★★★★【熊本】ブルーシャトウpart17【名門】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>896
どこの店?自分も90〜100分で2発でいいわ。それ以上だ発射が引きつった痛みで苦痛になる
指名したら希望枠いっぱいで明日にかけるかと思ったけど、空振りが怖いのでお任せに。入ったことない姫なら新規開拓になるけど、これまでに入った指名する気にならん奴が出てきたらガッカリが顔に出そう。そしてヒーローインタビュー答える気にならなさそう。 案の定、有名ハズレ引いて撃沈した。
何回か行ってルーティーン分かってると、エロいと思わない嬢では作業されてる感が強すぎてダメだな。
中洲で若いの口直ししてなんとか立ち直ったが 確かにルーティン感は否めないな
俺は4回やって、イスでダメで3回しかでなければこの店だとちょっと残念かな |どーんどんどん|
` ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧ ミ
(≧`ω´≦)【・ω・`】
(つ ◯)⊂・゚。⊂)
| x ゙||゚・゙ |
| ||・゚ 。|
(__) ̄(__)(_)(_)
。・゚.゙・
((v(`Д´)v))←団長はこの人です。
。゚・|┃| ・。
゙・゚< ⌒ > 。
_∧___
|大成功!!! 一ヶ月くらい前の平日にキャンセルチャレンジで行ったけど夕方ぐらいまで粘ったがダメでした
そのあとやたら系列店勧められたから新参者もいい客になるからキャンセルあるかも煽って夕方まで粘らせる可能性もあるんだろうな だいたいそういうときの系列案内は、系列のエースをつけてくれるから
コスパ的にはこの店に入るよりも大満足だったりするんだけどね
この店は外れが無いってだけで、系列よりもすべてが上っていうわけではない
系列で良い子を引いた時の方がトータルの満足度は高いよ >>917
コスパもいいしね。
値段もお安く、時間もアップですしね。 系列で胸でかい子いる?
他はブルシャ行ったのに近い満足感で
ここの不満点は胸とあとは若さがねぇ・・・ >>924
何にも変わり映えしないからな
新人入っても確認しようがないし、団長の話の無限ループ 特浴組合から、11月30日~12月15日まで世界女子ハンドボール選手権開催に
鑑みて営業時間の自粛等の通達が?? >>927
本当に営業自粛ならさっさとアナウンスしてほしい。遠征客はフライトやホテルの変更が面倒なんで >>928
法律とか守る気がない連中がいるからこういう業種あるので
何も気にしない。 【梅毒】厚労省もお手上げ?患者急増中…3年連続5千人超で心配な日本人の下半身事情
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573744709/
「週刊新潮」2019年11月7日号 掲載 ここ安いよな
飛行機なんかマイルでタダだし、東京から吉原川崎行くより安上がりになっちゃう >>931
東京からマイル使用しなくても、店代込みで10万円以内で済ませる事も可能だしな。琥珀行くより安い。 >>932
サービス良くても、相手してくれるコンパニオンが40代後半もいてビジュアル的にはかなり劣る。
わざわざ10万円使っておまけに時間を無駄にするのはどうかな(笑) まあ吉原川崎で6万円台の店に行った方がルックスのレベルは高い
でもまあ気晴らしに飛行機乗って、熊本でうまいもの食べたりドライブしたりしたついでにと思えばコスパは悪くない、というかかなり良いと思う 流石にS着店と比べてルックスがーはどうかと思うんだ ここは技を楽しむ店で、若さは乳のでかさは2の次だからなあ。 ここからHIVって表立っては出てないんだな。すごいね >>937
表立って出てる店があるなら、教えて欲しい。 >>927
やはり、団長の御言葉で知りました。女子ハンドっても役員は男性。 >>927
ラグビーワールドカップの時にもしなかったのに? フィレステーキや馬ホルモン煮込みを
食ってソープに行く
熊本最高〜! >>941
特浴組合も文書一枚で行政に顔が立つから・・
なにもしないというわけにはいかない。夏には高校総体もあった。 >>940
役員は男だから店開けるってこと?
>>936
乳の大きさは好みがあるけど、ルックスや若い方がいいってのは共通では
>>943
組合としては文書流して、店の判断に任せるのか統一して自粛なのかどっちだろう
風呂屋がないなら市内のホテルも混むだろうし、温泉に待避した方がいいのかな 人間てのは贅沢なもんで
良いものを味わうとアレもコレもと次々欲が出てくるものさね 団長にだって15年前20年前はあったからな
当時の団長を知っていたら、そりゃあね >>946
ちょうどそのころから知っとおけど、
のむーとかのほうがオイラは好いとった。 >>948
野村さんは15年くらい前だったかな?その頃に入ったけど、美人さんだったね。この店スゲェ!と思ったよ。 12年に入った時はよかったけど、15年に入った時は名前も理沙になってて、容姿も応対もガッカリした記憶があります。 この店の凄さ教えて欲しい
青森住みで行くことは無いと思うが、
凄さを知りたい >>952
でもここのスレの人若くない人ばかりだと思うんだが、
90分で3回搾り取られるって凄くないか? 年寄りの冷水、やせ我慢、去勢、寅の威を借りる。お身体に悪いですよ。 >>951
いまのソープの主流が恋人接待の中で、徹底してお仕事派なところかな。
だから、今はやりの若い嬢による恋人接待が好きな人には向かないし、好みは分かれると思うよ。 >>956
ありがとう
古きよき伝統を頑なに守る老舗って感じだね >>956
ちなみに私は先日すすきののマットヘルスに行ったんだが、足指足裏のなめ&あま噛み しつこいアナルなめ 手の指の坪洗い 椅子プレイ カエルキックなどなど90年代の吉原を彷彿する内容だった
しかし挿入ないとやはり寂しい
これをグレードアップしてさらに生挿入有るとしたらブルーシャトーいいかも 性奴隷感味わえるよ
若さと乳さえあれば吉原とかと比べてもケチつけるところ皆無だなと個人的には >>965
だから態々飛行機代使って行かなくてなったんだよ! 昔は飛行機で行く価値があったが
今は熊本より中洲の方が断然上だと思う 田島さんに当たった
こういう遊びは卒業しようと思った >>974
田島さんについた事あればそんな間抜けな質問はしないと思う 今度ここに初めて突撃を考えているんですが、平日月曜とかは入れそうな感じですか?
他県からなので厳しそうだったら系列のところも検討しようかと思ってるんですが…。
よければ教えていただければと思います。 それはタイミングによる
エアポートでも満足できるよ。 >>979
やっぱりタイミングによりますよね。
本店も良い評判多いので、まずはそちらに行ってみようかと思います。
ありがとうございました。 >>980
時間が許す限り、待つだけ待ってみたら?入れない場合、系列紹介されることになるんで。 >>981
そういうのもありですかね。
こう聞くのも変かもしれませんが、やっぱり待つだけの価値がありますか?
日帰り予定なので夕方には熊本を出る予定なので少し不安なんです。 >>982
何を期待するかにより待つ価値があるかどうかが変わると思いますが、話の種にも一度は経験することをおすすめします。
空きがなく系列紹介されたら、会員になれるかは聞いた方が良いかと。会員になれるかは不明ですが。 >>982
タイミングによるから何とも言えない
キャンセル待ちは早い者順だから早めに来店したほうが良い >>983
>>984
いろいろとありがとうございます。
一度キャンセル待ちに挑戦してみます。
時期も時期なので厳しそうな気もしますが物は試しですので。
ありがとうございました。 ×キャンセル待ち
〇予約が埋まらないか待ち
どちらかといえばこうだから、予約受付開始前には店に入らないと参加すらできないし
予約が落ち着いた段階で空きがなかったら諦めた方が良いよ
待って入れることなんて中々無いからね
日帰りで十分 >>979
エアポートの本館と別館の違いってあまりないですか? >>986
アドバイスありがとうございます。
少し気が楽になります。
11:30から予約の電話の受付開始で12:00から営業開始ということは、前日に電話で用件を伝えてから、11:30前にお店に行くという流れになるんでしょうか。 3月くらいにあった経営者が代わって一旦閉店になって名前も変わるって話その後どうなったの? 過度な期待は禁物だぞ、福岡から遠征して連チャだけど
正直ガッカリしたよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。