【吉原】TIARA 【五つ星のおもてなし】part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
めっちゃ入りたいわ
ビデオにはお世話になったからなあ 稼働が30人越えたね。
部屋、足りるのか?
二輪してみてもいいが、
いくらなのよ?
教えて、エロいひと。 青木りん、過去のデリでの評判がかなり悪いんだが
今はどうだろ? >>398
変わんないよ。金をドブに捨てる事になるよ。 あおはNN嬢ですか?
NNだったら入るけど、そうじゃなかったら価値のないただのデブだと思います。 まだ不明だが、たぶんG付
地雷確定のあおよりいずみに入ったほうが絶対満足できるぞ! あやみ辞めたな 30日まで予定あったのに トンズラか >>404
たとえゴム付きでもソープ初だよね?東熱での中出し、レイプまがいのセックスにはしこりまくり!接客がどうたらこうたら関係無い!出禁覚悟で犯しまくれば元は取れると思う。俺はレイプしにあおに入るからレポするよ! >>276
誰もレスしてないからレスすると、なかなかの良嬢。
抱き心地もおっぱいもアソコもよい。保証する。 愛梨まだいるの? きもいな〜 偽乳のくせに調子乗りすぎ!!
Facebookで七久保里美で検索してみてー
まだやってるか知らんけど >>410
ありがとう
行けたら年末年始行ってみる 予約入れたよ
嬢に会うまでのドキドキがこの店ハンパないんだよな
幅1.2倍まで覚悟していて、2倍が出て来たときの絶望はシャレにならん 遊びすぎて、財布はスカスカになったが、
ミンティアがめっちゃ貯まってきたw ちとせに通ってた頃の
期限切れのミンティアが2~3個あるw ちとせへのNNは天国だった。復活しないかなー。
ドピュじゃなくてビシャーって感じ。
またその時の精子量を出せる嬢に出合いたい。
入ったことないけど、いずみが良さそうだね。 >>417
俺も!ソープ人生で1,2位に入る感動だった! 青木りん
もう過去の人とはいえ全く話題になりませんね あの体型に65k払いたい奴いないだろ
AVの肩書きなかったらクレームくる体型してんぞ これとやりたいか?
3000円ならやってもいいが、65000はアホくさい
https://i.imgur.com/RVOSZpD.jpg お前らひでえー言い方してんな?
でも俺も遠慮しておきます(笑) エグゼからここにスイッチしようと思ってます。ここは初めてなんだけど、初回は前日や当日予約のみとかなのかな? >>425
俺としては許容範囲。巨乳好きだからね。
欲を言えばもう少し腰回りが細ければ。
青木の膣内は肉付きが良くて気持ち良さそうだけど、NNじゃなかったら行かないな。
NNできるなら65000払ってやっても良い。 >>429
おー!勇者や!
でも写真でアレだからな、実物マシマシ…
怖っ。 >>434
うちの近くにあ?コンビニのレジ打ちババーにそっくりでわろた 多少ぽちゃでもいいから、グラドル並みのスタイルで巨乳の女の子は誰でしょうか? >>434
おいおいおいこれで65kはヤバイやろNSで考えるレベル ぽっちゃりは好きで最悪デブでもいいけど
セルライトまみれなのは無いわ しばらく目をつけてた子の予約入れた。終わったらレポートするわ。 この店初めてなんやけど、待合室で当日の希望のプレイ、回数なんかに関するアンケート用紙記入とかあんの? >>447
ないよ。パネマジ上手なお店だから気をつけてね。 人気泡嬢のしのはらに入りたいんだけど、タトゥーに萎える愚息なので事前情報くれんか? >>447
コスプレ対応可能な嬢なら
コスプレの指名はできるんじゃない。
回数は入ってから嬢に聞いた方がよいね。 ももは痩せてるの写メ日記はかわいいけど肉つきよくないならやだなー
デブすぎるのは勘弁 >>408
レイプまがいにやっても大丈夫なの?
いきなりひんむいても? >>453
電話して聞いてみたらゴム付きとの事でした。
出禁覚悟で犯したら良い。
東熱でのレイプが忘れられない。
東熱まがいのレイプをゴム付きでやってやれば良い。 >>450
情報ありがとう。しのはら嬢楽しみ^_^ >>454
写真載せなくてもAV好きなやつが来ると思ってるもったいぶってんだろう。
ゴムなら需要もないだろうに。 >>455
俺は全然良いと思わなかった。
写メ日記詐欺は有名だよ。全然エロくない。 >>456
今会員用ホームページ見たら、あおさん、ピンク色になってた。
変更したんですかね?昨日電話して店員さんに聞いたら「着用です」っていわれたんですが。どっちを信用して良いのかわからない。 しのはら嬢と松嶋嬢では、どっちがおすすめ嬢なんかな。 >>459
イケメンは生、ブサメンはG、キモメンは手コキ。 >>459
あおはNSだよ
相手によるかもしれないが
あちらからそのまま入れていいよって言ってきたら問題なし この店初めてなんやけど、待合室で当日の希望のプレイ、回数なんかに関するアンケート用紙記入とかあんの? >>450
情報ありがとう。しのはら嬢楽しみ^_^ オウム真理教事件- 確定死刑囚です
麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
新実智光 O型
早川紀代秀 O型 あおNSなら入ってみようかな。
顔と腹見なけりゃなんとかなりそうだし、
牛のような乳にむしゃぶりつきたいし、
膣内は肉感があって気持ち良さそうだし。 >>469
デリとも掛け持ちみたいだし、後半の出勤出てないし、お正月だけなのかね?継続して出勤して欲しい。 >>373
細いんですか?
AV女優に、たとえるとどんな感じですか?
ルックスは写メ日記通りですか? ちいは、実年齢も若そうだね。入った人、どうだった
? >>476
ちいの話でしょ?それ
ももじゃないよね。 >>478
ちいは偽父じゃないぞ。入ったことねーな?てめえは >>479
ネットのパネル写真の水着のブラからのはみ出具合は本父確実っぽいね。で、どうだったの?? >>480
本父と偽父の区別もつかねーのか。
あの体型で入れてたら終わってるわ。
でも七草ちとせはNSの時は最高だった、 >>483
辞めちゃったの?泡嬢一覧には乗ってるけど おとそ気分の抜けねえ奴だな
両脇下の傷口見てないのか?
本当に入ったことあるのか? >>486
すまん、色々話題がこんがらかってるけど
誰のこと?シノハラさん? ちいは本乳、もういない。
しのはらは偽乳、ランカー。
以上。 昔の話だけどしのはらさん入店直後に入った時はあんなに乳なかったような記憶が
ふやけるほど長い時間寸止めフェラされて最後に騎乗位で搾り取られたのはいい思い出 しのはらさんの豊胸は自分の脂肪で豊胸する高いやつです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています