トップページソープ板
1002コメント344KB
ソープで童貞を卒業した人の体験談part194 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2018/06/08(金) 08:58:09.58ID:w7nFYxyA
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。

このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)

■前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談part193 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1523748953/
0952名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 16:42:15.38ID:2z6Gari+
ゴムなしすごくやってみたいが最近性病流行ってるらしくて
そこまでリスク冒すのも悩むなって行けてない…最高なんだろうなあ
0953名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 17:14:56.73ID:tCaMoUB8
先日卒業してきたんですが、挿入で逝きそうな時って宣言したほうがいいんでしょうか?
キスしたまま腰振って逝ってしまったので、宣言したほうが盛り上がるのかなと
0955名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 17:58:11.07ID:PUFz9xCT
>>952
卒業もNSだったしその後も何度かNS入ってるがなんともないわ
まぁあくまでも今のところは、と言うことになるけどな
0956名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 18:25:03.63ID:FhDOXiBE
挿入して腰振ってたら全然射精感ないまま射精してしまってた。
オナニーなら出る時の感覚は分かりやすいのに、こんなに違うもんなのかとびっくりした。
0957名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 18:25:43.79ID:g7aAlBqW
NSはちゃんと自己責任でリスクを飲める人の遊び方
いくら検査している店(嬢)だって、検査後から次の検査の結果が出るまでの間に感染したものは
気が付きようがないので拡散してしまう
そう言うリスクも考慮にいれて、それでも良いと言う人じゃなきゃやめておいた方がいい
0958名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 18:58:37.16ID:zsEA9H6O
そうは言っても、生でしない事にはセックスを体験したとは言えないだろうね 卒業は卒業だけど
0959名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 19:04:33.13ID:kV5FslRJ
昨日DT捨てたけどゴム有りでも全然気持ち良かった
まあ人によるのかもしれんけど・・・
0960名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 19:09:02.24ID:l1iNop/E
童貞やけど、コンドームつけてシコったりオナホコキしたりしたけど余裕でいけたけどゴムありでも問題なさそうや
あとは店に行く勇気だけやな
0962名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 19:47:17.09ID:2z6Gari+
>>955
薬で治るのはいいけど、効かないやつ出てきてるみたいでね
もう死んでもいいくらいに思えたらいってみるわ
0963名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 20:47:11.22ID:DpFEgAfQ
嬢に差し入れって持って行くもんなのか?
嬢もよく見ず知らずのおっさんがくれた食い物受け取るよな
0964名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 21:50:50.29ID:dggadSYb
「お腹すいたし食べようよ!」と言われて
一緒に食べることあるぞ
普通の地元のお土産系お菓子だな
0965名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 22:00:06.28ID:tCaMoUB8
>>954
なるほど ありがとうございます
今度行くときは宣言してみようかな
0969名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 23:50:14.11ID:BegVWxrc
体力使う仕事だかは一緒に食べることあるけど基本的にはチップの方が喜ばれる現実
0970名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 23:50:22.43ID:LPqpHpSz
緊張のあまり縮こまって勃たないかもと心配だったけどキスとおっぱい触ったり乳首舐めたり舐められたら即勃ちだった。
0972名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 00:21:22.09ID:MNgiQlEo
>>963
飲み物ぐらいは大丈夫なんじゃないですか?あっこのお客さん気が利くってなるかも知れません。
生物のケーキやらはどうでしょうね、時期的に痛みやすいものは控えた方がよいかと。
0973名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 00:27:12.66ID:MNgiQlEo
>>951
亀ですが卒業おめでとうございます!
最初に入られたお店120分66Kは嬢はやはりそれなりのハイクラスで美人でスタイル良くてサービスも良好でした?
0974名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 00:29:35.40ID:CVbTDqdE
ならないならない。
差し入れなんてどうでもいいことより
ちゃんと立ってイケるのが
女の子にとってもありがたい。
0975名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 05:05:06.42ID:GBDsOugA
真面目な話すると女の子次第
写メ日記とか見ててもらったお菓子の
写真ばっか上げてる子もいるし
そんなに甘いもの食べない子もいる
0976名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 06:36:13.38ID:ewvxIbZq
>>972
最低限好み聞いてからにしろよ
俺のオキニは餡子苦手なのにお前みたいな初客が和菓子持ってきて辟易してたわ
0977名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 07:05:58.23ID:iG63I4mT
童貞卒業して来ましたが、緊張しまくりで
仰向けで完全なマグロ状態でした
入れられて童貞卒業するも30秒位で出てしまい
中の感触や童貞卒業した余韻も楽しむ余裕がなかった
ソープに行く前は。嬢のおっぱい揉んだり
マン触ってみたりする予定でしたが
緊張で固まってできなかった

マットプレイも入れられてから出るまで早くて
早漏でした
0978名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 07:11:17.70ID:04ooOpIU
>>976
おれはある意味で回避するために「よければみなさんでどうぞ」なんて
わけわkらんこと言ったら
「えー全部独り占めするからだめだよー」なんて気を使ってくれたのだと思う
0979名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 07:44:36.18ID:CVbTDqdE
>>977
童卒オメ!中でイケてよかったな。
おっぱい揉んだり、まんこ触ったりは
これからいくらでもできるさ。
まずは一歩前進おめでとう!
0980名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 11:44:46.27ID:g1Oikzg2
早漏だろうが何だろうが
「挿入して(ゴムの有無に関わらず)中でイけたら最大級の成功」
と思っていいよ。
0981名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 18:34:20.93ID:PzTXwaxf
>>972
嬢の好き嫌いを把握しているならともかく、そうじゃないならやめといた方がいい
ちなみに、blogでお礼を書いていても実際は嫌いor好きじゃない可能性もある
ちゃんと入って確認してからの方が良いぞ
0982名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 18:35:58.43ID:PzTXwaxf
>>978
どこの誰かも分かんない人が持ってきたものを、他の嬢に渡せるかボケぇ
って言う意味です
0983名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 19:13:05.99ID:MNgiQlEo
>>981
そうですね、まさか飲み物の差し入れがここまでデリケートだと思わなかったです。素直に自分用に買って水良かったら飲みますか?って会話にします。
0985名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 19:27:07.55ID:PzTXwaxf
>>983
だから、何故あげる前提なのか?
自分用のものをついでに貰って、嬢が嬉しいと思うのか?
何も渡さなくて良いんだっての
どうしてもあげたいなら、初回に入ったときに、好きなものを聞き出して、2回目以降に渡す
何がなんでも初回に渡したいなら、現金か金券にしとけ
0986名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 19:35:12.66ID:PzTXwaxf
基本的に、嬢は客を特別扱いしたくないんだよ
何度も入ってくれる常連は流石に少しは違うが、それにしたって大した差じゃない
初めて入ってプレゼントを渡すような客は、特別扱いして欲しい意志が透けて見えて、
表面上は喜んでも、内心ではむしろ嫌がられる事だってある
客はそもそも対価を払って入っているのに、追加でお土産を渡すって言うのはそう言うことだ
なお、日記で品名を挙げてお土産を募集している嬢なら、それそのものを買っていく場合に限り例外だけどな
そんな嬢はそうそういないし、地雷の可能性が高いけどね
0987名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 19:38:46.84ID:MNgiQlEo
もう止めて、私のライフは0よ!
ご助力の差し入れは致しません。
0988名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 19:44:29.51ID:NW/vmL7A
ホントそうだと思う
初回にイケなくてそれ以来店へ行くのが怖くなってる
裏返したいんだけど失敗の記憶が足を重たくしている
0989名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 19:45:02.31ID:vnEnpP/d
そんなに物あげたいならポチ袋に入れた一万円札くらいしておけ
0990名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 19:49:47.88ID:u5VmSvoL
もし逆の立場だったら客が持ってきた物食いたいかね?
ナニカ盛られてるかもわからんのに
0992名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 20:20:08.72ID:13UVZoje
>>988
全く一緒、更に精神的ショックから現在絶賛ED中
女の子はドストライクだっただけに辛い
0993名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 21:06:11.26ID:jwiPESkR
>>988
初回も2回目も失敗したが逆に意地になってイくまでちゃんとその子に入りつづける決意したわ
0994名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 22:43:02.38ID:SIilIAGG
似たような状況で、テンガ使ってトレーニング中だぞ

なせばなると思いたい
0995名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 22:56:31.44ID:PSb6IdOq
今ってテンガとかオナホって、当たり前のように普及してるの?
俺はオナホ童貞だ…
0996名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 23:08:55.69ID:E2uo+skp
私童貞だけど、ひょんな事から風俗街近くに来ちゃったの
最近ちんちん痒いけどソープ行ってもいいよね?
0998名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 23:34:49.80ID:JhuRvCcN
昔はテンプレがすげえ長かった気がするんだけど、いつの間になくなったの?
何も調べず質問するなとか、店名嬢名出すなとか、何かいろいろ注意書きがあった気がするけど
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39日 15時間 8分 14秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況