【吉原】TIARA 【五つ星のおもてなし】part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そらの捜索願出してるのにまだ見つからない
誰か知ってる方いない? あ、そう?
年収1000万超の収入、高学歴、高身長で超有名企業に勤める20代イケメンの俺だったらいけると思ったんだが。
ちなみに俺の息子も高身長。 >>300
別に他人に聞くなよ。
勝手に口説いで極太客になれよ。
息子は高身長より、頭でっかちの方が重要だろうな。 ここの顔出ししてる嬢と、してない嬢の違いはキャリア? >>303
嬢が顔出しの可否を申請しているらしい。
以前顔出し可だった嬢が、親にバレそうになったので顔出し否にしたと聞いたことがあります。 >>304
なるほどそうなんですね。
ということは、6〜7年ずっと顔出ししている嬢は親公認とまではいかないけど
身バレ気にしないのかな。それともAV女優かなにかで顔売ってるのかな? >>303
ただ単に嬢自信がどうするか決めるだけでしょ。 ふみか、良さそうですよね。
お腹がプヨプヨか知りませんか?
ポチャは苦手なので遠慮したいです。 >>313
こいつは意味のわからんステマだ。絡むな 半年くらい?前までいたちょっと沢尻エリカ風で実物もパネマジほぼ無しの嬢素晴らしかったな
1回入ってすぐ消えちゃったよ >>319
AIKA?まだ在籍は残ってるけど辞めたのか? >>320
思い出した、ゆりあだ。
てかAIKAのところにゆりあに似てるって書いてある笑 そらって結局体入→新人期間→終了って感じで飛んじゃった?
最近入った人います? >>325
最近って、ここ数ヵ月ぐらいの意味じゃないのか? RIKOさんかももさんが気になっていて、どっちかで迷ってます
どなたか入られた方いますか? 結局そらの情報なしですかね
他で見つからないしここも出てないっぽいですね >>329
>>330
110分でどっちもはいるか、
または二○車! >>331
あら、公式もheavenも消えてるね。
毎日、数回ブログ更新してたのに。
ツイも見られないね。 >>328
スレンダーではないが、太くはないよ。入って損はないとオススメする。 この店の嬢のLINEの端末は、お店から支給されているのだろうな。 >>335
どこかは知らないけど他店へ移籍だろうね。 >>338
おい、おい、そんな訳ないだろ。
基本的に嬢は個人事業主だからな。 この店、ピンクの方は
全てN Nなの?
それともフィニッシュだけは外? いずみの客に撮ってもらった動画アウトじゃない?
マット写っちゃってるよw >>347 犬のこともあるから、帰ってないと思うけど。ラビアンあたりで復活するんじゃないかと。 >>350
ラビアンは無いと思う。古巣だし。ここも古巣だだけど。 >>346
いい子だったね
しばらく休んだらどこかに移籍するつって辞めてったくらいしか知らない >>353
>>346 は、最近新人で入店したレイナ
の情報を知りたいんだと思うが。 二輪車したことないんで一度したいんだけど、巨乳好みなら誰と誰のコンビがお勧めですか? ここの店ってプロフィール上は巨乳凄い多いけど、俺が入った女の子曰く入れ乳祭りらしい
入れ乳って揉んだときゴワゴワするというか、違和感凄いから嫌なんだよね パネルだと実際の大きさ分からないです。ぽちゃでもOKなのですが、本乳希望です。 >>358
とりあえず、本乳はえりか、まりん、ななせではないでしょうか?
カップ表記は1〜2カップ上乗せされてますが。 >>340
出勤日にしかLINEこないし、どの嬢も名前が♡だから、
お店から支給された端末なのかと思っていた。 祝!「あやみ」さん復活! しかもNS! 速攻で予約したぞ。 ふみか いずみ わこで迷ってます。
イチャイチャ系が好きなのですが
3人のうちだと誰がおすすめでしょうか ふみかイチャイチャ系かなあ?
積極的ではあるよね
ももさん気になるけどプレイどんな感じか
入ったことある人教えて下さい。 >>372
ももは空気読むお仕事きっちり系だけど見た目と雰囲気がふわふわしてるから見た目とのギャップがあるが体系が細すぎる。愛想もいいし仕事はできるから入って損はしないタイプかな優しい性格好きならオススメ >>373
丁寧な返信ありがとうございます。
入ってみます イチャイチャ系ってどんな感じのことなん?
前戯でイチャイチャが長いってこと? 好き嫌いはあるだろうが、
HPのパネルみる限りはRIKOって子がどう見ても一番可愛い。ここに話題が上がらないのは出勤が少なくて入った奴がいないからか? この時期の土曜夜と日曜午後は
そりゃ〜、混むだろうな。 さすがに土日は上がり部屋からの
再戦のお誘いはこないのかな >>381
土日だと二輪、三輪の常連客ならあるかもなぁ。
この時期でも平日なら、たまに声はかかるね。 RIKOレポ
パネマジ度は低い綺麗系、写真と差はない
手足が細くウエストも細いのにパンパンな美乳
入れ乳ではない
接客も丁寧
鳴きや反応も良く締まりもいい
来年の3月で上がるらしいので後悔したくなけば早めに行くべき
俺も裏返す予定です >>383
可愛くて性格も良い。美乳だけど入れ乳。 >>383
写真でもう入れ乳ってわかるのに
かわいそうな人だ ボーナス月でもクリスマス前だからか平日は空いてるね。
フリーのメルマガ見たキャンペーンが
21日までみたいだけど、また行こうかなあ。 未来の写真が赤のエロイやつだったのに入れ替わっている。もとに戻して。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています