【金津園】クラブロイヤル <第15章> [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ただ目立ってるだけで
他のキャストも当欠する時、普通にある。
それはどこの店でもあること。
休むことはよくないけど仕事内容大変なんだし
もっと暖かく見守ってやればいいんぢゃない? まあ、確かに仕方ないのだけれど遠征して来た人達は気の毒だよな >>951
ドタキャンが多いから叩かれるのでは?たまに休むのと頻繁に休むのとでは全然違うだろ
すず、さくらは既に五日以上休んでる
店が出勤に対して緩いんだろうな
緩いのはアソコだけにしろよと言いたい 笑 グループとして高級店を謳ってるし、
事実、新幹線での来店客も多いようだしねぇ
当日の欠勤をHPだけでお詫びされても
1週間前からの予約客としては???だよね。 フフフ、誠に申し訳ございません、体調〜おやすみ〜た。お気の毒様です。また次回御予約下さいませ。 ルネがハートムーンプラスに売られた
クイーンて店になる >>959
システムは知らないが
看板出てたから連休中にオープンだと思う >>958
しれっと出勤無かったことになってる
休み表示を消す意味が分からない >>963
セシルは、もう退店して、ロイヤルにはいない。あきらめることだな。
俺は昨日セシルを抱いたばかりだが。笑
あの極上の身体は健在だよ。笑 ロイヤルとかルネサンスて女の子の容姿のバラツキがひどい。その点英国は安定感あると思うのは私だけ? どなたかシエルのレポいただけませんか?
あさひのレポならできます >>967
シエルはさんざん既出なのでラブティファニーのシエルとよばれる嬢のレポを。
ティファニーのシエルことリリカはグラビアアイドルの松本さゆきに似ていて可愛い。
高身長でグラマラス、ルパン三世でいえば峰不二子と例えられるほどのプロポーション。
サービスはティファニーでもトップクラスでシエルと比較しても同等クラス。高級ソープの真髄を知ることができるよ。
三女神ならシエル、あさひとくればリリカが並ぶだろう。
110分では足りなくなるから130分にすることをお勧めする。 >>970
シエルとリリカを比べて同等にみなすなんて、シエルに失礼過ぎやろ?ルックス、サービス、品の良さ、すべてにおいて、歴然の差 >>970
リリカがそのレポ通りなら、予約完売の金津でも有名な嬢になるだろうね たまに来るリリカ押しはテロかね?
フェイスは大事な要素 クレクレ君にはリリカがちょうど良いし、リリカに入ってみたら案外良かったりするかも。 >>969
移籍先はアジトじゃないよ。金津じゃない。
俺は教えてもらって、ほぼ毎週会いに行ってる(笑)。姫予約できる店だから、予約競争に参加する必要も無くて最高だ(笑)。 cherryはまたドタキャンでないか。それでまたがっかりさせられる人が出る。 シエルは品のある貴婦人だよ。
この仕事やってるのが勿体無いくらい >>976
それだったら当日になっても何であんなに予約の埋まりが悪い? >>977
セシルの宣伝はいらんよ
どうせ店の名前は教えないんだろ?
このスレはお前の日記じゃないんだぞ >>981
サービスはかなりいいが、容姿やスタイルと清潔感がマイナスポイントなんだと思う >>982
態度が悪いな。セシルに会えなくて悔しいのかな。笑 セシルがいなかったらリリカを選べばいい。代わりは居る。 >>986
毎度毎度、全くウケてない事に気付いたほうがいいよ?あとリリカネタはロイヤルじゃなくティファニーな。 受けていようが受けていまいが俺にはどうてもいい。
クレクレ君がレポもなく図々しすぎるので、わざわざリリカレポをしてやってるだけ。
せっかく安い高級店のレポを勧めてやっているのだから寧ろ礼を言われるくらいだ。
残りレスは少ない。お礼ならうけてやるよ。早くしろ。 クレクレ君ならシエルもあさひもセシルもリリカも違いが分からんだろう。
サービスはいい。せっかく勧めてやっているんだ。
お礼を早くしろ。 。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ。良い子だねェ
ついでに以外のレポ頼むよ。
渚ゆら音色ふわりなずなとか どうにかドタキャンなかったね乙桜
またいつやらかすかは、わからないが。 俺はまだ入ってないから入ったら詳しくレポ出す。他に入った人よろしく 下手すると、ロイヤルも潰れるのでは?
ティファニーと貴公子のみにするので? 心美が完売してると思ったら出勤減ってた。辞めるのか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 275日 19時間 19分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。