トップページソープ板
1002コメント227KB
★★★★【熊本】ブルーシャトウpart17【名門】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0077名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 16:15:35.01ID:gFIsP/lW
わざわざ博多まで、新幹線使っていってから、この割引サービス使って帰ってくるってことなの。
なにか博多に用事でもあれば、これはいいかもしれないですね。半額ですみますから。
0078名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 19:12:33.10ID:e2w7xsXG
帰りの新幹線代は無さそうだし、いざ熊本についたらキャンセルでグループ店紹介されそう。誰か使ってみてよ
0079名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 20:52:14.13ID:Tmpey0Dd
交通費負担であって新幹線交通費とは書いていないから産休バスです。
0080名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 22:54:43.23ID:oxTYq5Wi
爆サイにて電話男大暴れ中!四六時中アンチを監視中。超ベテラン嬢の存在を認めませんw
0081名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 01:38:23.95ID:E86akRWS
馬鹿は放置
0082名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 11:24:58.44ID:YCXa/VpQ
先日の雨の日の夜に登楼したのだが、やはりCancelが出てしまった
らしく、一気に3人様が手続きしてた。出張族のようだった。

少し外的環境がタイヘンな時に遊びに行くと、普段予約イパーイなランカー
とか嬢サマに入れたりする確率が少し上がる感。雨の日とか「チャーンス」
と思ってしまう。満足かどうかはまた別ではあるが。

(今回は状況が状況だけに不謹慎ではある。スマン)
0083名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 18:12:53.54ID:z+ZjfDMJ
>>82
それはそれ、これはこれです。
0085名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 19:29:55.77ID:EvuPJsaf
>>84
切りがないがその横のグループ列挙の方が気になる。サンシャイン案内とかになったら中洲の方がマシ
0086名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 00:29:04.99ID:5Su91rJi
電話男ってオーナーか関係者だろ
0087名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 21:37:53.40ID:U4nzu2MR
>>84
新幹線で32分であって新幹線料金負担とは書いていない。
0088名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 19:03:40.16ID:71IL+P0G
今日は藤崎台でオールスターゲームですか…どうりで予約は無理だったのね。
今夜はブルーもオールスター?ですww
0089名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 19:53:45.93ID:mqEsjNj8
>>頭悪いとこう考えるっていう見本のようなレスだな
0090名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 11:39:09.67ID:BofXEQbg
>>88
その理論なら試合時間の枠(18-,20-)は
空いてたんじゃない?笑
0091名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 09:46:51.76ID:1xHzf1Yq
最近ブルーに上がった子おる?
0093名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 21:22:43.66ID:pRXv+0z7
>>90
アフォかっ!キャンセル待ちで団体多数で口開けから一杯だった!
0094名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 10:59:42.36ID:PVDYuDEc
爆 掲とここしかスレないの?
0097名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 07:18:04.30ID:CD5sGJKo
この未曽有の猛暑のさなか、プーソなんかゆくとゆであがって、熱中病にかかるぞ。
0098名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 12:36:53.56ID:xH/EBqoy
頭に血が上るから気をつけないとね。

ブルシャじゃないけど、暑い日にソープで水風呂水シャワーしたことはある。
0099名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 13:02:08.45ID:zW9rzHdU
週末は今でも電話合戦で終わり?
平日ばかりで週末初参戦なんで、どんなもんかなと
0100名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 21:14:58.14ID:yN3paP/f
そんなに変わらないよ
0102名無しさん@入浴中2018/07/27(金) 21:32:25.64ID:meUu77cM
ちょっと前に面白い話を聞いたな。書くとオレが誰かバレるから書かんけどな。
0104名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 22:23:30.08ID:JoAYRQa+
あげとこ
0105名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 10:17:16.35ID:8v0qXbcN
エアポート別館利用したいが、予約って何日前からできるの?
0107名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 22:02:53.46ID:EepiHl2D
>>105
指名嬢がいるときは、嬢の出勤が確定してから(嬢によるが2,3日前なら確実)

指名がいないときは、そこそこ前でも受付てくれるよ。
0108名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 15:23:32.69ID:k5XV0N2R
>>105
適当だよねぇ
0109名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 20:46:13.07ID:q5uOwrB+
団長アゲ
0110名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 05:37:36.11ID:LhW6E7es
まあエアポートグループが無難だけど、ヘルスの方が若い子がいるかも。ホットポイントも楽しいよ
0111名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 12:11:06.81ID:GC8FJ+wT
田島団長はまだ在籍してるの?
0112名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 14:19:55.59ID:GC8FJ+wT
〉109 団長アゲって、どういう意味?
0113名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 19:43:45.78ID:lB501jPQ
>>112
ここの嬢、いったい何人いるの。
おれが知っているのは、
田島、りさ、さやか、あおい だけど

それ以外の情報押してください。
0114名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 20:26:19.52ID:89nT3o2F
団長の洗練受けたが、お年寄りの介護には熟練の技が必要だと思うぞ
きちんと教育受けた、昔のソープ嬢の最高峰だから、若者は一度は体験しとくべき


自分はノーサンキューだが
0115名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 22:07:06.87ID:8wKT9S5F
>>113
さやかって知らないな。スペック教えて下さい。
お礼に、
ますわか、ゆうき、のどちらかの情報教えます
0116名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 21:41:14.06ID:6aYks3Fv
>>115
一生懸命だけど、2回しかいけなかった。
胸が、いまいち。
これは、おまえの情報だという突っ込みはなしで・・・

胸は、今のところ団長が一番かな。

できたら、ゆうきさんの情報をください。
0117名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 21:49:56.98ID:pw4/MOX5
プレイが演技丸出しでイマイチ。
喘ぎ声は演技丸出しで「中にいっぱい出して〜」とか「赤ちゃん欲しい〜」とかD級AVみたいでひいた。
この店じゃ若い方で(30前後?)一生懸命頑張ってくれるけどテクはイマイチ。
スタイルは悪くないからとにかく若い子がいいなら満足できるかも。
0119名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 17:47:29.53ID:3BBxcf9T
わが団長は永久にダンチョネ節
0121名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 20:20:46.10ID:sl+hQ9KX
日本語読めないのか、、、たった一つ前のレスなのに、、、
0122名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 20:56:16.34ID:+Z4xWAqL
10回程入って当たった嬢はみんなお世辞にも若いとは言えなかったんだけど、ここって若い嬢は居ないの?俺が当たった中で言えば平均40歳近いと感じたんだけど
0123名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 21:23:23.41ID:05CAhVQO
いないから若さを求めるなら他の店行った方がいい
0124名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 21:51:50.13ID:ThM3maAK
プレイ中は超フレンドリーな演出なのに上がりの時にエレベーター降りると超事務的な挨拶になるのは俺だけ?
0126名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 17:06:14.34ID:c2yqR5yB
優木ってまだいるの?
0127名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 17:11:29.20ID:FvAvCeuO
>>124
サービス料を受け取ったあとに、なんでサービスせなあかんねん
常識で考えろよ、無能野郎
0129名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 22:10:14.05ID:LUeF+Kxo
>>124
塀の中と外は大違い
0130名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 09:59:34.89ID:cAx6bFlc
最近行かれた方へ
予約はどーでしたか?
0131名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 22:20:44.92ID:YTtmdVUr
楽勝だよー
0132名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 22:31:52.48ID:9PTrnGfs
>>129

ツンデレかよ
しかし、ここのお嬢さんたち、むかしのヤンキー姉ちゃんの転職組が多いから、目つきが悪く、
あるときなんか、俺を立たせてちんちん咥えたまま、ガンつけてきたからね。ちぢんじゃったよ。
0133名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 00:48:35.61ID:MMISJqZS
今日ダメ元で行ったらキャンセル入って入れたよ
いい経験になった
0135名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 09:17:37.93ID:UDX8fzz8
嬉しいのはわかるが何故今日の今日で書いちゃうかなあ
店から特定されるやん
会員資格取り消されてもしらんぞ
0136名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 12:45:55.44ID:TQpIa2JU
エアーだから大丈夫だよ
0137名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 19:56:55.83ID:b9k8zJXw
>>133
二八といって、2月、8月の上旬は、客の入りが少ないようです
ここも経済の常識が通用すると思います。
0138名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 20:02:14.23ID:8gvmm9W3
8月でもお盆前後は混む
2月はプロ野球キャンプのついでに寄っていく客がいるからそうでもない
0139名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 20:18:31.41ID:dwBsTyvd
まぁこんなところに来る客は二八関係ないよ
0140名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 22:07:57.61ID:8cMbx2xw
二八って、小売や流通あたりの業界しか、当てはまらないと思う。
0141名無しさん@入浴中2018/08/10(金) 05:17:10.00ID:w3zdA+hF
>>132 上原ですね。
0142名無しさん@入浴中2018/08/10(金) 13:55:27.89ID:sjNK89C/
マンゾクステーションの割引で爆サイ揉めてるな笑
結局本当のところはどうなの?
0143名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 00:45:31.53ID:3RJx0yR5
割引なんか信用してる人いるんだww
0144名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 19:16:35.47ID:cgDsYMQj
この店に来る客って40~50代ぐらいが多いんですかね?
行ってみたいけど20代の若造だから浮きそうで
0145名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 19:24:12.23ID:ADiywZcr
>>144
20代でブルシャ、うらやましい。

40代からのデビューだと通い回数も限られてくるので・・・。
0147名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 20:35:03.83ID:v7+kYikg
      , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ゴーーー
    ノノノ  ノノ

      ,/"`ー‐"〉
    /((*´(ェ)`*)./
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  〜 .γ⌒'ヽ_
  / (_,,.--、__.,ノ /   〜 i ミ(二i
 ./   (_,(_ノ  .,/      丶,,_| |ノ
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      r-.! !-
                `'----'
0148名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 22:25:34.29ID:nIKYxu3g
>>144
全然浮かないから大丈夫。もう会員になってる?
0149名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 22:53:28.14ID:XdpfYt+7
>>144
浮かないけど若いうちはそのお金と時間を素人の子に使った方がいいんじゃないか?
0150名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 01:04:52.59ID:VVjIQ59R
おせっかい
0151名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 01:51:10.95ID:IJYa5W4G
恋愛失格、結婚失格、人間失格のクズに、よりそう独居老人介護施設
0152名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 12:34:38.16ID:7kO184i+
どーすか盆休みは予約とれますかー
0153名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 15:31:29.53ID:h1lkS5mF
>>151
入居申込書送りますか
0154名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 17:37:58.28ID:YT3bb2Ty
正直迷う
俺はあのサービスを20代で経験できるのは凄いと思う
3抜きも若けりゃ何度でも復活するし堪能できる

ただ若いうちにあれを経験しちゃうとその後が物足りなくて苦労はするだろう

だからすすめていいものか悪いものかが難しい
0155名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 18:18:55.79ID:UBhwPYpi
>>154
50代となった今では、3回は、しごきと同じだね。
20代で複数回、うらやましい。
0156名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 20:04:22.86ID:HMJKCKEQ
kakubutsuが先行予約出来るって!
0157名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 22:03:38.55ID:S8II2HNr
>>144
今から24年前28の時に会員になりました
当時彼女もいたしソープ遊びも楽しんでいましたよw
普通に考えて嬢も勃たせるのに苦労する年配層より20代の方が…ですよw
ソープ狂いにならず上手に遊べる人なら大丈夫(^^;
0158名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 01:14:11.19ID:VoEAD4KT
24だか25ぐらいで系列行こうとしたらここに回されて入って以降かいいんだけど
入ってみると30代とか少し上ぐらいの人多かったし予約して行くからそんな待ち時間無いしきにするほどでは無かったよ
テクとか別にすると団長とかの年齢やらこの店の胸のサイズやら気になってくるが
0159名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 07:04:23.20ID:DxQ3orRP
まず、生の味を占めると、ゴムを装着しなくなり、STDをいつも抱え込むことに。
素人や奥さんとは感染すのを恐れて、セックスできなくなるし、家庭崩壊へまっしぐら。
0160名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 10:39:48.36ID:2EfABQlz
一連の荒らしの黒幕は・・・・・ヒント

728 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/02/06(土) 15:36:58.10 ID:???.net
ヘブンまた大幅値上げか・・・ <略>
731 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/02/07(日) 20:50:22.31 ID:???.net >>728

先日Aプランで30万払ってるって店舗に話聞いたんだが、なんで30万も払うの?
って聞いたら 、<略>
どうやら、その営業マンはAプランでオプションを付けてる店舗には、
情報操作して客を誘導するメディアマーケティングもオプションに入ってるんだって。
そのお店も、おーマジ?その話は凄いねって話で沢山払ってるらしい。
掲載してない店舗とか安いプランの店舗とかはいらないからそっちからお客と女の子誘導する
ねって話でお店の売りあげと広告代の売り上げを伸ばしてるらしい。
掲載してない店舗は嫌がらせされるというのは、なんとなく理解できるが、
安いプランの店舗とか金払ってまで風評被害にあって可哀想だと思ったよ。
0161名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 11:27:23.07ID:kzRJXRfj
組合とかで独自にサイト作って管理させたほうが安くつくだろうに
ヘブンにいいようにやられるのはアホだろ
0162名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 12:12:57.78ID:ivVeledR
やっとブルーシャトーにいけたけど、、田島団長だった。。。。

(´・ω・`)ショボーン
0164名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 13:25:11.00ID:p4gxqOlW
団長の休みは何曜日?
もちろん生理休暇による連休は無いよな!
0165名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 19:51:01.88ID:18qgoXOR
土屋太鳳をテレビやCMで見ると、
行ける時には該当嬢に入りたいと切に思う。笑
0166名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 21:09:01.53ID:YDHzzbA6
勇気さんはまだいるのか誰か教えてください
0167名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 00:06:11.83ID:9gInZTvq
電話男はここの従業員
0168名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 08:36:57.83ID:/b5RqpcL
>>166
いるよ
0169名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 09:10:51.34ID:SEFbJI3y
>>162
初回でそれなら今後必ず若くなっていくんだから逆にラッキーと考えるんだ
0171名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 09:45:06.44ID:SEFbJI3y
>>170
まあそれに関しては表裏一体だから仕方ないだろ
若くてもテクありババアでテクなしもいるけど
0173名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 12:16:28.29ID:Er2vTErO
>>165
その子もうやめたと思ってたけどまだいるんですか?
最近入った方いますか?
0175名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 13:50:51.57ID:XSZOqm2T
ここは乳が無いのだけ悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況