トップページソープ板
1002コメント230KB
【吉原】TIARA 【五つ星のおもてなし】part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0393名無しさん@入浴中2018/12/24(月) 13:44:10.38ID:/BHjUbNa
>>391
青木りんじゃん。
0395名無しさん@入浴中2018/12/24(月) 19:48:16.47ID:Jfht5E55
めっちゃ入りたいわ
ビデオにはお世話になったからなあ
0396名無しさん@入浴中2018/12/24(月) 20:39:45.41ID:pJI8Lpw8
稼働が30人越えたね。
部屋、足りるのか?
二輪してみてもいいが、
いくらなのよ?
教えて、エロいひと。
0398名無しさん@入浴中2018/12/24(月) 20:46:19.28ID:1V/CU436
青木りん、過去のデリでの評判がかなり悪いんだが
今はどうだろ?
0399名無しさん@入浴中2018/12/24(月) 22:53:20.94ID:pJI8Lpw8
>>397
そだねー。
0400名無しさん@入浴中2018/12/25(火) 00:28:42.82ID:MDlZ56Hc
>>398
変わんないよ。金をドブに捨てる事になるよ。
0403名無しさん@入浴中2018/12/25(火) 09:50:21.56ID:DrtucaaN
あおはNN嬢ですか?
NNだったら入るけど、そうじゃなかったら価値のないただのデブだと思います。
0404名無しさん@入浴中2018/12/25(火) 10:12:08.53ID:MDlZ56Hc
まだ不明だが、たぶんG付
地雷確定のあおよりいずみに入ったほうが絶対満足できるぞ!
0406名無しさん@入浴中2018/12/26(水) 11:46:30.48ID:mL2h7i01
あやみ辞めたな 30日まで予定あったのに トンズラか
0407名無しさん@入浴中2018/12/26(水) 14:50:40.20ID:bCp6nzho
いずみの写メ日記見てたら起ってきた。
0408名無しさん@入浴中2018/12/26(水) 15:49:13.14ID:+RwzCP2M
>>404
たとえゴム付きでもソープ初だよね?東熱での中出し、レイプまがいのセックスにはしこりまくり!接客がどうたらこうたら関係無い!出禁覚悟で犯しまくれば元は取れると思う。俺はレイプしにあおに入るからレポするよ!
0409名無しさん@入浴中2018/12/27(木) 00:09:25.64ID:5lMSU2Bj
>>405
そして>>16に戻る。
0410名無しさん@入浴中2018/12/27(木) 00:21:49.46ID:5lMSU2Bj
>>276
誰もレスしてないからレスすると、なかなかの良嬢。
抱き心地もおっぱいもアソコもよい。保証する。
0411名無しさん@入浴中2018/12/27(木) 00:25:29.41ID:RmMyBLDd
愛梨まだいるの? きもいな〜 偽乳のくせに調子乗りすぎ!!
Facebookで七久保里美で検索してみてー
まだやってるか知らんけど
0413名無しさん@入浴中2018/12/27(木) 07:23:31.83ID:qfGdT7tn
予約入れたよ
嬢に会うまでのドキドキがこの店ハンパないんだよな
幅1.2倍まで覚悟していて、2倍が出て来たときの絶望はシャレにならん
0415名無しさん@入浴中2018/12/28(金) 00:11:52.02ID:PO7LvLkC
遊びすぎて、財布はスカスカになったが、
ミンティアがめっちゃ貯まってきたw
0416名無しさん@入浴中2018/12/28(金) 03:17:03.61ID:RR8zZSTm
ちとせに通ってた頃の
期限切れのミンティアが2~3個あるw
0417名無しさん@入浴中2018/12/28(金) 16:04:37.09ID:R44ur9zU
ちとせへのNNは天国だった。復活しないかなー。
ドピュじゃなくてビシャーって感じ。
またその時の精子量を出せる嬢に出合いたい。
入ったことないけど、いずみが良さそうだね。
0418名無しさん@入浴中2018/12/28(金) 17:39:08.73ID:miaHeDvG
たしかに自分で動画上げる子は良嬢間違いない
0419名無しさん@入浴中2018/12/28(金) 21:01:21.32ID:jQLrzlhM
>>417
俺も!ソープ人生で1,2位に入る感動だった!
0421名無しさん@入浴中2018/12/29(土) 02:02:07.43ID:0lpUWLVq
で、新人のレポはまだですか?
0422名無しさん@入浴中2018/12/29(土) 07:16:18.56ID:mh/h+A5M
青木りん
もう過去の人とはいえ全く話題になりませんね
0423名無しさん@入浴中2018/12/29(土) 08:02:39.12ID:y1cIhVzK
あの体型に65k払いたい奴いないだろ
AVの肩書きなかったらクレームくる体型してんぞ
0427名無しさん@入浴中2018/12/29(土) 11:01:26.31ID:FFr9iBqX
お前らひでえー言い方してんな?

でも俺も遠慮しておきます(笑)
0428名無しさん@入浴中2018/12/29(土) 13:32:03.01ID:zbXlAa6a
エグゼからここにスイッチしようと思ってます。ここは初めてなんだけど、初回は前日や当日予約のみとかなのかな?
0429名無しさん@入浴中2018/12/29(土) 15:04:03.70ID:Mcxp38qs
>>425
俺としては許容範囲。巨乳好きだからね。
欲を言えばもう少し腰回りが細ければ。
青木の膣内は肉付きが良くて気持ち良さそうだけど、NNじゃなかったら行かないな。
NNできるなら65000払ってやっても良い。
0430名無しさん@入浴中2018/12/29(土) 15:30:08.48ID:ORq6z571
西村ニーナならやりたいが…
0431名無しさん@入浴中2018/12/29(土) 16:02:14.66ID:y1cIhVzK
>>429
おー!勇者や!
でも写真でアレだからな、実物マシマシ…

怖っ。
0432名無しさん@入浴中2018/12/29(土) 17:44:33.31ID:hsf03TkQ
今、NSしか取らないらしいからあおはNSかもよ。
0433名無しさん@入浴中2018/12/29(土) 19:07:20.58ID:AZKUE856
>>430
西村ニーナイイね!
0435名無しさん@入浴中2018/12/29(土) 20:14:26.97ID:+1sx7acI
>>434
うちの近くにあ?コンビニのレジ打ちババーにそっくりでわろた
0436名無しさん@入浴中2018/12/29(土) 21:50:29.02ID:Mcxp38qs
多少ぽちゃでもいいから、グラドル並みのスタイルで巨乳の女の子は誰でしょうか?
0437名無しさん@入浴中2018/12/29(土) 23:48:51.98ID:7p0dYggM
整形 入れ墨 ヤニ中の情報が欲しい
0438名無しさん@入浴中2018/12/30(日) 00:56:27.82ID:uy43pIR7
インリンと愛りどちらがオススメ?
0442名無しさん@入浴中2018/12/30(日) 11:19:30.34ID:V7U7A3Pg
ぽっちゃりは好きで最悪デブでもいいけど
セルライトまみれなのは無いわ
0443名無しさん@入浴中2018/12/30(日) 16:17:10.50ID:pVEEFplr
しばらく目をつけてた子の予約入れた。終わったらレポートするわ。
0444名無しさん@入浴中2018/12/30(日) 19:03:09.48ID:qMTkfhRr
>>443
よろしく。誰だろ?
0447名無しさん@入浴中2019/01/01(火) 05:49:09.29ID:k8p2qbVc
この店初めてなんやけど、待合室で当日の希望のプレイ、回数なんかに関するアンケート用紙記入とかあんの?
0448名無しさん@入浴中2019/01/01(火) 06:53:22.72ID:26zKWhEu
>>447
ないよ。パネマジ上手なお店だから気をつけてね。
0449名無しさん@入浴中2019/01/01(火) 08:04:39.48ID:k8p2qbVc
人気泡嬢のしのはらに入りたいんだけど、タトゥーに萎える愚息なので事前情報くれんか?
0450名無しさん@入浴中2019/01/01(火) 08:48:41.72ID:ZCOgLjA/
>>449
墨はないよ。
0451名無しさん@入浴中2019/01/01(火) 14:51:52.49ID:VQn3uSW+
>>447
コスプレ対応可能な嬢なら
コスプレの指名はできるんじゃない。
回数は入ってから嬢に聞いた方がよいね。
0452名無しさん@入浴中2019/01/01(火) 15:36:22.30ID:gr+kYQPA
ももは痩せてるの写メ日記はかわいいけど肉つきよくないならやだなー
デブすぎるのは勘弁
0453名無しさん@入浴中2019/01/01(火) 15:37:12.63ID:gr+kYQPA
>>408
レイプまがいにやっても大丈夫なの?
いきなりひんむいても?
0454名無しさん@入浴中2019/01/01(火) 15:48:58.32ID:OSiseP8Z
>>453
電話して聞いてみたらゴム付きとの事でした。
出禁覚悟で犯したら良い。
東熱でのレイプが忘れられない。
東熱まがいのレイプをゴム付きでやってやれば良い。
0455名無しさん@入浴中2019/01/01(火) 16:24:36.08ID:IsYEyjHZ
>>450
情報ありがとう。しのはら嬢楽しみ^_^
0456名無しさん@入浴中2019/01/01(火) 16:31:25.69ID:ZCOgLjA/
>>454
写真載せなくてもAV好きなやつが来ると思ってるもったいぶってんだろう。
ゴムなら需要もないだろうに。
0457名無しさん@入浴中2019/01/01(火) 19:33:51.54ID:ZCOgLjA/
>>455
俺は全然良いと思わなかった。
写メ日記詐欺は有名だよ。全然エロくない。
0458名無しさん@入浴中2019/01/01(火) 19:48:33.10ID:cVeALiJK
れいなどう?
0459名無しさん@入浴中2019/01/01(火) 20:56:06.77ID:OSiseP8Z
>>456
今会員用ホームページ見たら、あおさん、ピンク色になってた。
変更したんですかね?昨日電話して店員さんに聞いたら「着用です」っていわれたんですが。どっちを信用して良いのかわからない。
0460名無しさん@入浴中2019/01/01(火) 20:58:48.16ID:k8p2qbVc
しのはら嬢と松嶋嬢では、どっちがおすすめ嬢なんかな。
0461名無しさん@入浴中2019/01/01(火) 21:09:37.09ID:8qN/84CL
>>459
イケメンは生、ブサメンはG、キモメンは手コキ。
0462名無しさん@入浴中2019/01/01(火) 21:17:20.07ID:AhpjQIZ4
>>459
あおはNSだよ
相手によるかもしれないが
あちらからそのまま入れていいよって言ってきたら問題なし
0463名無しさん@入浴中2019/01/01(火) 21:27:23.40ID:k8p2qbVc
この店初めてなんやけど、待合室で当日の希望のプレイ、回数なんかに関するアンケート用紙記入とかあんの?
0464名無しさん@入浴中2019/01/01(火) 21:32:20.11ID:k8p2qbVc
>>450
情報ありがとう。しのはら嬢楽しみ^_^
0465名無しさん@入浴中2019/01/01(火) 22:54:13.63ID:VQn3uSW+
>>460
この際、最強の二輪でいいんじゃね?
0466名無しさん@入浴中2019/01/01(火) 23:35:13.27ID:LsYOCQqh
>>464
カチカチでいいなら
0467名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 06:29:56.76ID:glrYA7li
>>466
何が?OP?
0468名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 06:46:44.84ID:IwbVxLKu
オウム真理教事件- 確定死刑囚です

麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
新実智光 O型
早川紀代秀 O型
0469名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 09:16:25.24ID:BA+wexj9
あおNSなら入ってみようかな。
顔と腹見なけりゃなんとかなりそうだし、
牛のような乳にむしゃぶりつきたいし、
膣内は肉感があって気持ち良さそうだし。
0470名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 09:21:37.00ID:fwIDqzhx
>>469
俺の経験上、デブは緩い
0471名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 10:13:08.35ID:VoJJhiMC
>>469
デリとも掛け持ちみたいだし、後半の出勤出てないし、お正月だけなのかね?継続して出勤して欲しい。
0472名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 12:42:30.77ID:AaTda0U/
>>373
細いんですか?
AV女優に、たとえるとどんな感じですか?
ルックスは写メ日記通りですか?
0473名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 15:51:03.19ID:glrYA7li
ちいは、実年齢も若そうだね。入った人、どうだった
0475名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 17:04:37.00ID:I+9XQnhn
予約したからあおレポするわ
0476名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 17:40:42.67ID:4ubkbV6m
>>472
最高でしたよ。引退が惜しい。
0477名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 20:37:18.89ID:fwIDqzhx
>>476
ちいの話でしょ?それ
ももじゃないよね。
0479名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 20:55:41.92ID:fwIDqzhx
>>478
ちいは偽父じゃないぞ。入ったことねーな?てめえは
0481名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 21:31:24.70ID:glrYA7li
>>479
ネットのパネル写真の水着のブラからのはみ出具合は本父確実っぽいね。で、どうだったの??
0482名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 22:35:10.67ID:fwIDqzhx
>>480
本父と偽父の区別もつかねーのか。
あの体型で入れてたら終わってるわ。
でも七草ちとせはNSの時は最高だった、
0483名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 22:43:32.90ID:UaxWqebM
>>477
ちいだよ。
0484名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 23:28:22.39ID:h2BQDx6S
青木りんくらい太いとマットも騎乗位もできんじゃろ
0485名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 23:33:06.74ID:glrYA7li
>>483
辞めちゃったの?泡嬢一覧には乗ってるけど
0486名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 23:44:42.42ID:Jd9ipl/2
おとそ気分の抜けねえ奴だな
両脇下の傷口見てないのか?
本当に入ったことあるのか?
0487名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 00:00:30.70ID:eBnABQ4+
>>485
すでに辞めてます。
0488名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 04:32:27.64ID:egFIbGYp
>>486
すまん、色々話題がこんがらかってるけど
誰のこと?シノハラさん?
0489名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 05:16:20.99ID:9tDZp/Jk
ちいは本乳、もういない。
しのはらは偽乳、ランカー。
以上。
0490名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 07:37:54.01ID:tl6yg8oD
ちい良かったなぁ…
0491名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 08:24:48.12ID:zuxaWgRH
昔の話だけどしのはらさん入店直後に入った時はあんなに乳なかったような記憶が
ふやけるほど長い時間寸止めフェラされて最後に騎乗位で搾り取られたのはいい思い出
0492名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 16:10:23.99ID:iDFRsyxF
しのはらさんの豊胸は自分の脂肪で豊胸する高いやつです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況