吉原☆一力茶屋☆9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かなこが早番ランキング1位って凄くないですかwww この店デブしかいねえよwつーか動物園だろーよーwwww >>528
当たり!
ちょっと嬉しい。
向こうだと荒れそうかなと思って。 >>533
人間のものとは思えない動きだったろ?
また入ろうかな >>520
どっちもおばちゃんです
アラフィフです >>534
パクパクと引きずり込まれそうになるんだよな みなみは気難しくて怒りっぽいメンヘラな感じもするが
プロ意識でそれを押さえ込んでる感じだなー
悪口じゃなくて、なんつーか昔ながらのいい嬢だと思うよ >>539
そうパクパクw
経験者じゃないと分からない >>545
じゃぁ、りりのレポあげますね。
目が大きくてアニメ声でかわいい。ハーフっぽい感じ。
青山あたりににいる女の子って感じ。ヘソピあり。
女子力が高いので、清潔感もあり髪も肌もきれい。
メイクもバッチリで、良い匂いがします。
ハードな指入れNG以外は、基本相談すれば対応してくれる。
感じてくると自分で腰を動かして奥がうねうね動きます。
1回イカすと、その後イキまくり。
性格もいいし頭もいい気が利くので、一緒にいて楽しい
でも・・・・・・
もうちょっと痩せたら、最高にいい女かな?
ややポチャ好きだったらオススメ。
今日 裏返しに行ってきますw >>547
ありがとう。
あのスリーサイズでぽっちゃり!笑
それ以外は合格点・・。
入る価値アリですね。 >>550
ぜひ一度入ってまだ書かれてない
地雷を暴露してください
騙される価値アリです >>547
2枚目の写真見る限り、ポチャというか肩周りが骨太なのかな。スレンダーでは無いのは何となく分かるね。ルックスは良さそう。一力の中では当たりかな!? >>552
一力にルックスのいいのがいるわけねえだろw
動物園とお化け屋敷にそんな期待するだけムダww >>547
スカウトか??
突然ワサワサ湧きはじめて
ケープ落ち前の悪あがきか?
安売りでもリピはないな
土日当日でも取れるレベルだから入ってみな きょうって嬢いつのまにか消えてるね。
ニューハーフみたいなやつ。 >>557
ビジュアルクィーンから当欠クィーンに変更 いつか
良く分からない
2回入った
1回目は即で甘えてきた
2回目は洗ってからのドS嬢
客によって変えてる? 新人のあやめってAV出てるらしいけどAVでの名前なんていうんだろ? さやか サン、入られた方がおりましたら 情報提供をお願いできると助かります。
よろしくお願いします。 >>403
さやか さんについて、詳細を教えて頂けませんか?
よろしくお願いします。 >>567
ありがとうございます。 早速 確認させて頂きましたが、残念ながら 内容が乏しい為、引き続き 情報提供をお願いしたいと思います。 よろしくお願いします。 >>568
いやそこから先は自分で入るしかないんでない? >>569
ご意見 ありがとうございます。
一力 さんは、以前 オキニ がいた店なのですが、卒業後 何度か足を運んだものの、残念な結果に終わることが多かった為、少し警戒していたのかも しれませんね。。。 機会を見て、突入してみたいと思います。 >>570
風俗遊びは人と人が接触するもの
一般の商品とは違って相性もある。
気になったら会いに行って確かめるのが一番で、
ダメだったら授業料と思いなよ。
とはいえ俺も一力は連敗続きで足が遠のいてます。 >>570
確かに。自分も写真で飛びつくと一力マジックにやられること数度。今の所3勝3敗で他店と比べると著しく率悪いから躊躇する。
でも情報少ないながらあのレポート読む限り当たりフラグっぽい。 >>572
ご意見ありがとうございます。
もし 差し支えなければ、3勝 した娘の詳細を教えてもらえると助かります。
また、フラグの見分け方について、ご指導をお願い出来ると助かります。
よろしくお願いします。 >>574
3勝の嬢は3人とも辞めてしまい残念ながら今は居ない。
1人目はスレンダーなロリ系。Hが好きらしく何回でもOKな嬢。2人目は美人のナイススタイル系。初見プレイは普通だったが、顔が好みだったので裏返し続けたら段々相性合って来てガチイキするようなった。
3人目はスレンダーな可愛い系女子大生。昨年末まで在籍しててHに興味あり一力のガラガラ玄関に惹かれて入店を決めたという強者。
当たりフラグはイメージ通りのルックスと書かれてることとプレイ内容かな。 >>576
昨年の夏に出来た彼氏とラブラブ中 金無くなるまで待ってろ みなよアルバム消えたしデートクラブと掛け持ちだったから、ここには戻らんと思うよ。 >>577
やはり彼氏だったかー
戻ってきて欲しい。 >>581
店のアルバムから消えたって事は戻る意思がないからでしょ、デートクラブは今も行ってるかは知らないけど入会して男性と会ったと言ってた。違う道を歩んでいると思うから残念だけどもう忘れましょう! >>575
3勝 並びに フラグの件、詳細情報を提供頂き ありがとうございました。 助かります。 >>568
あいつに関しては前スレから出てるのに
定期的に聞いてくる奴いるけど、
本人なのか??
乏しいって言うなら逆に何がほしいか言えよ みづきに入る時はホスラブ見た方がいいよ。みずきと愛する部長の板 >>587
別にアレ見ても客からしたら関係ないからな
一緒にいる時間をちゃんと愛想良くサービスしてくれたらそれでいい
プライベートや嬢同士の揉め事なんぞに興味ない
あれ見て思うことは、一力の嬢の中に特定の嬢をあちこちでネット叩きする性根の曲がった粘着人間がいるんだなと認識し、店全体のイメージが悪くなるだけ 文明は進んでも人間の中身は猿と変わらないんだな
しゃべれる猿と思えば賢く見えるぞ
そんなアホと比べてお猿さんに失礼でした
今度サル山に大量のコンドーム差し入れします あおい一昨日当欠してウォーキング&姪とデート?
店が出勤管理ミスったのかもしれんけど、こういうのあると再予約する気が失せるなぁ
4日に明日出勤するから楽しみっていう日記上げてたのに消して5日に上げ直してるし… >>583
デートクラブの方がどう勤めやすいのかな?
戻ってきて欲しい。 もうありさの時代は終わった!
若くて可愛い娘の時代が来たよ この店は10回(10人)以上入った(入ろうとした)けど、そのうち半分くらい当欠食らってるから信用してない
体調不良の当欠自体は仕方ないし、日記でお詫びがあればまだいいけど、この店は日記してる嬢も少ないしね
日記してたとしても当欠したことスルーして「明日出勤するの楽しみ♡」とかやられると気分悪い >>602
誰のこと?みづきは1回入ったけど(運良く)当欠じゃなかったよ >>599
わかる
写メ日記やってるのに当欠のお詫びがなく能天気な日記上げてたり、普段お詫びしてるのに自分が当欠食らった時に限ってなぜかお詫びがなかったりとかすると「なんだこいつ」と印象最悪になる
あなたの言うとおり体調不良や保菌状態でダルそう・ツラそうに接客されるくらいなら休んでくれた方がいいんだけどね 全国展開のグループって組織的な協力や動きがあって魅力的だな・・・
いまの会社じゃチャンスないし俺もスターグループ移ろうかな泣 だいぶ前に酷いってレポートあがってたしな
あれ見て遊ぶのやめたわ >>608
いつかはもうちょっと細ければ最高なんだけどな…
エリカはこの仕事足洗うんだね
良嬢だったから残念だけど、戻ってくる必要がないように仕事順調に行けばいいね >>610
わかった
ダービーは3番7番4番のボックス買うよ もう俺くらいになると偽乳よりリアルなしょんぼり乳の方がよくなってきたわ >>620
デブス、NS。
一力以外の店なら採用無理だろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています