★★★★【熊本】ブルーシャトウpart17【名門】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
昔は飛行機で行く価値があったが
今は熊本より中洲の方が断然上だと思う 田島さんに当たった
こういう遊びは卒業しようと思った >>974
田島さんについた事あればそんな間抜けな質問はしないと思う 今度ここに初めて突撃を考えているんですが、平日月曜とかは入れそうな感じですか?
他県からなので厳しそうだったら系列のところも検討しようかと思ってるんですが…。
よければ教えていただければと思います。 それはタイミングによる
エアポートでも満足できるよ。 >>979
やっぱりタイミングによりますよね。
本店も良い評判多いので、まずはそちらに行ってみようかと思います。
ありがとうございました。 >>980
時間が許す限り、待つだけ待ってみたら?入れない場合、系列紹介されることになるんで。 >>981
そういうのもありですかね。
こう聞くのも変かもしれませんが、やっぱり待つだけの価値がありますか?
日帰り予定なので夕方には熊本を出る予定なので少し不安なんです。 >>982
何を期待するかにより待つ価値があるかどうかが変わると思いますが、話の種にも一度は経験することをおすすめします。
空きがなく系列紹介されたら、会員になれるかは聞いた方が良いかと。会員になれるかは不明ですが。 >>982
タイミングによるから何とも言えない
キャンセル待ちは早い者順だから早めに来店したほうが良い >>983
>>984
いろいろとありがとうございます。
一度キャンセル待ちに挑戦してみます。
時期も時期なので厳しそうな気もしますが物は試しですので。
ありがとうございました。 ×キャンセル待ち
〇予約が埋まらないか待ち
どちらかといえばこうだから、予約受付開始前には店に入らないと参加すらできないし
予約が落ち着いた段階で空きがなかったら諦めた方が良いよ
待って入れることなんて中々無いからね
日帰りで十分 >>979
エアポートの本館と別館の違いってあまりないですか? >>986
アドバイスありがとうございます。
少し気が楽になります。
11:30から予約の電話の受付開始で12:00から営業開始ということは、前日に電話で用件を伝えてから、11:30前にお店に行くという流れになるんでしょうか。 3月くらいにあった経営者が代わって一旦閉店になって名前も変わるって話その後どうなったの? 過度な期待は禁物だぞ、福岡から遠征して連チャだけど
正直ガッカリしたよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 563日 17時間 22分 40秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。