【金津園】クラブロイヤル <第15章> [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
新人が以前在籍のみせで接客NGした女だったという事があったな。
あと他には、お気ににしてた綾瀬はるか&桐谷美玲激似の嬢が退店して音信不通状態になって
それから約1年後、メルマガ登録してた店に新人として入店した。
迷わず予約して入って楽しいひと時を過ごせて新しい連絡先(メアド)も教えて貰えた。
それから1か月後、メールでまた入りたいのでシフトを訊いたら
“探して来られても良い気分はしないので、迷惑なので来ないでほしいです”
と眼を疑うようなメッセージが来た。
何故?どうして?迷惑な事を僕はした?と返信しても彼女から返信メールが来ることはなかった。 >>3
おいおい、君は以前に山に籠って熊と戦う事を
義務付けられている筈だろ。忘れたとは言わせんぞ!
先ず自らの義務を果たせ。
話はそれからだ。 >>6
馬鹿野郎
俺はそんなもん義務づけられてねえ! >>6
情けない奴、義務も果たさず「手本を見せろ」だと?
君にはA.猪木氏の
「ヤル前から負けること考えるバカいるかよ」
この言葉を贈ろう 11日のあさひ速攻で完売、乙葉も繋がる前にオワタ。おまいら手加減なしだな(ヽ´ω`) ボンクレ客いるから普段よりもね。その分お土産もらう確率上がるから行かない人もいるとかいないとか すずさんが取れない。
直ぐに予約終了になる。
タイミングが悪いな!! クラロイ最強最高のセシル!
復活して又汗ばんだアヌス嗅がして! たまにそういう>>8みたいな奇行種がいるから笑えない >>13
入ってきましただけでは面白くも何ともない
短文でも少しレポつければ大変いいと思うのは俺だけかな? >>17
お疲れ!!
無駄の@63000だったみたいだね。 >>17
失礼しますた
すず入ってきました
美人でエロいのは間違いないです
乳もいい感じでした
しばらくエースに君臨するかも
ちんぽ大好きだそうです >>19
年齢高めみたいですが、
気にならなかったですか?
みためは20後半くらいでしょうか。 >>19
乳がいい感じ?本当にお前入って来たのか?
垂れて経産婦みたいな身体だったぞ。
見た目は30代前半だがあれは完全な子持ち嬢だろ。元デリヘル経験あり。 >>21
荒らしてそんなに愉しいか?
みんなオマエ1人のせいで迷惑辟易してんだが? シエルもデリへルにいたようだ。だからフェラが得意なんだ。 >>23
みんな?
別に迷惑辟易なんてしてないけど
無視してたらいいのに >>23
何言ってんだオマエ
オマエ一人の考えをみんなの総意みたいに言うな!
オマエ一人が静かにしときゃ有意義な情報交換の場になってんだよ
つまり荒らしてんのはオマエだよ
黙っとけ!
出来ねえなら失せろ! なんか文章も不気味だし気持ち悪い>>23さんは○○科の通院歴でもあるんじゃないの?
完治してから社会復帰してくれないと周囲の方々に迷惑辟易されちゃうよ。 >>29
程度によるでしょう。
でも形の良さに憧れるのは男のサガじゃないかな
あくまでも個人的見解です 今は貴公子にいる子だけど若いのに
乳の形を見てアレ?って思った事がある。
いい子なんだけど、ちょっと残念 >>10
11日土曜日のあさひ、
予約取れたけどラッキーだったんだな 乙葉レポ
うーん細すぎる、スリム好きには会うのかもしれんが
肌があまり綺麗じゃないし乳もちょっと
でも精一杯サービスを心がけてるのはわかる
だから埋まるのかな。 乙葉そうなのか。今度入ろうと思ってたのにガッカリだ。 ももえは冬眠するのか?ってぐらい肉付けてジジイ好みのからだになったからもういい ももえ
まあ、ルックスだけは普通、
乳輪はかなりでかいので萎えた
サービス、接客に、かなり問題ありでした。 百恵を具体的にディスるコメが出てきだしたけど
まだ候補からは外せないな〜 お気に隠しの可能性もあるし 百恵なあ…なんか覇気ないんだよな。
可愛いし、乳輪子ちゃんなんだけどさ。
予約困難嬢だったけど裏は返さないかなあ あさひさん、入りました。
気遣いが素晴らしい。
指名してもらった感謝の気持ちが接客にありありと見られて精一杯、一生懸命にサービスしてくれた。
この店では最近、シエルにも入ったが、この2人が今のクラブロイヤルの2トップと思えた。
俺はルックスやフィーリングの相性など、シエルのほうが良かった。
あさひは外見ではなく、感じが西村知美みたいに思えた あさひはエロいことが好きみたいだから無理な要望でも、笑顔でなんでも応えてくれるのがいいね。
それにとことん絞り取ってくれる。
ソープの仕事は天職だと思う。
予想では年内、もしくは年明けに貴公子昇格の話も出てきそうだ。 予約困難度では、あさひさんがNO.1かな。
あれは万人受けする 確かに。
今回、HPをリロードしながら確認しつつ何とかシエルを予約できた。あさひが先に埋まってからシエルが埋まる。
どちらにしても二人とも予約困難嬢だがな。 あさひさんは介護士・看護師とか保育士としてでも能力発揮出来そうですね。しばらくは続けて欲しいです つくしって人どんな感じ?
予約あんまり入ってないなら人気無いの? つくし1年前に入ったが過去スレで叩かれていた通りだったよ >>53
これからもソプ遊びするなら一度は入っておくのもいいかもね
いい勉強になるよw >>54
>>55
情報ありがと
高い勉強代払って勉強してきます >>60
他の2店よりは高いからサービスもいいはずだから楽しみではある >>63
そこまの覚悟は出来ないので今回は違う嬢のサービスを受けたいと思います
誰のサービスを受けるかはまだ決まっていませんがね つくしに入った後ならばどのキャストに入ってもそこそこ満足できる >>65
それは今後楽しむためにつくしに入った方がいいのか
悩むやん サービスの善し悪しはほぼ、嬢の性格、やる気、また相性等々の問題
ロイヤルだからルネやテファよりも一概にサービスが良いとは言えないかと‥ つくしと合うやつは普通にいい子だと思ってると思うよ。好み、相性それぞれ違うんだからあまりディスってやるな。 >>60
本指名したら接客拒否された時ほど高い授業料はない。
川崎の店では本指名で対面した松浦亜弥似の嬢からダッシュで逃げられて拒否、すぐさま阿部寛激似のボーイが駆けつけてきてお断り通達されたという事があった。
しかし俺から嬢のダッシュは脚力もトップスピードの乗りも物凄かった。
クイック投球の巧い投手と強肩とスローイングの正確さに定評ある捕手からでも
簡単に盗塁出来ちゃいそうな感じだったよ >>68
それは同意だな。
正当な理由なく恣意的に接客NGされない限りここでディスる事はない。 相手にするな。彼はこれから熊と戦わないといけないからナーバスになってるんだ。 >>71
嬢には接客拒否され、店には出入り禁止にされ
このスレの住人からは存在を否定されてるんだから無視するがよろし >>68
いやいや、やる気なし肌汚いカトパンなんか全く似てないまるで嘘!ほんで笑うと玉緒!相性の問題じゃないだろ? 接客拒否なんて、大変ですね。
原因は何なんですか?? ああ、まともに相手しちゃ駄目
あの人はいろんなスレで同じような
書き込みをしてるから。 元風俗嬢が金持ち妻になりましたの漫画の主人公みたいな子はいるかな? つくしは顔悪くはないけどねぇ〜
まぁ一回行ったのみだわ ゆきのいい身体している、全身くまなく舐めつくしてやるよ 去年行った時は、素朴なねーちゃんって感じでスタイルは悪くは無いがもう少し乳があればなという感想 >>87
爆 板のスレだと結構濃い情報が出てたよ;;;;; 玲レポ
絶賛とイマイチの評価が以前あったが
イス、マット、ベッド全て標準以上
顔は好みによるがスタイルは良い
若さを求める人にはおすすめできんが
自分的には絶賛に一票 玲は悪く無いよ。リピはしないが・・・
あずさとかのんの情報が無いのでだれかレポお願いします。 怜は30台後半かな。
スタイル、テク、気遣いはかなりハイレベルだね。 以前あった、接客拒否の話が気になるんですが、あれはこの店の話?
接客拒否された方がかわいそう。。。 大変な予約合戦に挑むよりすぐに会える怜ちゃんが良い >>96
あの人はあちこちのスレに同じような事を書き込んでいます
相手にしてはいけません 出禁野郎は、このグループとは全く関係ない関東のお店での事を色んなスレで書きまくってる頭のイカれた野郎なので放置しましょう >>100
まーるい感じで関西のおばちゃん風
熟練のサービス内容 シエルは小林麻耶に似てる
小林麻耶を落ち着かせた感じ シエルは小林麻耶には似てなく、ハーフ顔のトリンドルを老けさせた感じに思えた。
セシルが居なくなった今、ハーフ顔はロイヤルではこの嬢くらい。 体型を維持するために努力している
でも歳には勝てないもうフォーティーになるから 時間稼ぎが露骨だったしなァ
そんなに長くやるつもりはなかったのでは >>108
怒濤のごとく群がって予約合戦。
1分以内で予約完売だろ。
俺は入ってそれほどいいとは思わなかった
Pかと思ったら茶色であまり手入れしてないようだった。ツル好きだから。 あさひ、今一番の予約困難嬢だね、Rグループで一番の。一度だけはいったけど、ありゃはまるわ 噂のやすこの今日の予定は
「※御予約お客様は、お手数ですがご連絡お願い致します。」
だよ。
こんな書き方初めて見た。
もしかして飛んだか? 大型台風が4日に上陸するみたいだけど予約した人達どうすんだろ?
男を見せるのかな 自宅から5kmの俺には関係ない、嬢さえ出勤してくれれば 優香レポ
スレンダーで色白でサービスも悪くは無い
パネルからロリギャルを想像してたら、ギャルメイクの濃い老けたおばちゃんだった
所々に墨あり
完売しない理由が分かった サービスが良いとは思いませんが
さすがに、おばちゃんは言いすぎでは? >>130
あなたが出てきたって嬢が出てこなきゃ意味ない、長距離通勤している姫は休みだろうね 明日は怜以外スカスカ
台風接近とこの予約状況、出勤したくないだろうね 艶グループは今日は臨時休業するけど、このグループは営業するのかね?
営業するなら情け容赦ない鬼畜だな。 女の子は午前中に来て、深夜に帰るから問題ないだろ
客の事は知らんが >>131
クレアがいなくなってるぽいっすね。
また入りたかったのになぁ。 クレアって何回出勤したかな?
たぶん10回もないだろう。
入れた人は運が良かったね。 月に2日くらいしか出勤しないから、予約取りにくいだけ 史上最高??ウルトラハイクラス?
是非、種付けしたい〜 スーパーハイクラスのシエルさんを超えてくるとは大きく出たな。 どちらが格上か、華乃の方も試して判断してみたいものだ。 >>148
日本ではスーパーよりウルトラのほうが格上だよ そんなにすごい姫なら、あさひシエル
セシルまとめてRKへ移籍すればいいのに。
1枠150kくらいになれば少しは競争治まるかも。わしはもっと高くてもかまわんが。 >>151
150kって
大きくでた割には普通に競争しているって・・
ププッ・・笑かす >>153
意味がわかってないようで
わし自営業の主なので軍資金には事欠きません
RKへ昇格されれば少しは競争率下がるかなと
思ったまで。貸しきりでもok
しかし上へ行っても競争かわらないかな
大旦那みたいなすごい人おられるから >>153
151は良性記の爺だから相手にしないほうがいい。
ソースを残さずホラだけ吹いて立ち去るだけで意味の無いレスをするだけ。
それに嬢が演技で逝っててもそれを勘違いする勘違い野郎だからな。
本当は店に行ってるかどうかさえ怪しいわ。 新人は昨日1人1枠なら4人は相手をしているはずだが、今の時点でアンケート公開は2件。
見た目だけでサービスは期待できないとみるべきか?
オキニ隠しとみるべきか?
判断が難しいな。 虚言癖(きょげんへき)とは、どうしても嘘をついてしまう人間の性質をあらわす専門用語で、1891年にドイツの心理学者アントン・デルブリュック(Anton Delbrück)によって提唱された 乙葉は出勤少ない割にはあまり埋まっていないが、いまいちということ?? オキニが本音をこぼしてました、5枠とも初めてさんだと気疲れしてぐったりだと。俺も毎週は行けないのでベテランの常連さん方癒しに行ってあげてくださいませ。接客業は大変だわ。
ベスト3の子です ウルトラハイクラス、スーパーハイクラスの足元にも及ばずでした。
マットは上手いというより場数を踏んで手慣れてる感じ。サービスは悪くはないが、グループの献身、愛情、エロスとは程遠い。
顔は普通に可愛いレベルでスタイルはスレンダー寄りの体型。好みによるが自分はリピ無しかな? むっちり体型が好みですが、お薦めの嬢を教えてください。 ウルトラ、今のとこ完売しませんね
やっぱりイマイチって事? ラブティファニーになるけど、リリカはサービスが良くて挿入感も良くてお勧めできる。もちろんむっちりしてる。 >>168
ただのDBじゃん。
サービスは良いとは思うけど、高級うたってあのルックスはないやろ。 ここの板はいいね穏やかで、美術館のほうは罵りあいばかり。やるだけやれって感じ。 むっちりでお勧めなのは、かのん。ソープの醍醐味をしっかりと味わえる程昔ながらのソープサービスをしてくれる。
むっちりで抱き心地もよく、胸もある。
好みはあるが普通に綺麗な感じ。
だが若くはない感じかな。30代半ばくらいか? >>172
情報ありがとうございました。コメント内容 >>172
で、HPの自称アソコの締まり具合は
どうでしたか? 今日は、すずらんだけ一枠空いていますが、なにか欠点あるの? 毎回毎回、空いてるからどうとか言ってるクズ
てめーが入って確認しろや、貧乏人 >>165
読んで興味を持った。好みかも。
締まりはどう? ハイクラスゲット、ドクッドクッとしっかり種付けしてくるか。貪りまくって。 >>182
かもね、一時間繋がりっぱなしで。テヘッ >>167
接客拒否しているんだろうかな?
プロ野球選手で中堅〜ベテラン選手が1軍昇格なし、2軍でも目立った成績残せなかった場合に戦力外通告されるくらいよくある話だ。
リアルじゃ誰からもキモいキモいと言われるほどのブサメンの俺じゃしょうがないな。 >>184
何回言っても理解できないようなので噛み砕いて
説明してあげよう。
君は外見を原因と考えているようだが果たして
そうなのか?
こんな所でグチグチ言ってるその内面にこそ
原因があるんじゃないのか?
山に籠って熊と戦ってきなさい。そして
人間として一回り大きくなって帰ってきなさい。
そうすればおのずと結果もついてくる。
「君の義務」だというのが理解できただろう。 追記
さっさといかないと冬ごもりに入るぞ。
健闘を祈る。 あさひの予約、不可能。どんだけ人気なんだ
複数入ってる方、彼女の足りないとこ教えて、良いところは店の感想で分かります。よろしくお願いします 金津園に接客拒否があるとは知らなかった
ご愁傷さまです >>190
どんな嬢でも良い点も悪い点も紙一重。
好みや相性もそれぞれ違うからな。
若くて素人系が良ければおススメはしない。
ソープサービスは経験者だけあってしっかりしてる。 >>190
ひそかに出禁認定されてるんじゃないの?
俺の友人がそうだったぞ。 >>190
あまり期待しないほうがいい
外で見ればごく普通の子
店の過大な売り出し文にやられてしまう >>190
まぁ開始10分以内で予約終了となるくらいですので
一度くらいは入ってみれば
いまのところ、マメに電話するしかないけどね。
欠点といえば、ちょっと気合が入りすぎているところかな?? お前らがここでゴチャゴチャ言うから、あさひ休んでるじゃねーか >>193
出禁の場合は予約受けて来店させてから通達されるケースが大半だよ。
それ以外にはあやや似の嬢を2度目の指名しての帰り際「後で読んでね」
と手紙(というより紙きれ)を渡されその場で開こうとしたら「あとで!!」と
強い口調で怒鳴られたので、仕方なくその時着ていたパーカーのポケットにしまった。
そして店を出てから開くと “もう来ないでね、ゴメンナサイm(_)m” と綴られていた。
他は綾瀬はるか似の嬢をオキニにして姫予約(嬢自身が予約をおさえる)目的で
メアド交換したのにスケジュールを聞いたら“来ないでほしい”
とメール返信が来た事がある。その日はちょうど4月1日だったので冗談だと思いこみ
“ あれー何で?そんな事を言わずにちゃんと教えて(^・^)返事待ってるよん♪ ”
と返信したものの2度と彼女から返事が来る事は無かった。
そればかりか数日後はメアドを変えられて音信不通になった。
真摯で誠実な人柄で品行方正である事が盤石之固の事実の優良客でも
こうなるから恐ろしい。 >>193
出禁の場合は予約受けて来店させてから通達されるケースが大半だよ。
それ以外にはあやや似の嬢を2度目の指名しての帰り際「後で読んでね」
と手紙(というより紙きれ)を渡されその場で開こうとしたら「あとで!!」と
強い口調で怒鳴られたので、仕方なくその時着ていたパーカーのポケットにしまった。
そして店を出てから開くと “もう来ないでね、ゴメンナサイm(_)m” と綴られていた。
他は綾瀬はるか似の嬢をオキニにして姫予約(嬢自身が予約をおさえる)目的で
メアド交換したのにスケジュールを聞いたら“来ないでほしい”
とメール返信が来た事がある。その日はちょうど4月1日だったので冗談だと思いこみ
“ あれー何で?そんな事を言わずにちゃんと教えて(^・^)返事待ってるよん♪ ”
と返信したものの2度と彼女から返事が来る事は無かった。
そればかりか数日後はメアドを変えられて音信不通になった。
真摯で誠実な人柄で品行方正である事が盤石之固の事実の優良客でも
こうなるから恐ろしい。 8月末からガラケーサイトにアクセスできんくなったが。
httpsにリダイレクトかけられて、SSL/TLS通信が無効ですになってしまう。
一応SHA2対応の機種なのに。 >>200
俺もガラケーですが、同じくアクセスできません。
自分だけかと思ってたんですけど、ガラケー全般がダメなんですかね?
ケータイ会社に搾取されるのが嫌でずっとガラケーだけど、そろそろ
スマホにしなきゃだめかなあ。 あさひ、当日ドタキャンよりは良いが俺なら堪らんな。 あれ、ハイクラス種付けする予定だったのに息子がおさまらない。体調不良では仕方ない
次回持ち越し。 どうやったら出禁になるんだ?
余程のことしてるんだろうな? >>203
誰にでも体調が悪い時はあるだろ。
いつも一生懸命で優しくて可愛い笑顔に癒されてるよ。しっかり休んでまたみんなを元気にしてあげてね。ファンより。 >>205
本指名で予約とって店に出向くと出禁になる 最近、怜の予約が取れないんだが、何か人気が出るようなことがあったのか 怜は出勤固定と日数減ったから
つくし、優花みたいな連勤は見栄えが悪く行きたいと思わない 怜さんは予約取りづらくなった。やっと良さに気づいたのか。
でも万人うけはしないかも、わかる人だけわかればいい。 >>216
店に行ってないのかい
今度行ったら姫に土産話聞かせてもらいな >>153
金のない人は無理せず中級店に行って遊んで下さい。姫は一回相手すればわかると言ってました 帰る頃が大荒れになるかな。皆体調不良で早上がりなんてことにはならないな。 電車組はアウトでしょうから、
女の子のタクシーと客のホテル位は確保するのでしょうか?
どちらも容易じゃないと思いますけど 客のホテルは幾ら何でもないだろ
台風を承知で来るんだから自己責任
嬢は岐阜に住んでる子も多いし遠征の子はホテルかウイークリーマンション確保してるし、電車やばい子は早退してる 交通がマヒしているから追加出勤した嬢もいる
が、近所の好き者はすぐ予約とってやりにいったな。負けた 時期的な問題もあるかもしれんが、だいぶ全体的に空きが出てきたね 昔、ラスト枠で150分断られたんだが、
今も150分NGの嬢っているの? 新人で150分はNGってのはある。
ただ、間が持たない等々でシングル120
限定って嬢もいる。
ダブルは断るんだとさ
満足に接客もできないその程度の
レベルで高級店も何もないけどね! >>229
本指名もしくは何度か接客したらNGという嬢も同等によくいる。
ゆとり教育を受けてきた嬢がデビューしている昨今のせいか、被接客NGが量産体制状態。 >>231
被接客NGって なんかまどろっこしい変な日本語やけど、
非か被かどっちなん? どっちにしろそんな嬢は遠慮したいな 接客NGされるという意味でしょ?
例えば野球の投手でも被安打・被本塁打(打たれた安打・本塁打)という記録もある。
接客NGはソープでは顔が不細工な人には頻繁にある事。
当方は川崎駅付近の某店で対面時にダッシュで逃げられて拒否された経験がある。
すぐさまボーイが来てその旨伝えられた。 接客NGオヤジは、岐阜に来たことあんの?
もしこれで無いのだとしたら、色んなスレに粘着してマジ暇で気持ち悪いな >>235
あるよ。
金津のソープでではないけど。
店に出向いてから接客拒否される事について色々な人間から意見を聞きたいのが目的なんだがな。 >>234
小学校から大学まで女子と顔が合っただけで「きゃ〜気持ち悪〜い」と叫びながら逃げられてたよ。だから顔があまりに不細工だからに決まっている。
中には俺とアミダくじで一緒の班になっただけで泣き出す女子もいたよ。
俺には何ら落ち度はないのは盤石之固だが、俺が虐めたみたいですげえ不快になった。 その話も何回もしてんじゃん。もう飽きた他のエピソードないの?熊と闘ってきてその話してよ。 左腕の肩近くに黒いアザがあったが
処置はしないと言ってた。
アンダーヘアはヘソの近くに少しだけ生やしているが何の呪いかわからん。全部剃ってしまえば
スッキリして見えると思うけど。 ⬆️身体の特徴知らないってことは入ったことないんだ。ナンバー嬢だけど。 >>237
ブサイク自慢かよw
貧乏自慢みたいなもんか
そんなに意見が聞きたいなら顔の写真あげてみろよ 新人華乃ってウルトラハイクラスだけあってルックスは抜群?やっぱりスーパーハイクラスより上? >>244
この店の謳い文句を信用するのか?
「ウルトラハイクラス」
「芸能人級の特選VIP」
「芸能人を凌駕する」
客にこんなの読ませるなんて、どれだけ自信過剰なの?って思う。 spハイクラスも10分たっても完売しなくなったけど、歳のせいかな。フォーティーになる寸前だから身体も少し衰えてきたね。 ようやく、あさひの予約取れた!
久しぶりなので、めっちゃ嬉しい 笑 >>248
たっぷり堪能して来てくださいませ
次はいつ取れるかわからないからね >>250
約半年ぶりです(:.´艸`:.)ぶっ
やっぱり、他のお店みたいに姫予約できると、電話競争しなくて済むので、お客としては助かりますが、どうでしょう?
真っ当な電話競争が公平であるという考え方も分かりますが。。。 >>251
久しぶりなのでたっぷり堪能してきて下さい
また、久しぶりのレポお願いします あさひのレポばかりいらない。あまり出てない華乃や靖子やかのんのレポが欲しい。 こんどこの店を利用してみようと思ってるんだけど口開けで予約が入ってないけど13:20からは予約が入ってる子がいるけど何でですか? >>256
疑問に思ったので聞きました
知っているのであればぜひ教えて下さい 今年31とか言ってたが年相応かな
自分はちょうどその位が好きなので裏を返してるが、若い子好きにはお勧めはしない っていうか、アラフォーメインの
この店に20代(前半)はいないと思うが? >>239
ひどいから深刻な問題になってるんだよ。 >>253
あんたがいらないだけで、俺はいるんだ。 >>251
はて、半年前からいましたっけ?
いずれにしても
>>真っ当な電話競争が公平であるという考え方も分かりますが
そんなクソ面倒な電話競争をしてるのは貧民客だけって知ってます?? 自称金持ちの変な奴が出てきたね
スルーしときましょう 遅漏は次からNGにする嬢が多いってある姫が言うとったぞ >>254
何故疑問に思うのかわからない。
最初に予約を取った客が希望したから。
自分は関西から行くこともあり、口開けなんて入らない。 即尺の店ってチンカス溜まってても大丈夫?
仮性包茎で溜まりやすいんすわ https://www.facebook.com/Iorich2018
Facebook messengerで2週間前から姫予約できます。他の子も取れますよ(笑) >>272
溜まらんように皮切ったろか
ちょっと痛いぞ >>269
自分は本指名で接客NGにされたわ
ソープ嬢だけで8人、ピンサロも入れたら9人になるわ >>275
接客NG嬢1000人到達までがんばれ!! さてと今日は超激烈予約合戦に参戦するかと。
面白いね。 ※御予約頂いた皆様、ご理解頂き誠にありがとうございました。
↑
初めて見た 奇跡的に予約取れて最終でたっぷり種付けしてきますセシル ・ 2ちゃんねるなどの掲示板を閲覧、もしくは投稿をする方。 セシル、入ってみたいが、全然予約取れんわ。
今日、運良く入れた人、どうだった? 二人共に5枠全て初めてさんばかり接客してると大変疲れてグッタリだと言ってた。
気心しれた常連なら疲れない >>271
口開けは人気だから予約が取りにくいと聞いたので予約するならやっぱり口開けかなと思っていたんだけど口開けで予約取らない理由はなんですか? >>283
確か前回が当日欠勤だったから、優先予約でいくつか埋まったかもね。 >>284
前回会った時少し太いなと思ったけどまた太くなったのか。もういいや、アンダーヘアも俺の好みでないしtelで合戦するのアホらしいから
退散。 1年前は全く太いと思わなかった。正直スタイルいいなぁと思ったけど今はそんなに太いの?自分はスレンダー過ぎるのはタイプでは無いのでムッチリ程度なら大歓迎。その位だとマット気持ちいいしね。 >286
近場だったらいいけど、早起きしんどいでしょ。 >>286
最初のコメに即レスもらってるじゃないか
口開けは人気ってのは統計的なことであって、客個人には都合があるから誰もが口開けを狙うわけではない >>298
俺の場合、容姿に自信がないから本指名すると接客NGとなります >>302
2人とも、いつでも連絡取れるが、残念ながら復帰は無い。もうホムペから削除しても良いと思うが。 >>304
恣意的運用で接客拒否する糞尼もホムペから削除すべきだな ハイクラスも40分過ぎても2枠空いている
皆さん年を見きっているのか。数えなら
来年フォーティーだもんな >>297
変ではありませんよ
何を思ってそうしてるのか私にはわからないので教えてもらってそういう考えの人もいるんだと知りたいだけです あちこちのスレで何年も前、他地域での事を書き込んでいるケッタイな方です。放置しましょう。 >>307
そんなに人気なくなったかなぁ?
自分の中ではルックス一番だと思ったが。 ルックスと言っても人それぞれ好みは違うからなぁ…
年齢的に怜とシエルは同じ位だが自分は怜の方が好みだったしサービスやスタイルもメリハリあって良かった >>311
18分過ぎてもまだ空きがある。
他に人気嬢が出てきたからいつまでもNo1
の座ではないってことだ。
ソープ嬢になったのが遅かったから50才位まで
やれるだろ。 レギュラー出勤じゃないからね。あさひ殿やシエル殿もセシル殿みたいな出勤だとドエリャーだがや あさひさんがセシルくらいの希少出勤になれば、間違いなく金津一の予約困難嬢になること間違いなし 前回セシルに入った時ジョークで出勤予定は
全て前日出してくれれば予約取れる確率が
上がるからと言ったら本当にそうなっている。
地元だからすぐ行ける所に住んでいるが
それでも競争は激しい >>317
前日公表、当日予約の今の流れは、会員軽視としか思えません。
店長さま、改善願います! 会員軽視と言うか地元民優位は公平じゃない。
HP改悪の時お客様あってのグループとか
いってたのにひどい。
せめて前日予約にしてほしい。 会員軽視と言うか地元民優位は公平じゃない。
HP改悪の時お客様あってのグループとか言ってたのに
嘘だったの?
せめて前日予約にしてほしい 会員軽視と言うか地元民優位は公平じゃない。
HP改悪の時お客様あってのグループとか言ってたのに
嘘だったの?
せめて前日予約にしてほしい。 セシルは本人が直前しか予定出さない
しかも1日ずつ前日に出すから
店の責任ではない
地元民にはその方が好都合です デリケートなお仕事なんだしさ、女の子側にも家族、彼氏、プライベートな部分色々あるんだから前日にしか予定が分からない子も居るでしょ。予定に気づいて本気で電話掛けまくったら毎回取れる客も居るんだからそのくらいで愚痴るな。 >>323
多分それは勘違い
前日発表は店の都合だそうだ 嬢が直前にシフト出してるとか思ってる人居るけど
上の人が言うように店の都合だよ。
人気嬢だけだからね。
11時の案内の準備とかあるから出来るだけ
予約電話の分母減らしておきたいのでしょう
ってふざけるな!! 当日予約なのは今までがドタキャンしまくりだから店も客に迷惑かけないように当日出勤してからの予約にしてるんだろ。その日出勤できるか分からない嬢を前以て予約するかよ。よその店でもドタキャンメンヘラ問題児は当日予約のみになってる。 因みにこういう嬢は短期まとめて出勤して突然出なくなり太客を直引きし、太客が切れて金が無くなったら出勤するパターンが多い。 セシルやスズがドタキャンしまくりメンヘラ嬢とは思えない 新人デビューだ!!
ただ、写真が無いのが残念。
予約するぞ! >>337
バクサイのクラブロイヤルスレも見た方がいいね 結花アンケートいいのに何故人気無いのですか?いつも予約空いてる。気になるけど、怖くて入れません。 >>341
たぶん細かな入れ墨が、身体のあちこちに入っているのが、敬遠される理由じゃないかな?
それを気にしなければ、入って損は無いよ。スレンダーな美人だし、一生懸命に尽くしてくれるので、なんで予約が空いているのか不思議なくらい。 >>331
ごめんなさいするくらいなら山篭もりして熊と闘ってきなさい。 ゆうかは化粧が濃いギャルで好みでは無かった
性格はおっとり系でサービスは普通かな
タトゥーは部分的にあるけど範囲は広くない
色々な意味で印象が薄いのでリピーターは少なそうに感じた
日記に顔の写メ出てるので参考にしてみたらいいのでは? >>305続き
終電に若い女が乗ってきた。
明らかに酔っぱらっているようで、座るとすぐに目をつぶって眠ったようだ。その車両にはもう一人客が乗っていたが、酔っぱらって寝ているようだ。
俺とダチは、ある筋から仕入れたクロロホルムをハンカチにしみこませて、眠っている女の両隣に座るとハンカチを口に近づけた。
揮発性の臭いにちょっと驚いたようにびくんとしたが、すぐに気を失って俺の方に倒れかかってきた。こうなったらもう何でもありだ。
よく顔をのぞき込むと、肌がつやつやしていて俺好みの可愛い顔をしている。
俺とダチは用意していた大型のはさみを出すと、女のスカートの横の部分からはさみを入れ
パンティごとスカートを切ってしまった。
後はちょっと腰を浮かせてあまった布きれを引っ張るだけで、下半身が丸裸になった。 次にブラウスを袖からクビの方に向かって切りブラの肩ひもも切ると、ブラウスが腹巻きのように胴のまわりだけになる。
後は横の部分も切ってしまうと、この可愛い女は公共の電車の中で恥ずかしいマ○コを晒して素っ裸になってしまった。
その後俺が女の足をM字にして開かせたり、マ○コのビラビラ引っ張って広げたりしているところをダチがカメラで何枚も納めた。
ビラビラを思いっきり引っ張って、左右の太股にアロンアルファでくっつけたら、クリの皮が剥けて飛び出した。清純そうな顔に似合わず、かなりでかいクリだ。
あそこまでビラビラ引っ張ったら、もう元にもどんないんじゃないかな。でもまぁいいや。
その後イチジク浣腸を5本して、ケツの穴にマジックペンを突っ込むと、
女を大股開きになるように切った服で縛り、床に転がし、女のハンドバックを持って、素っ裸の女を置き去りにして隣の車両に移った。
女の腹や足には、免許証に書いてあった女の本名と住所を分かりやすいように何カ所にも大きく書いておいた。
変態丸出し秘部を晒したまま清純そうな顔で眠る女はすごくそそられた。
もちろんその写真もバッチリ納めたよ。 次は客がたくさん乗ってくる駅だ。駅について隣の車両から降りながらさっきの女の車両を覗いてみると、
乗ってきた20人以上もの乗客が大騒ぎしている。
騒ぎを聞いて、いろんな所から人が集まってきた。携帯のカメラで写真を撮ってる奴もたくさんいた。
気の利いた誰かが女をかわいそうに思い、ケツの穴のマジックペンを引き抜いたら
ウンコがドバドバでてきて、みんなパニックになってた。
アイドル見たいな可愛い顔してたけど、あの子の人生、もうムチャクチャだろうな。ムチャクチャついでに、写真を投稿誌やネットでも公開しちゃおう。
それとさっき奪ったバックに入ってる女の知り合いや友達のアドレスに、女の携帯から女のマ○コの写真送ってやろうっと。 119番してやってくれ
早く精神鑑定しないと手後れになる
もう遅いか。 >>305続き
昨日の渋谷は最高だった。
ハロウィンの乱痴気騒ぎに乗じて痴漢しまくりだった。
おまけに例の火災の影響で、駅前からかなりの大渋滞。痴漢するにはもってこいの状況だった。
ハロウィンでは仮装してないとかなり浮いてしまうが、幸い俺は仮装しなくてもフランケンみたいな顔だから浮く事はなかった。この時ばかりは親に感謝した。
1時間位渋谷駅周辺をブラブラしてたかな。30人ほどの成果があった。胸や尻やマ○コをソフトタッチ。
まああんまり無茶はできなかったけど、結構楽しめた。
俺の痴漢仲間は数人パクられたけど、無茶すると痛い目に遭うから、ほどほどにしないとな。 胸や尻←わかる
マ○コをソフトタッチ←???
そこにちんちん生えてたらどうすんだよやめとけよ 長文やけど見逃すところだった
お前仲間いないじゃんww
何言ってんの?
熊が仲間なんだろ 百恵の影響だろうか?来週の予約が開始5分経ってようやくあさひが一枠埋まった。 モモタンの予約10枠埋まるの早すぎてびっくりしたけど
こんなに人気あったっけ? >>354
百恵はレア出勤だからだと思うよ。
百恵に予約客が集中したお陰でシエルの予約がしやすかった。
百恵dクス。
今日は朝日よりシエルの方が埋まりが早かった。
予約は2分で繋がるときもあれば8分位掛かるときもあるけど運だね。リダイヤルの切れ目のタイミングが悪ければ15分経っても繋がらない人もいると思う。 モモエは確かに出勤少ないけど、その上
前回の当欠(2日分だっけ?)の優先予約が入っているだけでしょ。
コンスタントに出勤したら全然埋まらないと思いますけど。 今月はシエルがいつもの出勤の半分だから更に争奪戦だな もう40才になるのにあの身体じぁなくて
サービスがいいんだな。
身体の線は少しずつ崩れてきている 嬢同士を予約の埋まり方で比較してアホくさ。早く埋まるからいいとか、遅いから悪いとか全く関係無い。オキニは予約取りやすいけど、人気嬢を含め色々と入ってみたが一番サービス良く相性が良かった。 予約ガラガラ→人気ない=はずれとわかる→新規が寄り付かない
新規がつかないってそこそこな問題だと思うけどw 予約の埋まりが悪くて5ちゃんでは酷評だったルネの娘に入ってみたらプレイが濃くて応対が良かった事もある。色々入ってみないと分からんよ。 風俗なんて当たり外れも含めての遊びなんだと思ってるから、俺は自分の都合いい時に空いてる子に入ってるけど案外超人気嬢じゃなくても気にいる子はいるもんだよ わからなくはないが、つくしみたいな地雷踏むとやっぱ予約の埋まりかたといい嬢とはリンクすると思うわ そうか!?百恵会話が否定的であまり愛想無かったけどな?どこか冷めてると言うか
逆にあまり埋まってない怜に入ったが、大アタリだった またセシル予約取れたわー 笑
当日予約最高!
ぐちゃぐちゃに犯しまくってくるわ 笑 >>365
これ、俺の主観
この店でいくと、シエル、あさひを見る限りで ハイレベルは包み込むような感触がとてもいい
我慢できずドクッ。病みつきになってしまった次回も頑張ろう >>371
情報提供を求めるなら、それなりのお願いの仕方があると思うが。そんなことも分からんやつには、何も教えられない。 俺にとって既出が多いので同グループ・ラブティファニーのリリカレポでよければ。
身長は170cmと高く峰不二子のようでスタイルが良い。
元グラビアアイドルの松本さゆきにも似ている。
人間的に話しやすくサービスがいい。
お道具は気持ちのいいポイントを挿れた状態で探して責めてくるがそれが気持ちいい。
決して損はしないと思う。 ふと思ったんだが前日、当日の追加出勤予約って会員以外の新規でも予約出来るってことでしょ?
会員費取っといて非会員でも会員と
同時に予約出来るって
納得いかないんだけど >>376
確かに!新参者が会費も払わず、出勤レア姫の予約を取れたりしたら、既存の会員は納得いかん! 深田さん、善処してくださいね。 >>375
予約を勝ちとっても安心できないぜ。
当日にドタ欠勤ならまだしも
店に出向いたらボーイを通じて接客NG通達という
煮え湯を飲まされる事がよくある。
接客拒否なんてドラクエやってて、はぐれメタルやメタルキングに遭遇して
倒す前に逃げられるくらいの頻度である事だが
本指名予約してきていざ接客というタイミングでNG通達されるくらいなら
前回の帰りまでにきちんと通達して頂きたい。と強く思う。 >>379
あさひちゃん、大きく形の良いオッパイは揉み応えあり!とても積極的でお互いに貪り合うようなセックスを楽しめる。椅子、マットの技術も相当なもの。ハマる客が続出で予約困難が玉に瑕。おすすめです。 ちなみに、この前会いに行ったら、ハロウィンの飾りが鏡にいっぱい貼ってあった。自分で飾り付けたそう。可愛いです。笑
あさひちゃんの部屋は鏡張りだから、やってる姿が四方八方から見えて、興奮するぞ。笑 詳細ありがとうございます
ルックスはどうですか?
誰ににてます? >>385
ルックスかー、黒髪ロングの美人としか言いようがないが、とにかく予約競争に打ち勝って入る価値はあるよ。笑 >>379
思い出した!あさひちゃんは、AV女優の篠田あゆみ似です。俺的には、吉田羊には見えないと言うか、あんなにババァでは無い。笑 ご丁寧にありがとうございました。
予約合戦頑張ります笑 >>388
おお、同志よ。俺と同じ見え方の人いたw
北川とかピンとこん。 >>391
おっ、ありがとうございます! あさひちゃん、可愛いですよね。 同じ見え方で、私も嬉しいです。笑 >>384
サルートのブラジャーFカップだったぞ
まぁEくらいはあって、しっかりパイズリできる美乳だった >>385
あさひは吉田羊と北川景子と小西真奈美を足して割った感じ。見た目は30過ぎ。性格は少し天然だけど仕事はキッチリしてくれるので安心して入れる嬢の中の一人かな。 >>394
前のほうで篠田あゆみ似ってあるぞ。
篠田あゆみっておばさん…。 オキニ隠しでしょう。おばちゃんには全然見えなかったですよ。前にぽっちゃりだとか年と書いてあったので期待せずに行ったら美人でビックリした。おまけにサービスも良いしすぐ完売するのも納得かな。 先週、あさひの予約勝ちとれて今週に突撃、
楽しみだ。どんなプレイが待ってるかな? あさひちゃんの悪口言うな!
誰にも似てないし、唯一無二の存在で変わりは居ない。
あさひちゃんはあさひちゃんだ。 あさひは和風美人でシエルはハーフ美人でどちらも美人だが、俺はあさひの方が好み >>402
同意。
今もいいけど、5年前、10年前に会ってみたかったなあ。 両方とも美人で良くないか?
好みは人それぞれなんだし比べる自体ナンセンス >>403
バクサイのクラブロイヤルスレでボロクソ言われてたね あさひ、予約困難で幻になりつつも、乳でかそうだけど、どんな乳かな、
アソコの具合も。 普通だったよ。乳でかくてスタイル抜群ならティファニーのりりかがいいよ。
松本さゆき似で可愛いし、サービスも良い。
ロイヤルに居ないのが不思議なくらいだ。 確かにティファニーのリリカはサービスがいい。騙されたと思って入ってみればサービスの良さに驚くよ。 サービスがいいとしか行ってないし多少はね
正直顔が良ければパーフェクトなんだけどな >>417
俺が剃ってやろか、上手に話して
ツルツルにしてやる >>417
俺が剃ってやろか、上手に話して
ツルツルにしてやる >>426
常々プロレスラーみたいな女が好きと公言している >>380>>425続き
俺は愛する妻に痴漢をした。
ある寒い日、妻と二人で外出する事になった。
最初は、白いセーターに水色のスカートといった服装。そして、濃い茶色味を帯びた肌色のパンストと白いソックス。妻の美脚がむっちりで色っぽい。凄く興奮した。
すると、妻は薄い茶色のオーバーコート着る。オーバーコートに覆われ、服装の白いセーターと水色のスカートは見えない。白いソックスの美脚だけが下から伸びているかのように、剥き出しになっていた。
妻が茶色のローヒールはく。温かそうな格好をしているが、剥き出しになっている白いソックスの美脚がとても寒そうに見える。
妻の美脚を見ていると抑えきれない気持ちになり、妻と玄関を出たところで、パンストの外面から脚の脛や脹脛に触る。ザラザラしたナイロンの感触がたまらない。
好色な手がスカートの中へ入る。お尻と外性器に触る。スカートの中はとても温かい。妻の体温で温かい。妻を愛してるから触ったのだ >>429
何遍おんなじこと言わせるんだオマエは!
ぐちゃぐちゃ言っとらんで、さっさと山に籠って熊と戦って来んか!
このバカタレが! >>429
続きはどうした?
山籠りに行ったんか? >>425
オマエの書き込みはもっともっともっと勘弁だわ。 >>425続き
痴漢で捕まった経験のある方はたくさんいらっしゃるかと思いますが、留置場までいったケース、いかなかったケースそれぞれ反省点など踏まえてお話聞ければと思います。
あとは捕まった時のアドバイスなどもあればお教えください。
私、S田S悟は痴漢では2回捕まりました。
1回は留置場までいって、示談金30万支払いました。12日勾留だったかな。
その女性ははじめは触らせてくれていたんで、
拒否しだしてからも力が弱かったので強引にずっと触り続けてました。まあお尻から割れ目にそってソフトとハードな感じです。三駅目過ぎたところで腕を捕まれて四駅目で御用。
この時は触りましたよね?に対しては無視。もちろん謝罪もなし。
はじめは示談に応じてもらえず、弁護士から言われたのは捕まって駅のホームで女性に対して
「おまえ○○からな」ってかなり怖い口調ですごんだことが相手に精神的なダメージを与えてしまったとのことでした。
ただ訴えを取り下げないと示談金をもらえないというのが後の方でわかってすぐ取り下げてもらいました。 あとは、この1ヶ月前くらいにも捕まりました。
このときの女性は後ろからお尻に手をやっても無反応だったので、両手で触りはじめました。
それでも振り向く様子を見せなかったので股間を擦り付けながらかなり大胆に激しめに揉みしだきました。
すると突然腕を捕まれて御用。
この時は素直に認め、謝りました。
警察署で事情聴取と指紋採取を受けましたが
捕まったのが23時頃で、1時頃女性が帰ったということでお咎めなしとなりました。
内心ほっとしました。
なんかで読んだことありますが、
捕まってしまった場合、駅員などを呼ばれる前に女性に対してまず素直に触ったことを認め
土下座でも何でもして謝罪の態度を表すことが重要だと書いてありました。
僕自身の留置場での経験でも、やはり一番最初の時点で罪を認めて謝罪の態度があるかないかで
だいぶ検事の印象が変わってくるのかなと思いました。 >>434
それからどうなったの??
もっと聞きたい。 >>434続き
普通に痴漢は犯罪だと思うけども
俺がどんだけ痴漢しても店側には迷惑一切かからない訳じゃん?
けど万引きってのは店側にダイレクトに迷惑がかかる訳じゃん?
商品1個盗られただけでも同じ商品を10個売らないと、その損害は穴埋めできない位重大な問題なんだよ。
だから痴漢を捕まえるよりは万引き犯を捕まえるべきじゃん 。
それだけの事なんだよね。 >>439
予約してきた客の接客拒否こそやめてほしいわ ルックス
シエル>すず>あさひ=セシル=かの
あくまでも個人的好み 異論は認める >>441
おばさん好みか?百恵が一番ルックス良かった そういえば、自分も1度だけ新規の予約で店に到着してからNG食らったことあるな。
他の姫なら案内出来ます。NGの理由は教えられませんと。
見た目どストライクだったから諦めて帰ったけど、せめて理由位は伝え無いのか? あ、↑はグループ店での話ね。
もう十年近く前の事。 >>443
百恵はロリだよね。
目と目が離れているとか、顔のバランスが苦手だった。 金でしか相手にされないキモオタが人の面を評価するなんて図々しいわ >>445
待合室のカメラで確認されて、知り合いだったのでは? カメラってあるの?
嬢がカメラないって言ってたけど なんでここは一瞬で予約埋まるの?
他の店は人気嬢でもここまで取れないことはないが。 ロイヤルがいいってさ
セシル、シエル在籍長いんだしだいぶ前にそんな話は来てるよ >>444
私なんて川崎市内の店で3回目の指名時に対面したらダッシュで逃げられた事がある。
野球で盗塁やバントビットを狙うかの様な凄まじいトップスピードだったよ。 何回も見た。内容同じ。
しょーもな。
ちいせぇのぉ。
熊と戦えよ 11日以上出れば2000k稼げるからこんないいとこないってさ。RKは1日4枠だから稼ぎは同じ。 ロイヤルと貴公子はトータルで1日の稼ぎは一緒なのか。なら嬢もなんのメリットも無いから昇格しないだろうね。 >>457
一人あたりにやることは一緒なので、例え時間が長くても一人少ない分貴公子の方が肉体的にも精神的にも楽だって言ってた。 ここのシエルさんと福原アローのシエルさんは別人でしょうか?
出勤被っている日があるから違いますかね? 年齢も顔もスペックも全然違うが?まず、あんなに若く無い。 シエル、性格最高、優しくて気遣いも抜群、間違いなく金津NO.1 来年数えで40代突入ですよ、いまのうちに稼いでおかないと。 きのうアサヒの体調不良って
女の子のアレがきちゃったのかな? 凍結は日ばりのほうやね。しれっと無かったことになってる。こわっ‼︎ 相変わらずすずとせしるの1日前当日の店の都合の予約なんとかならんもんかね >>469
これをやられると、会員の意味ないもんね すずらんさんが気になるのですが、どんな感じの性格でしたか?
れぽたのんます… >>469
地元民にとっては嬉しい限りです
確率がぐんと上がって楽しい
久しぶりにやってきました >>471
性格はサバサバした感じで早く仕事をこなすタイプ。
テクは高いがリピートまではどうかという感じです。 >>473
ありがとう。
お淑やかな優しいのが好みで写真見た感じそんな感じかと思ったけど、サバサバした感じか…
アンケートよく見たら歯に衣着せぬ言い方〜とか性格も男気あり、きっぷの良さが伺え〜とかあったわ また一人新人が入店か。
5人連続で写真なしって、荒らしい採用担当者はカメラの使い方が
わからないんだろうな。 >>454続き
日本不審者情報センター合同会社より
神奈川県警によると、11月29日午後4時45分ごろ、横浜市旭区二俣川付近で女子生徒へのつきまといが発生しました。(実行者の特徴:男性、42歳位、S田S悟似、黒色半袖ダウンジャケット、チノパン)
■実行者の言動や状況
・帰宅途中の女子生徒につきまとった。
■現場付近の施設
・二俣川駅[相鉄]、中尾小学校、二俣川小学校、南本宿小学校、万騎が原中学校など
鎌倉市によると、11月29日午後3時50分ごろ、鎌倉市手広1丁目付近で小学生への声かけが発生しました。(実行者の特徴:男性、30代位、S田S悟似、小太り、茶色服装、青色帽子)
■実行者の言動や状況
・帰宅途中の児童に声をかけた。
・「家まで送っていこうか」
■現場付近の施設
・片岡幼稚園、手広東公会堂、鎌倉消防署深沢出張所、鎌倉パスタ鎌倉本店 >>472
地元なのはなんとも思わないがすぐに休めたり嘘ついて抜けたりできるpositionで働けるのはえーな。
当日前日は予定決まってるし同じルーティーンとかの仕事ちゃうし金あってもこの予約の仕方は全然客の事考えてないから辛い 横浜市によると、11月29日午後9時23分ごろ、横浜市港北区綱島東で男性による下半身露出が発生しました。(実行者の特徴:42歳位、S田S悟似、紺色ジャケット、灰色ズボン)
■実行者の言動や状況
・下半身を出しているのが目撃された。
■現場付近の施設
・綱島駅[東急]、綱島東小学校、日吉自動車学校、ファッションセンターしまむら綱島東店、鶴見川
横浜市によると、11月28日午後8時50分ごろ、横浜市港北区高田東で男性による痴漢が発生しました。(実行者の特徴:20〜30代、S田S悟似、小柄、黒色服装)
■実行者の言動や状況
・人に後ろから近づき、体を触った。
■現場付近の施設
・高田駅[横浜市交通局]、北綱島小学校、高田東小学校、高田小学校、日吉台西中学校 綾瀬市によると、11月28日午後5時ごろ、綾瀬市落合南2丁目付近で男性による撮影が発生しました。(実行者の特徴:30〜40歳、S田S悟似、サングラス、たばこ吸う)
■実行者の言動や状況
・人に声をかけ、携帯電話で撮影した。
■現場付近の施設
・落合小学校、福山通運藤沢支店、東海道新幹線、比留川
神奈川県警によると、11月26日午後8時ごろ、横浜市青葉区柿の木台付近で女性への下半身露出が発生しました。(実行者の特徴:男性、42歳位、S田S悟似、長髪、黒色ジャンパー、ベージュ色キャップ帽)
■実行者の言動や状況
・帰宅途中の女性に声をかけ、下半身を見せた。
・「見てよ」
■現場付近の施設
・もえぎ野小学校、もえぎ野中学校、市ケ尾高校、みたけ台幼稚園、市ケ尾幼稚園など >>478
俺はリーマンでなく自営業者なので時間の都合は自在でいつでも動けるから確率が上がるといい。久しぶりのセシルだった。 >>471
感度はかなり良かった。
攻めに攻めた結果びくんびくんしたり、暴れたりして大変だった。
顔の雰囲気は木村多江とかそんな感じ。 >>481
セシルさん、どうでしたか?
できればレポお願いしますm(_ _)m
もう入りたくて、たまらないのに全然予約取れません(泣) 最近の新人さんは、写真が無いが不安だな。
写真を載せて欲しいね。 >>484
まだ予約空いてる
W 58は最近見ないね 新人の初日とか二日目に入るとアンケート書いてるのに店員に色々聞かれるのがなんか鬱陶しい。
なので新人入っても最初は様子見するようになった。 >>486
お前色んなスレに同じ内容書き込み過ぎだろ! >>487
お前色んなスレに同じ内容書き込み過ぎだろ! 明日デビューする新人は
「これがクラブロイヤルプロデュース 最高級の何たるかを知る 」
って、自惚れすぎじゃないかい? 一億人から見つけたウルトラハイクラスよりはマシだろう。
つくづく思うが、もう少しまともなプロフィール文無いのかね? あさひよりシエルの方が予約取りやすいんだな。
ランキング的に逆かと思ってた。
好みが勿論重要だとは思うんですが、二人の比較レポしてくれるエロい人とか居ないですかね…?
自分は取り敢えず前にあがってた篠田あゆみにってのに釣られてあさひに入りますw >>455
ブ〜〜(q`ε´p)〜〜 (q`ε´p)〜〜(q`ε´p)〜〜!! >>483
極上の身体を時間いっぱい堪能しました。
久しぶりだからトークなんてせずひたすら
全身にキスの嵐を浴びせてきました。
あの身体は誰でも虜になるだろうな。
少し太くなったような気がしたけど。 汚ねぇアンケート用紙だなw
いっぱい書きたいのはわかるけど ⬆️お前に言っているんじゃねえわあほんだらが
金なくて行けない負け犬の遠吠えだろが。 >>493
篠田あゆみに似ては無いがエロくて良いよ
レポよろしく! >>493
篠田あゆみに似ては無いがエロくて良いよ
レポよろしく! 新人ラッシュで誰に入ろうか迷います
最近の新人は未経験と記されてないので経験者と思っていいのでしょうか? >>501
似てないんですかね…?
なんかイメージわからなくなってきたな…w >>505
うーん、どっちなんですかね…?w
ソープで顔写真とか全くなくて入る経験がないので、色々考えてしまう…w コンプ師匠、そろそろ新人のレポ上げていただけませんか? w58とかデブやん。w
55か56じゃなかったらポチャかデブやな。 ロイヤルでデブとか見た事無いぞ
ティファニーと基準を一緒にしたら嬢が気の毒だ W58はティファニーとロイヤルじゃ意味が違うからなあ ここって吉原あたりの同クラスと比べてレベルは遜色ないですかね…? >>514
若い子、かわいい子が希望なら吉原の方がいいと思う。
しかし吉原はサービス地雷率が高い。 >>515
若い子・かわいい子はゆとり教育の弊害のせいか
本指名で接客NGしてくる率も高いのも紛れのない事実。
姫予目的でメアド交換したのにスケジュール訊いたら
「もう来ないでほしい」って返事が来た事もあった。
すぐさま「何故?何か俺は悪い事した?」と返信したものの
彼女から返信が来る事は二度となかった。
その後メアド変えられる。本当感じ悪い。。。 >>514
>>514
ロイヤルは、30台前半の嬢がほとんど。若くても27、28歳ぐらい。やっぱ姫予約無しだから、予約競争に参加するの馬鹿馬鹿しくて、最近は全然行っていない。アイがいた頃は毎週通っていたが。 続き
吉原に22、3歳の若い子ばかりで、ルックスもひよりや白雪並みの女の子が揃ってる店があるので、今は毎週そちらにお世話になっている。姫予約も女の子みんなOKだからとても楽。 >>518
関東在住の方ですか?
毎週とはすごいですね。 >>517
前半でなく後半が多い、シエルも来年40代突入
皆さんオバさん好きなようで。 >>517
アイって懐かしい。
なんでも話しやすい彼女こそ最強でしたねぇ。 リリ新人なのに何で空いてるのかな?入った方レポ下さい >>521
517です。アイちゃんをご存知とはとても嬉しいです!思い切り彼女にハマってましたから 笑
彼女こそクラブロイヤルの永遠のナンバーワンですね! >>519
517です。いえ、私は静岡県在住です。東京と岐阜どちらに行っても同じくらいの時間と距離なのです。やはりお店を色々比べてしまいます 笑 週末遂にあさひに突撃してくるんだが…
予約の困難さから自分の中のハードル上がりまくりなんだけど、そこまで期待しないで行った方がいいですよね…? あれ?
13日のセシルの出勤いつあがってた?
13日休みだったのに、、、 >>527
見た目と技についてはあまりハードル上げない方が良いと思う。
でもサービス精神旺盛なので、上がった時の満足感はある。
年明けにも異動になると思うので、初めてなら今のうちに試しておくべき。 かなり前から上への移動を説得されてたようだったけど
観念したのか、さすがに100kは微妙だから残念 >>527
見た目は吉田羊を若くした感じに近い。好みはあるが、普通に綺麗な部類だと思う。
スタイルは中肉中背で程よく胸があり柔らかくて天然美乳。
サービスはRGというよりも艶Gに近い接客スタイルで体育系なハードサービス。
マットは普通だが、椅子洗いやくぐり椅子は最高に良かった。
テクニックはかなりあり時間の限り搾り取ってくれるので、なるべく体調を整えていくのが望ましい。
好みや相性があるとは言え金ドブではなく十分満足出来ると思う。
ここまで細かく書いたんだから、行ったらレポートしてくれよな。 >>529
最近あさひに入ったばかりだが、その話題をしたらロイヤルは働きやすいらしく昇格するつもりはないと言っていた。
なので年明けには裏を返す予定。 >>532
俺は先月入ったが年明けにもって言ってたよ。
まだ迷っているのかな。 529は憶測で物事を決めつけるなよ
何情報だよ?本人の口から移動はないと聞いた 先月入ったが昇格するような口調だった。クラロイ に居て欲しいんだけどね。彼女のシフトは1カ月分出るから来月のシフトアップされなかったら昇格?
にしても認識の違いって凄い。吉田羊には見えない。北景にも見えない。篠あゆにしか見えないw 予約争奪戦に参戦する手間が省ける事を考えると個人的には貴公子に行って貰いたいんだが・・・ 吉田羊でも篠田あゆみにも似てなく浅田舞似だな。どこから北川景子が出てきた?
指名して欲しくない客には、移動すると言ってるのかもな。最近聞いたから間違いない。 自分もつい最近行ったけど、しばらく辞めないって聞いたよ
因みに吉田羊似ってのは分かる気がする >>538
吉田羊は分かったから何度も同じレスするなよ!移動無いのも分かったから!信者かストーカーか? 最近行ったら移動もしないし辞めない、ロイヤルが働きやすいと言っていたよ。
そしてまた会いに行くことを約束した。
彼女が自分に噓をついてるようには思えないが、万が一移動になっても、何処へでもついていこうと思う。 久しぶりにこの店行った。
カノに入った。
コメントも「美人」だらけだったがルックスふつー。
これでウルトラハイクラスだと他の嬢はどうなの・・・
サービス面はよかったから不満というほどではないですが。
景気がいいと嬢のレベル落ちるのかな。
あんなやまこと(ルネ時代)レベルの嬢はいませんかね? >>516
そういう時はその店のスレで思いっきり愚痴ればいいのさ。
被害にあった事の無い輩どもはもっともらしく言い掛かり付けてくるだろうが
そんなのは詭弁・暴論なので無視してOK。
何度も書けば注意喚起になるよ。 >>540
そんなお前の執着コメントで病んで病めたらどうするんだよ
いい子なんでそっとしておいてやれよ >>545
自分に何ら落ち度がないのに接客拒否されたならとことん執着してもいいけどな。 >>542
ルックス、スタイル、接客はどうでしたか?
普通と言っても好みはそれぞれなので具体的に教えて下さい
出勤少なく、なかなかタイミング合わないので未だに行けてません かのはあれだけ推してる割には微妙だった。
まだかのんの方がいい。
美人で熟練サービス。 >>551
年寄りは40代ですよね。若いのって20代前半ですか? 先日あさひに入ったが、みなさんの言ってること概ね当たってた
満足で裏返す予定
スタイルやプレイも良かったけど、声がいいと思ったよ >>556
俺も入ったけど、篠田あゆみにマジで似てると思った。
しかもプレイも超濃厚で絶対裏返したいけど、予約が大変なんだよな… 篠田あゆみファンに謝れよ!全然似てないわ
でもエロさとテクニックとサービスはAV女優並みだった
潮吹きプレイに感動したな >>558
個人的には、エロさとテクニックとサービスはソープ嬢のが上だと思う。一般的にAV嬢に比べて経験値が多いだろう あさひの声は、エロさを抑えた壇蜜かなと思いましたが、みなさんの感想聞きたい あさひネタしつこい
個人スレでも作って勝手にやっとけよ >>562
レポ下さいとか言ってる乞食が何言ってんの? あさひはみんなが絶賛するほど、いいか分からない
何回か入れば、気の使いすぎで心病んでる
体系も、痩せて魅力ない そうか、最近あさひ病んでるのか。俺の一物で癒して来よう。 >>566
何回か入れば
って何回も入れて羨ましい
運がいいんですね 気の使い過ぎの子は概して寿命が短い。今のうちにに入って
おかないと数ヶ月後には消えていなくなる。経験者より! >>569
そうだそうだ。
俺なんか何回も入る前に接客NGされるのがベートーベン交響曲第5番<運命>だというのに 新規客が多いと、気を使いすぎ病んでしまう
体も感度悪くロ−ション使う。
本指名で埋まらないのも同じように思う人が多いでは
無いですか? >>566
痩せてる?
確かに太っては無いがスレンダーでは無いと思うが?ちょうどいい体型だよ
病んでる?
明るくて親しみやすい性格と思うが?
何故何度も入る?
病んでるのは自分だと気付いた方がいいぞ 今度行こうと思うんだけど、既婚者で時間に融通が利かないので前もって予約が難しいんだけど、当日で入れるお薦めって誰ですかね? >>580
おかしくね?やっぱり。
今日も10:02には繋がったのにセシル完売…
マジでどうやったら取れんの?これ… >>581
今日はセシとももたんが20秒くらいで朝一とラスト埋まってた感じだね。欠勤とかしてないと思うから謎だけど
たまーに行く予定ない時に埋まり具合みてるけどセシさん狙いは2分が目処やね、ダブルとトリプルとか鑑みると
1本釣は厳しいからある程度シミュしといた方がいいかと >>582
二分で繋がって完売とかマジで無理だわ…
電波ソーラー時計の時刻で10:00きっかりにかかるような感じで電話しても絶対話し中だし。
回線複数でもないのに今日とかもセシル以外も百恵とかも埋まってるのに二分で完売とか、通話時間考えても計算合わない気がするんだけどな。
ダブルとかの事考えても納得いかん…セシル復帰してからほぼ毎回トライしてるけど、入れず年越す事になるわ… 前回欠席食らってる人の優先予約で埋まる時もあるから 来週はもう休みのとこあるから時期が悪いね。
ま、あっさり繋がったりするしガンガレ
優先予約の有効期限ってどれくらいあるんだろ >>584
>>585
いや、知ってるけど最近そんな欠席あったっけ?っていう。
それに毎回必ず優先予約権が行使されるわけじゃないでしょ? 欠席した翌週にすぐ予約取る人ばかりじゃないんでない?
俺は一月後とかの予約で優先予約使ったことあるし。もちろん予約を取ったのは予約開始前日だけどね >>589
ありがとう、でもまあこの調子だと予約取れる気しないですわ…
基本あさひ予約の時でも10:02より前につながった事ないしね… 当欠だけが優先予約って訳ではないのだよ。
普通に優先予約できるVIP客が多数いる訳さ! 嘘ではないと思われる
前にも頻繁にダブル、トリプルなどで入る客は店から優先予約の権利を得る事ができると書いてあるのを見たし、貴公子の常連もだと書いてあった
人気嬢で出勤少なかったら優先予約で埋まるのではないかな? >>593
だからそんな根拠のない以前の書き込みにどこに信憑性があんの? セシルが出勤の時はマジつながらない
1分以内に完売
完売後も話中 セシル一回でいいから入りたいんだよな…
でも予約取れる気がしない… >>594
火消ごくろうさん。だけど今や、優先予約は公然の事実
店もさっさと認めたら、公平なんてありゃしないって 優先予約とか権利とか大袈裟なものじゃなく太客を優遇するのなんてどの店でもやってる事だよ
わあわあ言う事じゃない 昔は艶Gとかで常連が人気嬢に割り込んで一般予約が流されてとかあったらしいけど、いくらこの業界でもネットSNSが主流の今のご時世悪い評判はすぐ拡散するからやるべきじゃないとは思う。 今日はあさひの早めの時間狙いで電話するも10分超繋がらず…
それでも口開けだけ空き表示有ったから頑張るも、11分に繋がって直前で埋まったと…
心が折れる、マジやってらんね… 確かに待合で20万ぐらい払っていた客おったわ
あれが太客かぁ、いくら優先予約できるとして
そんな金払えんわ 貸し切りもあるとか。。。
どんだけ金持ってるんだ− >>603
それだけじゃない、俺は白雪連れて札幌まで旅行したこともあるし、このグループの嬢を何人か水揚げして、愛人にしてた。笑 >>603
それだけじゃない、俺は白雪連れて札幌まで旅行したこともあるし、このグループの嬢を何人か水揚げして、愛人にしてた。笑 本当に電話すら繋がらないな。何回かチャレンジしてるがシエル、アサヒと厳しすぎ・・・
かのんとかは取れそうだけど、どうなんかなぁ? 来週の予約、誰とは言わんけど希望の時間に出来た。しかしセシルとあさひの埋まりの速さはハンパねえ。
今日の電話でリダイヤル中にNTTが「ただいま電話が大変混み合ってますから暫く経ってからお掛け直し下さい」と4回も割り込まれて、一度切るから繋がるのに10分ちょっと掛かった。今まで無かったがマジうんこだ。 >>612
確かに。開始数十秒でセシルとあさひが4・5枠の二枠が同時に埋まった。ダブルだともう。 Rグループは有名人似、グラビアアイドル似が多い。
ロイヤルあさひは北川景子だし、ルネのエルサは柴咲コウだし、ティファニーのリリカは松本さゆきに似ている。 こないだまで当日予約やったから新規取りやすかったんじゃね?流石に会員軽視やから戻ったみたいだけど。 人気嬢3人と新人嬢1人、このくらいだとバラけて予約しやすい。 セシル、年末だけじゃないけど他の時期でも、どうすれば予約できるんだろう。 かのん気になるが間違いない嬢?金額が金額なので躊躇しています >>622
入ったことはないけど、間違いなく良嬢だよ 新しくできた店、1年程前にここにいた子じゃなかったか? >>625
それなりに積んでるつもりだけどセシルに入れません セシルに入れないのとあさひが誰に似てるかの
話題は飽きました
新人のネタありませんか?
あたりハズレがそろそろ見えてきたかなと思っとります ここのグループは行ったことないのですが人気のセシルさんやあさひさんは英国のダイヤさんやうたさんよりいいんですか? >>614
最近の出張姫は、前乗りできない場合や当日帰りたい場合で
初日は3枠目から、最終日はラストが3枠目ってのもよくある事 かのんさんの、ルックス、スタイル、サービスがどんな感じかわかる方レポお願いします >>629
最近の姫はワガママで俺みたいな不細工野郎に指名されたら
接客拒否するってのもよくある事 >>635
独り言はチラシの裏等へお願い致します
ここはあなたの自由帳ではございません >>637
スリムで可愛くてサービスは抜群ではまる。
Fはすごく上手、デリにいたから。
来る年にはフォーティーになるけど歳を気にせずならいい、照明を暗くしているのは目尻の皺を見せたくないからだろう。気にすることはないけど
若さを求めるなら他の子にした方が。 >>638
少し太めで友近に似てる。関西弁が時々出て性格は明るい。肌が柔らかくマットも上手い。サービスはいいが、好みでは無かったので裏は返さなかった。 >>593
りりかレポ
良い点
背は高い・サービスは悪くはない >>643
並
っていうか、入ってみなきゃ気に入るかどうかはわからんでしょ あさひのキャンセル待ちしてたら予約できた
ラッキー >>648
多分1/5土曜の口開け。
1/3だったら即予約したのになー、残念… このグループは掲示板書き込み禁止じゃなかった?
特定された奴ザマァ 笑 >>653
昨日の夜7時くらいには出てたはず。
今年の金津は寂しくなりつつも、なんとか営業できてたかって感じがする。
2019年はどうなるかな。 旧オレンジがあった角のあたりからすきま風が入ってきます。来年も変わらず人がたくさん来ますように! 他で予約したあとで、気になる嬢が出勤予定出されるとキツイな。
そんな時、皆さんはどうしますかね?
縁が無かったと諦めるorキャンセルして予約? あそこの道路を広げることのメリットって?
交通の便を良くする云々よりも
一般道を貫通させることで、金津を衰退させるのが目的?
まぁ、政治屋や普通の人達からは目障りなエリアなんだろうね。 >>656
そんな好きな嬢ならブックマークでもして、常にチェックしとけよ!見過ごした自分を責めな 誰も気にしちゃいないだろうが、HPの更新時間が夜中の2時とか3時
(ルネは7時半)なんて、相当なブラックじゃねえか。
梅雨入り頃のHP改悪直前に辞めちまった採用担当社員の影響かな。 これからオキニと姫初め。今年初めての男になれてめっちゃ嬉しい。笑 お気にて1/3で誰かバレバレやぞww
あさひ休みやし >>664
先月と今月、月初めに限ってだもな〜、何かにとりつかれてる? >>660
フォーティーになったwomanも歳と共に味が出てきましたか、色んな意味で。 あさひ今週全部休みになった…
優先一杯発生して、今月これからの予約取りにくくなるじゃん… 普通は体調不良だけど本人の諸事情てのが気になる。ラムとかこれの後消えたよね。
詳細希望 >>667
当日ドタキャンが優先貰えてでそれ以外の欠勤は貰えなかった様な気がするけど、システム変わった? >>669
予約が入っていての欠勤は全て優先もらえますよ。 あさひ と遊べなくなってザマーミロ
しこしこして寝ろ
もうやめていねーし本人は >>671
そういう風に、言われてるんですね…可哀想な人(^_^;)
欠勤の場合の優先予約はありますよ 確かに人気嬢の欠勤は優先予約組が増えるからハードル上がってさらに困難になるから痛いよな 優先なてないわ!シエルのときもなかったわ!!デマ流すなアホが アサヒなんかどうでもいいはこいつ馬顔だし
お前は馬としたいのか
シエルもどうでもいわハーフ顔はキモイし ウタ ダイヤ メイ アサヒ シエル とかお前らは はやりものが好きだな
俺なんか入店したてのときに遊んでる 平日の木だけ完売なら医者とかだからわかるけど
あと土日
月 かすいきんで完売とはなにやってんだお前おもうわ 月 火 水 金 で完売とはなにやってんだ言ってるお前 >>650
姫初めにと新年早々接客拒否された思い出は今でも忘れられません あさひ叩いてるやつ連投気持ち悪いな
他のスレでも叩いてるし出禁にされたか? しかし、優先予約のカキコには即座に
否定に必死になるって(笑)
逆に自ら認めてるってことじゃない。
関係者さん。 >>689
いやいやただの細客やけど、ドタキャンされてなんも優先とかなかったから腹ただしいだけや。むしろ優先はないんか?と聞いた口や!優先システム求む!! それはお前が良客じゃないと店側が判断したからだよ。普通は欠勤したら優先予約取れる。 この店にウタ、ダイヤ、メイは居ない。何かの間違いじゃないか? >>692
艶グループのスレと間違えて投稿しただけじゃね?
あまり突っ込まないであげて。 優先もだいぶ浸透したのかな。
昔はそんな事かいてもほとんどの人がそんなもんないって言ってたもんだ。 ››697
まぁ普通の対応出来ない人間は優先とか知らないのも納得かな。
当日キャンセルくらっててかつ普通に対応してる人間なら優先予約を否定する人はいないだろうし。 シエルの年齢は30代後半?
入ろうか迷ってるけど、あまりにも老けてるならやめようかと
人妻デリでも中出しできるしな >>700
きっとアホみたいに書き込むから特定されたんだろう。 セシルの万個、乳房の谷間、尻の双丘の谷間で果てたい! 699が言う普通の対応が分からないと予約一回分損をする。 当日の朝、知らないふりして確認の電話したら、普通に謝罪されて
優先予約取れたよ >>701
俺も何気に気になっている。アンケートからは
サービスとアソコの締まりは良さげに感じるけど実際どうなんだろう。 >>706
サービスは良いのは兎も角、ルックスをどう取るか。言われているのはルックスは良いが歳は喰っている、これをどう解釈するかではないですか。
私は裏は返してない。 >>703
キモい書き込みするな!
セシルは、この掲示板見てるぞ。
キモ客が嫌で出勤しなくなったら、どうするんだ? シエルはトリンドルやダレノガレ似+年齢15〜20位で綺麗なハーフ顔だが、ガリガリのマッチ棒体系、違和感ある乳なのでエロさは無い。ダッチワイフみたいな感じかな。マットは痩せ過ぎてたまに痛い。フェラは上手い。悪くは無いが裏は返さないかな。 >>711
セシルを後背位の姿勢で乳房を鷲掴みし、アナルの臭いを貪りながら万個吸いまくると、
イイ声で鳴く。堪らん嬢だ。 あさひの余りの予約の取れなさに別を開拓しようか迷い中… あさひ可愛くて良い子だよ。なかなかあそこまでのハードサービス出来る嬢は居ない。
アナル、潮吹き、ごっくん何でもアリ。
ずっと息子を離さない変態女。
出勤が待ち遠しいな。 >>716
アナルにバイブ入れて喜んでたよ。
変態な性癖がある客が好きらしく、欲望を全て満たしてあげたいと言っていた。
ビッチで可愛い肉便器あさひ。 バイブ入れてもしゃあないだろう
おちんぽ入れてもおk?
つっても生は無理だが >>711
なら行けばいいじぁないか。金ないのか? >>714
いや、俺>>713だけど入った事はあるんですよ。
また入りたいんだが、中々予約取れん…
>>715のアナルはわからんけど、潮とごっくんはガチでした。 思ったんだけど、金津園のRグループは顔だしNGの女の子が多すぎる
Rグループだけかもしれない
あと30代以上のババアも多すぎる >>710
スレンダーというのはわかるけど、胸に違和感は??
前は普通だったけど。入れたのかな? >>710
スレンダーというのはわかるけど、胸に違和感は??
前は普通だったけど。入れたのかな? 靖子ってどう?気になるんだけど
予約とりやすくて良嬢なら最高じゃん >>725
予約取りやすい嬢に当たりを見た試しがない クラブロイヤルの女の子で、はめ録りしたことある人教えて
出来たら女の子の名前教えてください >>730
そんなん、ある訳ないやろ。
そういう話を嬢にもちかけた時点で
グループ全店の出禁になるだろ。 >>731
普通に楽しんだら次回予約来店時に『(S着なのに)生強要された』
とでっち上げ理由で騙し討ち的に出禁通達されるのが俺の宿命。
川崎駅近くにかつてあったソープ店でそんな理不尽で筋通ってない事をされた。
普通ならばそうやってもちかけた時点で出禁なのが至極当然なのに
予約取って店に出向いていざ接客という時に出禁というのが解せない。 >>731
何もわからない新人を狙ってコンデジ持ち込む常連いるよ
2回目なのに「仲良くなったから」って何枚も写真撮られた 客層悪いとは嬢から聞いたことあるな
なので俺は無理させないようにするし、紳士な対応をするからか今まで地雷嬢に当たったことがない >>730
しっかり入っているところを写した写真あるけど相手が誰かなんてこと教えられるわけない。お互いに信用しているからこそ許してくれたんだからその信用をわざわざぶち壊すようなことするわけない。
あんた出禁になりたいのかい ロイヤルでは、ないけど、どうしてもはめ録りしたくてお金渡して撮らせてもらった事ある
いつでも、はめ録り動画みると興奮するわ ロイヤルでは、ないけど、どうしてもはめ録りしたくてお金渡して撮らせてもらった事ある
いつでも、はめ録り動画みると興奮するわ アサヒの来週の出勤が消えた!
さて、明日からの今週分も当欠となるか?
明日が楽しみ 何が楽しい?
小せえのぉ。
色々疲れてるみたいだからそっとしといたら >>736
そう思うなら月女に入ってあげたら?
元ロイヤルの人気ナンバーワンだったんだから良い嬢だよ 743に1票
商売女にやさしくする必要なし。
自己快楽の道具
引退が近い あれだけ、自己投資(形成)した事だし
数年はやるつもりだったと思いますが、
どれだけお金が要るのか知らんが、必死なのが痛すぎ
梅だとしたら、最低2か月は無理なんじゃないの? こんな書き込みばっかだから客層悪いって言われるんだよ。商売女だろうが、しっかりサービスしてもらったんだろ?悪く言うのは良く無いな。 箱の中で金払って恋人ごっこしておもろいか
きもいわ >>752
行きたくても金が無くて行けないんだ
まあ強がっても仕方ない 高級店行けない奴、他人を罵って憂さ晴らししているのか。プー太郎じぁなくちゃんと仕事しろ、そうすれば行ける時が来る ゆきのちゃん吉原某店会いに行ってきました。可愛いかった >>757
マジですか!
どこのお店か教えてくださいm(_ _)m >>750
まだ移籍してませんよね?在籍に載ってました。 >>761
月末には移籍なんじゃないかなー本人もそこは名言してるし >>762
セシルから、移籍するなんて話は聞いたことがないが、本当の話なの? >>764
スタイリッシュバッハのレイカって子、セシルでしょ >>765
写メ全然違うじゃねえか
スタイリッシュバッハの宣伝か? 確かに写メ違うね。あんなにケバくないよ。あと髪型はショートだった気がするが?
移籍とかガセネタ言ってた奴、セシルに会ったことあるのか? Rグループの某嬢から聞いた話だが、金津内ではニ重在籍はできず、移籍した場合は
移籍前の店のホームページやアルバムから削除しなければならない決まりになっている
らしい。
なので、レイカとセシルは別人。
さらに、俺はセシルに4回入ったことがあり、どう見ても別人だよ。 >>763
客によって本指名時には接客NGする糞尼がいるのも事実だな
俺は人柄は極めて真摯で誠実であるがブサメンすぎる為に
非業の接客NGを8人から受けている。 >>754
俺は不当な接客NGや店出禁で行けないというケースはあった。 >>772>>773続き
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので…もしやウンチでもしたのか?
今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!…と思い僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。
あ り ま し た 。
温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の
生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。 その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました。席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。 >>776
>>777
キモいからやめろよ(|||´Д`) どこにも頭のイカれた奴いますね。病院いっても治らないNHKニュースのトップに出てくる
ような殺人鬼と同じ人種です。死刑にしてください。 >>779
かなり古いコピペだよ。嫌がらせで貼ってるだけだから無視無視。
ったく自分で話作るんならともかくこんな昔のネタ貼るだけなんてつまんねえ奴だわさ 百恵ちゃん!!
早く出勤して!!
遺伝子が満タンです!! フォーティーに突入したシエルおばさんとやってくるかあ >>783
シエル休んでる
よっぽど来て欲しくなかったんだろうな 皆さん、おばさんが好きなんだねぇ
デリ上がりだからFは上手いけど。 下衆い奴が叩くからお気にも出勤しなくなった グループ全体に言える事だが客層が悪いのがレス見て分かる こんな所で叩かれたとかで
出勤しなくなるような柔な奴は
最初からソプ嬢なんてやっておりません。
女全般に言える事だが、俺たちが考えるよりずっと図太いって >>790
こいつ、ティファニーのスレでもごちゃごちゃ言ってるよなw何がしたいのか理解に苦しむ >>786
もう2、3年すれば更年期障害が出てくる歳だで今のうちに稼いでおくんだ ルネから移籍した嬢が居るがはルネでも特に完売したり、本指名ランキングにも入って無いんだから更に埋まらなくなるのに、移籍させる程ロイヤルは人手不足なんだな ここの完売嬢のルックスってどうですか?おとは、すずらんには入ったことがありますが、英国やドルチェ(もちろん指名する嬢によりますが)のほうが良い印象でした。
あさひ、すず、セシル、シエルあたりになるとやっぱりルックスも良いんでしょうか。いかんせん出勤少なくて取れません。 ルクスならみらいとすずかシエルかな。両方歳いってるけど ロイヤルの姫が足らないってのは分かるが
安易に移籍してもらってもなぁ
ルネで入ったことあるし??? >>798
みらいが好みならあさひかな。どちらも韓国整形顔だし。シエルはハーフ顔美人だが婆だし、すずも婆だし、、、。セシルはもろハーフ顔だし。 >>804
まずはセシル、アサヒか。
会員なっても取れるきしないなぁ。 セシル入ってみたいなあ。
外国人とかハーフの娘としたことないんだよなぁ。 ここも人気キャストがシエルだけだから苦肉の策だろうね。付け焼き刃だから何の解決にならないと思うけど。 セシル、あさひ、すずが出てくれたら最強なのに全く出勤する気配無いな ルネからの移籍っていうのは誰か貴公子に上がる布石なのかな >>812
貴公子上がるとしてもシエルさんくらいしかいなくない? どうもそんな気配だね、ティファニーにも移籍させてるし ちょうどいい感じの店だったのになあ
残念だ
ティファニーは質が落ちるし
ロイヤルは高いし、時間が短い 無理して貧乏人が高級店に行くべきじゃ無い
身の丈に合った店にいくべき
器が小さいから何しても愚痴言い、客の質を下げる >>817みたいな事言う奴も気持ちに余裕なさそうだからご遠慮願いたいな 新規ですが、利用したい日に怜とあずさに空きがあるのでどちらか迷っております。
怜のレポはありましたが、あずさのレポは無かったので、先輩方ご助言願います。 >>818
817は良性記の爺だから気にしなくていいよ。定期的に現れて貧乏人呼ばわりするか裕福ぶる奴だから。
関東の出禁野郎と同じように寄生するが、良性記の爺はRグループの客を馬鹿にしてるからタチが悪いわ。 >>820
怜とあずさなんて、タイプが全然違う。
好みが分かんないから進めようがない。
ただ自分なら怜に入る。 >>820
こんなとこで悠長に聴いてるとその内埋まってしまうし、お互いいいとこ悪いとこ出てくるから素直に気になる方に入った方がいいよ >>820
利用したい日に???ってのがまず怪しい
新規で、懐に余裕もないのなら、まずは己の感性
恐らくはクレクレだと思うが >>822
嬢の好みは分からないからな
嬢の好みに合わせなきゃ簡単に接客拒否されるし
当方は金津園地区より遥か東にある神奈川県川崎市内の店で対面した瞬間ダッシュで逃げられた事あるわ >>822
では怜はどんなタイプですか?他に誰のタイプに似てますか?
あずさはどんなタイプですか?
教えて下さい。宜しくお願いします。 今日は珍しく10:02には繋がったのにもうあさひは18:20以降しか空いてなくて断念した…
シエルの予約もあったのに競争率高過ぎ… 怜は昔から性格が良い。顔は老けたが元が良いのできれいだ。
カラダはシッカリ鍛えてるのでスタイルも良い方。スタミナ・体力もある 玲はシャクレ顔の化粧濃いおばさんだった
性格はサバサバした感じ
スタイルは良かった
好みはかなり分かれると思う 怜さんは何を求めるかだね。
貴公子出身だけあって、気遣い・テク・スタイルは本当に抜群。
顔も年は感じるけど、整ってる。 開始1分も経たずで二枠埋まってるとか、あさひの予約相変わらずおかしくね? >>833
スーパーストロング太客が金にまかせて枠を取ってるから、
その他大勢は指を咥えて眺めるしかない ルネが潰れてティファニーとロイヤルに移籍ってことは今いるここの子も貴公子に上がる子がいるんだろうな >>833
もっとおかしいのは予約して来店してきたら接客NGという煮え湯を飲まされる事だ。 >>841
さらにおかしいのは山籠りして熊と戦うという宿命から逃げ、下らない書き込みをしてる輩がいることだ。 >>841
さらにおかしいのは、全く関わりも無い店のスレなのに構って欲しいから粘着する精神障害者って事 最近のオススメを教えてください。
あさひ、つくし、すず、シエル、すずらんは入ったことがあるので、外してでお願いしますm(__)m >>845
ふわりはルネ、心美はティファニーで入りました。
正直ロイヤルの器ではないです。 ラブティファニーのリリカはサービスなら完全にロイヤルクラスだと俺は思う。移籍しても不思議ではない。 >>852
ソープに復活は、おめでたくは無いだろw
おめでたいのは君の脳みそ >>852
おめでたいのは君の脳みそ >>852
おめでたいのは君の脳みそ ご先輩方へ
アサヒとすず比較お願いします。
あさひはリピ済みです。すずの良さ知りたいです。
平日はすずの緊急出勤取れそうですが本日電光石火で埋まったもので気になりました。 すずさん2分で完売
あさひさん7分で完売
今日も電話は繋がらなかった。 ロイヤルからは上がってくれないし
よほどの待遇で口説いたんだろうね。
さて、結果はどうなるか?? こうして見ると、吉乃とティファニーに降格した連中と同じ条件で働いてたのがおかしいな ルネのさらも貴公子かロイヤルに移動みたいだな
中旬に発表みたいだから楽しみだ >>862
さらさんは入った事ないけど新人?貴公子は、さすがに無いでしょ。案外ティファニーだったりして。 >>860
他の嬢のバックなんて分かりませんけど?
それが、このグループのやり方。 よく何分で埋まったとか言ってる奴が居るが、全員が毎回五枠だと思ってるのか?
中には既婚者だから時には三枠だったりする場合もあるし、通勤の関係で最終枠とってなかったり、体力の関係で四枠限定だったり・・・
他店とは違い出勤時間が明確にされてないから騙される奴も多いんだろうが
表面上だけの事に囚われない方がいい >>865
俺も以前、最後の枠で予約して店に行った時にラストの待ち客が少ないのに不思議に思った。出勤予定でいくと5〜6人は待合室に居るはず。 ダブル、トリプルで入る客も居るから、埋まるのも早けりゃ待合にも居ないでしょ。ギリギリに行く客も居れば30分以上前から行って前枠が空いてたら早めに案内されて時間ズレる事も有るし。
何枠客取ってるかなんてお客側には関係無くないか?何でそんな事でごちゃごちゃ言う? まぁ、ダブルはともかくトリプルはそうそう居ないと思いますけど
嬢の事情で早上がりってのが通常じゃないかと? 菜々子より夕の方が埋まるの早い
何せ受付30分前には完売してたからね ももえさんってすぐ予約埋まるけどそんなにいいの?どなたかレポートお願いできませんか? >>872
既出ですが、出勤日数が少ない上に当欠も頻繁だからでしょうね。
コンスタントに週3程度で出勤したら、半分程度の埋まりじゃない。
サービスはお掃除もなかったと記憶している。
会話も苦手らしくて、部屋にプレーヤーを持ち込んでいます。
俺的には、ティファの金額でも遠慮します。 確か休暇明けで枠数絞ってる筈
三枠か四枠くらいの出勤だったと思う 嬢が増えたのはいいが、何年も出勤しない幽霊部員は削除して欲しい。ホムペが見えにくくて仕方ない。 >>875
基本的にあさひサンは週末の出勤で祝日の絡らみでプラスの出勤じゃないの
この程度で鬼出勤とは??? 新人の予約取れた!
だが、この店の芸能人級の謳い文句に何度騙されたことか(笑)
正直今までこの店で入った嬢の中で良かったのは、昔だとアイ、メグ、最近だとひより、白雪、セシルぐらい。あさひ、シエル、なみ、すず、ももえも入ったことあるが、イマイチ。
新人のウエスト56cmが本当かどうかメジャー持って行ってみるわ(笑) 吉野の様に昇格前の鬼出勤とか。来月減るんじゃなかろうか 今日も取れなかった・・・
相変わらずあさひ無双してんな あさひのアンケートG様みたいにアンケートを書いてる時点で既に来週の予約完了の人もいるから電話繋がる人は繋がる。
俺はロイヤルだと開始2~15分位だった。
むしろ送迎の電話の方が長いくらいだ。 俺も見たことあるような気がね。名前が思い出せない、違うかなあ。 セシル引退だな。あの素晴らしい身体をもう抱けないかと思うと本当に残念だ。 あ〜あ、桜のあそこ壊してしまったね
まあ初日で、一人3発ずつでも15発位
ぶちこまれたら壊れるわな。 桜、素人じゃなくて他店からの移籍だから、15発ぐらい余裕だと思うが。笑
初出勤して、このグループの手取りの低さに怒って、休んだとみた。 ⬆️なるほど。10年以上前にRKにいたさとみに
雰囲気が似た写真だけどありえるわけないし
今度入ってみる。 スタイルはいい
声ははいだしょうこに似てる
顔 ふつー
年齢は...
顔は...
サービスは...
好みがあるので、入られたらレポお願いします 俺の好みのPだから最高だった。
あそこに吸い付いて離れなかったら
うっとりして逝ってしまった。 セシル移籍ではなく引退ですか?
結局一度も入られず終いでしたので、心残りです >>899
セシル、手でつかみきれないほどのGカップなのに全然垂れてなくて、まさにロケットオッパイ! しかもウェストがキューっとくびれて、AV女優でも滅多に見ないほどのナイスバディ。 めちゃめちゃ濡れるのに、グイグイ締め付けるし、イギリス人と言うより、ロシア系美人で、その柔らかな濡れた唇とベロチューしながら、激ピストンすると、何回も逝ってくれて最高だった。背中に爪立てられて痛かったがな。笑 桜ドタキャンに続き出勤取り止めでやる気無さ過ぎだろ >>903
セシルのことベッキーに似てるって本人に言ってたの、あんただろ。めちゃ嫌がってたぞ。そんな要らんこと言う客がいるから、この仕事嫌になって辞めるんだよ。分からないかな。笑 また前店あたりで復帰しているかも。
この世界の稼ぎをおぼえてしまったら
なかなか抜けられないだろう。 他店から移籍なのに素人と嘘をつき、出勤もドタキャン連続。店の信用もガタ落ちだな。 女性休暇なら仕方ないとは思うけど
自己管理不足だな。毎月のことだから
わかっているだろうに。 >>910
ピル必須のこのグループで、急な生休は論外となります。 この店はネットで写真ない嬢は店でもアルバムなしですか? >>912
昔は店のアルバムを見る価値もありましたが
現在はネット同様の写真ばかりですね。
稀にぼかしなしの嬢もあるが、アルバムの値打ちが無いのが現状
せめて来店客にはって思いますがね? >>914
全く同感です。店内だけの写真なら
問題ないと思うけど。 ここのグループって病気の話ほとんどないよな
客層悪いとは言うけど、高級だけあるってことか
ティファニーだと事情が違うんかね 地元の子もいるだろうし、それぞれ事情があるんだろうよ。写真出てる子でも髪型もスタイルも別人ってことがたまにあるので、写真はあまり参考にならない。このグループは何年も写真を変えないから。 >>915
客がスマホのカメラで撮影して
外部へ流出するのを防止するためでしょ。 すずってシエルよりやはり表記通り年齢高めですかね? 見た目だと、すずは三十半ばくらい
シエルは四十手前くらい >>920
鋭いね、ズバリ当たっている。数えでいくと今年40だけど歳いっても人気あるね。
皺は隠せないが気にしない。 あさひの予約が初めてとれた。
評判良い見たいだし、楽しんできます。 なみさんに入りたいと思いますがサービスなど、どうですか?。 美音さんってプロフィール上は若い感じですがどうですか?プロフィール通り若くて清楚でサービス良いのなら行ってみたいです >>931
東京のお姉ちゃん。
ロイヤルではなく、無くなったルネッサンスが妥当。
入りたい人がはいればよい。 >>933
逆にルネッサンスでロイヤルレベルは誰ですか?ふわりや渚などは割と予約が埋まってますが、どうでしょうか? ロイヤルでロイヤル相当レベルに出会ったことないから、やっぱり満足するには人気嬢に入るしかないのでは?セシル入ってみたかったなあ。 昔ルネサスに入りたい子おってアルバム見学に行きました。アルバムを見てそっと閉じました。
会員にならずにすぐに帰りましたとさ。 渚は入ったことが無いので知らないが心美もなみも良かった
価値観の違いだから聞いても無駄なので、気になるなら入ることを勧める >>937
よかったでセシル、ハーフの身体は日本人とは違う。すらりとした体型で肌が白くなめらか。俺の好きなパイパンでツルツルのあそこは最高だった。長時間吸い付いて離さないから逝ってしまった。スケベな俺には超最高。
どこかで復帰しているかも。家族思いのセシルだったからな。 タンゴのかのんについて教えてください
即即生中ですか?マットはうまいですか?乳はきれいですか? おっと!いない嬢の話はそのへんにしといてもらおうか!
どうでもよい すず四日も欠勤してたから、今回最初から優先予約三枠入ってて即完売してたな
かたやさくらは連日欠勤だが、全然埋まらない
さくらの優先予約客は他で使うのだろうか? 入店して速攻凍結何回かやらかしてるからわざわざ入ろうとは思わない。 >>945
優先予約は、もはや公然の秘密ですが
一部の太客などは、馬鹿バカしいリダイヤルをしなくても
優先的に予約が取れるってことですよ。
(ちなみに当欠と優先は無関係です)
ま、関係者が躍起になって火消に掛かるのも承知ですが! ただ目立ってるだけで
他のキャストも当欠する時、普通にある。
それはどこの店でもあること。
休むことはよくないけど仕事内容大変なんだし
もっと暖かく見守ってやればいいんぢゃない? ただ目立ってるだけで
他のキャストも当欠する時、普通にある。
それはどこの店でもあること。
休むことはよくないけど仕事内容大変なんだし
もっと暖かく見守ってやればいいんぢゃない? まあ、確かに仕方ないのだけれど遠征して来た人達は気の毒だよな >>951
ドタキャンが多いから叩かれるのでは?たまに休むのと頻繁に休むのとでは全然違うだろ
すず、さくらは既に五日以上休んでる
店が出勤に対して緩いんだろうな
緩いのはアソコだけにしろよと言いたい 笑 グループとして高級店を謳ってるし、
事実、新幹線での来店客も多いようだしねぇ
当日の欠勤をHPだけでお詫びされても
1週間前からの予約客としては???だよね。 フフフ、誠に申し訳ございません、体調〜おやすみ〜た。お気の毒様です。また次回御予約下さいませ。 ルネがハートムーンプラスに売られた
クイーンて店になる >>959
システムは知らないが
看板出てたから連休中にオープンだと思う >>958
しれっと出勤無かったことになってる
休み表示を消す意味が分からない >>963
セシルは、もう退店して、ロイヤルにはいない。あきらめることだな。
俺は昨日セシルを抱いたばかりだが。笑
あの極上の身体は健在だよ。笑 ロイヤルとかルネサンスて女の子の容姿のバラツキがひどい。その点英国は安定感あると思うのは私だけ? どなたかシエルのレポいただけませんか?
あさひのレポならできます >>967
シエルはさんざん既出なのでラブティファニーのシエルとよばれる嬢のレポを。
ティファニーのシエルことリリカはグラビアアイドルの松本さゆきに似ていて可愛い。
高身長でグラマラス、ルパン三世でいえば峰不二子と例えられるほどのプロポーション。
サービスはティファニーでもトップクラスでシエルと比較しても同等クラス。高級ソープの真髄を知ることができるよ。
三女神ならシエル、あさひとくればリリカが並ぶだろう。
110分では足りなくなるから130分にすることをお勧めする。 >>970
シエルとリリカを比べて同等にみなすなんて、シエルに失礼過ぎやろ?ルックス、サービス、品の良さ、すべてにおいて、歴然の差 >>970
リリカがそのレポ通りなら、予約完売の金津でも有名な嬢になるだろうね たまに来るリリカ押しはテロかね?
フェイスは大事な要素 クレクレ君にはリリカがちょうど良いし、リリカに入ってみたら案外良かったりするかも。 >>969
移籍先はアジトじゃないよ。金津じゃない。
俺は教えてもらって、ほぼ毎週会いに行ってる(笑)。姫予約できる店だから、予約競争に参加する必要も無くて最高だ(笑)。 cherryはまたドタキャンでないか。それでまたがっかりさせられる人が出る。 シエルは品のある貴婦人だよ。
この仕事やってるのが勿体無いくらい >>976
それだったら当日になっても何であんなに予約の埋まりが悪い? >>977
セシルの宣伝はいらんよ
どうせ店の名前は教えないんだろ?
このスレはお前の日記じゃないんだぞ >>981
サービスはかなりいいが、容姿やスタイルと清潔感がマイナスポイントなんだと思う >>982
態度が悪いな。セシルに会えなくて悔しいのかな。笑 セシルがいなかったらリリカを選べばいい。代わりは居る。 >>986
毎度毎度、全くウケてない事に気付いたほうがいいよ?あとリリカネタはロイヤルじゃなくティファニーな。 受けていようが受けていまいが俺にはどうてもいい。
クレクレ君がレポもなく図々しすぎるので、わざわざリリカレポをしてやってるだけ。
せっかく安い高級店のレポを勧めてやっているのだから寧ろ礼を言われるくらいだ。
残りレスは少ない。お礼ならうけてやるよ。早くしろ。 クレクレ君ならシエルもあさひもセシルもリリカも違いが分からんだろう。
サービスはいい。せっかく勧めてやっているんだ。
お礼を早くしろ。 。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ。良い子だねェ
ついでに以外のレポ頼むよ。
渚ゆら音色ふわりなずなとか どうにかドタキャンなかったね乙桜
またいつやらかすかは、わからないが。 俺はまだ入ってないから入ったら詳しくレポ出す。他に入った人よろしく 下手すると、ロイヤルも潰れるのでは?
ティファニーと貴公子のみにするので? 心美が完売してると思ったら出勤減ってた。辞めるのか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 275日 19時間 19分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。