福岡・中洲ソープ 第40流 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
620です
このurlで出てくる店は全て外国人対応 久々の中洲ソープだったんだが嬢の息が臭い&話が長かった やっぱりチンポ咥えながら世間話するくらいじゃないとな >>629
普通にあるよ。
その嬢、虫歯か胃が悪いのかもね。 626なんだが即でも無いのに嬢は歯磨いてなかったわ
因みに新しく出来た店舗ね
中韓台湾客入れてるらしい 某グループの新店舗だよぉ
因みに新店舗の方少し割高の癖して横の同グループの店舗と部屋もなにも変わらないから騙されない方がいいよ 新店舗→おねだりZERO2
横の同グループの店舗→おねだりZERO
と予想
パラシティ博多のEとF チャイナ服がコンセプトのお店ってないよなー
需要あると思うんだが >>641
不夜城のチャイナドレスは丈が短くて色気がないよ >>644
そこの隣のバージンセヴンってどうですか?
前回5年前くらいはたまたま入ってあたりでした。
帰るとき石打ちをカチカチカチされました。
今はどうですか? >>642
天下のあの店の名前を出したお前は消されるぞ >>645
不夜城に行きなよ
隣の店なんか行ったこと無いから知らないよ みんな彼女と過ごすだって・・・嘘だろ、そんな!!
みんな本当はカップルが泊まってるラブホの部屋とかにデリヘル派遣とかして遊ぶんだろ!? >>645
バージンセブン、かつてはリーズナブルな良店として知られていたが、最近はちょっとマシェリ、ティアモ、ハピネス等に負けている感じ。
中堅からベテランの良嬢はいるので、セブンディ (7の付く日) の割引で良嬢に入るなら悪くない。若い子には無い良さがある。
切火は今もしてると思う。 最近はマットでもアナル舐めない嬢が増えてきて悲しい
アナル舐められるの大好きなのに 今度旅行で博多と熊本行くのだけれど予算30000〜45000当たりで選ぶならどこがお勧め?
ゴムはありで全然いいのだけれど
値段的にエンブレイスかな? あちゃあ、入ろうと思ってた嬢の出勤予定がずれた……
これがクリスマスってやつか やっぱ中洲でちょっと高級なとこ行こうと思ったら
エンブレイスが安牌なのかしらん 選択肢が少ないのかな
大衆店??中級ならどこが良い? 博多慰安旅行でマットソープ気持ちよかったがコスプレ系も行けばよかったと後悔中。
また少し遊び金できたら博多行くかなあ。
しかし中洲行く前に調べたらブルーシャトー高すぎて恐ろしくなった ブルシャートは嬢あんまり可愛くないし大衆と変わらない接客だよ
高級店ではなく高額店 エスペランサ新館も部屋が広くてきれいだけど不夜城と大差なかったよ 最近の自称高級店はエスペランサ系やTiAmoに負けてるのはなんでや NS店とS着店を比較しようとは思わんな
最近はジョイグループもS着の方が多いみたいだし
エスペランサ系は行かないからどれぐらいNSがいるのかは知らんけど 大衆でもNS対応の嬢が多くなってきた印象
高級=NSって感じでもなくなってきたし接客も若い子とかなら大衆となんら変わらん
強いていうなら部屋の作りくらいじゃないか ティアモやマシェリやエンブはS着店だろ
少なくとも誰にでもNSみたいな嬢はいないはず
よかろうもんとかその辺と接客が変わらんっていうならお前の感受性に問題あるぞ >>677
なんでそこでよかろうもんが出てくるんだよ
流石に比べないわ マニアコレクション・ギャラクシーはどこ行ったんだよ! 予算4万なら俺ならマシェリとティアモをはしごする。 梯子するほど時間はないんだよね
マシェリとディアモ評判いいのか。候補に入れるよありがとう >>684
好みはあるだろうけど地雷率は格段に低い ただ顔が可愛い?だけのサービス屑嬢がいるのも中洲の醍醐味かもね >>686
なるほど、ありがとう
マシェリは予約当日できつそうだからティアモの方に行ってみるよ! >>700
120分入る客が滅多にいないからすぐ特定されそうな格安店 このスレみてるとちょっと高めの方いくより大衆店位置付けのティアモマシェリの方が評判いいのね
高けりゃいいってものじゃないけど何故だろ この前案内所のおっちゃんに聞いた話
中洲は3万も出せば最高のサービスが受けられるけど東京から来た人たちはもっと払いたいらしくてそれで出来たのが高額店のジョイグループ 案内所って案内所ごとに癒着しているんだから
自分たち以外の案内所の店をボロカス言ったところでだからって感じだわ
そういう仕事だろ まさに関東民で三万以上出さなきゃ駄目かなと思ってたよ
そういうことならティアモ行ってみるかな そういう話を見るとマシェリのNo. 1の子がすごく格安に思えてきた
頑張って電話するわ マットマックスで満足できる俺は安上がりなのか。
あんまり高いとこってなんかすげー緊張するし ティアモいこうと思ったが入りたい娘は予約一杯だった
他探すか・・・ 今ドキ系の店もそこそこ良い感じ?
マットか学園系いってみるかなぁ 今ドキはひどい
無駄に高いのに色々レベルが下すぎる 今ドキんちゃんはマジでおすすめしない
高いし今どきナースとの共有だから騙されたらダメ そうなのか。ありがとう。
だとするとやっぱティアモかマシェリあたりで明日の当日空きをみてみるかね・・・
始めていくから他は全然わからん 今どきは確実なnnのためにいくところであってnnですらないちゃんには行く意味があるかっていうとない >>717
予算がもうちょいあるならエンブ系がいいんだろうけどね 初めてならビィラリックの小早川に入るのが一番間違いないよ
中洲でナンバーワンって自他ともに認められたのはここ10年で小早川ぐらいっしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています