吉原☆一力茶屋☆9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ななみなんてどこがいいのやら
ついでにかなみも塩満洲で金ドブ
さやかにじゅりあもハズレのオンパレード その中だと、かおり、れもんと遊んだことある
どっちも安牌 かおり、ありさは?才が心配だけど、アラフォーですか? ゴールドにプラス1000円するなら近くなら20代のぴちぴち居る(笑) >>404
この店の店コメと画像は
それぞれ7割減と思えば間違いないぞ。
期待も7割減らして
パンツにウンコつけて行け >>413
7割減じゃなくて、在籍の7割は完全別人
残り3割が面影少しあり 行為の最中に腰を振りながら、れもんに「旦那と俺どっちが気持ちいい?」って聞いた人いますか?
いくらベテランでも、れもんも人間。そう言われたら、旦那の顔を少しは思い出すだろう。
どんな反応するか見てみたい。 ttps://soapfan.net/yoshiwara-146/
もう2年前の記事だけど、この嬢が今何処にいるのか知りたい。
知っている方いたら情報提供宜しく御願い致します。 >>411
20代 ぴちぴち居る お店、教えてください。 よろしくお願いします。 千鶴ってどうですか?前の写真と今の写真、ぜんぜん違いますよね。どっちがほんと? ここに通う人もそれ程変わらないし話題がそれ程ないからな 美丘が辞めてからこの店から足が遠のいていたのだけど
いまは良い嬢さん揃ってる?
一時期は本当に酷かったが みなよ太い金づるの男でも出来たんかね。
会いたいなぁ。 中央線特急乗ってきた
写真だとちょい細顎美人顔を想像していたが、どちらかというと丸、しかしかわいい部類
には入ってるので許した。
ウェストはちゃんとくびれててバックだと桃の形が出る
キスとか騎乗位とかの希望も愛想良くきいてくれた
口臭マン臭とも感じられず >>428
カイジちゃんレポありがとうございます! 初めて行ったけどつけるよって言う子少ないよね 生って事は中だしです 奥様、クイーンエンジェルいつの間にか居なくなってる〜。
さ〜何処かな ホームページの「みなみ名器」を予約するとき、
「明日みなみ名器ちゃん予約出来ますか?」って言えばいいの? >>446
おめーにアホ呼ばわりされる筋合いねーよ、クソハゲ野郎 >>445
ありがとうございます。
みなみ名器嬢に入ってみます。 >>449
自分の意思に関係無く、動くそうです。自律神経? ののか! 最近太ったな。食いもんの日記ばかり投稿せず、ダイエットしろ。まじでヘソの穴がないぞ。 >>451
パネルだと、あばら骨が浮いて細身だけど。この店は遂に身体にまでパネマジカなのか。 >>456
プロフの写真はロングヘアーだけど、今はショートヘアーだよー。似合わないよー。顎のラインはエラがはってるよー。 >>443
みなみ名器
入ったよ。
ブラックホールだった。笑
一度は経験することを勧めるよ。
マジすげぇから。
ただし、アラフィフは我慢だ。 アラフィフなら入りたくないな
ババアとセックスはしたくない30半ばまでが限界 これまで中折れしてばかりだから次は名器にしてみるかな。 乳しか取り柄の無い、接客地雷の見本のような嬢だからね >>462
るるでもいいじゃんナマだし
ローションべたべたなのは閉口したけど
それはそれで気持ちいいのは確かだ ののかの日記↓
こんにちは。
最近は暖かくなってきましたね。
もう春ですね、桜の開花はもう少しくらいかな(^^)
お知らせがあります。
今月で一力茶屋を退店することになりました。
今月の終わりまで残り少ないですが、よろしくお願いします。
今のところの出勤予定です。
3/23(土)と3/24(日)
3/27(水)から3/30(土)です。
時間はまだ決まってませんが、お昼の時間帯が多いと思います。
LINEからも予約できますので、お気軽にどうぞ(^^)
@zas8235q >>469
ののかの最後はNSしめたいね。できるかな >>471
ちょっと強引に生で入れたら許してくれたよ。中だしはダメだって。
次回も行けるかなと思ったら、普通にゴムつけられた。
だからその次からタイミングみて流れで入れてた。
もう入らないから公開。 復帰の花音さんは良さげですが、どうですか?以前に他サイトのKさんのクチコミではオススメのようでしたけど。 >>472
さすがです! それは最近の出来事ですか?
もしかして、NSして店員につき出されて、多額の罰金を払わされた風俗キチの方ですよね。
事実は最後まで言わないと、示談書と念書を書かされたってことまで公開してください。 >>476
いや特に。許してくれたっていうか
なんにも言われないし。 >>478
つまり、相手の承諾なしに無理に生挿入していわけね。
なんにも言われないから、相手が生をOKしたと言いたいのだうが。その思考は性犯罪者そのもの。
とくに、大人しそうで、何にも言わなそうなタイプのソープ嬢を狙ってる確信犯だな〜。 >>479
確信犯だから出来るんだろ、バカじゃないの? 同類にしか、同じ性癖は理解できなおよね。相手の女性の気持ちを考えることがで来ないと、社会においては底辺そうだな。子供の頃に親から虐待をうけたり、イジメや仲間外れにあった人間は 犯罪の統計上は高い比率だ。お前たちな!キチガイのこと >>482
てかさ、なんで被害なの?
嫌がられてないんだから別に構わないよね。出禁になって訳でもないし。
逃げられない状況じゃないんだから、お互いの意思が通じたってことでしょ。 >>483
そうそう、OKな相手にしかしないから
出禁になどならないんだよ。
俺もそうなんだけど。
しかし、なんでわからないのかねえ。
無理やりやって晒し者とか出禁とか、
気の毒でしょうがない。 >>484
バカヤロウ
そりゃ嬢だって女の子だから相手によって
接客方針変えるさ。誰でもオーケーってわけじゃないでしょ。
好感持てるとか、好みのルックスとか、外に出してくれそうとか、なんかわからんが、そういうのでやらせてくれるのかもな。
要は気分次第だな。 一番は、病気をもっていないチンコだからだよ。
嬢はチンコをよく観察しているよ。 >>484
ののかとNSをしているという理解でよろしいですか? >>485
だからこそ、こんなとこでNS報告なんて
しないでもらいたい。
できる奴はやればいい。だがそいつだけなのかも知れん。
そんななかキモくてお呼びでない奴まで件の嬢に同じ事を求めてくる、
まで見える。 >>488
さあ、どうだかね。
信じる信じないはあなた次第 嬢からすれば、NSをOKする客は常連客にしたいわけだよ。もちろん、気に入った男であることは一番だな。俺はいつも生でいいか確認するけど、嬢自身で生まま入れられるときもあるな。そんな嬢はお気にで内緒だが。
退店間際で勘違い客が来ないことを祈るよ。 ののかの最終日は完売だよ! みなさんNSを狙って予約ですかね。一年前、店でクラミジアをうつされてしばらく休業した後、ゴム着するようになったと思ったら、その後もなんだかんだでNSを許してるとは驚き。最終日もNS放題なんだろうな。みなさん気を付けてね。 新人のかほさん、どこかで見た気がするけど。出戻り? なんでそんなにNSしたいかね
NSしたいならNS店に行きなさいよ
NS好きじゃなくてセーフティに遊びたい客からしたら、NS客もNS嬢も迷惑なんだが
店から足が遠のいてまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています