【金津園】c'est裸美 Y [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お店HP
http://c-la-vie.jp/
前スレ
ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1267019230/
【金津園】c'est裸美 W
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1498630897/
【金津園】c'est裸美 X
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1523015997/
■関連サイト
『金津園ワールド』
ttp://kanazuen.com/
『金津園公式サイト(岐阜特殊浴場防犯組合)』
ttp://www.gifukanazuen.gr.jp/
『金津園目安箱』
ttp://members.at.infoseek.co.jp/soapbox/index.html もうまさにロリコンって言葉が似合う子だったな
小さくて色白で可愛かったよw ステマだらけだな。だいたい予約も当日空いてるくらいだからなぁ。確かにいい子ではあったが言うほどでもない こころ、最近太りすぎじゃない?
会うたびに太くなってて悲しい 良かれと思って甘い物差し入れする人がかなりいるんじゃね?
入店時細くても差し入れやストレス食いから太る娘はかなり多いと思われる 単純に病んで精神科系の薬の影響かと。休み多いのも納得。 ことりってそんなにいいの?写真みると結構太そうだけど。 太くはないけど若くてまぁまぁ可愛いくて接客も並にはいいから悪くない。仕事で言えば心やまやのがいいと思う。ただ最近の新人ならことりは良いよって話くらいかな そう聞くと下手に差し入れしない方がいいのかな?
嬢の体型や健康にも関わるし、
客として気をつけないとな。 >>313
そりゃ日にもよるだろうけど、6枠の全員が持ってきたら摂りすぎになるからね
俺は持って行くときは、事前に何が欲しいか聞いてから持っていくようにしてるよ 差し入れ全部食べてると思ってるんだw
幸せな人たちやなーw 捨てる子もいるだろうけどせっかく頂いたものだからと捨てれない子もいるかもしれない
俺は他の客が差し入れするだろうから基本持って行かないけど、持っていく時は出来るだけ少量にするようにしてる 食べ物はボーイに配るか捨てるかが多いだろうな
自分で食べるなんてのは少数派だろう
>>317
居るけど間違っても客側から一緒に食べようなんて誘うなよ?
嬢にとっては地獄でしかないから この店は知らないけど基本客からもらった物は食べるなって店多いよね
変な物や薬入れる輩が時々いるらしい
特にデリはヤバイぐらい多いらしいよ
飲み物は鉄板でヤバイですよ 長年風俗通ってるけど差し入れあげようなんて思ったことないわ
既製品でもキモい客に貰ったものなんかうれしくないだろ 「物より金よこせ」って思ってるだろうね
店に差し入れもキモいよな 俺なら食べ物とか嫌だけどね
何入ってるかわかんねーし 結構前から通ってるがそれは感じたことない
逆に何人かいい子入ったなと思ってる
平均でみたら上がってると思う >>325
そうか?容姿に関しては問題ないんじゃないか。
地雷嬢であるリオですら悪いわけではない。
声で萎えるけど。
ビックリ容姿はウタくらいじゃないか? さゆりとまやに入ったけどまや楽しかった!胸大きい子がいいのでことりに入ってみたい。まやくらいとは期待せんが、せめていい反応してくれるといいな ここで超絶地雷の新人踏んでから、随分と遠ざかっていたんですが、オススメの子いますか?
楓ちゃんみたいなルックス重視です。 地雷というとかよとか、りおのへんでもフリーで突入しちゃったのか?
ルックスならりりオススメというかこの店なら一二を争うレベル。心やまやも可愛いよ >>333
地雷は、かよです。
心ちゃんは遊んだ事あって可愛かったです。
今度、まやちゃん指名してみます。
ありがとうございました! ルックス最優先ならリリのがいいとは思うよ、まやは可愛いけど愛嬌の可愛いさもある。リリはゴマキのような美形な感じで美人なのに可愛い顔な感じ。
ところでみんなに聞きたいんだけどコスプレは即ベッドの時脱がさずプレイしてる?
ものによっては脱がざるを得ないコスプレもあって聞いてみたいところ。なんかいつも無難に着たままプレイが容易に想像出来るOL選んじゃうけどアニメでもなんでもオススメあるかい?似合う似合わないは別として >>334
かよはどういう種類の地雷やろ?
写メ日記見る限り、見た目とスタイルは悪くないけど かよはサービスや性格が地雷だな、りおはババアすぎるのが地雷。
それでも他に地雷はここはいないけどな。他はみんな容姿もそれなりでサービスや性格も最低限の遊びができる >>335
やっぱり即ベッドは、着たままプレイですね。
水着とかでちょっとずらしながらのHが最高。
かよは、がさつな性格でおもてなし感ゼロ。
個人的に他店含めても過去最悪の経験だった
。 サービスは何回か利用したが悪くなかったかな
不快な思いはしたことないよ >>338
パンツ履いたままとか水着ずらしてとかもげそうになる
強ちんこうらやましい >>341
単純にやり方が悪いんだと思うよ
しっかりずらさないと >>338
俺と同じ性癖の同士か、俺もパンツや水着をズラしながら挿入が犯してるみたいで好きだ、ブラも中途半端に乳だけ出すのがいいんだよな
そーゆーのじゃOLが一番最高なんだがそろそろ他のコスに冒険してみたい >>340
悪いわけではないよ。ただ、もっといい子いるよねってことかと。 金津のソープって賑わってるんだね!
久々来週行くんだがこんなに賑わってるとは思ってなかった
ちょっとワクワクしてきた ココ最近は土曜日なのに暇だったとか。
ボーナスくんも出るしそろそろ賑わうんじゃないのかな? 他のスレ見ても閑散期って印象だった。年末で活気もどるか? 制服系って結構コストかかるんだな…
引っ張ったりしてごめん… >>354
バクサイのスレの方で話題になってるよ? でも桃華クラスの嬢はまだいないんだよなー
ああ桃華ロスだわ 居なくなった子のこと言っても仕方ないよ
どんな子でも賞味期限あるしその時の味を楽しもうよ(笑) >>352
マジでやめとけよ 破ったりしたら弁償しなきゃいけないこともある 琴梨がいいんじゃない。
くびれたウエストからヒップのラインが最高
尻フェチにはたまんねー >>361
写メは激カワだけど、パネルはイマイチだった。
どっちが実物に近いですか? >>362
自分もそう思ったけど、ここは写真撮る人下手だから。
結構クチコミはいいから、タイミング合えば入ろうと思ってる。
それよりも、ここの店長ってクソじゃない? >>362
むしろ見た目よりサービスや性格や接客が気になる >>367
ギョロ目の短髪。
自分では席を動かない、嬢の後出しジャンケン、イベント料金の利用制限などやり方がこすい >>365
キャストに聞いたらチャイナとミニスカが人気らしい OLで洗面台を使ってバックでやるのもいいし、花魁は似合う子だとめっちゃいい ことり予約したけど何で着たままプレイするか悩んでる 明日りりちゃんで素人童貞卒業しようと思います。ng行為とかアドバイス頂けるとありがたいです。 この店で卒業するって笑えた〜
センスありすぎ〜w
頑張って通って彼女にすればw
だったら卒業になるんじゃない >>376
プレイの前に初めてだって言った方が良いかもね。
リリちゃんは遊んだことないけど、店員さんによると評判良いみたいだよ。出来ればレポもお願い。
人としておかしな事をしなければ、普通NGになんかにならないので楽しんできて。 さてはりりを口説いて彼女にするまでが>>376のプランだな?
冗談はさておきちゃんと予約していけよ?
よかったらレポしてくれ >>376
プロ相手で素人童貞卒業ってなんだよ(哲学) >>327
全然話題に上がらないけどウタって人気無いのか? >>387
すごいなまだデビュー前なのに顔見たんか!エスパーか店の関係者か嫉妬するライバルのどれかだな >>386
Kさん二人ほどいるけどどっちもできるぞ >>394
特別何かいい訳でもなければ特別どこか地雷な訳でもなく。めちゃくちゃ良かったともならず後悔したともならず。
個人的には6万の価値はなく5万の価値なら納得か。詳細レポ面倒いのでこれで察して頂ければ。
逆にことりもしくはかんなってどう? 初金津園行ってきたけど
なんつーか想像と違ったなぁ
もっときらびやかで歓楽街って感じの通りかと思ったらなんか普通の
どこにでもある田舎の寂れた駅って感じで残念
人通りも少ねえし
おねーちゃんが外に出てうっふーんあたしと遊ばなーいとか誘ってくるもんかと思ってたのに 相変わらずイベント使おうとすると出てくるのは地雷のみですか? >>398
5割方はそう思ってもらえると。残り2割は貴方の地雷の定義次第でどちらとも、残り2割はフリーでも悪くなく残り1割は当たりが来る。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています