吉原☆薔薇の園Part2☆高級店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>397
あ、ほんとだ。でも、なんで超高級店の女が格下のこんな店で
「新人」として働いていたの? >>399
転々虫って、そんなに移ってる人なの?、そうには見えないけど、
例えば、どこの店にいたの? >>403
>>>400
>なんで?
自分の胸に手当ててきいてみな >>399
>>402
多分、彼女に粘着している男だろ。
嫉妬でデマ書き込んでいるんだよ。
気にするな。 >>406
こういう粘着客がいるから、辞めちゃうんだよ。 >>407
ともかく俺は、彼女が新人割引適用中に
入れてラッキーだった。あの四畳半みたいに
狭い部屋しかない高額店に、よくこんないい女が
いるなって不思議に思っていたんだけど、ここ読んで
納得がいった。川崎に帰って当然だろ。 ゆりあレポ。
顔は二日酔いの堀北真希とはるな愛の中間。ボデーは30歳代、と言った感じ。
自分もおっさんなので悪くは言えない。
お仕事きっちり。即即・NS。ただ要所要所で手を抜く印象。DKなし。受けなし。
何より会話が続かなくて困った(当方サービス業でコミュ障ではない)。
マットおススメです、ということで入ったけど感動はない。「暑い」とのことで入浴なし、潜望鏡なし。
お仕事きっちりなので滞りなく2回戦まで進んでいくのだが3回戦のお誘いはなく40分ほど重苦しい時間を過ごさないといけない。
ボディークリームを出してきたのでマッサでもしてくれるのかしらと期待したが自分に塗る用だった。
地雷とまでは言えないんだけど、ちょっと辛かった。フリーだったからあの態度だったのかな?
結論;本人も言っていたけどボーイのお勧めやテクニックなんて当てにならない(自分は入ってないんだもの)。自分の選択に責任を持とう。
あとボーイさんの質は格安店レベルかな。 >>410
ユーチューバーの吉田製作所のコメントみたいによくできてた >>411
炎上おじさんか、褒めてるんだか分らんがレスありがと
こっちもせいぜい小ぎれいにしていくんだから塩対応は困るわ
働きたくないなら新地で穴だけ貸せばよい MIKAはどうなんだ?話題に出ないって事は良いのか? >>410
やっぱゆりあオススメしない
亀頭部分の尿道がヒリヒリしてきた
くそー明日の夜病院行ってくる 古い話で恐縮なんだけどさ、
琥珀の彩ってなんでこの店なんかに出稼ぎに来てたの?
今はもう本拠地に戻って普通に出勤しているみたいだから
ホスト狂いなんて絶対信じられない。 >>417
ゆりあ居ないね。デカい病気もってて辞めたのかもね。 えみり、
秘書室→ 夕月 →薔薇の園
なにやっているんだか? >>419
まじすか。怖い。
ちなみに性病は大丈夫だった。
でもHPVとかあるしもうnsはやらんわ。
ボーイの言うことを聞くのもやめる。 >>419
まじすか。怖い。
ちなみに性病は大丈夫だった。
でもHPVとかあるしもうnsはやらんわ。
ボーイの言うことを聞くのもやめる。 >>378
胸はやわ巨乳でなく弾力巨乳。
ただ肌がきれいでなくて萎えた。ギリ20代と思うが体質と思う。できものとか。
顔はそれを隠そうとしてかテッカテカ。それで性欲が落ちてしまいました…。 >>424テカテカだし白塗り厚化粧のバカ殿みたいだった。萎える、、 >>378
徹夜で酒飲んでて今日辛いとか言い出して、マグロ。
二回戦目は散々言い訳して避けようとする。
なにより口が臭い。
この価格帯でアレはない。
お茶引きで暇暇言ってたし、今月中には消えそう。 えみり、
秘書室→ 夕月 →薔薇の園
なにやっているんだか? ここは、箱の綺麗さはどうなの?キレイ?そうでもないのかな?
麗子さん気になんだけど >>433
???もしや・・・BBAか?
変態だから大歓迎だけんどなw 悪ぃ!MIKAか、あみる情報大至急求む!なる早でヨロシクな! ゆめ、3月末からブログ更新しなくなったな。
何かあったんだろか。 MIKA長身で胸大きく、声は舌足らず、サービスもいいと思う。
入って損はないと思います。 >>438
マジでか!MIKAに入るか!あみるも巨乳でよさげだし、真面目そうでサービス旺盛な感じしたけど、とりまMIKAだな!有難うさん!
レポするわ! >>440
かなりエロそうだな!オレ様はH自信ありの超ドSだからNG出させないようにぶっ倒すしかねぇな!突入確定! 新人のこよみに入った方いますか?
満州とかどうでしたか? >>128
蒼井空は
中国で大富豪になってるから
こんなところで小銭稼ぎしてないだろwww ここは元大衆店の箱だから、かなり老朽化してるよなぁ。
そこをBBAのサービスで凌駕できるのかだな 写メ日記を見た感じだと、
有希って現役でAVとか、グラビアとかやってるのかな? かれん
ゆめ
舞
この3人、いっつも待機中になってる気がする。 紅はどうでしょう?日記みてると若いような気もするが。 今度初めてここに行こうかと思ってるんだけど、こころ・みやび・いちかだと誰がおすすめ?
黒髪で長髪が好きなんだけど他にもいるかな? >>378
いまさらだけどかれんの情報
スタイルまぁまぁ、乳わりと大、乳首大、下毛はナチュラル系、顔普通、歯並び△
優秀な点はH好きなのと濡れがいいことだったわ
普通の会話力があるんで話が出来る子なのもよかった
パイパンにしてくれればもっといいのに・・・・ >>474
俺は肌と口がやっぱり…でもパイパンだったらポイント上がるのは間違いない >>475
パイパンを推奨してみたことあるが今の状態も需要があるらしい
素人普通お姉さん系OLと考えるとアリっていえばアリ
肌も上質なきめ細やかさでは無い分、素人感あるしな
でも個人的にはあのスタイルのパイパン状態にぶっぱなしてみたい >>477
丁寧なリアクションありがとうございます!口のにおいはあの日たまたまだったかもしれないけど、肌の油感は…。肉感的でデカイとパイパン良いですよね。
NSの娘はみんなパイパンにしてほしいです。異論たくさんでしょうが。 >>478
異論無し
見てよし、舐めてよし、垂れてよしのパイパンこそ至高
ちなみに肌については純白で綺麗では無いってだけで
油感は感じなかったんだがなぁ>かれん
補足だがおもちゃ好きでいい物があればマジ逝きするの見れるかもよ
こっちにまともな会話力と交渉力が必要かもしれんがw うさぎ は、
本職の方の異動で
名古屋に行ったみたいだな
あっちでもやってるのか? あいな入った。胸確かに大きいが、垂れ下がっていてへちまみたい。
キス少な目。マットの時間長いがただ長いだけ。たいして気持ちよくなく、マッサージも
してくれたが気持ちよくなくただ痛いだけ。時間稼ぎって感じ。残り時間30分近くあった
が、話ばっかりしていて、しかも人を見下すような喋り方のうえに話がかみ合わない。
自己チューな内容で面白くなかった。裏は返さない。 >>485性格悪
3回戦したかったならこんなところにネチネチ文句綴ってないでその時に本人に言えばよかっただろ 俺もあいなはあまりよくなかったな。積極性やエロさはあまりないと思った。
話し方も高飛車だと思った。
ところで、ゆめさん長身で巨乳のようだけど、レポありませんか? >>486
月愛が石榴からの移籍なのね
客も持ってるみたいだけど何かダメなの?
マグロだからとか?
NG多いとか? @barasono_karen: 吉原🛁薔薇の園🌹のホームページです❤??
http://www.roses.tokyo/sp/top.php ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています