【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日は新規のお兄様の予約キャンセルがありました
シフト出す前の話なんですがスタッフさんから
新規さんでどうしても遊びに来たいって人から問い合わせがあるって言われたので
自分の用事をキャンセルして時間伸ばしたのに…( ・∇・)
まさかの当日ギリギリでキャンセル\(^o^)/
んんん?
予定をキャンセルまでしてお店に真面目に来てる私ってお馬鹿なのかな(*^^*)
もうやめていいですかね
お店で働いて1年と少しですが1回もお休みした事ないです
それを人に求めるわけではないですが
今回はキャンセル理由も微妙だったので、何となく悲しくなりました
風邪とかお仕事とかは仕方ないと思いますが…(×_×)
今後は新規さんの受付は当日枠のみになるかもしれないです 今度お詫びで90分×2で入るからうまいもん食って元気だせよ >>4
シフト出す前の新規ってまさに店員予約という代物だろ?
店員予約できる客なんか殆どいないだろうから、このスレに書くより店員に直接文句言えばいいんじゃないの? ちなつ、タレントクラブにいた嬢だわ
美人でスタイル良かったけど、性格ガサツで刺青あって垂れ乳でリスカと妊娠線があったわ
前は自撮りで顔出しまくりだったんだけどやめたってことは再婚でもして身バレ防止かな? ちゃんとした接客ができねえなら出勤するんじゃねえよ、おとは。
数万どぶに捨てた気分だ。 >>12
どんな惨状だったの?お○はってブログはそそられるけど…実際はどうなんだ? >>12
おとははプロ意識が高く今の格安だと極めてサービス重視派で金ドブとは真逆の嬢と思うが。 希ふざけんなよ!
ここ1ヶ月ずっとドタキャンじゃねーかよ
出勤上げんな店もクビにしろよ
どんだけ人に迷惑かけてんのかわかってんのか?
ブスでイタイ奴のくせに 希、顔が残念過ぎるって前スレの終わりに書いてあったが、禿同。
日記にまた乱暴な客がいて休んでるって書いてるがこの嬢ばかりが月に1、2回数日休まなきゃならない様な粗暴客に当たるか?
何が弘中綾香だよ、激レアさんじゃなくて激アレさんな。おかしいわ。 ダラダラいつまでも籍だけ残して、物珍しさでとりあえず客には困らんから自分が売れてると思ってるし、我慢して出てきてるんだから金もらって当然って態度。希は知らんが激レアなんて基本的にそんなやつばっかだよ。 >>19
激レアに反応してるけど、それ弘中綾香が出てるTV番組ね? 激安店で何言ってんだおまえら
期待すんなよ
安いから客が多いだけで、誰も良い店だとは思ってないぞ やっぱ新人狙いは難しいね。かんな、可もなく不可もなくでした。 >>26
入ってみれば
月曜日出勤だよ
未だ予約取れるんじゃないかな
おすすめ嬢に未だ
書込み出来ないので
暫くお待ちを >>16
当欠ばかりのやつがプロ意識高いわけない。Nなだけだろ。 みな、喋りがバカ過ぎてイライラしてくる。
かわいいけど。 一年ぶりにホームページ見たんだけど、あおば、しおんは引退したの? どの嬢でもガッツキは嫌いだよね
姫予約してるからって好かれてる分けじゃないからお客様たち勘違いしないで下さい あさみ、葉月、かりん、ひなのが23〜24時までなのにもう受付終了になってる。。。
そんなに人気嬢なのか? >>32
お客様次第です、出来なくても僻まないようにお願いします。 問い合わせしたら休みだと。
予約入ってなくて当欠の場合と出勤してて予約完売の場合は受付終了表示。予約入ってなくて当欠の嬢はランカーでもない地雷嬢だから受付終了だから人気嬢と勘違いせずよく見極めてね。 出勤してて予約完売の場合。出勤終了時間の1分前の時間で、次回〜という表記多くないですか? これ、1分しかないので事実上終了なんですけどね。 >>34
参考までに。
葉月は歳いってるけど良嬢。けっこう人気ある。
かりんはガリ、万年待機。
ひなのはポチャ。あんまかわいくないけど接客悪くないし明るい。
あさみは知らん。 >>38
それって要問い合わせって意味だと思ってた。 >>41
いや、それとこれとは関係ないよ。
当欠が受付終了表記なのはどの嬢でもよくある。表記なんかテキトーなんだよ。 >>35 >>37
当欠か、、、サンクス
>>39
情報ありがてえ >>39
先日フリーで葉月さん選べて、25表記だから期待しないでいたら良嬢すぎて得した気分になった。 >>44
前より出勤増えてるしな。今んとこ予約しやすくておトク感ある。 りこって何年も前からいるけど予約しても当日来たためしがない。ほんとにいるのか? ランキング早めに更新されたね
そして変動がそれなりにあった >>31
あおばはたぶん上がれたんじゃないかな。いい子だったから上がれててほしい。
しおんは辞めて一時期他店にいたようだがその後は不明。 >>50
去年入ったから存在はするよ。すんげえ微妙な嬢だったそわ。
出戻り繰り返して当欠しまくりって子だからな。それなりだよ。 >>44.54
ID一緒だけど自演か?ww
垂れ乳だったし見た目も歳もババアだしわざわざ予約までして入る価値無いよwもっと乳に張りがあって若くて可愛い子に入ったほうが幸せだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています