トップページソープ板
1002コメント241KB
【吉原】ラビアンローズPart59 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001テンプレ2018/10/07(日) 21:51:59.58ID:CYx/vD4h
【公式HP】http://www.lavieen-lose.co.jp

<過去スレ>
058 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1529377107
057 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1521890089
056 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1511834229
055 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1503065776
054 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1498535366
053 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1492509802
052 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1484740627
051 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1478491997
050 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1462975667
049 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1460875108
048 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455853129
047 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1451801161
046 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1447262849
0952名無しさん@入浴中2019/01/25(金) 18:58:17.51ID:KmmI+rpc
まりあ
BBA臭するな
やはりマリでないと行く気になれん
ボボッ
0953名無しさん@入浴中2019/01/25(金) 19:32:56.92ID:aNme0xGo
きっと写真写りが悪いだけ!
言い訳せんと6万はらって入ってみろボボ!!
0954名無しさん@入浴中2019/01/25(金) 20:15:15.97ID:KmmI+rpc
せやな!せやせや
あんさんの言う通りやほんませやで!
せやな!
せやせや!
ボボっ!!
0955名無しさん@入浴中2019/01/26(土) 01:49:30.29ID:iXqqyhQG
乙葉の女優名教えて下さい
0957名無しさん@入浴中2019/01/26(土) 14:16:01.35ID:et4uUde9
彩芽★(21)
120分
60,000円
いかがですか?
0958名無しさん@入浴中2019/01/26(土) 15:16:55.01ID:wVIpmVc9
ボボっ!!
0959名無しさん@入浴中2019/01/26(土) 16:02:09.58ID:secgItZW
>>956
入った事ある?
ここではどの程度の評価の子なんだろう?
俺は3回行って、そのうちの1人がりささんだったけど
3人ともぶっちゃけ3万円台の生店嬢のレベルと全然変わりないというか、それ以下というか…
せめてルックスだけでもパネルに近い子が出てくれば値段分の納得は出来るんだが…
なんでここが人気店で、なんでみんなここに通うのかさっぱりわからん3回だった…
0960名無しさん@入浴中2019/01/26(土) 16:30:42.05ID:Q5B3YO3x
ボボタレが消えてから行ってない
0961名無しさん@入浴中2019/01/26(土) 18:31:13.35ID:GsGYp2vp
>>959 6枚ならお手軽に遊べるからじゃないかい。
0962名無しさん@入浴中2019/01/26(土) 18:39:23.09ID:4COg75T7
>>959
君が三万円代の店の客だからわからないのだよ
0963名無しさん@入浴中2019/01/26(土) 23:25:59.74ID:Ao1JZRUW
>>955
口コミのやつっしょ。あれ乙葉じゃなくて別の店の嬢が単体女優なんじゃないの?よく読んでみ。
0964名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 01:08:28.87ID:XsJW/bQC
>>956
わしの嫁は45だが何か?
0965名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 07:16:40.03ID:7bCq/6Ar
ボボタレと結婚したい
ボボタレ以外はゴミ!
0966名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 16:53:16.82ID:JbkSuQhX
嬢は金を集めるために客の中だしS◯Xを受ける。
客は金を渡して嬢の身体で中だしS◯Xを楽しむ。
それだけの話を、やれ口コミだの、やれプレイ内容だの考えすぎだろ。
どうせ、プレイの裏を取れるわけでもないんだから、お前のオリジナル中だしS◯Xを嬢にぶつけるんだ!
さっぱりしようや!
0967名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 17:07:48.84ID:lPaBHP9Y
そうだね!
その通りだね!!
ヤッパリ新人割がお得だね!!!
0968名無しさん@入浴中2019/01/28(月) 09:41:49.71ID:PpMuyian
諸先輩方教えてください
ここに初めて行くんですが誰がおすすめですか?なるべく若くてサービスの良い子が希望です。
0969名無しさん@入浴中2019/01/28(月) 10:20:53.65ID:LP+jGSki
該当者零です
お帰りください
0970名無しさん@入浴中2019/01/28(月) 12:49:53.08ID:MQ2h7/6o
明日香、よかったよ。現役の大学生。
0971名無しさん@入浴中2019/01/28(月) 14:56:35.44ID:XAgjg7lA
>>968どの
我々の情報など貴殿にとっては1文の足しにもならないまやかしではないのか?
なぜなら嬢は、プレイスタイルこそ型があるにせよ、結局、客によって対応が異なるからじゃ。
貴殿も大事な人がおるであろう?
大切なことは、貴殿の希望を素直にラビアン嬢に伝えることじゃ。貴殿の実直で謙虚な姿勢をもってすれば、ラビアン嬢は貴殿を認め、共感し、希望に応じてくれるはずじゃ。そして、その体験をぜひとも、このスレにて語ってほしい。
貴殿の報告待っておるぞ。
by 部長・松田より
0972名無しさん@入浴中2019/01/28(月) 16:58:16.08ID:M4Y7HdxD
>>968
そんな嬢が居たら俺が黙って入ってるよ
6万で夢見過ぎだよ
0973名無しさん@入浴中2019/01/28(月) 17:28:21.57ID:GZS8ydHk
夢見るお年頃(笑)
はずぅ
0974名無しさん@入浴中2019/01/28(月) 18:20:40.35ID:nwIwNj/2
ギャル系
若い
NS
感度いい:いきやすい(いったふりでもOK)

↑までは必須で

↓ はできれば

潮ふく
巨乳

な子を探してます

おすすめを教えてくださいm(_ _)m
0975名無しさん@入浴中2019/01/28(月) 19:17:11.34ID:GixKPfMn
麗華、嫌な女だな。ブログで嫌味たれとる
0976名無しさん@入浴中2019/01/28(月) 19:19:23.00ID:GZS8ydHk
結言
ボボタレ以外はゴミ
0977名無しさん@入浴中2019/01/28(月) 19:19:50.64ID:GZS8ydHk
結言
ボボタレ以外はゴミ
0978名無しさん@入浴中2019/01/28(月) 19:20:24.50ID:GZS8ydHk
大事なことなので二回言いますた
ボボっ
オエッぷ、
0979名無しさん@入浴中2019/01/28(月) 20:14:47.43ID:1F6NcPFY
>>975
そんなことよりつけまつげの位置がおかしいことにしか目がいかない
0980名無しさん@入浴中2019/01/28(月) 20:22:23.59ID:1UZCL3EU
>>975
フリーで出てきた写真から選んだら過去に入ってても本指名じゃねーんだよな
それが嫌なら指名で埋めろよ
まあそんなこと日記に書くヤツに入ろうとは思わないが
0981名無しさん@入浴中2019/01/28(月) 21:00:58.47ID:x5w3+Iey
>>968
今のラインナップならさくらだろうな。
しかし、最近の新人はやばいな。河岸を変えようか検討中。
0982名無しさん@入浴中2019/01/28(月) 21:02:43.21ID:ewr0VfQS
やっぱり新人割引が断然お得だね!
フリー割引無いよねここ?
0983名無しさん@入浴中2019/01/28(月) 23:29:16.34ID:M4Y7HdxD
>>980
残念ながら本指名になります
0984名無しさん@入浴中2019/01/29(火) 00:00:20.34ID:wx7RDbFq
>>975
日村似だからな
0985名無しさん@入浴中2019/01/29(火) 00:25:43.62ID:fRuGKIb2
>>983残念ながらならない
0986名無しさん@入浴中2019/01/29(火) 01:54:25.84ID:+XE+V+wx
本指名の意味がわかってないバカが一人
0987名無しさん@入浴中2019/01/29(火) 02:13:53.75ID:t0v1hvOi
フリー    枠だけ予約する→その場で空いてる子に入る
ネット指名 HP等で写真その他を見て気になった子を指名して予約する→入る
本指名   以前入った子を再び指名して予約する→入る
だよな(フリーで行ったことないからもしかして間違えてるかも)
だからフリーで以前予約した娘にもう一回入っても本指名にはならない
指名料ケチられたって思う気持ちも分かるけどフリーという制度を設けてるのであれば
店側で(以前入った子を選択肢に入れないよう)しっかり管理するべきだと思う
客側のモラルに依存するのはどうなのよと
0989名無しさん@入浴中2019/01/29(火) 04:36:36.82ID:Ptap/n68
>>987
指名料はこの店にはないので(割引期間以外一律60k)、けちったも何もない。
客の言い方に依存している部分が多い。
例えば
客「18時はだれが空いてますか?」
店「○さん、□さん、△さんが空いています」
客「(○ちゃん気になってたんだよな…)○ちゃんで18時お願いします!」
この予約方法だとこの店ではなんと、フリーと同じ扱いになる。
(店によってはこの言い方でもネット指名になるところはなる。だが、ラビアンではネット指名にはならない)
ここで客と姫の温度差が生まれる。
客→指名した気満々
姫→誰でも良かったフリー客扱い(-5k分の扱い)
なので、この店で予約する際はもし少しでも気になる子がいたら必ず名指しで
「○さんは何時に空いてますか?」と聞くようにすること。
それだけでネット指名扱いになり姫のやる気が全く違ってくる。
ちなみに以前入ったことがある姫でも電話で予約しないで直接店の写真で選んでもフリーと同じ扱いになるので注意が必要。
これは姫にとって一番最悪のパターンで、なんで一言店に電話入れてから来てくれなかったの?となる。
0991名無しさん@入浴中2019/01/29(火) 06:47:42.68ID:PL+XZ/71
クソ客多すぎ。以前入った子がフリーで写真出て来てまたその子と遊びたいなら当然本指名だろ。嬢は覚えてるぞ。店に訴える嬢も居る。客のモラルの問題だな。
0992名無しさん@入浴中2019/01/29(火) 07:55:42.87ID:ZpAfK5jc
あくまでもラビアンローズなど本指名料が発生しない高級店の話だけどね
姫の手取りがフリーやネット指名だと35〜40k
本指名だと40〜50k
客は60〜67k払うのは同じなのに姫にしてみりゃ5〜10k違うから怒るのは当たり前
また割引料金がある場合は全て姫負担なんだからあんまりケチるのは良くないし姫の機嫌が悪くなるし最悪姫出禁になるから注意
俺は酷く怒られたよ
0993名無しさん@入浴中2019/01/29(火) 09:01:09.75ID:ecIBVA4k
新人割引は二回同じ嬢には使えないけど、
裏を返す気ないなら断然お得だよね!!
0994名無しさん@入浴中2019/01/29(火) 10:29:21.05ID:Ap6aVMEI
まりあのレポよろ
0995名無しさん@入浴中2019/01/29(火) 12:01:17.15ID:wx7RDbFq
>>992
負担と言う言い方は違いだろ
ばバックが下がるだけだろ
0996名無しさん@入浴中2019/01/29(火) 12:27:06.98ID:v4IiLsw5
>>991
でもラビアンでは写真から選んだら、客が以前入ったことあるときちんと申告してもフリー扱い。
姫が「以前入られたことある方なんですけど、写真(=フリー)です」とご案内の時に説明されるだけ。
なので必ず店に来る前にHP見て以前入ったことある子でまた入っても良い子がいたら電話で指名してあげるべき。
同じ仕事して(しかも会うの2回目)、片や5,000円安のフリー、片や5,000円プラスで本指名数も一本計上、となれば「写真で選びやがって」と思われても致し方ない。
0997名無しさん@入浴中2019/01/29(火) 12:48:04.14ID:tuCumLrY
>>996
それなら直接嬢に5K渡したげればいいのでは?
0998名無しさん@入浴中2019/01/29(火) 14:39:23.08ID:3v7pgM3v
結局本指名だといくらなんですか?
0999名無しさん@入浴中2019/01/29(火) 14:43:52.42ID:tuCumLrY
>>998
60Kです。5Kしかかわりません。
1000名無しさん@入浴中2019/01/29(火) 15:32:34.40ID:io+Ld6ea
1000
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 113日 17時間 40分 35秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況