【金津園】シャトールーブル40【le meilleur】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>710
お前失礼なやつだな,,,
煌の事情知らないから言えるんだろうけど,,, 絢のあなるすぺしゃる技とプログアピールで必死の猛追従中! >>711 同じ日数だしどうなるのか見物だね
指名本数は100分 160分でも同じ1本になるのかね?
まぁ この二人に100分で入る客がいるのかどうかだけどね リサママの韓国流接客?
利用を迷う客の太ももをスルスリしながら、
自身のお勧めソープ嬢を指名するのを懇願 ここの情報を迂闊に信じてしまうと
>>687みたいな目にあうから嫌 >>717
そか? ここを信じて胡におっぱい攻めたら 楽しかったぞ
信じる者は救われる 笑 >>721
キラの常連なら知ってるし、常連じゃないなら知らなくてもいい事だと思う >>712
>>722
思わせぶりなこと言っといて結局教えないなら
>>710は別に失礼でも何でもないと思うけどね
風俗嬢が長期に休んだらSTDを疑われるのは当たり前だろう いつの間にやら、京都人がブログ再開している。
何とか立ち直ったんだね いいねー京都おっちゃんの復活!
ということは、ココ見てるな
相変わらずKIRAのアナル舐めが気に入ってるのかな。
ドクターKとrumbaの復活も楽しみにしている。 童貞なんですがりなさんで卒業って選択は正しいでしょうか? >>729
莉でもよい。
個人的には成や乃でも?って思うけどね 京都のおっちゃんって画像でレポあげてるんだっけ?
ルンバともう一人は知ってるんだけど京都のおっちゃんだけ見つからない 指名ツートップは魚雷客でも神対応。
また、アナルは奥までしっかり舐めとってくれるのが実に有り難い。 莉さんはあんまりイチャイチャ系ではないってかんじですか? 739
せやな。
朝一の枠でやってもらうことにしよう。 >>743 多分上海によくいくやつだと思う
あいつがルーブルに病気持ち込むんじゃないかとちょっと心配だわ >>732
女の子に直接肉便器とか言えるはずないしな >>746
彼女では不満で出来なかったことが、ここではやってしまう表れ >>749
妄想?白ちゃんはあのキモいやつにはやられてない? >>748
一利ある
彼女に要求できない事などが、出来てしまう。
ある意味、パラダイス
商売であり
客であり
非現実感は、ある 白にどんなことしたって書くのかね
それ見てここ見てるやつらが同じようなことをお願いするんだろうな
でも実際妄想だからやったらマジ嫌われるぞ
あとキラのも書くみたいだからそっちもな ここの書きこみだとリナって塩対応っぼいけどあのブログ読むとそうは見えないし結局妄想に踊らされているだけなのかな? 出来るジジィは女のモチベを見事に上げてる
出来ないじじぃは勝手に妄想を膨らませて自己中な言動をしている キラとアヤカは大変やな。
妄想糞じぃ達にも神対応か。 >>753
塩対応されました。お掃除も無かった。
裏を返せば違うとの話があるも、あれじゃ返す気にならない。 お掃除か?しっかりと楽しく盛り上げていないとか、どこか臭かったかもしれませんね リナは新人の頃に一度入ったきりだけどサバサバな良対応という感じだったね
決して悪い訳ではなかったけどイチャイチャ好きなのでそれっきりだが 京都のおっちゃんキラに口枷の拘束具つけてイラマチオしつつバイブ攻めの即アナルだってさ
本当にやったのか近々入る予定のある人聞いてみてよ >>754
なんで>>760みたいなやつが塩対応されなくて>>757みたいに普通なやつふぁ塩対応されるの? >>750
即アナル要求されたら出禁にしてるらしいし、本当にあんな変なブツ持ち込んでるなら危険でしかないからね こちらのお店で2輪車するにはそれなりの回数通わないと難しいのでしょうか? お掃除が無いから塩対応ってのも違う気がするな。
莉は俺も裏は返してないけれど接客そのものは悪くなかった記憶がある。 あのブログ見て真に受けて煌に同じようなことするやつが増えるんだろうな
煌が潰れなきゃいいけど・・・ >>770
潰れないでしょw
新人じゃないし、指名に困ってないんだから、ボーイ呼ぶか出禁にするだけ >>771
出禁の場合、予約した段階で枠が空いていても一杯です!って断られるのかな? >>761
楽しい会話で盛り上げてあげると誰でも神対応してくれるぞ! 接客スタイルがある程度完成されている嬢は意外と柔軟性がなく
自分のスタイルでやりたがる傾向があるので客としてはやりづらい場合もあるな 白、病み気味だからブログ野郎含めて変な事するなよ
バイブ痛い当て方されたり、濡れてないのに指入れや挿入しようとするの多いって言ってたぞ 風俗は嬢の身体の扱いが乱暴な客がかなり多いらしいね
ヘルスなんかだと乳首にかなりのダメージ受けてる娘が結構多い >>778
白ぐらい予約が埋まる子なら、そういう奴は一発出禁にしちゃえばいいのにね なにキモいソープ客が自分だけわまともな人間のふりして援護してんだよ?ソープ行く時点でキモいから世間の女の子にソープ行ってますがと聞いてみな >>777
確かに。時間配分を考えての介護サービスだからなあ
特に初回と魚雷客は大変そうだな アヤカの口開け取れた!
さすがにまだ、爺の肛門は舐め回していないよな? >>785
あやかの鼻はダンゴ鼻だよ
顔は期待するな
フィリピン人けいの顔
ブサかわ >>788
絢がブスかわなら苺や芽はどうなるんだよ!
目が悪いジジイか。絢はかわいいよ。
昭和アイドルみたいな薄化粧。
目もきれい。カラコンは入ってない。 >>789
うん、かわいい
可愛いランキングなら1位か2位だろう ちょっと前にいた新人って名前が発表される前に消えたよな… >>801
そそ
気付いたら居ないってのは、ある! 見事なくびれ
後ろから腰に手を添えてパコパコすると眺め最高! >>805
はいはい、ここでの情報は当てにしないで話半分にな
気になるなら実際に入って自分で確かめるよ 自身は大衆店でゴム着だったのに
ルーブルの嬢には高額店というだけなのに
生中田氏をさせている
韓国人女衒リサ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています