トップページソープ板
1002コメント435KB
ソープ通いのための筋トレを語るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 18:06:46.75ID:HBXH30Jd
ソープで役立つ筋肉を鍛えるためのトレーニングについて語ろう
相談、自慢などなんでも
0864名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 17:54:13.48ID:8IASj3mi
>>863
マラソンして発散しろ、ヒマ人!
0865名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 18:31:45.52ID:B+Sf6UDT
まあ好きすればいいさ。
スルーするだけ。
専ブラ使っているから問題なし。
0866名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 18:41:34.69ID:CjkFMs8h
>>863
中年の主張ってか
街頭演説してみたら?
0867名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 21:40:07.41ID:BjW8O+p8
>>846
巨乳を目指すなら、ジムではベンチプレス、自宅では肩幅より広いプッシュアップだと思います。
あと個人的にはピロートークの際に嬢の頭が胸のあたりにくるので、ストレッチもして柔らかさを保つことも重要だと考えます。
0868名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 22:31:45.25ID:8Zzk5nmT
ウンコが始めた投票、無効な複数名投票除いてほぼ便器の圧勝でしょ。
そんなことよりも大事なことはいくつかあったコメントにおいて、誰も投稿の自由を制限されたくないということだ。それを制限されたらこのスレは成り立たない、だから投票結果は想定の範囲内。
当たり前のことに早く気付こうよ。
ウンコも許容する気持ちを持てば共生できるはずさ。
0869名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 00:39:59.24ID:GTTccUxo
>>856
筋トレ報告を50代スレで延々と書いてた奴らだから、むしろこのスレから出ないで欲しいと俺は思うw
08708562018/09/19(水) 01:03:08.99ID:7CBUzopQ
アンカーを間違えていたかな
合格不合格を書いていた奴を支持している
筋トレメニューの報告をしているアホはスレタイを100回音読してみるといい
0871名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 01:28:44.33ID:BE9NbtnT
>>870
多分良く流れを現状認識できていないと思う。
0872名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 01:34:06.55ID:BE9NbtnT
>>869
いまや見る影もなくなった元スレに戻って、浸っているといいよ。
0873名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 01:57:34.79ID:s8Bcc3sI
>>867
ダンベルプレスも効果ありそうですね。

今日もオキニと楽しんできます。
ここ2、3日 あえてオナニー、筋トレをセーブしてきたので、体力・気力十分。
イメトレしながら良く眠ります。
0874名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 02:42:22.61ID:4wrDfDVX
>>867
ご回答ありがとうございます。
やっぱりベンチプレスですよね。悩ましい。

現在、チェストプレスマシーンでは、75kg、65kg、55kgとインターバル1分とりつつ各8回〜10回で1セット。これを他の空いてるマシーントレを挟みつつ一回のジムトレ2時間くらいの間に3セット行ってます。

胸部の育ち具合は、ジム体組成カルテで周囲経97cm、筋肉周囲経94.5cmでまだまだで筋肉周囲経で100cm近くになれば結構いい感じになるかなとイメージしてます。

それに結構見てると80kg10回X3で1セットとか軽くやってる若者たちもいて、彼等でもマッチョコーナーには出入りしてないので、どうなんでしょう。まだ、無謀な気がするんですが…

でも、孃ちゃんの熱い視線もゲットしたいし、パーソナルトレ(1回3000円)でも申し込んでみますかね(笑)
0875名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 02:47:01.53ID:+hIYTjRH
良く気持ちが大事とか言うし、そのとおりだけど。
肉体を鍛えているからといって、そっちがおろそかになっている人はあんまりいない気がする。

大体は優しくて良い客。
でも、会うのを楽しみにして、何よりもこの時間を楽しく過ごすためにやれることはやるという慎重な態度。努力をすることができるのは貴女が素晴らしいからだと感謝する態度。
これは他のお客とは違うと認識してもらういいきっかけになる。
応えるように普通は見せないものをみせてくれたりする。
0876名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 02:53:03.65ID:4wrDfDVX
>>867
ちなみにピロトーク時における柔軟性とは、首ですか?それとも硬い胸での逆パフパフというか、胸すりすりですか?
何れにしろなんか楽しそうですね(笑)
0877名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 06:45:15.93ID:SBojiLUl
>>815
ウンコさん、あんなに息巻いていたけど惨敗でしたね。投票結果6-1は参考程度としても色んなコメント見ても明らかでしょ。
今頃涙目で唇噛んでてもいいんですよ、難癖つけてスレ汚すことさえしなければここを閲覧することは皆さんが許してくれるでしょう。
ただし他スレで同じ過ちを犯さないように。直ぐに発見されてまたフルボッコされちゃいますからねww ww
0878名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 08:07:16.48ID:V9QdHdq1
>>877
窮鼠猫を噛む

あまりいじめないように。
0880名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 12:17:08.45ID:i7Pqk+bs
>>876
腕枕は嫌がる女性も多いので、胸の辺りに頭を置いてもらいます。
その際に胸が柔らかい方が好まれると思います。
ちなみに胸ピクピクさせるうけることも多いです。
0881名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 13:10:15.54ID:4wrDfDVX
>>880
なるほど、適度の柔らかさですね。
結構、鍛えられて見目麗しい胸を実現させれているとお見受けいたしますが、どのくらい皮下脂肪をつかめるものですか?

ちなみに私は乳首を境に胸筋上部は上腕二頭筋に力こぶを作った時ぐらいで、ほぼ掴みづらい状態ですが、弛んだ皮に重力(笑)が作用してか、乳首あたりから下部にかけては二の腕の脂肪よりちょい多いくらい掴めます。

これを前腕部に力を入れた時くらいに出来ればと思っております。

ジムのサウナとかで、マッチョ系のトレーニーが近くにくると思わず掴みたい衝動にいつも駆られます…もちろんノーマルです。あくまでも実証実現です。(笑)

そして、私もごくわずかですがピクピクできます。が、どちらかというと「寄せて上げればAcupくらいにはなるよ」と自虐ネタで孃ちゃんの笑いを誘う今日この頃です。笑
0882名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 15:03:19.59ID:lHHnxmuO
デブった状態から落としているので、適度に脂肪がある柔らかオッパイ。

色白、餅肌。毛深くない。

女性ホルモン多目なのかも。
0883心と体を鍛える重要性2018/09/19(水) 17:21:53.58ID:d8VZpInY
朝4時過ぎに家を出て早朝ラウンド 前回のリベンジを果たし気分良くゴルフ場を後にし
車に乗りスマホを見ると点滅激しく今日の昼に会う約束の23歳 165 55 cからだった
駅で待っています!と
初めて会う女性は本当にドキドキする
待ち合わせ場所に高速を飛ばし着くと・・・
モデルでもいけるルックス 黒のニットから見える美味しそうなおっぱいのふくらみ それだけで勃起した
身長の高い女性は見栄えがいい ジーンズもピタッとしてラインが最高
省略 下着姿にし楽しむ カラダをビクビクさせている 
パンツの中に指先を忍ばせるとヌルッと最高の瞬間だ ここで焦ってはいけない じっくりともてあそぶと
たまらなくなったのか 体が妖艶に動きながら鳴き出す ゆっくりと指と下でクンニ 
10分しないで収縮が何度もおきいってしまった 
この女性は男性経験が少ないのが直ぐに分かった 素晴らしく美味しい体だった
0884名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 18:38:39.39ID:VGvU3JLI
30代ですが、月2の頻度でソープ遊びをしてます。
年齢的に、彼女や嫁を相手に云々になるのでしょうが、パートナーはいませんので遊んでますw
筋トレとレズミルズプログラムというものでコンバットとグリットという種目を週3〜5やってますが、
取り組む前と比べても遊んでいて明らかに疲れませんね。
ただ、肌が弱いという弱点があるので、2回戦といきたいところでペニスが痛くてできないのが悲しすぎますが。

サプリメント系の話で、BCAAの話って出てます?普段からカタボリック防止のために飲んでますが、
ことセックスに関してはどんな効果があるのかについては勉強不足で。。。
0886心と体の重要性2018/09/19(水) 19:25:36.91ID:d8VZpInY
昼間は時間が無かった為に1回しかしていないためまだしたい・・・
そんな所に新しいお誘い 33歳独身 150 50 C エッチ好き 派手顔 
そんな・・・迷っている所に21歳 154 48 Fから時間は合わせるので今日大丈夫ですか?とのメールが
迷わず行きたいのは後者ですが 性格がいまいち雑 
前者は年齢もあるが普段大手のOLなのでちゃんとしている
3pできれば一番良いのだが・・・
0887名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 19:40:11.10ID:d9RcJ1yt
>>886
スゲエな
夢見る50童貞の妄想かw
0888名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 19:48:46.40ID:o5XCITlz
>>884
BCAAは飲んでおくと筋肉痛の緩和につながると聞いたことがあります。
今、エビデンスを探すのは面倒なので話半分で。

ロイシンについては筋肥大、カタボリック防止を期待して飲んでいます。
あんまりセックス自身には効果は期待できないかと思います。

可能性があるのはクレアチンですかね。
0889名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 20:49:49.77ID:mm07kT7z
禿げれば 性欲は高まる 
禿げる注射を打てば ザーメンはどんどん作られる 
生まれつきの禿は 死ぬまで性欲凄いからな  
70過ぎても凄い量を出すみたいだ 
気持ちいいんだろなあ
0890名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 20:56:40.81ID:o5XCITlz
>>889
テストステロン自体には禿げを起こす作用はなく、DHTに代謝されることで初めて薄毛、性欲減退を促す作用が出る。
0891名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 00:20:18.13ID:SKslAS8x
>>888
BCAAそのものはセックスに、というよりは女の子に少しでも素敵と思わせるように飲んでおくと良いとポジティブに考えておきますw
クレアチンですね。パウダー高いんですが、余裕があるときに買って効果を試してみたいですね。
0892名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 04:57:22.70ID:sU5KH+ed
>>882
そうなんですね。ということは多少の皮下脂肪があっても筋肥大さえすれば孃ちゃんから愛しく思われる巨乳を実現できるということですね。

自分なんか95キロ体脂肪率30%以上からスタートなので…俄然やる気が出ました(笑)
0893名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 06:44:37.69ID:NQbBvxWy
>>891
MusclePharm, クレアチンエッセンシャルズ、無味、2.2ポンド (1 kg)

iHerbで買えば、かなり安い。
0894名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 08:31:25.32ID:NQbBvxWy
>>892
似たような感じからスタートした。
デブはダイエットと筋トレが並行して実施することができます。
焦らず、ワイドスタンススクワット(腰割り)とか3〜5キロくらいのダンベルでじっくりと鍛えて見てはどうですかね。(ブルワーカーで私は鍛えたが、いまは5〜10キロのダンベルがメインなので、最初からダンベルでもいいかなと思います。)
0895名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 09:42:53.53ID:skmX5uDH
ソープとかメンエスで身体褒められると本当に嬉しい
生きてて良かった、頑張ってて良かったと思える
0896名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 09:45:51.44ID:sU5KH+ed
>>894
ブルーワーカー、ノスタルジー感じますね。中学の頃、少年マンガの週刊誌で必ず裏表紙もしくは内側頁に広告が掲載されてましたよね。そう考えると長寿商品。

我々同様、たいした生命力です(笑)
良いものは価値が持続する。自分もそう在りたいものです。

売り手により濃〜いスペシャルなサービスを自発的にさせてこその顧客満足度の向上。買い手も頑張らねば。笑
0897名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 09:59:13.35ID:NQbBvxWy
>>895
オキニできると毎回の微妙な変化も誉めてくれたりしてモチベーションあがりますよ。
背中の写メ取ってもらったり。
0898名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 10:05:13.00ID:NQbBvxWy
>>896
俺もそんな感じです。
格安・激安店で掃き溜めに鶴みたいな嬢(ランカー)を狙う。気に入ったら通う。安いのでお財布もラク。頻繁なので仲良くなりやすい。
仲良くなるとだんだんサービスが濃厚になる場合もある。

控えめなAVとか渡して、これくらいはOK、NGとか探るのも楽しいです。

もう1年近くなりますが、自分史上最高のオキニです。
0899名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 10:18:45.09ID:2wK+H6gk
>>898
その子の年は?
0900名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 12:32:09.30ID:wPhMFqaa
嫁にしてもおかしくない年。(40前半)
なんというか男のあしらいかたわかっているし、格安愛人、有料セフレでもキープしておきたいレベルです。

銀座のチーママみたいな感じかな。
0901名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 12:49:10.72ID:GtgJTNMo
クレンブテロール
尿漏れにも効果あるし、減量中の筋肉維持にも使えそう。

http://www2.kmu.ac.jp/openSeminar/open10/04murota.html

リハビリテーションとして骨盤底筋が弱っているのでそれ用の体操、トイレを少しがまんする膀胱訓練、電気刺激療法、その他に薬物療法と手術があります。
尿道を締める括約筋が緩くなって膀胱と尿道の角度が悪くなり、そのためにもれることから、薬物療法では骨盤底筋の筋肉の緊張高める薬を使います。
僕らはスピロペント(成分名クレンブテロール)という気管支にも使われている薬を使っています。
0902名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 13:38:33.18ID:2wK+H6gk
>>900
おいおい、クソババアじゃねーかよ。
0903心と体を鍛える事の重要性2018/09/20(木) 14:06:25.13ID:YPHeCjCi
今日は朝練習行っただけ 昨晩は2名の女性を断りぐっすりと睡眠 
しかし体中筋肉痛 
そんな所に半年以上前か?
以前会う約束してそのままになっていた女性からの連絡
今日連絡来た女性は29歳 160 50 F 
派手目な感じなのでお話で終わったいた 

こんな私でも唯一まともな中小企業会長の知人が居る 60過ぎのこの方 
1代で年商ベース 50億は立派なのだろう 
私がお願いした1億の融資も分かったと言いながらあやふやにされたのであてにはしていないが
数ヶ月ぶりに連絡が来て新規事業が軌道に乗ったと喜んでいた 

会長いわく女遊びも全然しないで仕事を頑張ってきたと言っていた 
その為数件のソープランで2年で2千万以上は使ったらしい
実際お店に一度同行したときに店員が今日の出勤者は全てお入りになっていますと・・・w
それもぜんぶフリーだとw
 残り時間半分残しても出てしまう人 色んな人がいるものだ
0904名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 14:45:19.23ID:GtgJTNMo
>>902
こっちもジジイだから問題ない。
酸いも甘いも噛み分けた上で、駄目な男を見てきた中で、俺を気に入っているようなので、俺の男やオスとしての性能が一般レベルを越えていることが証明されたと感じている。
お妾さんみたいなもんだし、彼女と過ごすと心が落ち着く。連れて歩いてもバランス悪くない。この年だと熟女もいいもんですよ。
ちなみに容姿は吉原高級熟女ソープで看板はれるレベル。




オスの性能向上も、年収も学歴も、
0905名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 15:29:21.89ID:JGAp7W7u
>>904
うらやましい話ですな。
連れている女でその男の器量がだいたいわかるって言いますよね。
男を見る目の肥えたその美熟女をオキニに出来るというのは、貴方の男としての器量の大きさの証明でしょうね。
逆に若い安っぽい女を連れて喜んでいるようでは、その程度の男と見られて仕方がありません。
0906名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 15:50:43.21ID:aP9xB04y
>>905 ???売春婦は器量も何もないのでは?お金。お気にも何も客でしょw
それともあんた金払ってもNGされるレベル?
0907名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 15:59:28.71ID:PnkpYmL9
44のババアじゃ子宮も腐って異臭を放っているレベルでしょう。貴殿のボランティア精神に感服
0908名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 16:20:30.11ID:JGAp7W7u
さて今日も仕事を少しサボり、先ほどソープへ行ってきました。

最近凝っている駅弁はかなり上達してきましたね。ベッドに腰掛けた状態の対面座位でピストンのリズムをつくり、そのまま駅弁に移行すれば、スムーズなピストンが出来ました。

今日の嬢は初見でしたが(身長159cm 体重は推定50kg程度)、後で聞くと駅弁されたの初めてだけど怖くなかったとの事。私の身体を信用してくれたようです。なかなか楽しくなってきました。
0909名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 16:38:18.33ID:JGAp7W7u
>>906
904さんとその美熟女と男と女てしてのバランスが取れていると言う意味です。
金を払おうが、器量が見合わないければ、オキニにしても心地いいはずがありません。
0910名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 17:14:55.55ID:FESTggVy
>>909
また、変なの沸いてきたね。
売春婦はNGワードにしたい。
0911名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 17:15:56.97ID:FESTggVy
>>908
やりましたね。駅弁のコツもありがとう。
0912名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 17:48:37.83ID:aP9xB04y
自分が金で売春婦に相手にしてもらっている、現実を受け止められない
外で一円の金も払わないで会えるか?
逆にお金良いよって言われなければ客以外の何者でもない
0913名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 17:50:24.29ID:FESTggVy
>>912
すまん。言われている。だが、減るもんじゃないしと言って渡している。
0914名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 18:47:40.84ID:aP9xB04y
>>913 貴方知っていますね 実話で吉原の高級店勤務の子にひと月500万使ったらしい 
貸切とか店外とか
女の子も最初はただの客だったのが惚れてしまい結婚したw
当時自分の女が吉原にいて友達の話だから本当。
0915名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 19:17:58.73ID:sU5KH+ed
>>898
いや〜なんかソープ道を極めたというか、達観されてるというか粋ですね。羨ましい。

自分は鬼嫁に10年操をたて、40代を無為に過ごした上でのソープデビュー、ソープ狂い(笑)。

そんなこんなで果たして2年。まだまだ実年齢20〜23くらいの若い蜜の味に溺れてるキモエロオヤジって感じです。娘は居ませんが息子と同じとか、冷静に考えるとほんとしょうもないすよ。笑

まぁ、自分もソープ遊びの妙というか粋な遊びができるよう、自分磨きをしつつ一つ一つ経験積みたいと思います。
0916名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 19:26:22.90ID:WDi+t3Xo
>>915
年取ってから遊びにはまるとヤバイから気をつけてね。
金はある。時間的に余裕ある。
ハマるの止める要素少ないからね。
0917名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 19:30:33.55ID:QR+YzmeU
月一でもコンスタントに通い続けると色んな違う展開になっていくもの。
ただコンスタントに続くかがポイント、まずこっちが飽きないか、そしてお互いの相性やプレイ満足度、会話や趣味の波長など。
0918名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 19:30:52.03ID:WDi+t3Xo
>>915
ガンガンいかせまくってください。
0919名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 19:43:02.47ID:sU5KH+ed
>>905
自分もほんとそう思います。今は、お店行って所定のエッチをするだけ。つまりは自分でするよりはましってレベル。ほんと、余裕というか、器量が大きいというか、自分も経験積んだ後は、かくありたいものです。

しかし、駅弁楽しそうですね。自分はこの間、ベッドの対面にある鏡に結合部を映すようにベッドに腰かけ背面座位。

そのまま駅弁?と迷いましたが、立ち上がり結合したまま鏡の前にひょこひょこと進み、鏡に手をつかせ、そのまま、胸と栗を二点攻めしつつ、立バックで攻め立ててみました。

これもなかなか興奮しました。孃ちゃんもリップサービスとは思いますが「失神するかと思ったよ」などとマットしながら背中ごしに呟いてくれました。笑
0920名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 20:29:44.50ID:p8QD1h29
>>919
>ベッドの対面にある鏡に結合部を映すようにベッドに腰かけ背面座位。

ここから鏡の前にいって彼女が冷蔵庫に片足をつけて立ちバック。もちろん結合部丸見え。

すべて彼女が自発的にやっていて、今日はどうやって楽しませようかとシミュレーションしているみたい。
こんな女をオキニにしたら最高ですよね。
0921名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 20:33:09.65ID:p8QD1h29
>>917
こればっかは縁ですね。
ランカーで努力家タイプを選ぶ。こちらもトレーニーなので努力が大切なのはわかっている。
波長も会うしオススメ。
0922名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 20:59:22.12ID:rhTc0dxc
>>921
ですね。共通のスポーツが趣味なので自然と話が盛り上がる。話題は多い方が良くて、最近は動物ネタなど。
ただヤルだけなら新規を取っ替え引っ替え遊べば良いが、これはと思った上玉は繰り返して通い、肉体の快楽追求だけだなく精神的な繋がりを築く努力を続ける。信頼感が高まることでより濃厚な絡みが出来るようになっていく、そのプロセスが楽しい。
成功体験を元に次なるターゲットを探すための新規アタックにも熱が入っていく。
体力続く限りこの遊びを続けたいものだね。
0923名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 21:17:31.02ID:YKhTdgQG
今日行ったソープのHPを何気なく見ていたら、入った嬢の写メ日記に私の事が書いてあった。

「筋肉マッチョのお兄さん
マッチョな、おからだずっと触っていたかったです…」

嬉しいねえ。
だから筋トレはやめられない(笑)
0924名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 21:19:59.23ID:sU5KH+ed
>>920
冷蔵庫に片足…
それいいすね。自発的には期待できるほどの子には巡り会えてないので…
リクエストして、こんどやってみます(笑)
0925名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 21:28:58.65ID:sU5KH+ed
>>922
ヤルだけなら新規取っ替え引っ替え…
それ自分だわ(笑)
数回入って馴染みになったかなと思うと辞めたり、飛んだり。
連絡先交換してる移籍した娘は連絡くれるけど、飛んだ娘は最高だったりするけど、こっちから連絡するのも憚られそれっきり。
まだまだ先輩方の境地には遠いすね。
筋トレと平行してソープ遊びの妙も究めねば!笑
0926名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 21:40:57.93ID:rhTc0dxc
>>925
いやいや、自分の本能に従ってみんな指名を続けているはず。次がないのは何かが欠けてるから、裏返しを繰り返すのは何かにハマったから。だって安くないから毎回真剣勝負さ。
注ぎ込んだ分だけ自分の感性が磨かれ、己の真の性癖が明らかになる。
だからこの遊び、安定のオキニが複数いても新規開拓は続けるべきだし、絶え間なく若いターゲットが業界入りしている。
日本はほんといい国だね!
そしてこのスレもようやく平和が訪れました。
0927名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 21:52:04.11ID:YKhTdgQG
>>925
自然でいいと思いますよ。
もっとやりたい、話したいと思えば通えばいいし。

私のソープ通い歴は20年超ですが、最近の遊び方は貴方と変わらない(笑) 何故かこの歳になったら、むしろ若い子の方が好きになった。

あと若い子が多い店は入れ替わりが激しいのでオキニ出来にくいですよ。貴方もそんな店ばかり行ってるのでは?笑
0928名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 22:24:04.71ID:viO54vpW
50代以上限定! ソープ通いがやめられない男たちのためのトレーニング・成果報告を語るスレ (本館) その1

トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。

1)身体トレーニング(筋トレ、マラソン、呼吸法など)
2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など)
3)文献、資料紹介
(性愛テクニック、AVなど。)
4)成果報告(プレイレポ)

真摯な態度で取り組み、最新の科学的エビデンスを重視して効率・効果の高い取り組みを心がけましょう。
「性の求道者」的な真面目な雰囲気が特徴です。

50代以上らしい洗練された表現、ポジティブな表現をお願いします。

雰囲気が気に入らない方、上記のルールを守れない方は別スレへどうぞ。
0929名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 22:24:43.44ID:viO54vpW
諸注意

1)自分の興味がない話題はスルーしてください。

本スレでは、筋トレ、サプリ、病気、プレイレポなどの広範囲の話題が繰り返しあがります。
50代以上ともなれば、興味がない話題も我慢する必要があります。
スレチを指摘するまえに、ローカルルールを再度読みましょう。

2)トレーニングの効果・適合性には個人差があります。
論文や研究で結論がわかっていない限り、他人の トレーニングについては、 全面的に否定することは避けてください。
また、押しつけすぎないようにお願いします。
0930名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 22:27:14.22ID:viO54vpW
スレも終盤なので、もう一度確認です。
スレタイトルは別館にあわせました。これで成果報告も対象だということがわかります。

諸注意もまとめて見ました。
0931名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 23:56:59.46ID:PnkpYmL9
>>930
暇だな
0932名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 05:07:08.07ID:ynFcoMzs
>>923
セールストークも分からないの?
たまには頭もトレーニングなさいw
0933名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 07:21:05.98ID:QqpzTISB
>>930
とりまとめご苦労様です。
ただただ頭の下がる思いです。

よろしいかと思います。
人生下期、ポジティブシンキンク!
頑張って参りましょう!
0934名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 07:38:20.04ID:QqpzTISB
>>923
自分もその気持ちよくわかります!
人はほめられて育つもの。笑

上着脱いだ時、Tシャツの袖からのぞく上腕の筋を見て「結構、鍛えてますぅ?」っていわれるとテンション上がりますよね。

上手いな〜っていうと「ほんとですよ、やってないお客さんには言えませんよ!」と。

自分、小柄なスレンダー巨乳小尻フェチなんですが、じゃ、そういう時はなんてほめるの?って聞いたら「トトロの上に乗ったメイちゃんみたいで凄く楽しい!」ですと。笑

上手いこと言うな。さすが!と思いました。我々もそっちに分類されないよう維持に努めてまいりましょう。トットロトトロ〜(笑)
0935名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 07:50:24.43ID:QqpzTISB
>>927
そんな店ばかりです。笑

でも、まだ、自分小学2年生wみたいなもんなんで、先輩方には遠く及ばず、失敗は成功の糧とも言いますし、もう少し若い娘の肉体に「溺れて」経験値上げたいと思います。笑
0936名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 09:08:50.63ID:Xr/rqqzl
>>934
何言ってるかわからないぞ
0937名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 09:47:20.30ID:RkGTCnmS
>>934
俺はわかる。
0939名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 09:52:01.28ID:G3EXHpsH
>>934
お前はいつもそうだけど、主語と述語をはっきりさせろ。銀次がいたら不合格食らうぞ
0940名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 09:55:39.75ID:B6s3A35l
>>934
文章途中抜けてるから下手くそだけど、言いたかったことは分かるよ。
でも粗探し野郎の餌食にはなるかな。
0941名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 10:01:10.74ID:G3EXHpsH
>>934
トトロのところのくだりは、嬢は何について褒めてるの?
0942名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 11:17:13.26ID:iy77cNMN
>>941
姫本人にしか見えない大きな守護神。

但し体型はアニメで確認して下さい。
0944名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 13:15:42.83ID:G3EXHpsH
>>942
嬢は自分のことを褒めているのね
0945心と体を鍛える事の重要性2018/09/21(金) 15:09:56.61ID:Xf+mMnkx
和牛をにんにく醤油で食べる事が好きです ミディアムレアで 
女の子を夜景が綺麗な高層階の鉄板焼きに連れて行くと喜びますね
やはり3日に一度違う女性とエッチするのが理想ですね そう思うようには行きませんがね
ここ数日体をいじめていないので明日はみっちりとトレーニングしよう 
0946名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 15:15:17.80ID:d6uXi3yT
50歳目前。
休みの日は25km以上歩き、毎日の日課は腹筋、背筋、腕立て、スクワットを200回。
だけど、情けいないことに精力が落ちてきた。
0947名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 15:20:34.53ID:+UETHiLM
>>945
で?
0948名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 15:42:35.89ID:D1lHicxm
>>947
専ブラをお使いなら「重要性」をNGワードにしておけば、意味の無い書き込みを読まないで済みますよ。
0949名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 18:26:17.43ID:G3EXHpsH
>>945
お前の話は圧倒的につまらん
0950名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 18:30:31.39ID:ehrKmG2Z
>>944
読解力不足。
0951名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 18:32:07.40ID:ehrKmG2Z
>>946
やり過ぎなんじゃないかね。2割りくらいでも良さそう。
0952名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 18:54:54.75ID:0smTXQPH
>>946
長時間の運動はテストステロンの濃度を下げます。負荷を増して短時間にするのはどうでしょう?

例えば歩きを坂道ダッシュに、筋トレも負荷を増やし回数を減らすとか。同時にマカ、シトルリン等サプリを飲むのも手です。
0953名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 21:03:23.43ID:X2kLBdkb
コミュニケーションとは、相手との関係をいかに「良いもの」にして、その結果自分も満足できる結果を得るという事だと思います。そうした考え方にたった時にセックスほど有効なツールはありません。

セックスについて真剣に考える事は、相手をよく観察し、相手の気持ちを推測し、どううまく対応するかという事になります。つまりコミュニケーションです。そして、そのコミュニケーションの先にある、相手の気持ちに応える為にも健康でなければなりません。

つまり、すこぶる健康な肉体とセックスというコミュニケーションを身につけることは、中高年男性にとって最強の自己啓発と言えるでしょう。

AV男優(田淵正浩)の言葉

http://voccandy.jp/health-sex/
0954名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 21:07:24.76ID:0umjmxup
>>953
最強は言い過ぎだがコミュが上手い奴はどこでもモテるさ
0955名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 21:58:43.69ID:0smTXQPH
さて来週は山登り三昧、ほぼ山籠り状態となります。山からは山登りによる筋力の鍛練だけでなく、それとは違った精神的なパワーが得られると感じています。

ほぼ一週間の肉体と精神の鍛練。もちろん禁欲。よりパワーアップして10月からのソープ遊びを迎える予定です(笑)
0956名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 22:07:08.09ID:K4WMzR1t
>>945
頭も少しは鍛えろ
0957心と体を鍛える事が重要です2018/09/21(金) 23:07:15.68ID:PKJvkGoN
>>956 おい 豚男 お前のようなだらしない体の不細工じゃ生きていて嫌にならんか?
0958名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 23:09:02.10ID:698OKJiO
>>952
テストステロンの話は飽きたからトコロテンの話しろ
0959名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 23:14:24.42ID:lRKMsCvr
>>958
アンタの耳からトコロテンが出てるよ〜
0960名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 23:44:51.89ID:f7qEmpa0
>>959
脳味噌と言わないところに、優しさを感じる。
0961名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 00:00:57.20ID:DpOMQtbr
>>959
つまんねーよ
0962名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 01:25:20.12ID:WzlgkSOQ
スルーしましょうね。
0963名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 01:27:31.05ID:FFKNUGDw
1)自分の興味がない話題はスルーしてください。

本スレでは、筋トレ、サプリ、病気、プレイレポなどの広範囲の話題が繰り返しあがります。
50代以上ともなれば、興味がない話題も我慢する必要があります。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。