【金津園】クラブロイヤル <第15章> [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>63
そこまの覚悟は出来ないので今回は違う嬢のサービスを受けたいと思います
誰のサービスを受けるかはまだ決まっていませんがね つくしに入った後ならばどのキャストに入ってもそこそこ満足できる >>65
それは今後楽しむためにつくしに入った方がいいのか
悩むやん サービスの善し悪しはほぼ、嬢の性格、やる気、また相性等々の問題
ロイヤルだからルネやテファよりも一概にサービスが良いとは言えないかと‥ つくしと合うやつは普通にいい子だと思ってると思うよ。好み、相性それぞれ違うんだからあまりディスってやるな。 >>60
本指名したら接客拒否された時ほど高い授業料はない。
川崎の店では本指名で対面した松浦亜弥似の嬢からダッシュで逃げられて拒否、すぐさま阿部寛激似のボーイが駆けつけてきてお断り通達されたという事があった。
しかし俺から嬢のダッシュは脚力もトップスピードの乗りも物凄かった。
クイック投球の巧い投手と強肩とスローイングの正確さに定評ある捕手からでも
簡単に盗塁出来ちゃいそうな感じだったよ >>68
それは同意だな。
正当な理由なく恣意的に接客NGされない限りここでディスる事はない。 相手にするな。彼はこれから熊と戦わないといけないからナーバスになってるんだ。 >>71
嬢には接客拒否され、店には出入り禁止にされ
このスレの住人からは存在を否定されてるんだから無視するがよろし >>68
いやいや、やる気なし肌汚いカトパンなんか全く似てないまるで嘘!ほんで笑うと玉緒!相性の問題じゃないだろ? 接客拒否なんて、大変ですね。
原因は何なんですか?? ああ、まともに相手しちゃ駄目
あの人はいろんなスレで同じような
書き込みをしてるから。 元風俗嬢が金持ち妻になりましたの漫画の主人公みたいな子はいるかな? つくしは顔悪くはないけどねぇ〜
まぁ一回行ったのみだわ ゆきのいい身体している、全身くまなく舐めつくしてやるよ 去年行った時は、素朴なねーちゃんって感じでスタイルは悪くは無いがもう少し乳があればなという感想 >>87
爆 板のスレだと結構濃い情報が出てたよ;;;;; 玲レポ
絶賛とイマイチの評価が以前あったが
イス、マット、ベッド全て標準以上
顔は好みによるがスタイルは良い
若さを求める人にはおすすめできんが
自分的には絶賛に一票 玲は悪く無いよ。リピはしないが・・・
あずさとかのんの情報が無いのでだれかレポお願いします。 怜は30台後半かな。
スタイル、テク、気遣いはかなりハイレベルだね。 以前あった、接客拒否の話が気になるんですが、あれはこの店の話?
接客拒否された方がかわいそう。。。 大変な予約合戦に挑むよりすぐに会える怜ちゃんが良い >>96
あの人はあちこちのスレに同じような事を書き込んでいます
相手にしてはいけません 出禁野郎は、このグループとは全く関係ない関東のお店での事を色んなスレで書きまくってる頭のイカれた野郎なので放置しましょう >>100
まーるい感じで関西のおばちゃん風
熟練のサービス内容 シエルは小林麻耶に似てる
小林麻耶を落ち着かせた感じ シエルは小林麻耶には似てなく、ハーフ顔のトリンドルを老けさせた感じに思えた。
セシルが居なくなった今、ハーフ顔はロイヤルではこの嬢くらい。 体型を維持するために努力している
でも歳には勝てないもうフォーティーになるから 時間稼ぎが露骨だったしなァ
そんなに長くやるつもりはなかったのでは >>108
怒濤のごとく群がって予約合戦。
1分以内で予約完売だろ。
俺は入ってそれほどいいとは思わなかった
Pかと思ったら茶色であまり手入れしてないようだった。ツル好きだから。 あさひ、今一番の予約困難嬢だね、Rグループで一番の。一度だけはいったけど、ありゃはまるわ 噂のやすこの今日の予定は
「※御予約お客様は、お手数ですがご連絡お願い致します。」
だよ。
こんな書き方初めて見た。
もしかして飛んだか? 大型台風が4日に上陸するみたいだけど予約した人達どうすんだろ?
男を見せるのかな 自宅から5kmの俺には関係ない、嬢さえ出勤してくれれば 優香レポ
スレンダーで色白でサービスも悪くは無い
パネルからロリギャルを想像してたら、ギャルメイクの濃い老けたおばちゃんだった
所々に墨あり
完売しない理由が分かった サービスが良いとは思いませんが
さすがに、おばちゃんは言いすぎでは? >>130
あなたが出てきたって嬢が出てこなきゃ意味ない、長距離通勤している姫は休みだろうね 明日は怜以外スカスカ
台風接近とこの予約状況、出勤したくないだろうね 艶グループは今日は臨時休業するけど、このグループは営業するのかね?
営業するなら情け容赦ない鬼畜だな。 女の子は午前中に来て、深夜に帰るから問題ないだろ
客の事は知らんが >>131
クレアがいなくなってるぽいっすね。
また入りたかったのになぁ。 クレアって何回出勤したかな?
たぶん10回もないだろう。
入れた人は運が良かったね。 月に2日くらいしか出勤しないから、予約取りにくいだけ 史上最高??ウルトラハイクラス?
是非、種付けしたい〜 スーパーハイクラスのシエルさんを超えてくるとは大きく出たな。 どちらが格上か、華乃の方も試して判断してみたいものだ。 >>148
日本ではスーパーよりウルトラのほうが格上だよ そんなにすごい姫なら、あさひシエル
セシルまとめてRKへ移籍すればいいのに。
1枠150kくらいになれば少しは競争治まるかも。わしはもっと高くてもかまわんが。 >>151
150kって
大きくでた割には普通に競争しているって・・
ププッ・・笑かす >>153
意味がわかってないようで
わし自営業の主なので軍資金には事欠きません
RKへ昇格されれば少しは競争率下がるかなと
思ったまで。貸しきりでもok
しかし上へ行っても競争かわらないかな
大旦那みたいなすごい人おられるから >>153
151は良性記の爺だから相手にしないほうがいい。
ソースを残さずホラだけ吹いて立ち去るだけで意味の無いレスをするだけ。
それに嬢が演技で逝っててもそれを勘違いする勘違い野郎だからな。
本当は店に行ってるかどうかさえ怪しいわ。 新人は昨日1人1枠なら4人は相手をしているはずだが、今の時点でアンケート公開は2件。
見た目だけでサービスは期待できないとみるべきか?
オキニ隠しとみるべきか?
判断が難しいな。 虚言癖(きょげんへき)とは、どうしても嘘をついてしまう人間の性質をあらわす専門用語で、1891年にドイツの心理学者アントン・デルブリュック(Anton Delbrück)によって提唱された 乙葉は出勤少ない割にはあまり埋まっていないが、いまいちということ?? オキニが本音をこぼしてました、5枠とも初めてさんだと気疲れしてぐったりだと。俺も毎週は行けないのでベテランの常連さん方癒しに行ってあげてくださいませ。接客業は大変だわ。
ベスト3の子です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています