福岡・中洲ソープ 第40流 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お気にの出勤が気まぐれかつ平日昼間だから
予定があえば月2だが空くときは半年以上空くこともある
今年は6回だわ >>458
月に二回って結構裕福だな
ワイ手取り20くらいやから月一いけるか行けないか
ボーナス時には絶対って感じやね >>459
その手取りでも@既婚子持ち、A既婚共働き、B単身借家住まい、C単身実家暮らし、のどれかでだいぶ違うね
@は相当きついというか風俗は無理だろう
Cなら月2風俗も楽勝 >>460
借家でひとり暮らし
自家用車のローンとかあるからきつきつじゃないとは云えソープ代捻出するのも少しきつい そういや、昨日ネットニュースで見たけど、ここ数年で性病患者が増えてるって!
その原因の一つが外国人旅行者…外国人対応可の店は怖いな! 外国人対応可の店だけが怖い、ってのが考えが甘い
客も嬢も1ヶ所に留まってるわけもなし
つまり気にするだけ無駄 某アジア人が勝手にゴム外して、パコパコする話は嬢の間での注意事項! 前の話になるけど
マニアコレクションとギャラクシーは何でなくなったの? 外国人可の店によく行ってたら病気になりにくくなるはずだ >>457
手取りで50万くらいで独身、素人童貞の46歳ですが、精力をキープするために
1回60分3万程度のソープに週に一回行っています。もうこれは男としての義務だと思っています。 12月に福岡行くんだけど予算30000くらいでいい店ありますか?
女の子は30歳位までなら全然オーケーなんですけど >>476
プロフィール年齢で30だろ?
セーフだ 友人に「嬢ごとに直近の性病検査の日時を記載した紙を店内に貼っている店がある」と聞いたのですが、どこか分かる人いますか?できるだけ性病リスクの低いお店に行きたいので教えて下さい。 今日オープンしていた今ドキグループの今ドキちゃんは
学園系でいい感じだったけどゴム着だったよ。
今ドキナースや今ドキマットと系列だけどNSしたくない子を
集めたのかな サンキュー店員
じゃぁ俺はあえて今ドキマットでゴム着けるから >>485
日時が張ってあるだけで、店員が適当に「そろそろ一月経つから更新しとくか」
ってだけの可能性も考えておいた方が良いぞ 中洲の商店街に韓国人が大量にいるな。
また、汚染が進むんじゃね?
暫くは行かない方が良さそうだな。 中洲川端商店街だから中洲の商店街でも間違いではない でも別に商店街じゃなくても、平日の天神とか博多駅とか
中国語と韓国語だらけな気がする。 キャナルは完全に中韓に占領されてんなあ
客だけやなくて店員も中韓
>>512
地下鉄中洲川端駅はあるが中洲川端商店街というのはない
地下鉄駅名は駅が中洲と川端の両地区にまたがっているから両方の地名をとっただけのこと >>513
太宰府なんて外国人と修学旅行生しかいないよな マシェリとか外国人入れないよね?
でも嬢が言ってたけどあの手この手つかって
流暢な日本語で山下とか使ってシナ人入ってるってさ。 2万ならサービス重視でオルゴール80分
オルゴールの通りの角の駐車場にある小屋の案内所のおばちゃんを頼れば良いよ 今の南新地は朝鮮人だらけ!
梅毒撒き散らしてんのもこいつらな 日本語ある程度しゃべれるアジア人なんか見分けがつかないから防ぎようがないぞ
日本人でもソープに行くような奴は、どもって日本語が何言っているか分からない奴多いし区別がつかん
それに外人→嬢→客→外人入れてない店の嬢→入れてない店の客
って循環するんだから無駄だろ
性病が怖いなら通うなよ なんで性病が怖いなら風俗行くなとか訳の分からん理屈になるのか。
普通に性病の蔓延を防ぐ方向に持って行こう。 なんでって既にいわゆるマスクも手洗いうがいもしてるだろ?
インフルとかでも流行ってるところには行かせないようするし隔離もするだろ
それ以上の対策はもう疑いのあるところには行くな、しかないが何が分からないのか
それも嫌なら特定の相手を作るしかない、違う話になってくるが 福岡旅行いくんですが
二万くらいで若くてかわいいこがいる店ってどこでしょう?
マットはいらないっす >>543
その予算だと時間短めで良いならマシェリ。
即なので、普通のソープの流れの最初の入浴/シャワー分ぐらいの時間は節約できる。 若くてかわいいとかこの際気にしないで不夜城行こうぜ 勘違いして欲しくないのはマシェリは即即ではないからな
決まりじゃないから嬢によって違う
即即じゃなかったからって強要とか辞めような 中洲初めてだけど不夜城に行ってみるよ!
報告します。 >>555
嬢もいるの!?すげーな
行ってみたいんだけど何か勇気がでない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています