福岡・中洲ソープ 第40流 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嬢の写メ日記とかでお土産の話とかあるけど、手ぶらはあかんの(´・ω・`)
何を渡せば喜ばれてサービスも良くなるんやろ(´・ω・`) >>357
休憩とかでちょっとつまめるお菓子とか持っていく。 お前らのお菓子なんてなんともねーよ
1番喜ぶのはお金
悲しいが お気ににはスプレータイプの生クリーム持っていって
チンコにプシューしてフェラして貰ったわ
お気にだったけど出勤食らったから気をつけろ 食べ物となるとよく分からん物が混入しててもおかしくない よかろうもん復活してるけどおねだりも残ってる
分裂したの? BRって評判よくないんだね
去年行ったときはいい子に巡りあえて結構いいな〜って思ってたんだが BRは昼職してる20後半、30代が多いからパネルや写メ日記無しの人が多いってのは嬢から聞いた
ある意味、地雷がいるってことでもあるな ギンギラステージ可愛い子増えた?
体験談結構評価いいな いつもパイパンの嬢だからたまには毛の生えた嬢に当たりたい ギンギラステージは
予約時間20分過ぎてから
嬢が休みになりましたと言われて
ブチキレた 俺なんてヴィルゴで予約してた嬢が、中抜けして休憩行ったので時間変更お願いしてもいいですか?って言われたことあるぞ
時間なかったから予約取り消したけどな >>388
全盛期の三悪グループなら
その状況で黒服に囲まれて、空いている嬢に入るまで店から出してもらえない
それぐらいで済んでよかったな イメージソープっていうの?嬢にコスプレさせてプレイしたいんだけど中洲でお薦めある?あっ、不夜城は無しで 先ず不夜城がダメな理由から言うのが先ではないのかね >>391
医者と患者とか、先生と生徒とか、役割まで決めてなりきってプレイしたいならミスOL一択。
コスプレだけならハピネス&ドリームとかエルモとか色々ある。
女生徒、女教師、秘書とか限定なら他にもありそう。 調べてもないのにここに聞くのは些か失礼だと思うがね
不夜城の出勤すら確認してないではないか 不夜城マンはいいやつだったというのに似非不夜城マンどもときたら 久々に不夜城覗いたら十数年前にお相手した子がまだ在籍していて驚いたわ おまえらが不夜城に行かない理由はわかる
チャイナドレスはロングスカートに腰辺りまでの深いスリットが良いのに膝丈のミニチャイナドレスだからな
アレじゃ候補から外されても仕方ない
BBAのセーラー服は良いのに 質問なのですが、中洲ではパネル見学みたいなものはないのですか?
入れる姫を聞いたら教えられませんと言われ微妙な空気に… このスレ絶賛のマシェリとかティアモも
パネル指名することを約束しないと無理だろ >>403
出来る店と出来ない店がある
出来てもホームページと同じ写真でわざわざ見なくても良かったりもする
有料で目隠しとかの加工なし版を見られる店もあるが指名が条件だな
ぶちゃけパネル見学するよりホームページとかで見たほうが早いご時世だ あらかじめ入りたい嬢がある程度決まっているのに、指名料払いたくないってやつが
候補の子だけ、すぐ行けるのならフリーで入ろうとかする奴がいるからな 女遊びなんかで数千円ケチるなんてしょうもない御仁だこと 最近オナニーが一回じゃ足らないよ
もしかしてこれが発情期?? ありがとうございました。HPで当たりをつけて予約が主流なのですね。 ボーナス入ったら高級ソープ行こう
甥っ子姪っ子にあげるお年玉が糞程勿体ないと感じる
一人1万円が当たり前の時代がにくいわ 不夜城の思い出といえばヤング上沼恵美子さんに当たったけど、たゆんたゆんのおっぱい&腹なエロボディと
恵美子フェイスには似付かないロリ声で大満足で帰った記憶がある 誰もが不夜城で良い思いしてるとしたら、もっと有名な店になってるだろアホちゃう? 何言ってんだクソ有名だろ
何年あの激戦区で生き残ってると思ってんだ
不夜城こそ至高 古いし狭いけど部屋は汚くないからいいよ
ベッドはギシギシ五月蝿いけど 歩いてたら隕石が頭に直撃する可能性もあるから怖いよね 梅毒なんて長期放置しなければ良いだけの話で、治せる病気は別に怖くは無いだろ
風俗に通う限り、梅毒の流行に関係なく性病検査は定期でやっているしな 合コンなりナンパなり友達から彼女になったりでも梅毒の可能性は0ではないからなー 博多の男は気合いが入っとうけん
性病にはならんたい ヤリサーとか若い女の方が怖いな平気で生やって検査とかやってないだろうし
その点ソープってすげぇよな検査最後までちゃんとやってるもん 淋病とカンジタくらいだなーなったことある性病なんて みんなに問いたいんだけど、ボーナスの時とかの繁盛期に行くの抵抗あるヤツいる?
嬢が忙しくて適当なプレイされそうだなって 平日休みのワイは結構楽に予約取れたりできるけど現役学生とかの若い子が出勤してないから指名できないってのはある >>442
なんで休日は遊びだろってことになるのか理解できないけど
夜とかだと出勤してるけど昼間とか朝は本当に少ない ブロンズの子はゴム有りでダイヤモンドとプラチナムの子はNSだよ >>445
ありがとうございます
ダイヤモンドとプラチナの子はゴム有りでいいから安くはならない感じかな 現場に置いてた自動販売機の売上が25,000円だったんで運試し格安店フリー90分逝きます
お薦めのお店please 不夜城の今夜の出勤見てきたら2/4はアタリ嬢だから運試しにならないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています