ソープで童貞を卒業した人の体験談part194 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
■前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談part193 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1523748953/ >>190です、昨夜高級店に行って無事真性童貞を卒業できました
やはり多少のパネマジがあったとはいえ、それでも十分いいと思えるレベルでした
勃起しなかったらどうしようという不安がありましたが、手を握られた瞬間に勃起したのでその心配は杞憂に終わりました
部屋に入った時もベッドでもキス→乳首舐め→Fの流れだったんですが、ベッドでのFの途中でいきなり射精してしまって焦りました
自分が上にいきたいと言って乳舐めやキスをしたあと正常位や騎乗位で挿入しました
正常位は一体感があって満足感があって射精まで至れた反面、騎乗位は細い嬢を選んだのに全体重が自分にかかってる感じで正直イマイチでした
風呂や会話を挟んだあとマットに行ったんですが、マットの騎乗位もちんこがグネッとなってしまいそうで怖かったので、嬢に言ってベッドでの正常位に変えてもらったところで嬢の時間管理ミスで中途半端に終わってしまいました 時間は間違えるし素股の時のちんこの握りはちょっと強いし騎乗位はイマイチだしお掃除Fもないしゴムの外し方は雑で自分で外すハメになるしで、客観的に見て値段にしては地雷気味だったのかなとw
ただし、新人を選んだ自分にも責任があると痛感しました
おそらく自分がその日の3人目の客で嬢が疲れていたかもしれないし、時間管理は自分でもできますし、ちんこの握りが強いと感じるのは自分が普段手で抜いてないせいかもしれませんしね
今回は完全に見た目で選んでしまったので、もし次回があるとしたらその時は前述の要素や自分の好みも鑑みながら嬢選びをしていこうと思いました
お世話になりました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています