【吉原】TIARA 【五つ星のおもてなし】part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>497
おとの の写メ日記消されてた。
こっち一本に絞ってくれるかも?と期待してる >>500
やっぱり青◯りんって感じで事務的でした。
ちいレベルを期待しちゃ絶対ダメ。 地雷接客は想定内。みんなが知りたいのはNS出来たかどうかだ。あおさんと。 >>507
詳しくはAV女優板の青◯りんのスレで。 >>509
そうなんだ。
会員用のサイトではNSとなってるが、あれはトラップなんだな。じゃあ入る価値ないね。
いずみとかにはいった方がスッキリできそうだな。 それにしてもあのパネルは
どこをどうやったらあんなに綺麗に加工できるもんなの!?
最近のPhotoshopが凄過ぎるのか。。
元は >>441 だろ??? みみ ちゃんの移籍先をご存知の方、ご教示ください。 >>517
予約すぐ取れたよ。
行きたい日が決まってるなら早めに予約しといたら…安心でしょ? >>518
掲示板なんて誹謗かクズみたいな主観を放り込んでくる奴ような奴が多い中ご丁寧に重ね重ねありがとうございます。 ソープは本能のままに、自分の子種を膣奥に好き放題NNするのが醍醐味なのに、着アリって何なんだろうな。お前らにその価値があるのかと。
芸能人レベルの容姿と感動レベルのサービスなら文句は言わんが、男が満足するのはNNだからなー。
本番するくらいならNSにして欲しいし、嫌なんだったらピンサロとかにいって欲しい。 ゆうり
もも
優子
レイナ
で
ギャル系か派手めな感じで
いきやすい(いくふりでもOK)感度がいい
子がいいならば
誰がおすすめですか?
レポしますので教えてください。 >>524
レポするなら、
誰がおすすめですか?
って言う聞き方じゃなくて、
誰と遊びたいですか?
って聞き方じゃないか? >>523
何せ相手あってのことですから
どうしてもと仰るのでしたら、そういう相手をご自身でお探しください いいかげん在籍してない嬢、一覧から消せば良いのに
別に現状でも良い嬢十分いるし いずみサービスはよいけど唇に変な出来物の跡みたいのあったのが気になったわ
パネルとの違いはブログの通りだね >>533
アトピーだね。一生懸命だけど色気が皆無 あんだけデブとかボロクソ言われてた青木りん予約終了になってるのくそ笑うわw
https://i.imgur.com/stIsN2A.jpg アオは、TIARAで泡姫してることを何故表の顔のツイッターとかで公表しないんだろう?正々堂々とやれば良いのに。誇りを持ってやってるTIARAの他の現役ソープ嬢さん達に失礼なのはもちろんのこと、大枚叩いている我々お客にも失礼だよな いずみ、エロさではピカイチだった!
ソープ通い歴長いけど、初めての体験たくさんできて興奮したw若いのに頑張ってると思うよ 優子さんレポが少ないんですが、オキニ隠しでしょうか?
日記の写真や動画はかなりキレイな感じですが・・・。
未来レポ
ルックスは動画よりは1~2割ほど減、サービス・性格は良いので
まずまず。裏返すか検討中。 RIKOは当欠多いのかな
何回か電話したが休みとか言われるし、HPの予定とも合わない >>535
12時と14時の予約だけで早く帰る場合に予約終了表記になっていた >前のオキニの場合
小遣い稼ぎ程度の気持ちで出勤してきてるならサービス地雷の可能性高いな 逆にここの地雷嬢、または癖の強い嬢を知りたいんだが・・ しのはら、えりか、まりん、松島は回数チャレンジできる? >>552
その中の一人と抜かずの連発を含めて六回した。110分だと給料50K下がるからどの姫もサービス落ちる。金額差でレポと全く違う対応をされる店。 >>553
110分と120分を気にするのは嬢によるね。
まったく気にしない嬢もいるよ。
むしろ裏返しや延長を考えて、きちんと対応する嬢が多いかんじ。 >>554
とりあえず二回戦しとけば文句ないだろうといった感じ。50K分の割引接客は否めない。
110と120の違いについての話題になると、値段で対応を変える嬢は悪だ。売れっこはそんなんしない。と反論コメントが来るのはいつもの流れ。 売れっ子は金額より120分の時間を気にしてると思うよ。次のお出迎えがあるからさ。
嬢のお片付け観察も、たまには面白い。 待合室でミンティアもらえなくてガッカリしてたら
遊び終わった帰り際に、お店からの浅草土産を手渡されて、
なんて粋な計らいなんだろうと感心した! RIKOレポ。
パネマジ率高め。
サービスと性格は良し。
書きたいことは色々あるが、あとは入って確かめてくれ。 >>563
そうですかね?
最近入りましたが結構良かったと思いますが。
でも、ギニュー特戦隊だった(*T^T) >>564
ギニュー特戦隊だったってのは、
ギニュー隊長だったってことか?
ドドリアじゃなくて、よかったじゃないか。
ザーボンならよかったのか? >>562
俺、ミンティアもかりんとうも両方もらえたよ! >>567
黒ミンティア以外にもらえるんだ?
太客限定なんかな? >>570
もういじめてやるなよ
本人は全く気付いてないんだし >>568
昨年まで通常はミニルマンド2個とドリンク1杯
そのほかにミンティア1個(味は運次第)、たまにキャッツビー
がもらえる。
正月限だと浅草の有名なかりんとうを配ってたよ。
多分、14日か15日迄じゃないかな。 レイナ
写メ日記が闇が深そうでやばいな。
もう戻ってこない気がする。 >>574
今稼働してる嬢は、サイト情報では、
全員NNになったよ。
ただ、あえてS付でする客もいるみたいだね。 >>573
まだ若いし、戻ってこない方が本人の為だ 蕁麻疹かぁ。
精神的ストレスと過労かねえ。
出勤最後に遊んだやつは
内心、ドキドキしてるんだろうな。 >>577
ありがとうございます。総額6万円で120分という理解で間違いないですか? 初めての指名なら120分で60Kは間違いない。
後ろの予定があいてれば、途中で33K追加で、60分延長もできる。
ちなみに初めての指名110分は55K、60分延長は同じく33K追加。 >>581
別のお店やオモテで顔見知りの場合は本指名扱いかな?65,000円? >>582
他の店でも知ってるなら
嬢のためにも本指で遊ぼうよ。
ここの嬢は本指の待遇がよいんだからさ。 >>582当たり前で本指名だよ。嬢が一番嫌がるやつだよ。 NNは魅力的だけど、先客の体液とかは気にならないもの?
嬢も一応きれいにしてから次の接客にあたってるのかな うはっ、インフルAか。
性病も嫌だか、インフル貰うのもキツいな。 >>585
先客の体液が気になるというか、先客と同じ所を舐めているという現実が気になりますね。 >>588
そのまま嬢が身体洗わないという事が言いたいのですねわかります(草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています