吉原☆薔薇の園Part2☆高級店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>440
かなりエロそうだな!オレ様はH自信ありの超ドSだからNG出させないようにぶっ倒すしかねぇな!突入確定! 新人のこよみに入った方いますか?
満州とかどうでしたか? >>128
蒼井空は
中国で大富豪になってるから
こんなところで小銭稼ぎしてないだろwww ここは元大衆店の箱だから、かなり老朽化してるよなぁ。
そこをBBAのサービスで凌駕できるのかだな 写メ日記を見た感じだと、
有希って現役でAVとか、グラビアとかやってるのかな? かれん
ゆめ
舞
この3人、いっつも待機中になってる気がする。 紅はどうでしょう?日記みてると若いような気もするが。 今度初めてここに行こうかと思ってるんだけど、こころ・みやび・いちかだと誰がおすすめ?
黒髪で長髪が好きなんだけど他にもいるかな? >>378
いまさらだけどかれんの情報
スタイルまぁまぁ、乳わりと大、乳首大、下毛はナチュラル系、顔普通、歯並び△
優秀な点はH好きなのと濡れがいいことだったわ
普通の会話力があるんで話が出来る子なのもよかった
パイパンにしてくれればもっといいのに・・・・ >>474
俺は肌と口がやっぱり…でもパイパンだったらポイント上がるのは間違いない >>475
パイパンを推奨してみたことあるが今の状態も需要があるらしい
素人普通お姉さん系OLと考えるとアリっていえばアリ
肌も上質なきめ細やかさでは無い分、素人感あるしな
でも個人的にはあのスタイルのパイパン状態にぶっぱなしてみたい >>477
丁寧なリアクションありがとうございます!口のにおいはあの日たまたまだったかもしれないけど、肌の油感は…。肉感的でデカイとパイパン良いですよね。
NSの娘はみんなパイパンにしてほしいです。異論たくさんでしょうが。 >>478
異論無し
見てよし、舐めてよし、垂れてよしのパイパンこそ至高
ちなみに肌については純白で綺麗では無いってだけで
油感は感じなかったんだがなぁ>かれん
補足だがおもちゃ好きでいい物があればマジ逝きするの見れるかもよ
こっちにまともな会話力と交渉力が必要かもしれんがw うさぎ は、
本職の方の異動で
名古屋に行ったみたいだな
あっちでもやってるのか? あいな入った。胸確かに大きいが、垂れ下がっていてへちまみたい。
キス少な目。マットの時間長いがただ長いだけ。たいして気持ちよくなく、マッサージも
してくれたが気持ちよくなくただ痛いだけ。時間稼ぎって感じ。残り時間30分近くあった
が、話ばっかりしていて、しかも人を見下すような喋り方のうえに話がかみ合わない。
自己チューな内容で面白くなかった。裏は返さない。 >>485性格悪
3回戦したかったならこんなところにネチネチ文句綴ってないでその時に本人に言えばよかっただろ 俺もあいなはあまりよくなかったな。積極性やエロさはあまりないと思った。
話し方も高飛車だと思った。
ところで、ゆめさん長身で巨乳のようだけど、レポありませんか? >>486
月愛が石榴からの移籍なのね
客も持ってるみたいだけど何かダメなの?
マグロだからとか?
NG多いとか? @barasono_karen: 吉原🛁薔薇の園🌹のホームページです❤??
http://www.roses.tokyo/sp/top.php >>498
ティアラ、サンタフェとずっとNSでしたね… >>500
同意すぎる。ああいった書き方の日記をみてしまうと、前からついているお客が凄く特別のようだし、入る気が失せるわ >>501
気にするこたない。
接客態度微妙だから、いうほどリピ客いないやろ 音羽ってどうですか?
前はグレイシーズにいましたよね。 ここは混在店だから
ゴムありなしは嬢の選択で
店がNS禁止してるわけではないですよね。
混在店でゴムあり選択嬢の場合
少し小遣い出せばNSをOKしたりします? >>515
指名したことがあるってこと?
写真見たんだけど
とりたてて美人というほどではないし
NSでもない
それでプレミア料金なんだが
プレミア料金払ってまで
指名しようと思うのは
どの辺に理由があるの? 新人 翼★良さそう
あい★も良さそうだけど背が低すぎかな
2人ともきつい修正の写真がある気がするが >>517
裏返してます。
個人的に好みのルックスで、愛想よくて、基本的に何でも応えてくれるので気に入ってます。
パネマジのリスク犯してまで他の子に入る必要ないと思ってます。
値段相応かなと。 >>518
あいは丸山桂里奈っぽいと思った。顔立ちもそうだけど、プルプル感がなく浅黒くてゴムっぽい顔の皮膚が…。体は健康的だったけどね。澁谷果歩とか格闘技のRENAも入ってるかな。 >>524
人によって対応が変わる。
年増だけどかわいいのは確か。
可愛いおばさんとやりたいならお勧め。
おばさんが嫌なら入らない方がいい。 りさ、あみる、舞、MIKAなら順番つけるなら、どうなりますか?
悩んでます。 >>527
りさ以外はけっこうおばさん
りさは貧乳 NS新人翼、明日初出勤だったが休みヒドイ
このまま消えるかもな NS新人あい、鬼出勤スゴイ
写メ見る限り空きはあるもよう
中国人客の相手もしたようだ >>531 てことは、秘書室、ローデンブルグ、パールブルグも受け入れてるのか。
プレジデントクラブも系列? >>532
それらは全部系列ではある。受け入れてるかどうかはわからない
ただ秘書室で中国人客に会ったことはある
台湾人かもしれんが 同じ系列でも受け入れる・受け入れないを分けてることもあるし
ある程度売上出してる嬢なら店が受け入れてても自分は接客NGにすることも可能 >>517
ファンに何でファンなの?
って聞くことほど無意味なことはないぞ!
嫌いは理由がついて回るが、
好きは理由がなくても成り立つ。
もっとも入った人間からすれば吉原に来てよかったって実感できた。
相手に何を求めるかにもよるが、
ちっぱい好きからしたら最高。
こちらが丁寧に接すればリクエストにも何でも応えてくれる。
え、そこまでしてくれるの!
ってことまでしてくれる。
金額なんて気にするならこういう店にはいかない方がいい。 >>536
エロくて美形だな
気さくだし、サービスいい まおって、どうですか?
・サービス
・ルックス
・スタイル
・体やサービスの特徴 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています