トップページソープ板
1002コメント220KB
【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】41軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 01:26:30.86ID:ydkrEre2
シルクのセラさんは何処に行ったのでしょうか?
0954名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 05:31:23.97ID:rW7E4uJa
>>947
ゼロに居た事のある嬢はほとんど短期で辞めてる
とにかく居心地が悪いと
0955名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 10:29:52.41ID:73ATcqXs
誰かリッチに電話してきいてくれ

両股がいんきんたむしでかなり黒ずんでいてもプレイOKか
0958名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 13:35:29.87ID:lwEBiD0w
インキンのくせに生意気だぞw

嬢はプレイ拒否出来るからな
カネだけ取られて帰ってくればいいw
0959名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 13:37:56.09ID:73ATcqXs
いぐぅぅぅぅぅぅぅぅっ
あっあっあっあっあっ
0962名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 21:46:54.09ID:CjVClWCr
インキンなんて言葉、何か久しぶりに聞いたな。
体育会系だと殆どが掛かってないか?
逆に掛かってない奴の方が少ない気ガス。
0965名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 01:22:26.07ID:s0utqJSU
もう5年以上いんきん放置してる
灰色から黒の中間みたいな色が両股からけつの穴ぐらいまできてる
0966名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 08:25:54.59ID:GtlOGYhj
川崎ラグジュアリー、プレミアムとリッチの格差がひどい
何人かリッチに回せよ
0967名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 08:34:32.85ID:m8CSRsAx
川崎から千葉のリッチに嬢流してるよ
店が保証出してやってるし
0968名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 16:58:18.73ID:/zx4BBOy
>>953
三浦屋別館
0970名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 00:27:52.01ID:i79ReMHy
識低い系は堕落して負け組人生、浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒
麻薬中毒者、金銭トラブルから犯罪者になり落ちぶれ底辺

意識高い系で高学歴イケメン勝ち組の俺様とは完全に真逆だなー
0971名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 15:14:55.10ID:oj+XEHmP
ネットの中だけなら妄想したり、モヤモヤしたものを吐き出したり理想論を語るのは結構
でもリアルでは息をするように嘘吐くと相手にされないから注意
0972名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 03:00:22.78ID:McWlcw7o
リッチは待合室でのチューだけの為に行くといっても過言ではない
制服かわいいし部屋も清潔だし
0973名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 03:30:03.22ID:tuHb0Pvy
吉原近いやつが栄まで行くメリットはあるのか微妙だが
栄だと18からソープオケなんじゃなかった?
0974名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 06:18:42.19ID:RW2ycrOV
金曜の夜に堀之内行ったんだけど、栄町バリに閑散としてたw

>973
18とか西川口のニュールビーとかも若いの多いし、元ダイヤモンドの箱だぜ
これも人によっては遠いけど・・
0975名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 06:21:16.79ID:lpVT/fES
>>972
それも嫌なポイントの一つだが、レベルが低すぎてもう行ってないわ
あんた客じゃないな 店員のステマだろ
0976名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 10:22:30.63ID:iKWwrdXD
行ったことない庶民の自分には待合室のチューは憧れだけどな
0977名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 16:10:39.27ID:cUW/B8H5
>>974
このへんで18からオケなのは
西川口と栄くらいだし
その層が好みなら吉原より利用価値はある、かも
0978名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 16:43:37.65ID:oiFwf4Vs
ただ呼ばれて部屋までついて行ってみたいな味気ないのより照明暗転嬢お披露目から椅子にのしかかられてのキスの方が良いと思うがなあ
0979名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 18:50:26.50ID:hnUzphtB
台風接近でJRが電車止めたりあちこちで閉店早めたりコンサートが中止になったりしてるようだけど栄町のソープはあんまり影響ないのかな
日曜の夜だし電車で帰る客はあんまり居ないのか
0981名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 14:32:55.05ID:e2OF5Aev
千葉でダブってる大学生だけどテスト終わったらソープに行きたい
0982名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 15:47:22.29ID:YD51C2QU
リッチって65kだろ?
なら同額で吉原ならNSできるし
わざわざ栄まで行くメリットは無いかな
0983名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 16:12:32.67ID:e2OF5Aev
テストwなつかしーw城華とか行ってみろ、お前と同じくらいの子とイチャつける
0984名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 17:17:38.57ID:e2OF5Aev
同じくらい?おれ浪人してるしダブってるから・・
0985名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 18:17:37.22ID:oVPg1nBp
なにこれ?こんな解りやすい自作自演も珍しいな。
0988名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 00:26:02.83ID:dO7IZaM3
栄って結構穴場じゃん
0989名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 04:02:53.74ID:+szpKjpX
NSなんてしたくないし吉原は梅毒が
0990名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 05:45:02.19ID:bIannkC+
意外といってる…?嬢は20代前半とか多いが・・お前はやく卒業しろ
0991名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 08:32:02.97ID:bIannkC+
分かってるわ!つい落ち込むこともあるからソープいって元気だしたい
0992名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 09:39:58.39ID:jorBi5Wa
前に自演指摘されてから連続レス繰り返してネタのように振舞ってるつもりなんだろうけどもうお前つまらんから消えろ
0994名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 01:19:30.90ID:kqgHTXUZ
>>981
>>983
>>984
城華のボーイは馬鹿だと判明
0995名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 03:51:45.77ID:KC+0cufr
このとぼけた自演が逆に印象残って宣伝となってしまう怪
煩わしい内容のテレビCMと同手段。
0996名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 06:40:55.78ID:vEKiWltF
自演なんて印象に残らない 嫌悪感しかない
お前みたいなバカで単純な人種は別なんだろうけど
0997名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 07:03:38.09ID:rk/HbaHZ
ソープへ行けってか。まあいいんじゃない?ふうかちゃんとか優しいよ
0998名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 14:02:02.76ID:rk/HbaHZ
優しいとかあんの?それって何が?プレイが?
1000名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 14:31:56.09ID:0oV2cOOX
そんじゃ終わらせとくわ。
栄町が栄えますように〜
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 111日 19時間 47分 5秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況