トップページソープ板
1002コメント250KB
【西川口】 ハロウィンpart40【\12k握り締めて】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 22:05:37.09ID:xOukEVwy
オリジナルHP 
PC用:http://n-ha-2009.com/ ;
携帯:http://n-ha-2009.com/m ;
スマホ:http://n-ha-2009.com/s ;
時間 15時まで/15時以降 
40min 10,000/12,000 
60min 16,000/18,000 
80min 22,000/24,000 
(写指&本指 2,000) 
15時以降は『HPみた!』で1000円割引(電話予約の場合は自動的に割引) 
営業時間10時〜24時 予約開始は当日の朝9時から。前日予約はなし。 

避難所(スレ落時・退店姫の話題等) 
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/34190/1472542848/122n- ;
注意事項 
・荒らし、煽り、叩き、誹謗中傷、差別発言等は禁止。無関係な他店や他店の嬢の話題は全て無視。 
・客の情報交換の場として、レポ要求や質問だけでなく、できるだけ情報提供や回答も。 
・質問する時は、当スレや過去スレ、関連ブログを見てからに。 
・次スレ立ては>>950の書き込みをした人が宣言してから。
0956名無しさん@入浴中2019/01/19(土) 21:54:17.00ID:vyr7lbf7
>>955
(σ゚д゚)σバーカ!
求名霊は仏教だよ
無知だなぁꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑
0957名無しさん@入浴中2019/01/19(土) 22:26:17.01ID:ve/oQ7zq
仏教にもオウムにもあるぞ
どっちかしか知らないお前の方が無知だな、少なくとも俺よりは
0958名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 03:59:03.05ID:cPOotPyC
エルとアリサは実年齢どのくらい??
0961名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 08:04:58.78ID:sRFvCA3T
>>949
だから趣味がどうだとか彼女が出来ないとか興味ないんだろ?
飲みもんとか食べもん持ってこられたらキモいだろ?
自分がキモいっつうことわかってねーからなw
0962名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 11:26:51.61ID:QujiJKCi
エルとありさは甘えさせてくれますか?
0963名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 12:06:30.94ID:c37PCqiN
ありさは知らんがエルはそれなりに良かった様な記憶があるが…
0964名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 12:39:02.94ID:QujiJKCi
>>963
ありがとうございます
「それなりに」ということですね
0965名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 14:14:52.05ID:n2g69kgz
りこ は本当に在籍しているのか?
スケジュールには出勤予定に上がっていても
今まで一度も居たためしがないのだが。
0966名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 14:52:42.40ID:lYx4Ngyq
エルどこが良かったですか??
0967名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 16:52:38.89ID:puo9wMDw
エルはテンション高め
0970名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 06:58:42.29ID:J+ItLnK+
>>931
そのまんまお返しするよ
売春糞女www
税金払えよwww
0971名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 07:31:55.70ID:3T63vy59
まぁ2〜30代からただでヤレる相手いない時点で終わってるけどなw
0973名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 17:22:08.54ID:3T63vy59
本当のエリートなら自慢しないよ
その代わり身につけてるものが違う
分かりやすい所では腕時計や財布、スーツ姿ならネクタイや靴、今の時期ならマフラーとか、勿論スーツもね
お金無くて来てる人と値段じゃなくて来てる人は直ぐに分かる
ドヤってんのは大概自称社長のドカタとか大した稼ぎの無い(年収1千万に届かない)中途半端なリーマンw
0974名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 17:58:41.29ID:QCbrFPvD
お客さんが貧乏とか金持ちとか本当どうでもいいからヒゲ剃るとか爪切るとかまず当たり前のマナーから守ってほしいや。
準備してから来れる人ばかりじゃないのはわかるけどそれなら準備できてないなりの遊び方に最低限応じてほしい。
あとは余計なこと言わない聞かないでほしい。
距離感間違える人がとにかく多過ぎ。
0975名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 22:39:12.49ID:dCKR/OtR
別に姫からすれば入る金は一緒(笑)

小金持ちの40分クソ客より60分本指の貧乏客の方がありがたい
勿論身なりは小綺麗にした上でな
0976名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 00:33:48.27ID:E7+pUT51
万戸くさいのもどうにかならんか?あれだけはダメだ。どんなに性格良くても美人でも好みでも耐えられん。
0977名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 01:10:53.00ID:I98LlB+V
サオリちゃんのは芳香ですよ。きっと満足できるはず!!
0979名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 05:14:48.20ID:Gli/uvq1
>>975
しょうもないことでいちいちドヤるビンボー客がウザいってことだろ
普段下に見られてるからここぞとばかりにドヤんだわ ちょっと長く入ってるくらいで恩着せがましいのとかよ
0981名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 12:33:54.50ID:0+KoYywb
>>977
じゃあ、黒ずみのない綺麗なピンクしてるのかな?
0985!ninja2019/01/23(水) 09:16:02.71ID:PkOlyY91
貧乏人はマスかいてろ
0986名無しさん@入浴中2019/01/23(水) 12:01:08.63ID:CIrgNiBT
ホント、街で見掛けるおデブ達を見てると、なんで努力しないんだろう?いつまで太ってれば気がすむのだろう? と思ってしまう。きっとあの人達は、脂肪はあっても他人の忠告など聞く耳はないんだよね。
0987名無しさん@入浴中2019/01/23(水) 12:59:04.89ID:bXwaDBFG
デブでも12K出せばハメ放題だからな
努力する必要なんかないんだよ
0988名無しさん@入浴中2019/01/23(水) 13:11:02.10ID:mZoOiJfb
まあ太ってようが最低限清潔にしててマグロじゃなくちゃんと動けて汗を垂らさない人なら問題ないとは思うけど太ってるとまずそんな人はいないってくらいに生理的にキツいお客さんは多いよね…
0990名無しさん@入浴中2019/01/23(水) 18:48:54.37ID:n5uHoko2
二階にいるおばさん
ケツ穴ゆるいじいさんのケツ穴舐めると興奮するらしいがティッシュつけたデブのケツ穴はやっぱ無理っだって笑笑
0991名無しさん@入浴中2019/01/23(水) 22:34:36.71ID:Rh3wOGVu
お前らの方が化け物みたいな容姿で何言ってんだ?
金払わないとSEX出来ない分際で(笑)
0992名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 01:48:23.25ID:342dU4D6
なお辞めた?
0994名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 12:25:00.22ID:5poBfTYq
きょうこついに辞めたか
40まで頑張れなかったな
0995名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 12:36:47.78ID:uCp0QX4E
ビンボー客から巻き上げてがっぽり稼いで貯まったんだろ
ビンボー客は老後路頭に迷うけどな(笑)
0996名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 18:50:55.31ID:7gIEbSTs
かえで健在
0999名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 19:42:33.62ID:CWhd6tXs
>>996
でも、出勤もう少し増えないかな
何かワケがあるのか
1000名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 20:33:46.56ID:wOExr7IP
粘着ジジイまじで天に召されろ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 124日 22時間 28分 9秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況