トップページソープ板
1002コメント257KB
☆川崎・南町ソープ宴☆ part28 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 19:39:37.27ID:gTJs8Pxf
川崎南町ソープ宴について、まったり語りましょう。
【注意!】
このスレは宴の関係者(姫・店員)も見ています。
非難中傷はお互いの為に絶対しないように!

お店HP
http://kawasaki-soap-utage.com/
したらば板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30217/1474541384/l50
前スレッド
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1488279368/
☆川崎・南町ソープ宴☆ part27 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1507930664/
0630名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 12:44:07.05ID:mw7aZc+Y
>>627
自分の誕生日でもある14日の競技会は不安しかなかったが何とか自分の中の低レベル目標はクリアできたなりけり
以来毎日のレシーブ練習通いで少しは下駄履きの上向きっぽい感じになってきたもな
連夜のセックス責めで体は疲労困憊にも拘らずブート基本寒中編で体に刺激を与え賜う
頭部偏頭痛もありなんだかんだで体調が良くないなりに励め若人
吉原阿吽行って流れを奔流に変えないとダメ駄目だななって今朝の夢
0632名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 16:58:10.06ID:wFhl+wGi
>>631
がっつりできるよ
基本NGないよ
ただリアルで「うふ〜んあは〜ん」ていうよw
0633名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 13:32:07.08ID:09hgio4I
>>632
それって ただ単に あんたのチンコが気持ちよくなかったってだけでしょ?
それとも極小チンコか?
0634名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 13:32:24.62ID:09hgio4I
>>632
それって ただ単に あんたのチンコが気持ちよくなかったってだけでしょ?
それとも極小チンコか?
0636名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 21:32:08.75ID:es6gNcr/
>>632
まだ「うふ〜んあは〜ん」やってるのか?
あれで客をしらけさせなきゃ葉月なんか目じゃない良嬢なのになあ…。
0637名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 23:03:33.83ID:pBrYzjM9
宴のダントツNo.1は美香らしい。実際のところ
0638名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 23:09:59.60ID:qQwhz/kb
その情報ひつよないな
0639名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 21:04:59.84ID:RajrJ3Ka
さつき って 案外 客の話するな
0640名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 21:07:52.05ID:RajrJ3Ka
日記 見てもさ
0641名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 13:04:47.15ID:Foa6Xd97
安倍 安倍 安倍 サイコー

あべ アベ あべ サイコー
0642名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 16:52:39.16ID:9cHbF/3T
可愛いさ 余ってか
0643名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 13:00:20.35ID:PL2DlVck
くそ安倍 安倍 安倍 サイコー

くそあべ アベ あべ サイコー
0644名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 21:09:08.26ID:9hPVzMcF
>>643
ここはアベ語るスレじゃね〜だろ!
おめえ爆サイでもまき散らしていい加減にしろよな
出ていけ!!
エロと政治を結びつけたのはナチスヒットラー
彼もお前もちんちん短小
0645名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 11:40:52.75ID:V0quHbV/
くそ安倍 安倍 安倍 サイコー

くそあべ アベ あべ サイコーくそ安倍 安倍 安倍 サイコー

くそあべ アベ あべ サイコー
0646名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 12:27:26.47ID:++ihXdXj
>>645
よく分からんが、アベノミクスのせいかどうか知らんけど、ここ2回、冬夏ともボーナス300万超えてたわ
なので、少しは感謝してる
0647名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 19:22:32.80ID:xadC6vNE
300の 輩が ここ 来るな
0648名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 19:26:04.95ID:xadC6vNE
○○きの オヤジか ははは
0649名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 22:08:28.77ID:T8ufs7HF
>>646
俺も。手取り300超えてる、額面は400オーバー
もちろん夏冬二回とも
0651名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 23:10:00.69ID:L8ULYKU9
>>649
そんなに貰ってるならもっと良い店に逝け‼
0653名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 01:01:06.24ID:BnWaMgL9
>>651
いや俺は美香さんが好きなんだよ。もし美香さんが高級店にいたとしても通うよ。お金じゃないから。
0654名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 06:46:29.40ID:OwEqzokW
だから 言うだろ
惚れて 通えば 千里も 一里 長い田んぼ
も しとまたぎ ってな
俺も ここに そんな子 いるぜ〜
0655名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 08:34:19.33ID:/FoS9Y8y
あべ abe 安倍 さいこー

ケータイ料金高すぎなんとかしろ
0656名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 09:43:35.20ID:Va7/ShB/
嫌なことがあると、書き込みしたくなるのですよ。
それで、絡んでくるのを楽しんでニヤニヤしながら
また、書き込んでくるので、嫌なことがあったんだなーぐらいな気持ちで暖かく見守ってあげるのはどうでしょうか。^_^
0657名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 12:24:28.31ID:/FoS9Y8y
携帯料金高すぎ!!

営業利益率桁違い

東京電力4.9% 、東京ガス6.5% に対し

docomo 21.4%、ソフトバンク 21.1%、KDDI 18.8%

公共の電波使って、おいしい商売このうえなし
0658名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 12:34:32.86ID:ILwB86aX
何でこんなどーでもいいスレでてんの?くそ安部政権じゃ何ともなんねーからね。宴で抜いて愚痴を洗い流してきなよ!
0659名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 15:22:44.53ID:RqCjg9rp
唯のリアルな情報欲しいんだが、マジでやしろ優と同じくらい太いの?
それとも、あそこまでは行ってない?
ちょい手前あたりなら入ってみようと思うんだけど。
聖水はNGなの?
0660名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 21:47:48.46ID:5DrXSNWD
>>659
やしろ優よりは、軽いと思う!
聖水はやらないと思う。
普通のベッドプレイかな、
個人的には好み!
0661名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 22:48:39.84ID:RqCjg9rp
>>660
サンキュー!
なら入ってみようかな。
さすがにやしろ優だと立たない(笑)
70分だとマットしてたら時間ないし、ベッドだけでいいや。
0662名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 07:43:39.42ID:cIhX3k6R
HPが変わったな。チカチカがなくなってちょっと見易くなった。
0663名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 10:07:17.84ID:mF31jlY/
確かに、写真の画質も良くなった気がする。
0664名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 14:18:15.48ID:te8ct3tn
ちはる ちはる ちはる か
0665名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 20:47:17.45ID:CwsnNw1p
>>633
ちはるは奥を突かれるのを痛がる長竿嫌いだった。
0666名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 01:32:45.96ID:TciPD983
葉月入ったけど、早く知ってれば臭えクソババア相手に何十万も使う事なかったのによお!
ちゃんとした女いるじゃねえかよ!
これからはトップグループの女しか入らねえ!
0667名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 03:39:05.58ID:nb82QOZ7
そ〜か  包茎短小野郎
0668名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 04:51:39.24ID:ZUDah5cA
えっブーメラン?
0669名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 09:34:28.84ID:f6zvyqXV
>>666
入るなら四天王と言われている
葉月、雅、香、ちはる、が良いよ!

葉月は全てのバランスが取れていてダントツに良いのは間違いないが、他の3人も個性的な部分が合うならかなりの良嬢に間違いない!
もし予約が取れるなら、4人に入るのが無難。
0670名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 12:41:05.46ID:TciPD983
葉月と香は、癒し系で優しいタイプ。
初めてのソープ経験でも安心して遊べる。
0671名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 12:53:54.93ID:wNgQf2Hr
>>669
長身女王 美香さんをお忘れでわ
0672名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 13:31:23.65ID:jtTY9JH8
癒し系なら鈴と葉月。
でも身体ががっかりなんだよなぁ。
女の身体をしているのはかんなとちはる。この4人に美香ちゃん加えローテだ。
香さん、気になるなぁ。今度入ってみよう。
0673名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 18:20:23.16ID:f6zvyqXV
熟女店だから、体型は最高を求めるのが間違い。
熟女の魅力は、崩れかけたエロい体型と感度、そして若い女にはない包容力とそこからくる癒し!
あと、チンコを入れた時の締まり!

トップグループの嬢が同じメンバーなのは、熟女を求める客のニーズを的確に捉えているからだよ。
外形のスタイルは、この店ではトップ条件とは関係ないよ。
0674名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 18:23:48.34ID:xf3md1Mw
ゆえに熟女マニアの集まる宴では、四天王が無難。
0675名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 21:20:19.40ID:2XDtLNTg
>>671
美香は宴タイプじゃないんだよな。こんな大衆店じゃなくて、VIP専用の高級エスコートガールみたいな感じだから。体型も10代20代に引けを取らないくらい引き締まってるし。
0676名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 23:10:03.61ID:p2ITaeN2
>>675
宴タイプってどんなよ?
ババアっぽいって事
0677名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 23:48:44.14ID:3Rm8/r/r
それならてきにんだわ。なんのかんのと、宴を出ても金にならないからここで働く。
0678名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 00:59:37.25ID:FnLXe5qk
美香の顔を見てみろ。おばさんじゃなくてお婆さんだよ。
しかも、改造した部分が痛いのか 触るとすごく嫌がるよ。
0679名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 01:37:51.08ID:aolK8ZvE
美香は顔が残念過ぎる!
サル顔だし、顔と性格は四天王以下だからな。
0681名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 07:41:04.12ID:UpRq1fp0
唯は 地雷だった
0682名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 07:56:05.43ID:uHJpvJzT
>>678
お婆さんっていっても宴じゃ平均的だろ。年は誰でもとるし。
顔もなかなか美人でカッコイイ系だけど、あまりにもスタイルが完璧だから、相対的にそう思えるのかもね。
ちなみに触ると嫌がるのは痛いからじゃなくてお前のことが生理的に無理だからでは?俺はいつもお互いいろんなところ触って愛し合ってるけど。
0683名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 11:39:26.57ID:FnLXe5qk
>>682
愛し合う? wwwwwwww
それは「愛し合う」じゃなく「サービスを受ける」だよ wwwwww
0684名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 12:17:21.52ID:VDFaoonH
だーかーらー弥生こそ至高だって言ってんだろ
包容力あるちょいぽちゃボディに、愛嬌抜群のたれ目顔
即即NNの聖水ありの、ほぼ何でもあり
よし、書いてて堪らんので、今日もイクぞ!!
0685名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 13:07:39.85ID:UpRq1fp0
4頭身で ブタみたいだった
0686名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 19:42:56.60ID:VDFaoonH
4等身だろーが9等身だろーが抱いちまえば違いなんざねーよ
入室即押し倒しの69で尻穴舐めほじりあって
潮吹かせまくって互いに全身びしょびしょの状態から
生挿れ中出しでドロドロのアソコを舐めしゃぶりあうのが最高なんだよ
つまり、何が言いたいかというと、弥生は最高。
0687名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 19:43:09.59ID:Gj+NQnY/
>>681
地雷?唯となにがあったの?
0689名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 23:00:19.66ID:FnLXe5qk
弥生やら唯みたいなブタ女でいいんなら金を払わなくても そこら中にいるだろ?
なんで金払ってブタ抱いてんの? お前らバカ?
0690名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 23:18:43.61ID:Gj+NQnY/
新しい女の子が定着しない感は確かにある。
0691名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 02:41:18.13ID:RRx31fVG
俺が入った時の美香は酷かった!
締まりもサービスもダメ過ぎる!
ボディがどうの以前のキモ女!
噂の顔は標準とはかけ離れたドブス猿女!
0692名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 09:32:20.40ID:3Y7//HZ+
>>683
正解!
0693名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 10:59:03.35ID:JOWNPamN
飽きた
0694名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 16:12:37.76ID:hB6va7oo
美香ネタにな
0695名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 18:58:06.30ID:zU3v44UN
>>694
美香は奇跡の肉体だからな〜
0696名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 21:26:09.96ID:912aMkEh
サイトが更新されたけど。
何年前のデザインなんだ。。
0697名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 01:07:25.55ID:bfLidyqL
>>696
美香は何十年前のデザインなんだ?
0698名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 01:57:26.52ID:4omPadQ2
はるなってどうなの

パイパン好きだから気になってる
0700名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 14:57:43.43ID:jRONic7M
>>698
エロいよ。
入ってみ。損は無い。
0701名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 16:04:14.31ID:3r2nvCVG
はははははははははは
0702名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 16:47:03.98ID:GLh4WjWv
美香美香うるせんだよ。もうみかの話題はいいよ。もっと検査次の話しろよたとえばさーどのように入って結構生電車とかそのなんてのかなもっとハッピー話だよそうハッピーハッピー
0703名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 18:39:53.42ID:bfLidyqL
>>702
は?

検査次
結構生電車

↑ 訳してください
0704名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 20:45:36.38ID:Z8YtU3os
そういうときは日本語でおkと言っておけば良いんたよ。
0705名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 21:15:17.91ID:pXNE/APv
>>702
そんなこといってもこの店のNo. 1は美香だからな?この10年間ずっとな。他の追随を許さない、ってかDNAレベルで比べ物にならない?そのくらい美香はすごい。
0707名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 22:58:31.30ID:+r15YAgc
>>703
音声認識だよ。建設的な話をしロング。それと結構楽しんだ。
0708名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 23:37:28.45ID:RHAHMiCp
>>698
質問はしても
少し前は読まないんだなw
はるなのレポはこのスレでも何度か出てる。

楽をしようと安易にクレクレすると
釣り師の餌食になるぞ。
養殖場のバカな魚が
口を開けて釣られるのを待ってるんだからw
0709名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 00:34:23.26ID:sHpOeJcB
まどかは、また辞めたのか?
0710名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 04:15:00.35ID:YXklzVci
新人はいった?
0711名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 07:50:37.56ID:4jd/lSIy
NTTドコモ 来年度から携帯通信料金値下げの
検討してるが、どのくらい下げるか見ものだ
0712名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 19:45:48.29ID:wA9RGK6A
ホント 秋田
0713名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 19:51:30.28ID:wA9RGK6A
あれ 使って 微妙に オキニ 隠し
どっちにしろ 大したもんじゃ
ないな
0714名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 07:57:35.50ID:peyQjrtH
勤続10年!その辺の会社なら立派な事だな!
でも風俗ではただただ立派なお局様になるな!
0715名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 14:31:53.83ID:wCuUjXpg
>>709
ここやめて行けるとこなんて悲惨だと思うけどね。
どこ行ったんだろ?
0716名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 15:00:02.56ID:3H6JZKeA
>>714
10年の付き合いの気心知れた嬢との70分って良いもんだよw
0717名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 22:25:11.89ID:LEQsMIOg
おえ〜
美香最悪だった!顔最低じゃん!
絶対店内最下位決定!猿猿って、マジじゃん!
アソコもガバガバで使い物にならない、京香レベル以!
0718名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 23:50:53.09ID:3vMkyZOk
>>717
はい、出たよオキニ隠しww

美香様は川崎No.1のスーパーモデルだから!
0719名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 23:52:19.99ID:3vMkyZOk
>>717
アソコはめっちゃ狭いしすごく締まるんだけど!けど、お前がガバガバに感じたんなら、さぞ細いんだろうなww
0720名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 00:08:57.25ID:uOMPobq0
くそスレつまんねーよ、もぉ。はいはい良かったでちゅね美香さまがNo.1で
0721名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 04:08:57.26ID:f0mMud8X
まぁインパラよりムーミン派の俺には何とか様はどーでもいいから誰か違うスレたてて!
またはありさの行方を教えて下さい
0723名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 23:57:41.07ID:gvGGvgYH
好みはあるがちはるの方が目鼻立ち良いかな?
両方とも美人とは言えないがw
0724名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 05:28:10.47ID:zUsndnaU
俺の オキニが 最高だな
0725名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 22:51:45.43ID:82jrgujH
>>723
なるほど
私は美咲を見たとき心のなかでガッツポーズしたけどな笑
好き好きね
0726名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 23:36:31.45ID:MJO8l2y9
俺はチンチンが小さいからムーミン派が羨ましい。
デブ嬢にバックで入れる時、巨ケツと俺の粗チンの対比に
心が折れそう。たぶん嬢は入ってる気しないんじゃないか?

俺はインパラ派だから20代の時から宴インパラ婆に入っている。
50代前半の痩せてる嬢が好み。ご対面で俺が若いから驚く嬢も多かった。
年取って、やつれて、肉が無いケツなら俺のチンチンでもバランスが良い。
痩せてる嬢で、上がって萎縮しているマンコなら俺のチンチンでも入ってる気がするだろう。

千春と美咲なら美咲の方が美人。美咲は世間一般の基準で美人。
0727名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 23:41:32.09ID:881yQiO4
>>726
今ならちはるで良いじゃん。
奥を突かれると痛がる長竿嫌いだから。
かんなもお勧めだよって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況