トップページソープ板
1002コメント226KB
【金津園】シャトールーブル40【le meilleur】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テンプレ2018/09/02(日) 19:06:46.69ID:vBM+loVn
【公式HP】http://www.rubul.net/top.html

<過去スレ>
039 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1524903204
038 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514281819
037 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1503394289
036 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1492338258
035 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1481200062
034 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1467023719
033 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1450442011
032 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1442145751
031 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1435147056
030 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1423315326
029 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1408963201
0131名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 03:46:58.15ID:yPzjkhur
顔射は二、三度指名してから頼めば許可出るかもな。初めからはここにはそーゆーのOKな子はいないと思う
0132名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 04:53:52.05ID:0xiD96Ki
>>129
顔射無理
イキまくりもここにはいない(T_T)
0133名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 04:55:17.60ID:0xiD96Ki
>>130
音も演技上手いが太い
ちなみに仕込みジェル?は隠しといて欲しい…
0134名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 04:55:32.08ID:0xiD96Ki
>>130
音も演技上手いが太い
ちなみに仕込みジェル?は隠しといて欲しい…
0135名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 08:06:11.81ID:yi7iEPJa
顔射も勢いが良くて頭髪に付いたら
大変 ラスト枠以外は無理
0136名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 08:33:02.59ID:Z5Oeumua
>>135
それな。ラストもそうだし何度も入った馴染みにならないと難しい。前に一度させてもらった事あるけどそのまま中に出した方が良かったなと思った
0137名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 09:33:33.61ID:f2r1Xmsn
下地からやり直さないといけないし、目に入ったら大変だし、女の子のことを考えて顔射しようとするのはやめてあげて欲しい
0138名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 13:16:55.18ID:O0N/HWcz
>>137
金、払ってるんだし
良いんじゃね?
0139名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 13:44:38.96ID:Gtf9sFQY
>>138
こういう「金払ってるんだから何やったっていいだろ」って思考の奴がいるから良い娘が入ってきてもすぐに辞めてしまう
0140名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 15:26:40.81ID:mG91dL+o
>>91
そんな技ある名器なら戻ってほしい
締められたい
0141名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 21:29:31.50ID:6jpd25Pq
>>139
正論だがそんな相手の気持ちが理解できないキチガイがソープを利用し店も受け入れてる、行く以上は同類と見られて致し方ない
0142名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 21:29:53.02ID:6jpd25Pq
>>139
正論だがそんな相手の気持ちが理解できないキチガイがソープを利用し店も受け入れてる、行く以上は同類と見られて致し方ない
0143名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 22:09:33.98ID:JThEhtKy
顔射するなんて勿体ない…
なんで最後まで嬢の生のオマ◯コを楽しまないのか
0144名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 23:23:20.11ID:2fAoad9j
>>138
は?通常、顔射はサービスに含まれてないと思うけど
支那人かよ
0145名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 02:17:37.72ID:dNwcY0B8
今時顔射ねぇ..

ソプ嬢に限らず基本女は嫌がるものだと分かっているなら頼んでみれば?
まずお前が嬢のウ〇コを顔面に受けてそれを完食してからからやれば納得してくれるかも
自分は(金を払うだけで)何もせず頼むだけなら結果は見えている
0146名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 06:59:22.97ID:FK2FYol1
顔射したいなら洗顔+化粧する時間がいるので最低でもダブル以上で入れよ
0148名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 08:17:02.84ID:R6u6GJ+b
この時々現れる鰻のくだりの話をわざわざする奴なんなん?バカなの?死ぬの?
0149名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 08:20:49.76ID:aJk/rNgv
金津へ来たからには東の方にあるうなぎ屋へ行くな
0150名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 08:30:18.59ID:nNxbLuD2
 
ルーブルで放電して、モンジ屋でガッツリ充電ですわ。
0153名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 12:39:29.72ID:nNxbLuD2
>>151
関まで結構距離ありますね。
二文と比べるとどんな感じですか。
0155名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 19:42:53.93ID:hCC3gbLZ
花のレポ誰もくれねえから入って来たわ
0156名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 20:13:55.86ID:+7CdGI4R
>>155
おっぱいは大きいけど、ダッチワイフを
相手にしているみたいで、つまらない
といったレポートなら見たよ。
0158名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 20:42:05.90ID:rue2A6R4
ルンバのブログになかったかな?
0161名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 22:12:19.37ID:R6u6GJ+b
>>155
ルネッサンスのあおばでもレポあると思うがな。とにかく身体と乳はいいけど感情のない人形みたいな感じ
0162名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 02:56:41.55ID:A04ptcWY
ババアのレポなんかいらんから新人のレポくれよ
0163名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 05:24:37.46ID:TvmcDlss
お前がまず入ってレポすればいいだろ
0164名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 06:56:03.99ID:xq5TXIKX
>>162 レポすると入りにくくなるからみんなしてないの
0166名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 08:23:59.38ID:QYW/FOqb
>>165 あの人のブログは話を盛りすぎてるからな〜
0167名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 09:04:23.70ID:4/1LB6ob
京都の親父って?
0168名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 19:00:52.19ID:oO6T3znZ
この店3年くらい行ってないが、
当時いた嬢が今でも8人おるな。
なにこの安定。
0171名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 22:58:26.42ID:DhHmgKT+
この店はすぐに消えるか、長く居続けるか、極端だよね
0172名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 23:57:17.38ID:QLFttYZ+
メイは出勤もないし消えるかな
0174名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 11:04:58.37ID:qo+CkqdJ
懐かしい名前出てきたなおい
0175名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 12:14:46.45ID:vC44n6yJ
飛んだら、さっさと削除。

長期休暇なら、その旨を告知して欲しいよな。

いちいち店に聞くの面倒だし、そのためのスケジュール表なんだから…。
0176名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 12:35:36.61ID:6+jS4k2K
>>173
0177名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 12:46:01.59ID:iFB+48XD
移籍したらホスラヴと暴さいの書き込みが静かになったのを思い出した
0179名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 18:42:27.73ID:pSC+v0/z
>>168
金津園の高級店の高齢化が酷い
吉原だと、熟女専門店に飛ばされるので
吉原高級店=必ず若い=安心感がある

最近の金津の高級店は
22歳表記で35歳〜40歳超えのヤル気が無いババアが出てくるから
トラウマだわ
0180名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 21:20:55.29ID:ynOq9qqX
高齢化については否定しないが写真で見抜いて避ければよい
店のタブレット見なくてもHPの写真である程度は見抜けるんだから
見抜けないのに文句を言うのはおかしい→遊んで沢山失敗もして経験を積め
0182名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 21:50:20.04ID:DNAqs1KD
在籍長い嬢が多いのは居心地いい何かがあるんだろうから良いんだけど、ここに限らず新人が来ないのは金津が廃れてきてるという事なんだろうね。
ソープ全体でもそうかもしれないが
0183名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 22:52:59.60ID:Apej/a10
HPのWHats Newの一番下の1-5を見ればおおよそのデビューの時期がわかる
新しく増えるとラストから消えていく 煌も音もデビュー時がここでわかった。
0184名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 08:52:25.93ID:uwdB/v4v
ストーカーみたいで怖いわ
0186名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 07:45:05.98ID:D1wyAUyY
今日は客も女の子も電車組はだめだな
0187名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 11:45:44.91ID:Owbw1l6V
英国屋は天国網で今日は14時30分までの受付って告知しているが、
ここはどうする気だろうね。
0189名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 12:16:28.28ID:Owbw1l6V
>>188
確かに。
だって「ルーブルのママ」ですからね。
0190名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 13:07:55.61ID:HzjSsu79
っつーか客がこねぇだろ今日他所で予約してたけどさすがにキャンセル昨日したわ
0191名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 16:51:25.83ID:Ke79NWHt
ルーブルの子は、何が良くてこの店にいるんだろうね
ヌキのノルマあるしさ
0192名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 17:51:43.70ID:w+RFol/Q
ノルマあるの?
0194名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 01:38:23.52ID:Qvbyv2Fj
抜き回数ノルマがあっても店側は接客中の箱の中を覗けないわけだから
そんなものは形骸化している
上がりで店側から訊かれれも適当に答えていればよい
0195名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 04:18:27.79ID:dxMXxDaA
あほー
0197名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 16:08:10.23ID:tdcMglNa
何でソープの需要がなくなってきているのですか?
0198名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 16:40:28.84ID:qGz1ALjP
昨夜11時から、現在も停電中(悲)
0199名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 17:30:29.36ID:XoGW5PA/
>>197
ここで聞いても答えでない
ここはソープに行く人ばかり、ソープに行かない人に聞かないとね
0200名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 20:12:20.94ID:KRo9OWK8
>>191
ノルマって…
お爺ちゃんの客で一回も抜かない人がいるってここの嬢が言ってたけどそういう客はどうすんのあ。
0201名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 20:47:03.56ID:MU/gpzsl
ソープ行く奴って確実にヤレるから利用するだけで結論頭悪い馬鹿しか行かないよ
0202名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 21:35:15.37ID:Qvbyv2Fj
医者とか金持ちはよくいくよ
コミュニケーションスキルはともかく医者の頭が悪いとは思わんが
0203名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 04:21:42.64ID:jc1U+FC+
どんな結論だよ、馬鹿はお前だろ
0204名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 07:15:36.66ID:0vDfNaSL
今朝も停電中(悲)
0205名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 17:38:23.02ID:XyK2w6NC
電気来た〜!^_^
0208名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 12:23:43.19ID:iuhS9Swy
気になってSHIGE吉へ行ってきた
ここもめっちゃウメーやん
0210名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 18:35:25.63ID:y8HwbZaf
>>208 二文字とどっちがうまい??
0211名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 06:18:15.38ID:Gzhc5/0e
>>201
あなたの頭の中身はどうなっているのでしょうか?たぶん・・・・
0212名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 07:16:19.19ID:JlP/mTfu
また今週末も電車止まる可能性あるのかよ
0213名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 20:28:30.32ID:c5HC1RYj
>>201
確実とは限らないでしょ?
店に出向いたらボーイから接客NGされる事もあるでしょ?
俺みたいな不細工な顔つきの野郎は頻ぱんにあるだろう。
0214名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 21:03:01.48ID:p1D5DEhH
日記更新しなくなった
0217名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 22:33:02.67ID:xyAKbQsC
>毎日食っちゃ寝してるだけで
こえると立たんくなるで 客は  大丈夫?
0218名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 23:12:33.54ID:Vu2KSa1W
>>210
鰻の締まりが違う緩いキラは吉で二文字は経験少なく鰻を締める特上丼
0219名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 16:22:47.07ID:yiyDcIZl
花さんのスタイルとサービスとか教えて欲しいです

スタイルは写真の通りでスリム巨乳ですか?
0220名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 16:25:50.79ID:8hh/HQax
俺は入ったこと無いがルックススタイルは申し分無いけどダッチワイフ抱いてるみたいという話はよく聞く
0221名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 17:04:24.79ID:yON/WXxr
キモ客は来ないで
0222名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 17:42:14.13ID:iLFpz+cD
スタイルはグラマー体型で出るとこ出て男好きな体型。サービスはとりあえずで一通りこなす。三十路は確実。単純明快にニコニコネットリじゃなくて淡々とアッサリと言う具合。エロい身体の美女を抱けるが心ここにあらずという感じ。
個人的には一度入ったらもういいやってなった。
0224名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 18:35:10.55ID:aJ9zTkE9
股貸し屋さんってことだ
0225名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 18:44:51.56ID:Bj8VOVSa
>>223
まさにリナと同じ
作られた身体で淡々と仕事する
0226名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 19:14:43.68ID:iLFpz+cD
記憶を思い返すとリナのがまだニコニコしながらエロいサービスしてくれた気がするがなぁ。
入れてから同じようなもんだがまだリナのがサービスという意味では良かった気がするが。
まぁどちらも責め好きやイチャイチャしたいとかのタイプは向かないかもな。
0227名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 19:37:08.01ID:M8+euKu6
俺はリナにドSプレイでいじめてもらうのが好き!
0229名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 07:00:24.13ID:/eqJx3Ir
マジでデカい
ちゃんと突起してるから吸いごたえがあるがかなりキツく吸えるため千切れるくらいの勢いで吸ったらダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況