【金津園】シャトールーブル40【le meilleur】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>771
出禁の場合、予約した段階で枠が空いていても一杯です!って断られるのかな? >>761
楽しい会話で盛り上げてあげると誰でも神対応してくれるぞ! 接客スタイルがある程度完成されている嬢は意外と柔軟性がなく
自分のスタイルでやりたがる傾向があるので客としてはやりづらい場合もあるな 白、病み気味だからブログ野郎含めて変な事するなよ
バイブ痛い当て方されたり、濡れてないのに指入れや挿入しようとするの多いって言ってたぞ 風俗は嬢の身体の扱いが乱暴な客がかなり多いらしいね
ヘルスなんかだと乳首にかなりのダメージ受けてる娘が結構多い >>778
白ぐらい予約が埋まる子なら、そういう奴は一発出禁にしちゃえばいいのにね なにキモいソープ客が自分だけわまともな人間のふりして援護してんだよ?ソープ行く時点でキモいから世間の女の子にソープ行ってますがと聞いてみな >>777
確かに。時間配分を考えての介護サービスだからなあ
特に初回と魚雷客は大変そうだな アヤカの口開け取れた!
さすがにまだ、爺の肛門は舐め回していないよな? >>785
あやかの鼻はダンゴ鼻だよ
顔は期待するな
フィリピン人けいの顔
ブサかわ >>788
絢がブスかわなら苺や芽はどうなるんだよ!
目が悪いジジイか。絢はかわいいよ。
昭和アイドルみたいな薄化粧。
目もきれい。カラコンは入ってない。 >>789
うん、かわいい
可愛いランキングなら1位か2位だろう ちょっと前にいた新人って名前が発表される前に消えたよな… >>801
そそ
気付いたら居ないってのは、ある! 見事なくびれ
後ろから腰に手を添えてパコパコすると眺め最高! >>805
はいはい、ここでの情報は当てにしないで話半分にな
気になるなら実際に入って自分で確かめるよ 自身は大衆店でゴム着だったのに
ルーブルの嬢には高額店というだけなのに
生中田氏をさせている
韓国人女衒リサ >>792
可愛いけど、出勤日が少なく、
平日のみの出勤がネックだね。 >>815
可愛いかなー?
ブスカワって感じじゃない? >>819
個人的にはブスとは思わなかった
愛嬌あってよかったよ
好みは十人十色 >>820
柚はストロベリーのように目を背けたくなるようなブスではなかった。
まぁ、中の下と言うところかな。
性格は良かったなぁ。
人それぞれ、好みの問題ですな(笑) >>822
おそらくやけど、京都に住んでると思う。 ソープでオキニとかキモい金あるなら愛人囲えよ本当ソープ客って精力ある底辺だよな >>826
愛人なんてバレたら大変だからw
切りたくなったら、いつでも切れる関係だからいいんだよ、ボクちゃん 白が黒サリ似とか、本当に入ったことあるのか疑わしいな >>829
もう引退してるから
ブス言う前に、鏡みたかい? >>830
引退?ストロベリーっててっきり苺のことかと思ったが
今の苺は2代目? 京都おっちゃ〜ん!
是非、ルーブルでもタイレルコースしてな 見ないから心配するなよ
そうやって誘導すればするほど人は来なくなるwww 京都のおっちゃんほんとにこんなことやってるのか誰か聞いてみてよ 羨ましいのかな?それとも……
まず、自分で訊くことができなければ、いつまで経ってもトッチャン坊やさ >>838
川崎駅近くに京都というソープ店があるが、足繁く通ったら身に覚えない理由で店出禁になりました。
普通は太客扱いされる筈なのに納得出来ません。 ソープ行く時点でキモいんだから店でする行為が紳士とか変態とか関係ないだろ!
待合室で客の顔見たらドン引きするキモばっかだし己がまともだと思うのが勘違い(笑) >>842
確かに小学校から大学・大学院まで俺と鉢合わせになると俺は何もしてないのに
「きゃー気持ち悪ーい」等と叫びながらダッシュで逃げる女子が必ず何人かいた。
そんな十字架を背負わされたせいか、川崎や吉原の店で
8人もの嬢から原因不明な非業の接客拒否をされているのである。 10回出禁達成おめでとう! これからも順調に更新してくれwww やっと、アヤカにアナル舐めてもらってスッキリしたぁー >>673
頭舐めてもらうのってどんな感じなのでしょうか?
新たな刺激が欲しかったので、興味がわいてしまいました。。。 >>849
それ、妄想やろ!
一人でひたすら腰振っているのが、エア客じゃね? >>850 店以外でそんなに会いたいものなのかね? >>852
ホテルで時間を気にせずにプレイできるのは良いよ >>851
うるさいな
お前二輪車本人かよ?店にもいかずに調子乗って嘘ばかり書くな
お前のことを嬢が気色悪いっていってるんだよ >>854
本来はそうなるんだろうけど、普通にデートする子もいるよ >>857
本人乙
妄想が羨ましいわけないだよ
あんなイマラとかオモチャなんかしていたら出禁になってるに決まってる アタマ舐めてもらった人はツルツルですかね。まだら禿げは無理かな?
代わりにデコ舐めでもいいです。 帽子は潔くよくとろうよ
でも、頭がソファーにもたれると油汁がべっとり…ボーイさん困惑(・ω・) 待合室で前の席にハゲってる人がいると、仕事柄でまじまじと具合をみてしまう。どうもすみません。
姫納めはキラゴンに決定 濃い臭い頭脂が毛穴に詰まって禿げるわけで禿げから出る頭脂は臭過ぎ
しかし男性ホルモン異常に多い禿げだからこそ現役で恥を顧みずヤリたくて来る 初代 遥はめちゃくちゃ可愛いかったな
全く仕事は出来なかったが、
素人感丸出しのスケベさがたまらなかった
あんな子またこないかな >>868 もう予約取れた?
毎年年末はママ予約でかなりの枠埋まってるんだよな
2週間前の開始直後に電話しても全枠空いてませんとか普通に言われるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています