【金津園】クラブロイヤル <第15章> [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルクスならみらいとすずかシエルかな。両方歳いってるけど ロイヤルの姫が足らないってのは分かるが
安易に移籍してもらってもなぁ
ルネで入ったことあるし??? >>798
みらいが好みならあさひかな。どちらも韓国整形顔だし。シエルはハーフ顔美人だが婆だし、すずも婆だし、、、。セシルはもろハーフ顔だし。 >>804
まずはセシル、アサヒか。
会員なっても取れるきしないなぁ。 セシル入ってみたいなあ。
外国人とかハーフの娘としたことないんだよなぁ。 ここも人気キャストがシエルだけだから苦肉の策だろうね。付け焼き刃だから何の解決にならないと思うけど。 セシル、あさひ、すずが出てくれたら最強なのに全く出勤する気配無いな ルネからの移籍っていうのは誰か貴公子に上がる布石なのかな >>812
貴公子上がるとしてもシエルさんくらいしかいなくない? どうもそんな気配だね、ティファニーにも移籍させてるし ちょうどいい感じの店だったのになあ
残念だ
ティファニーは質が落ちるし
ロイヤルは高いし、時間が短い 無理して貧乏人が高級店に行くべきじゃ無い
身の丈に合った店にいくべき
器が小さいから何しても愚痴言い、客の質を下げる >>817みたいな事言う奴も気持ちに余裕なさそうだからご遠慮願いたいな 新規ですが、利用したい日に怜とあずさに空きがあるのでどちらか迷っております。
怜のレポはありましたが、あずさのレポは無かったので、先輩方ご助言願います。 >>818
817は良性記の爺だから気にしなくていいよ。定期的に現れて貧乏人呼ばわりするか裕福ぶる奴だから。
関東の出禁野郎と同じように寄生するが、良性記の爺はRグループの客を馬鹿にしてるからタチが悪いわ。 >>820
怜とあずさなんて、タイプが全然違う。
好みが分かんないから進めようがない。
ただ自分なら怜に入る。 >>820
こんなとこで悠長に聴いてるとその内埋まってしまうし、お互いいいとこ悪いとこ出てくるから素直に気になる方に入った方がいいよ >>820
利用したい日に???ってのがまず怪しい
新規で、懐に余裕もないのなら、まずは己の感性
恐らくはクレクレだと思うが >>822
嬢の好みは分からないからな
嬢の好みに合わせなきゃ簡単に接客拒否されるし
当方は金津園地区より遥か東にある神奈川県川崎市内の店で対面した瞬間ダッシュで逃げられた事あるわ >>822
では怜はどんなタイプですか?他に誰のタイプに似てますか?
あずさはどんなタイプですか?
教えて下さい。宜しくお願いします。 今日は珍しく10:02には繋がったのにもうあさひは18:20以降しか空いてなくて断念した…
シエルの予約もあったのに競争率高過ぎ… 怜は昔から性格が良い。顔は老けたが元が良いのできれいだ。
カラダはシッカリ鍛えてるのでスタイルも良い方。スタミナ・体力もある 玲はシャクレ顔の化粧濃いおばさんだった
性格はサバサバした感じ
スタイルは良かった
好みはかなり分かれると思う 怜さんは何を求めるかだね。
貴公子出身だけあって、気遣い・テク・スタイルは本当に抜群。
顔も年は感じるけど、整ってる。 開始1分も経たずで二枠埋まってるとか、あさひの予約相変わらずおかしくね? >>833
スーパーストロング太客が金にまかせて枠を取ってるから、
その他大勢は指を咥えて眺めるしかない ルネが潰れてティファニーとロイヤルに移籍ってことは今いるここの子も貴公子に上がる子がいるんだろうな >>833
もっとおかしいのは予約して来店してきたら接客NGという煮え湯を飲まされる事だ。 >>841
さらにおかしいのは山籠りして熊と戦うという宿命から逃げ、下らない書き込みをしてる輩がいることだ。 >>841
さらにおかしいのは、全く関わりも無い店のスレなのに構って欲しいから粘着する精神障害者って事 最近のオススメを教えてください。
あさひ、つくし、すず、シエル、すずらんは入ったことがあるので、外してでお願いしますm(__)m >>845
ふわりはルネ、心美はティファニーで入りました。
正直ロイヤルの器ではないです。 ラブティファニーのリリカはサービスなら完全にロイヤルクラスだと俺は思う。移籍しても不思議ではない。 >>852
ソープに復活は、おめでたくは無いだろw
おめでたいのは君の脳みそ >>852
おめでたいのは君の脳みそ >>852
おめでたいのは君の脳みそ ご先輩方へ
アサヒとすず比較お願いします。
あさひはリピ済みです。すずの良さ知りたいです。
平日はすずの緊急出勤取れそうですが本日電光石火で埋まったもので気になりました。 すずさん2分で完売
あさひさん7分で完売
今日も電話は繋がらなかった。 ロイヤルからは上がってくれないし
よほどの待遇で口説いたんだろうね。
さて、結果はどうなるか?? こうして見ると、吉乃とティファニーに降格した連中と同じ条件で働いてたのがおかしいな ルネのさらも貴公子かロイヤルに移動みたいだな
中旬に発表みたいだから楽しみだ >>862
さらさんは入った事ないけど新人?貴公子は、さすがに無いでしょ。案外ティファニーだったりして。 >>860
他の嬢のバックなんて分かりませんけど?
それが、このグループのやり方。 よく何分で埋まったとか言ってる奴が居るが、全員が毎回五枠だと思ってるのか?
中には既婚者だから時には三枠だったりする場合もあるし、通勤の関係で最終枠とってなかったり、体力の関係で四枠限定だったり・・・
他店とは違い出勤時間が明確にされてないから騙される奴も多いんだろうが
表面上だけの事に囚われない方がいい >>865
俺も以前、最後の枠で予約して店に行った時にラストの待ち客が少ないのに不思議に思った。出勤予定でいくと5〜6人は待合室に居るはず。 ダブル、トリプルで入る客も居るから、埋まるのも早けりゃ待合にも居ないでしょ。ギリギリに行く客も居れば30分以上前から行って前枠が空いてたら早めに案内されて時間ズレる事も有るし。
何枠客取ってるかなんてお客側には関係無くないか?何でそんな事でごちゃごちゃ言う? まぁ、ダブルはともかくトリプルはそうそう居ないと思いますけど
嬢の事情で早上がりってのが通常じゃないかと? 菜々子より夕の方が埋まるの早い
何せ受付30分前には完売してたからね ももえさんってすぐ予約埋まるけどそんなにいいの?どなたかレポートお願いできませんか? >>872
既出ですが、出勤日数が少ない上に当欠も頻繁だからでしょうね。
コンスタントに週3程度で出勤したら、半分程度の埋まりじゃない。
サービスはお掃除もなかったと記憶している。
会話も苦手らしくて、部屋にプレーヤーを持ち込んでいます。
俺的には、ティファの金額でも遠慮します。 確か休暇明けで枠数絞ってる筈
三枠か四枠くらいの出勤だったと思う 嬢が増えたのはいいが、何年も出勤しない幽霊部員は削除して欲しい。ホムペが見えにくくて仕方ない。 >>875
基本的にあさひサンは週末の出勤で祝日の絡らみでプラスの出勤じゃないの
この程度で鬼出勤とは??? 新人の予約取れた!
だが、この店の芸能人級の謳い文句に何度騙されたことか(笑)
正直今までこの店で入った嬢の中で良かったのは、昔だとアイ、メグ、最近だとひより、白雪、セシルぐらい。あさひ、シエル、なみ、すず、ももえも入ったことあるが、イマイチ。
新人のウエスト56cmが本当かどうかメジャー持って行ってみるわ(笑) 吉野の様に昇格前の鬼出勤とか。来月減るんじゃなかろうか 今日も取れなかった・・・
相変わらずあさひ無双してんな あさひのアンケートG様みたいにアンケートを書いてる時点で既に来週の予約完了の人もいるから電話繋がる人は繋がる。
俺はロイヤルだと開始2~15分位だった。
むしろ送迎の電話の方が長いくらいだ。 俺も見たことあるような気がね。名前が思い出せない、違うかなあ。 セシル引退だな。あの素晴らしい身体をもう抱けないかと思うと本当に残念だ。 あ〜あ、桜のあそこ壊してしまったね
まあ初日で、一人3発ずつでも15発位
ぶちこまれたら壊れるわな。 桜、素人じゃなくて他店からの移籍だから、15発ぐらい余裕だと思うが。笑
初出勤して、このグループの手取りの低さに怒って、休んだとみた。 ⬆️なるほど。10年以上前にRKにいたさとみに
雰囲気が似た写真だけどありえるわけないし
今度入ってみる。 スタイルはいい
声ははいだしょうこに似てる
顔 ふつー
年齢は...
顔は...
サービスは...
好みがあるので、入られたらレポお願いします 俺の好みのPだから最高だった。
あそこに吸い付いて離れなかったら
うっとりして逝ってしまった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています