★★★★【熊本】ブルーシャトウpart17【名門】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
3 自分:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2019/08/25(日) 05:01:45.10 ID:n1WAaL7X
ht
tps://i.imgur.com/HpdOWfZ.gif
どこら辺? 旅行初日に訪問、わりと年配の方が出てきて、アンケート時に今度はいい子をお願いしますと伝えて、次回の来訪に望みを託した いい子は地元の<上級国民>が享受すっとです。(くまもん談) >>826
うちは全員いい子なのでまた同じ子がつく可能性もあります。 まず即で1回、次に椅子で1回、マットで1回、ベッドで1回の計4回で、最後のベッドでは死ぬかと思った
これは人生狂いそう >>829
どなたとあたりましたか?
Yさんですか? 高見さんに対して年度代表馬鹿とはどういう意味でしょうか? 高見さんを侮辱するにも程がある。この発言は全日本国民の怒りを買うでしょう。高見さんはフランス語も堪能でバイオリンも弾く事のできる国際派の賢い女性です。競馬も大好きな気さくな女性でもあります。 アンドゥーってまだいてますか?遭遇したこありまへん! >>829
最近、最後にベッドまで行かずに終わるんだけど、自分が逝くのが遅いのか、時間管理が悪いのかどっちだろう。ベッド中にコール鳴っても最期までサービスだったのが、あっさり終わるようになったような。時間押しまくってたのに自分の枠は次に迷惑かけずに終わるみたいな 12月に熊本行く予定なんですけど、
エアポートグループで若い嬢が多い店は
どこでしょうか? >>838
君の質問、言葉通りの意味にとらえて回答するなら、別館。 本館のなかまさんをお勧めします。
イヤでも絞り尽くされるよ。 初が団長でした
50オーバーと聞いてショックですが、50超えてあの膣ってむしろ凄くないかと思いました >>845
団長が20歳代の頃のマムコ、ピンク色で吸い付くようで超気持ち良かった! 蒼井で30手前くらい?
髪留めが何というかすごく普通で都会とは違うのだなと思った >>856
と言うか、ブルーシャトーに上がれるのはテクニックや容姿も含めて一定基準に達してないとダメだからどうしても年齢は高めになるよな。
だから、若いピチピチの女の子を狙うのではなくテクニックも含めてお客さんを満足させる力を見るのがもくてなので必然的に平均年齢は近くなるよね。 >>861
思わず、おっぱいさがしちゃいますね。
なかなかつかみにくいです。 二日連続でW団長だった。口開けに団長を指名する気になれない。 ここは誰に当たってもサービス手順が全く一緒だから、しっかりサービスマニュアル決めてるんだろうな
B→I→M→Bの4回戦がデフォで、壺洗いが今時珍しいなと思った 初めて行った時俺巻き爪で親指の爪少し長かったんだよな
まさかあんなことすると思わなかったから
今更ながら申し訳ないことしたなと思い出したよ >>871
44000(5%)41904
45000(8%)41666
46000(10%)41818
税抜は大差ないな。支払のキリの良さ重視なだけみたい サービス料には消費税ってかかるのかね?
かかるとすれば入浴料のみな気がするけどね 確かにソープ嬢はひとりひとりが個人事業者とみなされ、サービス料が彼女たち自身の非公然の収入
(違法な収入に対しても課税される)ならばの話ですが。
お店は部屋とタオルだけを彼女たちに貸しているだけの存在でしたら、最初に受付で払う入浴料だけ
がお店の収入となりますから、上の方が言われるとおり、確かに課税対象はそれだけです。
しかし、<管理売春>?だから、会社はソープ嬢(個人事業者)を外注で働かせ、同時に部屋とタオルを
貸しているわけですから、お客がお店の中で支払う金額のすべてがお店の収入なら、お店の言うとおり
課税対象はその全額です。
さらに、4年後には<インボイス制度>が導入されますから、彼女たち個人事業者の収入が例え1000
万円以下であっても、彼女たちは課税事業者を選択し、今まで払ってなかった彼女たちも消費税を支払
うはめになるかもしれません。お上に全部丸見えになる消費税とは本当に怖い税金ですよ。 九州新幹線ができる前は、福岡から往復して昼食食べて5万円超えるかどうかでよく利用してたが
5万円を確実に超えるようになってからは足が遠のいてしまった
10パーになった今だと5万5千円を下手したら超えそうだな 割引フルに使っても新幹線で博多→熊本往復で5千弱だから、合わせて5万1千くらい。
無理をしてまで行く店じゃないと思うよ。
https://bluechateau.jp/ >>881
予約が取れないパターンもあるこの店で早得系の割引は想定できないじゃん 平成3年に2度目の離婚でもっとも長い一対一の関係は団長です。 ブルーシャトーのホームページに女の子載ってるけど
https://bluechateau.jp/
名前知ってる人教えて 現役のファッションモデルさんがいらっしゃるってことですか。? 160分コースなんてできたのか。
骨抜きどころか死にそうだわ。 >>896
どこの店?自分も90〜100分で2発でいいわ。それ以上だ発射が引きつった痛みで苦痛になる
指名したら希望枠いっぱいで明日にかけるかと思ったけど、空振りが怖いのでお任せに。入ったことない姫なら新規開拓になるけど、これまでに入った指名する気にならん奴が出てきたらガッカリが顔に出そう。そしてヒーローインタビュー答える気にならなさそう。 案の定、有名ハズレ引いて撃沈した。
何回か行ってルーティーン分かってると、エロいと思わない嬢では作業されてる感が強すぎてダメだな。
中洲で若いの口直ししてなんとか立ち直ったが 確かにルーティン感は否めないな
俺は4回やって、イスでダメで3回しかでなければこの店だとちょっと残念かな |どーんどんどん|
` ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧ ミ
(≧`ω´≦)【・ω・`】
(つ ◯)⊂・゚。⊂)
| x ゙||゚・゙ |
| ||・゚ 。|
(__) ̄(__)(_)(_)
。・゚.゙・
((v(`Д´)v))←団長はこの人です。
。゚・|┃| ・。
゙・゚< ⌒ > 。
_∧___
|大成功!!! 一ヶ月くらい前の平日にキャンセルチャレンジで行ったけど夕方ぐらいまで粘ったがダメでした
そのあとやたら系列店勧められたから新参者もいい客になるからキャンセルあるかも煽って夕方まで粘らせる可能性もあるんだろうな だいたいそういうときの系列案内は、系列のエースをつけてくれるから
コスパ的にはこの店に入るよりも大満足だったりするんだけどね
この店は外れが無いってだけで、系列よりもすべてが上っていうわけではない
系列で良い子を引いた時の方がトータルの満足度は高いよ >>917
コスパもいいしね。
値段もお安く、時間もアップですしね。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。