【金津園】シャトールーブル40【le meilleur】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
濃い臭い頭脂が毛穴に詰まって禿げるわけで禿げから出る頭脂は臭過ぎ
しかし男性ホルモン異常に多い禿げだからこそ現役で恥を顧みずヤリたくて来る 初代 遥はめちゃくちゃ可愛いかったな
全く仕事は出来なかったが、
素人感丸出しのスケベさがたまらなかった
あんな子またこないかな >>868 もう予約取れた?
毎年年末はママ予約でかなりの枠埋まってるんだよな
2週間前の開始直後に電話しても全枠空いてませんとか普通に言われるし 月1回くらい定期的に遊んでると
次の予約をどうするか聞かれるからね。
盆暮れ客は つらいね >>870
鉄マンの遥?
ずっとハメっぱなしで
まだいっちゃだめーと言われるよな
懐かしい ソープに月一で行くことを自慢するような奴にはなりたくねえなw >>871
平日は余裕取れるね
今回、かなり溜まってきたので楽しみ ここの客の年齢層ってどんな感じですかね?
20代は珍しい? >>879
珍しい。ここは特に年齢層が高い気がする。
常連さんを大事にしてるから、古くからお客さんも多いのかな? まさかこの店も新人来たら洗礼だとか言って基地外プレーする客がいるとかじゃないよな? >>888
いや、いるよ
それで辞めていった嬢も知ってる >>888
キチガイプレー?
心外だな洗礼だよ
最初が肝心だからさ >>890 それってあの偉そうなブログやってる基地外爺のこと? 小柄でナイスバディな新人さん、ちゃんと入店したじゃん
素人新人じゃないみたいだから、新人荒らしの犠牲にならなかったぽいね その昔、この店に通い詰めてた
マイメロなどと呼ばれてた奴を知ってる御仁は流石にもういかな >>896
別に経験者でも構わんが、ちょっと年齢高めっぽいなあ
少し経験があるどころじゃないだろう しかし新人潰しする奴って出禁にならないの?
店にとっては新人潰されるよりも常連でいてもらった方がメリットあるのかね? 先代の絵は出勤少なかったが毎月入ってたのが懐かしい >>899
潰す気で入ってる訳じゃないし
ある意味、登竜門と店も見てるでしょ >>899
まあ、どっちみち潰れるなら早めに潰れた方が店としてはいいんじゃないか? >>902 ちょっとずつ慣れて行けば良嬢になる可能性を初日とかに潰してどうすんのよ 公務員&大手企業のボーナス支給後の最初の週末混みそうかな 苺ってどうなの?
上がり部屋の写真では確かに若かったけど、ルックスはいまいちのように見えた。
感度や肌の綺麗さを知りたいです。 >>909
個人的な主観では、あまり可愛くなかったね。
でも、若くて巨乳だし性格も良い子だったよ。 補足:肌も若いだけあってツヤツヤ、巨乳はフワフワ。
積極性があるかというと?リードが必要かと。 上がり部屋でオニギリなサンドイッチ無料ならお代わり頂きますと言って食ってる爺いよく見るけど近くに美味い二文字の鰻あるぞ >>914
ちょっと、足を伸ばせば関市に鰻屋がいっぱいあるよね
儂のおすすめ店は「skyがblueだぞ」
上鰻が丸ごとなのにリーズナブル >>920
鰻でスタミナつけないと立たないインポ爺なんでしょ
分かってあげましょうよ わざわざ金津くんだりまで来ていちいち鰻食おうとか思わんけどな。二文字屋美味いからっていちいち言う事でもないだろ。ルーブルの上がりのサンドイッチやおにぎり食うのが遊びに来たって感じで好きだわ 帰り送迎された後マック買って帰る俺は少数派らしいな ソフトバンク19日上場だ
いくら初値がつくか楽しみ
行く回数も激変 ボーナスも出て
これからかき入れ時なんだからその前に休養くらいとるだろう >>928
公募で余りまくってババ抜き状態かも?と
言われてるけどね。 >>709
乳首がデカいって分からんのだがav女優で似てるの教えて >>929
確か土、日に居たけど
週末にも居ないってことなの。 あやかのコスプレがダサい。
持ってくるやつ似合うやつ着せたれよ!! 煌の魅力って何ですか?
しっかり抜いてくれる事?
予約とれたら、お相手してもらいたいです。 二文字屋のうなぎ美味かった。
でも、俺一ではなかった。 初代、芽さんってMにいるのですか?Mでの源氏名はなんていうのですか?教えて下さい。お願いします。 >>944
そうだよ、みんなに配るために手作りしてる 絢のパンはうめーからいつも食べ過ぎてします
芽なつかしいな >>928
ハズレだったな
やったー ハハハハハ
大笑いだ ホント、アヤパンとアヤ汁が美味しくて元気になります。 >>966
前の絵が良かった(ボディ、締り、ルックス)だけに現、絵が気になる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。