【吉原】ラビアンローズPart59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラビアンのお姉様方全員ブログ書いてほしいですね
ブログはものすごくその人の性格が出るのでね
ミュウちゃんやエリカちゃんのブログ見てると二人がどんな子なのか
わかるしね せやな
せやせや
あんさんの言う通りや
ほんませやで
せやな、せやせや 初めまして。
まどか、麗華の2人が気になってるんですが、どなたかレポお願いしてもよろしいでしょうか。 まどか
若くて可愛くておっぱいあって明るくて吉原史上最高クラスの嬢です >>516
まどかそんなにいいんですね!
ありがとうございます。 >>519
まどか上げは自演
ラビアンでワースト入る地雷だよ 同じ店で働いている女性同士足の引っ張り合いもあるのでしょうね
お姉様方が若くて可愛い子をいびることもあるのでしょう
お局様的な女性もいるのでしょう
女同士の派閥は本当に怖いと思います
男からは女同士の争いは見えないからね >>522
そうなんですね( ; ; )
気になる子がたくさんいて大変です。 まどかは自分は若くて可愛いから一回やれば満足でしょ?って言ってるかのような接客
サービス全くやる気なし
フェラ下手マットはやりたくなさそう
一回戦終わったらお兄さん楽しいからお話したいな〜!と盛り上がってもない話をしたがるw
乳は良いが避けるから…
樽とまではいかなくても肉が付き過ぎて若いわりに身体がだらしがない。
肌も汚くて触り心地×
ローラに二輪拒否されたのがよく分かる 私はまどかさん向こうから誘われて三回もしましたよ。
嬢のせいにするのはやめてください。
名刺で連絡先ももらいました。
破り棄てましたけど。 まどか手抜きだったよ
一回戦で時間がかかりすぎてしまったためか二回戦目はなかった
薬を飲んだ為にいきにくかった俺も悪いが >>531
薬飲んでいきずらくして、嬢に迷惑かけるほうが悪い りの、みらいが、気になっているのですが、どなたかレポお願いします。 最近ここの写真修正業者は手抜きしすぎだろ
新人みんな同じ顔に見えるぞ ここの二輪でおすすめの組み合わせある?
あとここの二輪ってnsでやれるの? >>540
二輪とか、リッチですね。
まだ、一度も行ったことないです。 どなたか麗華とめぐみに入ったことある方、レポお願いしたいです。 >>541
初出勤まだなのに掛け持ちっていうのはどうかとw くれくれ乞食が溢れるとボーナス客の時期になったんだなと実感する ボーナス時期に来るのは良いんだが過去スレ調べる知恵は無いのかね 何か463てなったが463じゃないよ
違う所のが間違えて入ってたわ いいかげんもう私の事は忘れてほしい。
風俗嬢と客ってこと忘れないで!
好きでもない人に体ベタベタさわられても笑顔でいるのがもうツライ。
仕事で辛い思いしてるのにプライベートでも連絡とるのはストレス溜まる。
水商売などで話だけのお客は友達になれるけど、
一度でも性の処理した人とは友達にはなれないことがわかった。
ましてや恋愛の対象には100%ならない。
誰のこと言っているか分かりますよね?
しつこく私のことレスしないで! 双子の写真、すげー可愛くなってて草。
姉に入ったことあるが、あの写真とは別人レベルだったよ。 新人のとわちゃんサービスどう?太ってる?
パネマジ凄いのかしら?遊んだ事ある方教えて下さい 551
エレナラブピやめてんじゃん
根性無しだなー。そーやっていちいち気にしてるからおまえはメンヘラなんだよ。
今日ラブピ予約できたから生中出し決めてやろうと思ってたのに
残念だけど一生探し続けますよ
逃げられると思うな スレッドを一通り見たのですが、最も肌が綺麗なのは春音ちゃん、
という理解でよろしいでしょうか? ボーナスを急いで無駄に棄てなくてもよい
考え直したまえ
ボボっ! >>554
しょぼいから土日出勤入れさせてもらえない >>555
チビデブ、カバみたいな顔。
パネマジの域を超えてる。
本当に別人かと思った。 >>561
写真が良過ぎてパネマジに感じる
顔は薄くて長い感じ、体型はチビデブだな
姉の方しか入ってないが 新人デブ率高くてガッカリだがどうやってパネルで判断すればいんだかわからず
来週春音さんに予約しよう思ってるがw55表記でもデブなのか? いずみって90-Fカップ表記ですが、巨乳ですか?
どなたかレポお願いしたいです。 キャンペーン中の混み方は異常だったなぁ
おかげで部屋がりで将軍に行けたが。 この店2回行って2回とも部屋借りだったけどどういう基準で部屋借りって決まるんだろうな。指名下位の嬢は部屋借りとか? 3連続部屋借。
将軍=>牛若丸=>ライオンズクラブ
一体いつになったら、店部屋に入れるんだか...
疑問:部屋借した店にアルバムが無いのは、普通なの? りの誰か行った人、レポお願いします。
ルックス、スタイル、テクニック。 >>571
ここ最近アルバムをiPadかなんかにしてなかったっけ >>577
少し前は秘書室だよ
そのときは評判よかったよ 王室あさみだわ
態度悪いっても文句口調なだけで
まどかやとわより全然まし オススメ嬢に口コミ載せてる奴全員地獄に落ちろぉおおおおお〜〜〜〜!
呪われろ〜〜〜〜〜〜!ダーイ! 梅もらったわ
俺だけ苦しむのは不愉快だから誰かは教えない
お前らも道連れw >>573
りの、すごいブスで態度悪いよ。
行ってよかったって奴いるなら、感想聞いてみたいよ。
いまのとこ、そんなレポ一個もないどね。 モナいつの間にかいなくなっている。
まさかとは思うけれど、マティーニの新人セイラかな? 奈々(あさみ)みたいな性悪に中出ししてやるのは癖になる >>588
秘書室菜々子は看板だったし接客はいいと思う これから春節まで大挙して来る客が嫌で避難したのかね ろくなんおらんねんな
やはりボボタレ以外はゴミやな
ボボっ で、天海の鳴き絞まりはどうよ
陰毛は濃密剛毛なんかえ >>599
ん、その漢字で合ってるぞ
帰ってよし! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています