トップページソープ板
1002コメント277KB
【吉原】 コート・ダ・ジュール part30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 11:05:11.44ID:axTZIs02
■HP
  ttp://www.cote-dr.com/

■営業時間   9:00〜24:00

■予約
前日午後12:00〜 当日午前 8:30〜

■料金
60分¥27,000
90分¥41,000
120分¥52,000

※各種カードOK、領収書発行
システム変更で均一料金になり基本NSでなくなりました。

前スレ
吉原】 コート・ダ・ジュール part27
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1454237391/l50
【吉原】 コート・ダ・ジュール part28
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1498397070/
【吉原】 コート・ダ・ジュール part29
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1525455627/
0686名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 00:20:15.97ID:JH8Qsdin
>>677
さやか、まりなに入ってたら教えてください!
0687名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 00:25:21.83ID:+yG12tX/
>>686
さやかは時間が合わずに入ったことはありません。
0688名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 00:25:39.46ID:YG54H3ge
>>685
DK嫌いなのでしなくていいですか?by嬢
0689名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 00:30:04.21ID:+yG12tX/
>>686
まりなのレポートです。
顔/83点 大学生だが童顔で幼い。背も小さいため高校生くらいに見える。顔が小さいのでスタイルは良い。似ている芸能人はいないが可愛い。
身体/若くて張りのある上向きのいい胸をしている。ロリ体型ではなく、小さいながら良いカラダをしている。
0690名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 00:34:24.11ID:+yG12tX/
性格/性格は悪くないと思うのだが、若過ぎるせいか話が合わない。あすかのように良い意味でバカっぽいと良いのですが、真面目な感じ。
具合/とにかくナカがよく動く。指を入れていると締め付けたり、肉壁が圧迫してきたり。多分、本人は意識して動かしていない。
0691名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 00:39:17.00ID:+yG12tX/
プレイスタイル/即即。情事後もとにかく足を絡めたり寄りかかったり密着してくる。頭を撫でたくなるほど可愛い。締め付けが激しいので早漏は5分持たないと思う。
感度/良い。声を出さないのでイッたかどうかよく分からないが、強い力で締め付けてきたらイッてる証拠。
0692名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 00:41:27.93ID:+yG12tX/
総括/現在のコートなら上位10位には入る。整ってはいるが、童顔で可愛い系なので好みは分かれる。
0693名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 00:43:51.80ID:+yG12tX/
>>688
いいですよ。こちらがDKしなければ不要です。1プレイで2回くらいしてくれればお腹いっぱいです。
0694名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 01:01:40.72ID:sL40Ax7p
むぎさんはありますか?
0695名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 01:03:19.51ID:+yG12tX/
>>694
すみません。
近々入る予定です。
0696名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 01:22:14.17ID:mr/S0jq9
>>691
ありがとうございます。童顔で巨乳とアンバランスが魅力と聞いてます。感度、下の具合良しなら一度入ってみたいですね。
0697名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 01:25:26.58ID:ca47EDJX
さちさんはどうですか?
0698名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 01:32:58.70ID:mr/S0jq9
>>694
むぎ先日入りました。初見だったのですが、ルックスは可愛い。笑顔が素敵です。スタイルは痩せたそうで胸はCくらい。即即でキスも濃厚。感度も良好でクンニと指攻めで逝きそうになる。Fもディープで上手。下具合は並だが、逝き顔が良いので発射は心配なし。
0699名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 01:35:29.53ID:EvXpVeVB
みんなのレポ気になったので今度めい行ってみます
可愛くておっぱい大きいって最強じゃね?
0701名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 08:31:41.26ID:+yG12tX/
>>697
さち
顔/50点 写メとは違い色黒で化粧は濃いめ。沖縄系の顔立ち。
身体/日本人離れした体型でラテン系の肉付き。胸も尻も大きいが太ってはいない。
0702名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 08:35:48.71ID:+yG12tX/
性格/サバサバしている。話も面白い。えりに似ている。
具合/普通。特徴なし。
プレイスタイル/以前見た口コミではキス前にうがいをさせられるとあったがそんなことはない。即ではない。大きな胸を活かしたパイズリは迫力がある。
0703名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 08:39:19.95ID:+yG12tX/
感度/良い。手マンでイカせることができるが時間内に1回。
総括/迫力あるボディは話のタネに経験しておいて良いかも。全体的に毛深い。タトゥーあり。
0704名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 08:39:54.54ID:+yG12tX/
はな、かのんは入ったことありません。
0706名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 09:17:01.53ID:+yG12tX/
>>705
なな(退店)、なぎ、みわこ
0708名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 11:36:11.89ID:YG54H3ge
華奢な子が好きなのでベスト3教えてほしいです。りり以外で笑
0709名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 11:57:28.81ID:+yG12tX/
>>707
みかはないです。
ゆめ
顔/68点 大学生。写メ日記の写真は5割り増しくらい。太ってはいないのだが、アゴ周りの肉が気になる。
身体/圧倒的に白い。胸の形はあまり良くない。
0710名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 12:00:26.32ID:+yG12tX/
性格/大学生なので話が合わない。何か話そうとしても身バレが怖いのか突っ込んだ話が出来ない。痩せてはいるがお腹がぽっこり出ている。
具合/普通。あまり印象に残っていない。
0711名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 12:04:25.87ID:+yG12tX/
プレイスタイル/即ではない。Fは上手い。服を脱がせて手マンでイカせた後にシャワーになったので、ちょっと醒めた。
総括/リピはないかな・・・。入店後すぐに入ったので今は参考にならないかも。
0712名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 12:26:09.38ID:XMVcoE4E
>>706
みわこは美人ですか?入ったことないです。どうですか?
みかの嬢報載せますね。
0713名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 12:32:32.96ID:XMVcoE4E
みか。痩せてます。胸はB。脂質肌。色白でないです。愛嬌がありニコニコして話も面白い。即即。感度抜群。声が響き渡ります。キスして口を塞がないとダメなくらい。下の具合は並。
0714名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 13:40:07.28ID:QCeCrQbu
>>677
ふうかさん
0715名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 13:57:02.82ID:+yG12tX/
>>712
みわこ
顔/90点 筧美和子似の美人。顎が小さく本人より可愛い。
身体/細いが胸はあってキレイ。以前のコメントにあったとおり、何点か気になる部分はあるものの、補って余りあるキレイさ。
0716名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 14:00:07.79ID:+yG12tX/
性格/可愛い。写真のクールなイメージと違い、天然ゆるふわ系。声も可愛いくて言うことがいちいち可愛い。
具合/普通だが、自由に締められる。射精した後に絞り取るような動きができる。
0717名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 14:04:14.52ID:+yG12tX/
プレイスタイル/即即ではない。風呂上がりに身体を拭きながらのFはエロい。受け派かな。あまり激しくはない。
感度/超絶良好。何度もイクので回数をカウントできない。え?このタイミングで?っていう場面でもカラダがビクビクする。
0718名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 14:06:15.92ID:+yG12tX/
総括/コートの姫で一番満足度が高い。出勤数が少なく、ドタキャンも多いので入れたらラッキー。
0719名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 14:12:05.84ID:+yG12tX/
>>714
ふうか
顔/88点 小さな顔に大きな瞳。リスとかの小動物系の可愛さ。20台中盤くらいで若い。大学生か社会人かは忘れた。
身体/背が低いが胸は大きい。細いがお腹まわりが少しだらしない感じ。そこはまりなの方が上。
0720名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 14:14:31.33ID:+yG12tX/
性格/明るいが話は上手ではないし、ハッキリ言えばつまらない。
具合/普通。
感度/良くない。色々試してみたがイカせることができず。誰か攻略方法があったら教えて下さい。
0721名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 14:17:20.32ID:+yG12tX/
プレイスタイル/即即で受け派。テクは上手くはない。
総括/可愛いのでまた入りたいがイカせることができないので不完全燃焼。こちらがイッた後は話が合わないので、早く帰りたくなるw
0722名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 14:48:15.45ID:aAzS/04Y
帰りたくなるってwww
確かに合わなくて時間を持て余す事ってあるね。
寝たふりするけどロングだと後悔する(*´ω`*)
0724名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 17:01:13.32ID:+yG12tX/
>>723
私も嫌煙家で匂いには敏感ですが、今までタバコ吸っていると気付いたのはりりくらいです。あまり気にしなくて大丈夫だと思います。
0725名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 17:02:49.95ID:+yG12tX/
>>708
華奢の定義が難しいですが、なぎ、みわこ、ふうかが華奢だと思います。あまり細い姫はいない気がします。
0726名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 17:30:32.63ID:SgnjDdeN
>>725
みわこは華奢じゃ無いと思う
体系はムチムチ系、抱き心地は大満足
喫煙者(IQOS)待機の後入ると匂う
0727名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 18:06:14.25ID:+yG12tX/
>>726
なるほど。
細いという意味だと つかさ ですね。
背が高いので華奢という言葉が合っているかわかりませんが。
0728名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 20:25:49.54ID:QCeCrQbu
ありがとう!
0730名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 21:15:02.40ID:+7PpJD2z
みゆきとゆりのレポお願いします
0731名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 22:22:08.34ID:+yG12tX/
>>730
了解です。
どちらの姫も時間が合わなくて60分でしか入れませんでしたので、内容が薄いかもしれません。今 忙しいので後ほど書きます。
0732名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 22:37:45.07ID:+yG12tX/
>>730
ゆり
顔/62点 跡見しゅり系の顔立ちだが、さすがにそこまで可愛くはない。
身体/スラッとした長身の美女を想定していたが、普通の体型だった。胸の形もあまり良くはない。
0733名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 22:40:20.58ID:+yG12tX/
性格/明るいし話しやすい。ミスホスピタリティの通り名はダテではない。短い時間だったがずっと楽しかった。
具合/普通かな。
0734名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 22:44:40.94ID:+yG12tX/
感度/良い。写メ日記にもあるが、尾骶骨の上の辺りを指先でなぞるとカラダがビクビク反応するのが面白い。触れば触るほどエロさがヒートアップす。
プレイスタイル/即即。パイパン。お掃除Fまでしてくれる。60分なのにマットに誘ってもらえた。キスが上手くて唇が非常に柔らかい。
0735名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 22:50:18.90ID:+yG12tX/
総括/凄く良い嬢。容姿は並なのにハマる人が多いのは納得。女性慣れしていない男性なら必ずハマる。何度かメール貰って返信しなかったので気まずくてリピできない・・・。
0736名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 23:49:58.99ID:tgo86cLx
なぎさんもお願いします。
0737名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 00:42:59.37ID:a69G/8gF
お前が入ってレポすればいいんじゃね?
0738名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 00:43:52.11ID:gIpnf8Wd
>>736
なぎ。噂通りの美人。少し寂しげなのもいい。身体は華奢なのに胸はEとそのスタイルに驚く。初見は距離感じたが、本指ではキス→F→プレイと密着感は凄い。肌は乾燥系だが色白。感度は良好。具合は並だが美人とまぐわれば興奮すること間違いなし。
0739名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 10:32:08.36ID:wGhyqgH3
みゆきのレポお願いします
0740名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 10:41:03.65ID:X/W37q8i
ネットよって使いものになる?
何日前から有効なんだろ。
0741名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 11:12:24.80ID:W0uhFCAR
>>739
はい
みゆき
顔/80点 ホームページの写真をちょっとふくよかにした感じ。目立つ可愛さはないが、万人ウケする顔立ち。
身体/ルノワールの絵画のような肉付き。男性が抱く理想というか母性を感じさせる。胸も尻も理想の柔らかさ。ウエストはくびれていないが問題ない。
0742名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 11:15:27.02ID:W0uhFCAR
性格/明るい。話しやすく気取ったところはない。話していて楽しく笑顔も可愛い。
具合/普通だが肉付きが良いので抱き心地が良い。正常位での抱き心地はコートで最高位。
0743名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 11:19:28.92ID:W0uhFCAR
プレイスタイル/即即でもパイパンでもない。最初は攻め、中盤から受けのスタイルでいずれも上手い。
感度/良い。
総括/今は長期休暇中。60分では物足りない。ロングで入って色々と試したい。早番なので時間の合う方には是非オススメです。
0744名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 11:30:56.79ID:W0uhFCAR
>>738
感度良好とのことですが、イカせたことありますか?1回はイカせたと思うのですが、演技っぽかった(膣の収縮や身体の痙攣がなかった)ので。攻略ポイントをご存知でしたらご教示下さい。
0745名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 12:35:29.42ID:k23gtRT+
みくはどうだろう
0746名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 12:52:54.13ID:W0uhFCAR
>>745
すみません。
みくはここでの評判が悪い(可愛くない、肌が汚い)ので入ったことないです。写メ日記を見る限りはななに似た美人なのですが。他の方 レポ下さい。
0747名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 16:21:01.68ID:nbHmiYuN
>>744
何度もは逝かないかも。途中と最後ですね。対面座◯が感じるようでそこで一度逝くかも。
バックはしたことないです。正常◯が好きですね。騎乗◯はそれほどでも。
0748名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 16:55:42.13ID:B0NV8ItE
>>747
ありがとうございます。
そういえば対面座位でいつもと違う喘ぎ声になりました。そのまま続けていれば良かったんですね。こちらがイキそうになったので途中で止めてました。
0749名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 17:10:49.36ID:ZqtirUp0
>>745
みく。ルックスは目鼻立ちハッキリしてる。面長顔。誰かが馬面と言ってたがそこまでは。即即でキス、Fとも上手い。焦らすようなプレイ。胸はお椀型のEでスタイルもいい。ただ肌は残念。ニキビの跡もあり。歳も30過ぎてるかな。
0750名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 17:16:54.05ID:B0NV8ItE
>>749
ありがとうございます。
わざわざ指名して入ることもなさそうですね。フリーで行った時に空いていれば入ってみます。
0751名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 17:19:40.24ID:5CLbq8jo
正常位での抱き心地よいってよくわからん
正常位ってあまり抱き合わないと思うんだけどどう抱き合うの?
0752名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 17:56:15.95ID:W0uhFCAR
>>751
うーん。感覚的なモノで相性って言葉に置換できるかな。正常位の時にこちらのベストな角度で動く時に身体の接着面が大きいという意味です。
0753名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 18:00:52.75ID:W0uhFCAR
>>747
なぎが相手だとバックとか激しい体位って頼みづらいですよね。分かります。私もバックは自然に体位を入れ替えつつ1回しかしたことありません。反応はあまり良くなかったので好きではないのだと思います。
0754名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 18:07:37.99ID:ZqtirUp0
最近新人には入っていません。ほのか、ゆうか、つむぎ、せりな、昨日デビューしたふみなど。入った方でこれは当たりだったとかあったら教えて下さい!
0755名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 18:12:43.20ID:MaZKiXgp
>>753
なぜ頼みづらいの?
0756名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 18:13:09.63ID:MaZKiXgp
>>753
なぜ頼みづらいの?
0757名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 18:16:33.42ID:ZqtirUp0
>>753
そうですね。なぎはまだ経験値が少ないのかプレイはまだまだだと思います。でも一生懸命で優しい対応で癒されます。今は綺麗な逝き顔を見ながらフィニッシュしてますが、徐々に色んな対位を試してみたいです。
0758名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 18:19:40.14ID:W0uhFCAR
>>755
なぎはソープ嬢って感じがしないのですよ。あくまでこちら側の感じ方の問題ですが。恋人や妻に対して過激な要求をしない感覚に似ています。ホントは立ちバックとか駅弁とかしたいので、帰宅してから後悔してます。
0759名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 18:47:16.67ID:MaZKiXgp
>>758
なるほど、その感覚わかります。
バックは好きって言ってましたよ。
立ちバックはあんまり得意じゃないらしいけどあの顔を鏡越しに見ながら突くのは最高。
0760名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 18:55:21.25ID:W0uhFCAR
>>759
分かる割には色々要求してますねw
羨ましいです。
0761名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 19:23:20.39ID:y6//xJdd
巨乳やたら多いけど、表記そのままの巨乳は誰?
0762名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 22:16:58.67ID:2aO8GPPA
はるな劣化した?
0763名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 23:43:53.21ID:VQNFtzKE
最近のだとゆな、ほのかあたりが評価高そうやね
上のほうでゆな微妙みたいな書込あるけどどないやろね。女優さんなら可愛いのでは?
0764名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 00:22:16.68ID:GwTWbNKC
>>763
AV見てみるのが話が早いのでは?
少なくとも美形ではない。
相美ゆなで検索検索♪
0765名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 15:31:41.63ID:VOoBhlGg
ロボカッペはまた辞めたのかい?笑笑
0766名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 19:41:30.81ID:BtUZcpfj
今さらだけど、ここ完全着用ってことはお清めなし?
0767名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 19:47:32.62ID:mewHsfzg
>>766
外した後にお清めしてくれる嬢がたまにいます。即即でもお清めまでしてくれる嬢はほんの一部です。辞めてしまった姫も含めて4人かな。
0768名無しさん@入浴中2018/11/13(火) 00:25:45.36ID:T0YcGCix
>>767
お清めは中々してくれませんからね。ゆりと辞めたありなとあんと後は誰ですか?
0769名無しさん@入浴中2018/11/13(火) 03:40:57.37ID:11zh5juH
>>768
辞めたゆづきとひなと新人でひとりいます。
0770名無しさん@入浴中2018/11/13(火) 08:27:59.62ID:v5aHYRPm
>>762
なんか改造感増してた?
0771名無しさん@入浴中2018/11/13(火) 14:24:57.39ID:M+FpGQqs
>>769
ひなしてくれましたか?私にはなかったな。。
新人は誰ですか?
0772名無しさん@入浴中2018/11/13(火) 14:44:18.27ID:a5E90y4v
>>771
どれだけここで情報集めても結局はどの嬢も相手によるんでしょうよ。どんな相手でも絶対するってなかなかいないでしょ
0773名無しさん@入浴中2018/11/13(火) 15:07:39.70ID:JmCcRRNj
はるな全然日記更新しなくなったな。
明日から?治療ぽいけど、そのまま辞めそうな感じもあるね
0774名無しさん@入浴中2018/11/13(火) 15:10:11.47ID:631fupTK
ゆうかレポ
吉岡里帆や安めぐみに似てると言えば確かに雰囲気は似てるかも。
木下優樹菜にも似てる気がしました。

愛嬌性格が凄く良いので癒やし系かな。

プレイは受け派で尻が大きい。
くびれはそこまで無いけど許容範囲。
胸はやや外開きのFカップで色もキレイ。

中でいったあと絞り出してくれるのでそれが気持ちよかったです。

鳴きはそこそこで、キスは濃厚過ぎずあっさりし過ぎず。

どなたかほのかのレポお願いします。
0775名無しさん@入浴中2018/11/13(火) 15:49:20.13ID:hr+hqpPe
>>771
まだ接客数が少なくて教えると私だとバレてしまう可能性があるので差し控えます。随分と気に入ってくれたので、私向けの特別サービスかもしれません。
0776名無しさん@入浴中2018/11/13(火) 16:21:04.04ID:hr+hqpPe
>>771
ひなもゆりもお清め後にティッシュで拭っていましたが、新人の嬢はそれが無かった。そのまま会話してたので、こちらがびっくりした。
0777名無しさん@入浴中2018/11/13(火) 19:00:39.58ID:z8xti5eA
ゆな=相美ゆな、って間違いない?
身長が低い気がするが…。
0778名無しさん@入浴中2018/11/13(火) 20:02:48.42ID:shGGBz81
女の子にあげるクリスマスプレゼントをそろそろ考えないとな
0779名無しさん@入浴中2018/11/13(火) 20:38:39.81ID:mKCibUGX
キモいプレゼントとかいらねえから金よこせ
0780名無しさん@入浴中2018/11/13(火) 20:40:58.65ID:xXY6t+mW
20時以降いる嬢でオススメありますか?
0781名無しさん@入浴中2018/11/13(火) 20:52:45.99ID:shGGBz81
>>779
プレゼントという名のお年玉先渡しに決まってるだろ
お前みたいにキモいプレゼントなんてしねーからなw
0782名無しさん@入浴中2018/11/13(火) 21:17:13.40ID:vPN72ZUT
>>776
う〜ん益々知りたくなって来たなぁ。その嬢はサービスも濃厚なんでしょうか?
0783名無しさん@入浴中2018/11/13(火) 21:36:04.49ID:hr+hqpPe
>>782
勿体ぶってすみません。
サービスも濃厚ですよ。こちらが中折れしてもキッチリお清めしてくれます。
0784名無しさん@入浴中2018/11/13(火) 21:51:24.33ID:mKCibUGX
>>781
お前みたいにってアスペやべえなお前
キモいプレゼントなんかいらねえって言ってんだろ頭腐ってんのか
0785名無しさん@入浴中2018/11/13(火) 22:20:50.04ID:hr+hqpPe
>>777
間違いないよ。
本人に確認する勇者求む!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況