【吉原】11チャンネル Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>622
何がおわったの?
もしかして潰れる?
やったーとなりたいところだね。
早くつぶれればいいのに、こんな糞店! ランカーのあゆみってどうなの?
入ったことある人いる? 誰かぱぶろとかいうヤバそうな子に入ってきてよ(´・ω・`) 1戦終えて帰ってたらここの新人男と腕組んで歩いてたけどナシやろ まりかってどうなの?
日記の数字伸びないから
地雷臭するんだけど はなだと思われる、ツレと駐車場で話してたらホストみたいなのと腕組んで通り過ぎて行った >>627
顔は好みあるから人それぞれだけど、一緒懸命に対応してくれたんで、個人的に良かったです。小柄でスレンダーで好感持てた。 >>630
殆どの嬢がそんなものだろうけど店付近で待ち合わせは凄いな 新人えるって入った人いる?
俺ドタキャンくらったけど >>636
そもそも可愛い子なんかいないだろ。
安かろう悪かろうだからな。 店員じゃないです。どちらも入った事がある形に聞きたいです。とちらがオススメですか?半年に一度しか風俗に行けない底辺なのです。お願いします 当日欠勤って感じ悪いよな
たまには本当に体調不良もあるだろう
せめて日記で謝ってくれればまた次回いくかって思うけど
それもなかったらもう行かね >>642
ホントに?って思ったけど本当に予約で埋まってますね。スゴい。もうちょっとおっぱいが大きいと良いんですけど、やっぱりゆりあさん、良いですか? こんなくそ安い店でそんなサービス求めてんなよw この店は値段以上に求めすぎるサービス乞食が多すぎてきもい めぐる辞めちゃったか。。。
NETもここしか残っていない。
http://fujoho.jp/index.php?p=girl&id=1080987
URL全コピで見れるよ、
やっぱ最強嬢だな。
幼稚園の先生に戻ってしまったか? 他の店の話だが店員に好意を持たれて袖にしたらネットに昼職バラされて大変な目にあった子がいたな。働く店はよく選んだ方がいいぞ >>653
それってもしかしてプラチナステージ?
プラステの店員は恐喝、脅迫を平気でやる奴らばかりだから。 いくら格安とはいえ全くの別人のデブが出てきて以来この店には行ってない
最初の頃完売続きだったからたぶん被害者多かったんだろうな
写メ日記も別人で明らかに店も嬢も確信犯 >>657
あれだけ辻褄の合わない日記を載せるんだからスルーしてあげて下さい。 >>661
若い巨乳のコ
心配だったから写メを確認して入った
どう引き延ばせば実物があんなになるんだと思った ねる今度はなにが理由で辞めたの?
どうせ明日には復帰するんだろうけど 昔好きだった子を思い出すときがある
ここのグループの潰れてしまったロイヤルクラブ和のななみって子が好きで唐突に思い出したからスレに来てみた
もう結婚して子供もいるのだろうか? >>669
この店信用ならん。
キャンセルなのか空出勤上げてるのか疑ってしまう。 >>671
格安だから仕方ないよ。
Sキスなんか更に酷いよ >>674
あんま可愛くないパネマジな上、接客地雷だったので俺は2度と入らない。 ひびき戻ってきてるな。no photoになってるが。 >>676
なんか金ないらしいよ。めっちゃ営業の連絡くるし。 >>676
一部意識の低い方達のせいで移籍することにしました
これは解決したのかな。
それとも背に腹は代えられないって状況なのかな。 @neruneru0601: ずっとTwitterとか更新できなくてお店も辞めて心配をおかけしてすいません。
大切な家族のおばあちゃんが亡くなって…今は仕事の事とか考えられなくて、
そっとしてて欲しいのが現状です。
また元気になったら更新します。それまで待ってて貰えたらうれしいです。新しいパネル…だけ載せます😌❤?? https://twitter.com/neruneru0601/status/1085535666811789312/photo/1 ぱぶろは元々池袋のデリヘル嬢だべ。
吉原のいろんな店に写真だけ入店して、実際はどの店も一度も出勤せず消えるよ。 >>680
もうこの業界上がるのでほっといてくれます?おばあちゃん亡くなったの本当だし馬鹿にすんな
人の不幸を馬鹿にするレベルの奴にあれこれ言われたくない
それじゃ >>683
うちは遊びのための有給は取りにくい雰囲気がある会社だから、父方と母方の祖父母4人全員健在なのに、格安の閑散期に旅行に行くために、全員死んだことになってしまったよ・・・
本当に死んだ時に葬式に行けない・・・ ピンポンまた客の写真を店長日記で公開してる
前はゴムをバックで外してさらに中出しした客の写真を待合室に貼ってたけど
客も問題だが日記の文章が逆に問題な件 >>691 は、
プラチナステージ店員の他店営業妨害レスだから無視しよう。 >>694
プラチナスレに去年からずっと張り付いている奴だろうな。ルシャナの悪口も言っているから、両方に恨みを持っている関係者と予想される。 もかりんのあの無条件潮吹きが見たい、、
乳首責めてもク○ニしてもテ○ンしてもフ○ラしても潮吹きマン。 ぱぶろもそうだがアナル舐めとかやめてくれ
別に気持ち良くもないし自分だったら絶対嫌だ
うんこついてて大腸菌うようよしてるんだぜ?
俺はキスが好きなのにそんな
子とキスできない
アナル舐め禁止にしろよ >>700
じゃあ別にぱぶろに入らなければいい話、禁止にする意味がわからない
アナルは需要あるし、マットできる嬢は全員ではないがだいたい舐めてくれる
ただし激安店なので嬢が断ることも可能だと思うし必須ではない
ルールの範囲内で自分のアピールできるサービス頑張っている嬢は好感持てるけど sexしたいと思うのは人間の正しい本能だろう
でもアナル舐めってパンツのうん染み舐めるようなもの、ひいてはうんこ食うのと同じ方向性の変態行為だぜ、
仮にアイドルとか、どんな好きな子のでも舐めたくないぞ
そんな変態嗜好の奴ってそんなにいるのか 自分が舐めたくないのに舐めて欲しいというのもおかしいと思う
本人が舐めたいって言ってくるなら仕方ないけと >>697もか60分入ってきたけどあれすごい!膣が動きすぎ笑 >>703
まぁどうでもいいが
オマエのような自分の狭い視野でしか考えられない、考えの押し付けするヤツは大概が底辺な 本指名料すらない激安店なのにキモ客のアナルまで舐めなきゃなんないとか、ほとほと哀れで泣けてくるな やっすい手取りでアナル舐めまでやるとか、人としてのプライド捨ててんのかね? >>709
ハイジで1人、シリカで3人、菊門舐めてくれたよ。 ひびき入ってみたけど、顔も体もパネマジだった。誰だよ良かったとか言ったやつ。
めっちゃメンヘラで話噛み合わないし。好みが分かれるのかもしれないけど、俺は合わんかったわ。
格安だとこんなもんなのか。 けつの穴にこだわるのは何か幼少時のトラウマに起因するのかな 激安店のケチくさい客は、元取ろうとガツガツ必死なんじゃないの? ガツガツしてると嫌がられるよ
嫌がられるとサービス手抜きになるよ ガツガツして嫌がっているのは、ここのクソ店員とクソ嬢だが、実際に見切られて嫌がらているのは、このクソ店。
要はルシャナグループってこと。
あとは、エルク、プラチナはルシャナと同様にインチキクソ店だから、金ドブにならんように要注意だぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています