福岡・中洲ソープ 第40流 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10年ぐらい前の中洲ナンバーワンでしょ・・・w
予約取れるなら一度入ってみたいとは思うけど 俺はクンニが好きだ
これまでオキニは勿論の事、ブスでもBBAでもデブでもソープに関してはみんな無臭だった
だからソープのお嬢さん方は職業柄無臭なんだと思い多の風俗にはいかずソープに通い続けたんだ
エスペランサ新館には二度と行かない 俺はクンニが好きだ
これまでオキニは勿論の事、ブスでもBBAでもデブでもソープに関してはみんな無臭だった
だからソープのお嬢さん方は職業柄無臭なんだと思い多の風俗にはいかずソープに通い続けたんだ
今ドキには二度と行かない めちゃくちゃどうでもいいが
なかやまきんに君は福岡出身である 年末年始に店がどういう営業しているのかは店による
が、基本的に予約しないと女の子が空いてない 小早川って全身整形手術しまくりの化け物だからやめておけと8年前に言われたけどね。
今のエンブはティアモより値段高いだけでレベルは高くないのでは。実際、マシェリ、ティアモの子がエンブに移って人気が出ていた場合もあるし、エンブからティアモに来た子もいるらしいし。 実際に入っての感想ならまだしも他人に聞いた意見で、では?とか言われてもなぁ クンニかよw
ウン子がついてるかもしれないから僕はやりたくはないな。
ウン子美味いか? そこが気になるならうんより先に気を付けるところがあるんじゃないのかと 昔博多に出張に行くとボディトリップというソープに行っていたのですが、
年明けに久々に出張が入ったので調べたら公式サイトが無くなっていました。
もしかして閉店したのでしょうか?グーグルマップではまだ存在していたのですが。 閉店したよ
バブルとボディの一部の嬢らはエルモにいった そうだったんですか、ありがとうございます。
出張までに新規開拓調べてみます。 マニアコレクションとGALAXYのことは誰かしらない?
半年以上前になくなってみたいだけど。 >>743
気になる嬢が年明けに出勤するんでそれまで我慢(笑) 結局年末年始で中洲の店で年内閉店とか来年オープンとかは
↑にある博多アイドル学園だけですか?
時短店が閉店して良店が出来るのを期待しているんですが >734 小早川に関してはネット上の情報ではなく実際に入った信頼できる人からの話です。整形前の写真ゴリラとか言われていた。ジョイグループなら最近なぜか復帰?の天衣美宇には入ったことがあるが、お勧めできるけ。。 >>746
文化街のプロミスドランドなら
お姉ちゃんはいるけど普通に酒飲むとこじゃないかな >>748
じゃあ、俺は実際に入った人から素晴らしい女性って聞いたわ
はい、これでイーブンだな >>749
今日びこんな歓楽街で検索に引っかからない店があるのは驚いた
場所分かる?行ってみたい >>751
久留米辺りで検索に引っかからない店なんてたくさんあるでしょ
甘栗屋から一本目左に入ったとこだったと思う
これ以上はスレチ 一年ぶりに帰ってきたけど
貴賓室のひめってどこに移ったんですか? >>760
お前そんなに自分が入れる店を探したいのかよ >>762
とりあえずシティヘブンの中国語ページを見て来いよ 中洲ステーションという案内所みたいなのがあって実はソープランドなんですかね?
2万円払って3階のプレイルームへ。おばはんが出てきました。しかも許可なくNSで
勝手に挿入されました。 ぁああああああああああああああああ地雷だったww 最近微妙にマシェリも勧められなくなってきてね?
ベテランは問題ないけど、新人は酷い子が多いような
フリーとかフーコレの投稿が少ない子は避けた方がいいね この前マシェリでフリーで微妙なのあたったなー
フーコレ書くのめんどくて書いてないけど ティアモは今のところ外れだなーって子は当たったことないけど
良嬢は予約でほぼ埋まるからフリーとかパネルで大満足ってのは最近無いわ
まあ、予約しろよって話なんだろうけどね Lovers だったと思う。
紹介所で検討してて、安いんだが「ここ年齢高いですよ」
40代後半とか本格的に高年齢でビビってた
ただ、金の準備等含めて長時間悩んでるうちに、
本格的に年齢高い嬢が接客中になり、20代の嬢が出勤してきてた。
最悪の状態は脱出したと考え、たしかフリーで紹介してもらったはずなのに、
なぜかその20代を指名できた……良かったです。
なお、待合室には老人向けぽい、健康に関する雑誌とかが多かった。
その時は「なんでこんなの」と思ってたけど、あとになって考えると……JJIばっかなのかもね。 ティアモで大満足できそうな人気嬢は割引対象外で予約指名すると
80分3万4千円
100分4万2千円
ここまではいいけど
120分5万円
これだとエンブレイスの
120分5万3千円 も視野に入ってくる
エンブレイスで良い子を引くのも難しいけど
部屋とかアルコール含めてドリンクフリーとか、マット対応嬢の多さとかは魅力的だわ 徐々に客足は遠退いている
そしたら良い娘が集まらなくなってそこから一気にBDと同じ運命になる >>780
その前にクライマックスも潰れたからなあ 童貞なんすけど中洲じゃ予算どれくらい考えればいいですか
大学生なので金ないです
出せて三万 それだけあればいいだろ
マシェリに行け
ティアモでもいい >>786
ここじゃあんまり話に出ないが
モア(MORE)は凄くいいぞ。
3万あったら100分遊べる。
隠れた名店だから店も分かりにくいところにあるがな。 地雷に当たると起つの?
それとも地雷相手でもヤるの? >>789
どーてーさんは、南新地のお口にある店よりも、すぐには入れる店のほうがいいんじゃないか?
思い起こせば、俺も、奥の方の店には行きづらかったし
その点、ティアモなどが入っているPARA CITYは行きやすい
マシェリは、お店から出る時の羞恥プレイがネックだなw 皆さんありがとうございます!
マシュリ、ティアモ、モア、おねだり、不夜城が候補ですね
考えてみます マシェリ大通りに面してて、一番出入りしやすく、一番出入りしにくい >>785
クラブアベリアで調べて
シティヘブンがある 俺がもし童貞だったら、予算含めてティアモを選ぶ。嬢の年齢やや高めで部屋もくつろげる。地雷も少ないだろう。 >>766俺も初風俗の時同じとこで被害あったわ
おばちゃんに声掛けられて60分1万でいいし、一番リピート率高い娘に入れるからって写真見せられた。
写真は修正入ってるからどこまで真実かわからないけど、おばちゃんの自信と押しの強さに負けて金払って呼ばれて二階に上がったら、出てきたのはやしろ優を数発殴ったようなデブスBBA
終始タオルやダボダボの服で腹隠してたけど、腹隠したくらいじゃ3桁はあろう体系は隠せてなくて逆に笑いそうになったわ
年齢聞くと当時の年齢で30歳で昭和生まれなんだって笑ってやがった
いざベッドインすると目の前が見えなくなるくらい部屋を真っ暗にされてされるがままにゴム付けてしゃぶられたが初風俗でなかなかいけるわけもなく、時間ギリギリに手コキで無理やりいかされお茶貰って部屋を出る。
おばちゃんにどうだった?って聞かれたから良かったですよって答えてその店には二度と行かないと決めた
で、2回目の風俗もBRの客引きに引っかかってとまあ色々ありましたわ 童貞だろ
不夜城はないやろ
あそこは歴戦の勇士が行くところ 後から考えたらソープなのに入れてねえってのもおかしな話だったなー
その当時はまだ初心者だったから何も考えてなかったけど >>794
マシェリ、ティアモは良いが、モア、おねだり、不夜城は童貞向きとは言い難い。
ハピネスも良いと思う。時間は長めにしておいた方が不調な場合にもリカバーしやすくて安心。 >>800
3万なら120分いけるんだぞ
プロフ年齢30超えてないの選べばとりあえず勃つんだから良い所だろ ガチレスしたら初ソープ金無し童貞ならおねだり系列を指名で行ったがいいかも
学生が行きやすい値段だし、指名すれば超地雷にあたることも少ないだろうし あえて地雷にあたって
もう、こりごりと思ってもらって
ソープとは無縁の人生を歩んでほしい 15年くらい前に初南新地で、小屋みたいな案内所に軟禁されたww 初パチスロでぼろ負けしてパチンカスにならないようにするのと同じ 自分より身長低いのに体重3桁越えブサBBAに当たれば2万も払って1時間拘束されるなんてと更正できるかもしれない
もとより一般ピーポーと縁がないと思うならいいだろうが 同じ大学生の俺がマジレスする
いろんなお店行ったけど、やっぱティアモがお金の面とか、はいりやすさの面とか、当たりのよさとかの面から見ても一番だと思う
はまりすぎないように注意しなよー >>775
ラヴァーズはまだカレンがいるから救いがある ティアモ行こうかなと思ってるんだが
パイパンじゃない嬢教えて貰えませんね?
どうもパイパン好きじゃなくて…
もっさりじゃなくていいけど
あんまり処理してない素人っほい陰毛がいい
・一之瀬まお
・黒埼かえで
・大谷なぎさ
・水瀬ゆか
この辺りの嬢を考えてるんですが
どうでしょ? >>815
人に聞く前に少しは自分で調べろや、ボケ >>813
今もあるよ。小屋みたいな所。
ヴァージンの前だったかな >>815
聞くばかりでなく、情報提供もしようね。 下手にパイパンにしてる嬢はちんちん削られて死ぬ思いするからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています