【金津園】シャトールーブル40【le meilleur】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白にどんなことしたって書くのかね
それ見てここ見てるやつらが同じようなことをお願いするんだろうな
でも実際妄想だからやったらマジ嫌われるぞ
あとキラのも書くみたいだからそっちもな ここの書きこみだとリナって塩対応っぼいけどあのブログ読むとそうは見えないし結局妄想に踊らされているだけなのかな? 出来るジジィは女のモチベを見事に上げてる
出来ないじじぃは勝手に妄想を膨らませて自己中な言動をしている キラとアヤカは大変やな。
妄想糞じぃ達にも神対応か。 >>753
塩対応されました。お掃除も無かった。
裏を返せば違うとの話があるも、あれじゃ返す気にならない。 お掃除か?しっかりと楽しく盛り上げていないとか、どこか臭かったかもしれませんね リナは新人の頃に一度入ったきりだけどサバサバな良対応という感じだったね
決して悪い訳ではなかったけどイチャイチャ好きなのでそれっきりだが 京都のおっちゃんキラに口枷の拘束具つけてイラマチオしつつバイブ攻めの即アナルだってさ
本当にやったのか近々入る予定のある人聞いてみてよ >>754
なんで>>760みたいなやつが塩対応されなくて>>757みたいに普通なやつふぁ塩対応されるの? >>750
即アナル要求されたら出禁にしてるらしいし、本当にあんな変なブツ持ち込んでるなら危険でしかないからね こちらのお店で2輪車するにはそれなりの回数通わないと難しいのでしょうか? お掃除が無いから塩対応ってのも違う気がするな。
莉は俺も裏は返してないけれど接客そのものは悪くなかった記憶がある。 あのブログ見て真に受けて煌に同じようなことするやつが増えるんだろうな
煌が潰れなきゃいいけど・・・ >>770
潰れないでしょw
新人じゃないし、指名に困ってないんだから、ボーイ呼ぶか出禁にするだけ >>771
出禁の場合、予約した段階で枠が空いていても一杯です!って断られるのかな? >>761
楽しい会話で盛り上げてあげると誰でも神対応してくれるぞ! 接客スタイルがある程度完成されている嬢は意外と柔軟性がなく
自分のスタイルでやりたがる傾向があるので客としてはやりづらい場合もあるな 白、病み気味だからブログ野郎含めて変な事するなよ
バイブ痛い当て方されたり、濡れてないのに指入れや挿入しようとするの多いって言ってたぞ 風俗は嬢の身体の扱いが乱暴な客がかなり多いらしいね
ヘルスなんかだと乳首にかなりのダメージ受けてる娘が結構多い >>778
白ぐらい予約が埋まる子なら、そういう奴は一発出禁にしちゃえばいいのにね なにキモいソープ客が自分だけわまともな人間のふりして援護してんだよ?ソープ行く時点でキモいから世間の女の子にソープ行ってますがと聞いてみな >>777
確かに。時間配分を考えての介護サービスだからなあ
特に初回と魚雷客は大変そうだな アヤカの口開け取れた!
さすがにまだ、爺の肛門は舐め回していないよな? >>785
あやかの鼻はダンゴ鼻だよ
顔は期待するな
フィリピン人けいの顔
ブサかわ >>788
絢がブスかわなら苺や芽はどうなるんだよ!
目が悪いジジイか。絢はかわいいよ。
昭和アイドルみたいな薄化粧。
目もきれい。カラコンは入ってない。 >>789
うん、かわいい
可愛いランキングなら1位か2位だろう ちょっと前にいた新人って名前が発表される前に消えたよな… >>801
そそ
気付いたら居ないってのは、ある! 見事なくびれ
後ろから腰に手を添えてパコパコすると眺め最高! >>805
はいはい、ここでの情報は当てにしないで話半分にな
気になるなら実際に入って自分で確かめるよ 自身は大衆店でゴム着だったのに
ルーブルの嬢には高額店というだけなのに
生中田氏をさせている
韓国人女衒リサ >>792
可愛いけど、出勤日が少なく、
平日のみの出勤がネックだね。 >>815
可愛いかなー?
ブスカワって感じじゃない? >>819
個人的にはブスとは思わなかった
愛嬌あってよかったよ
好みは十人十色 >>820
柚はストロベリーのように目を背けたくなるようなブスではなかった。
まぁ、中の下と言うところかな。
性格は良かったなぁ。
人それぞれ、好みの問題ですな(笑) >>822
おそらくやけど、京都に住んでると思う。 ソープでオキニとかキモい金あるなら愛人囲えよ本当ソープ客って精力ある底辺だよな >>826
愛人なんてバレたら大変だからw
切りたくなったら、いつでも切れる関係だからいいんだよ、ボクちゃん 白が黒サリ似とか、本当に入ったことあるのか疑わしいな >>829
もう引退してるから
ブス言う前に、鏡みたかい? >>830
引退?ストロベリーっててっきり苺のことかと思ったが
今の苺は2代目? 京都おっちゃ〜ん!
是非、ルーブルでもタイレルコースしてな 見ないから心配するなよ
そうやって誘導すればするほど人は来なくなるwww 京都のおっちゃんほんとにこんなことやってるのか誰か聞いてみてよ 羨ましいのかな?それとも……
まず、自分で訊くことができなければ、いつまで経ってもトッチャン坊やさ >>838
川崎駅近くに京都というソープ店があるが、足繁く通ったら身に覚えない理由で店出禁になりました。
普通は太客扱いされる筈なのに納得出来ません。 ソープ行く時点でキモいんだから店でする行為が紳士とか変態とか関係ないだろ!
待合室で客の顔見たらドン引きするキモばっかだし己がまともだと思うのが勘違い(笑) >>842
確かに小学校から大学・大学院まで俺と鉢合わせになると俺は何もしてないのに
「きゃー気持ち悪ーい」等と叫びながらダッシュで逃げる女子が必ず何人かいた。
そんな十字架を背負わされたせいか、川崎や吉原の店で
8人もの嬢から原因不明な非業の接客拒否をされているのである。 10回出禁達成おめでとう! これからも順調に更新してくれwww やっと、アヤカにアナル舐めてもらってスッキリしたぁー >>673
頭舐めてもらうのってどんな感じなのでしょうか?
新たな刺激が欲しかったので、興味がわいてしまいました。。。 >>849
それ、妄想やろ!
一人でひたすら腰振っているのが、エア客じゃね? >>850 店以外でそんなに会いたいものなのかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています