【金津園】シャトールーブル40【le meilleur】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>792
可愛いけど、出勤日が少なく、
平日のみの出勤がネックだね。 >>815
可愛いかなー?
ブスカワって感じじゃない? >>819
個人的にはブスとは思わなかった
愛嬌あってよかったよ
好みは十人十色 >>820
柚はストロベリーのように目を背けたくなるようなブスではなかった。
まぁ、中の下と言うところかな。
性格は良かったなぁ。
人それぞれ、好みの問題ですな(笑) >>822
おそらくやけど、京都に住んでると思う。 ソープでオキニとかキモい金あるなら愛人囲えよ本当ソープ客って精力ある底辺だよな >>826
愛人なんてバレたら大変だからw
切りたくなったら、いつでも切れる関係だからいいんだよ、ボクちゃん 白が黒サリ似とか、本当に入ったことあるのか疑わしいな >>829
もう引退してるから
ブス言う前に、鏡みたかい? >>830
引退?ストロベリーっててっきり苺のことかと思ったが
今の苺は2代目? 京都おっちゃ〜ん!
是非、ルーブルでもタイレルコースしてな 見ないから心配するなよ
そうやって誘導すればするほど人は来なくなるwww 京都のおっちゃんほんとにこんなことやってるのか誰か聞いてみてよ 羨ましいのかな?それとも……
まず、自分で訊くことができなければ、いつまで経ってもトッチャン坊やさ >>838
川崎駅近くに京都というソープ店があるが、足繁く通ったら身に覚えない理由で店出禁になりました。
普通は太客扱いされる筈なのに納得出来ません。 ソープ行く時点でキモいんだから店でする行為が紳士とか変態とか関係ないだろ!
待合室で客の顔見たらドン引きするキモばっかだし己がまともだと思うのが勘違い(笑) >>842
確かに小学校から大学・大学院まで俺と鉢合わせになると俺は何もしてないのに
「きゃー気持ち悪ーい」等と叫びながらダッシュで逃げる女子が必ず何人かいた。
そんな十字架を背負わされたせいか、川崎や吉原の店で
8人もの嬢から原因不明な非業の接客拒否をされているのである。 10回出禁達成おめでとう! これからも順調に更新してくれwww やっと、アヤカにアナル舐めてもらってスッキリしたぁー >>673
頭舐めてもらうのってどんな感じなのでしょうか?
新たな刺激が欲しかったので、興味がわいてしまいました。。。 >>849
それ、妄想やろ!
一人でひたすら腰振っているのが、エア客じゃね? >>850 店以外でそんなに会いたいものなのかね? >>852
ホテルで時間を気にせずにプレイできるのは良いよ >>851
うるさいな
お前二輪車本人かよ?店にもいかずに調子乗って嘘ばかり書くな
お前のことを嬢が気色悪いっていってるんだよ >>854
本来はそうなるんだろうけど、普通にデートする子もいるよ >>857
本人乙
妄想が羨ましいわけないだよ
あんなイマラとかオモチャなんかしていたら出禁になってるに決まってる アタマ舐めてもらった人はツルツルですかね。まだら禿げは無理かな?
代わりにデコ舐めでもいいです。 帽子は潔くよくとろうよ
でも、頭がソファーにもたれると油汁がべっとり…ボーイさん困惑(・ω・) 待合室で前の席にハゲってる人がいると、仕事柄でまじまじと具合をみてしまう。どうもすみません。
姫納めはキラゴンに決定 濃い臭い頭脂が毛穴に詰まって禿げるわけで禿げから出る頭脂は臭過ぎ
しかし男性ホルモン異常に多い禿げだからこそ現役で恥を顧みずヤリたくて来る 初代 遥はめちゃくちゃ可愛いかったな
全く仕事は出来なかったが、
素人感丸出しのスケベさがたまらなかった
あんな子またこないかな >>868 もう予約取れた?
毎年年末はママ予約でかなりの枠埋まってるんだよな
2週間前の開始直後に電話しても全枠空いてませんとか普通に言われるし 月1回くらい定期的に遊んでると
次の予約をどうするか聞かれるからね。
盆暮れ客は つらいね >>870
鉄マンの遥?
ずっとハメっぱなしで
まだいっちゃだめーと言われるよな
懐かしい ソープに月一で行くことを自慢するような奴にはなりたくねえなw >>871
平日は余裕取れるね
今回、かなり溜まってきたので楽しみ ここの客の年齢層ってどんな感じですかね?
20代は珍しい? >>879
珍しい。ここは特に年齢層が高い気がする。
常連さんを大事にしてるから、古くからお客さんも多いのかな? まさかこの店も新人来たら洗礼だとか言って基地外プレーする客がいるとかじゃないよな? >>888
いや、いるよ
それで辞めていった嬢も知ってる >>888
キチガイプレー?
心外だな洗礼だよ
最初が肝心だからさ >>890 それってあの偉そうなブログやってる基地外爺のこと? 小柄でナイスバディな新人さん、ちゃんと入店したじゃん
素人新人じゃないみたいだから、新人荒らしの犠牲にならなかったぽいね その昔、この店に通い詰めてた
マイメロなどと呼ばれてた奴を知ってる御仁は流石にもういかな >>896
別に経験者でも構わんが、ちょっと年齢高めっぽいなあ
少し経験があるどころじゃないだろう しかし新人潰しする奴って出禁にならないの?
店にとっては新人潰されるよりも常連でいてもらった方がメリットあるのかね? 先代の絵は出勤少なかったが毎月入ってたのが懐かしい >>899
潰す気で入ってる訳じゃないし
ある意味、登竜門と店も見てるでしょ >>899
まあ、どっちみち潰れるなら早めに潰れた方が店としてはいいんじゃないか? >>902 ちょっとずつ慣れて行けば良嬢になる可能性を初日とかに潰してどうすんのよ 公務員&大手企業のボーナス支給後の最初の週末混みそうかな 苺ってどうなの?
上がり部屋の写真では確かに若かったけど、ルックスはいまいちのように見えた。
感度や肌の綺麗さを知りたいです。 >>909
個人的な主観では、あまり可愛くなかったね。
でも、若くて巨乳だし性格も良い子だったよ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。