【吉原】ラビアンローズPart59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャンペーン中の混み方は異常だったなぁ
おかげで部屋がりで将軍に行けたが。 この店2回行って2回とも部屋借りだったけどどういう基準で部屋借りって決まるんだろうな。指名下位の嬢は部屋借りとか? 3連続部屋借。
将軍=>牛若丸=>ライオンズクラブ
一体いつになったら、店部屋に入れるんだか...
疑問:部屋借した店にアルバムが無いのは、普通なの? りの誰か行った人、レポお願いします。
ルックス、スタイル、テクニック。 >>571
ここ最近アルバムをiPadかなんかにしてなかったっけ >>577
少し前は秘書室だよ
そのときは評判よかったよ 王室あさみだわ
態度悪いっても文句口調なだけで
まどかやとわより全然まし オススメ嬢に口コミ載せてる奴全員地獄に落ちろぉおおおおお〜〜〜〜!
呪われろ〜〜〜〜〜〜!ダーイ! 梅もらったわ
俺だけ苦しむのは不愉快だから誰かは教えない
お前らも道連れw >>573
りの、すごいブスで態度悪いよ。
行ってよかったって奴いるなら、感想聞いてみたいよ。
いまのとこ、そんなレポ一個もないどね。 モナいつの間にかいなくなっている。
まさかとは思うけれど、マティーニの新人セイラかな? 奈々(あさみ)みたいな性悪に中出ししてやるのは癖になる >>588
秘書室菜々子は看板だったし接客はいいと思う これから春節まで大挙して来る客が嫌で避難したのかね ろくなんおらんねんな
やはりボボタレ以外はゴミやな
ボボっ で、天海の鳴き絞まりはどうよ
陰毛は濃密剛毛なんかえ >>599
ん、その漢字で合ってるぞ
帰ってよし! リコの鳴き!絞まりはどうよ?
陰毛は濃密剛毛なんか?
ゆえ >>603
たしか、爆スレのラビアンローズスレに細かいこと書かれてたよ? あやか写真更新で現物に近い写真アップしちゃってるけどこれいいの?w ゆうかさんて顎になんか入れた?写メ日記見るとなんか顔長くなってるようなw まどか
音羽ななみのAV女優名で検索したら腐るほど地雷レポ出てきた
キャンセルさせてもらう あやかもさすがによる年波だからな
実物との差が激しすぎるのを考慮したのか
年齢もホントはずっと逝ってるしw >>611
以前居たオペラが似合う年齢になってきたな
今ならオペラで人気でるよ りりかさんはどこからの移籍でしょうか?ご存知の方がおらっしゃいましたら教えて下さい。 >>617
ご返信ありがとうございます。
麗華は何がダメでした? >>619
いいセンスしてる!華音さんが良いですよ! 麗華はデブです
下付きで締まりもいくない!
ソープランドのサイト、プレイガール消えたんか >>622
昔にレポあるだろ。ググれよ
デブだよ。スライム 全然レポがないけど
写真の写り方から
地雷覚悟で咲に入ってくる >>621
プレイガール訳わかんね!超!見づらくなった! ボボタレ同様陰毛濃密剛毛なオナゴはおらんかえ?
オヨヨ 誰もかしこもロクシタンのハンドクリームばかり持ってこないでください
定番すぎて同じものばかりいりません ロクシタンなんかクソみたいな物いらないから、それならチップくださーい❤❤ >>606
>>611
おまえらがいじったせいで
あやかの写真元に戻ってるじゃないか なおみって顔はどうなの?サービスはいいみたいだけど またミュウと麗華の日記にもロクシタンのハンドクリームww
どうせご自由にどうぞって待機部屋行き 俺も昨日>>635を参考にロクシタン買いましたww >>641
香りのついてるもの、甘いものは最も好き嫌いが分かれやすいから買うべきじゃないのに
ドヤ顔で買ってくる客たちのセンスの無さは待機室でネタにすらならないで即ゴミ箱かご自由にどうぞ箱行き。 初コメします。
奈々って秘書室にいた菜々子ちゃんなんですか? この間、りの初めて、行ったんだがババアだった。
肌も汚い。 りりかってGカップなのにW56H86で、クビレあるんですね?
顔は好みなんですが、ぽっちゃりはNGなので、悩んでます。
どなたかレポお願い致します。 >>647
凄く見づらくなったプレイガールに動画インタビュー載ってましたよ。
修正してないそうなので参考になるのではないでしょうか どこのスレも、盆暮れしか行けない貧乏人たちの乞食レスばっかりだな。 >>648
情報ありがとうございます。
かなり太めのW56H86みたいですが、突撃してみます。 リリカの動画見て行く気失せますた
やはりボボタレでないと行く気になれん
オエッ
ボボっ 時々出てくるほぼたれ?ってなんだ?
触れたらあかんあらし? 木に砂
知らんでええ
知ったところで何の得もない
何の役にも立たんチンポも立たん
オエッ >>653
俺もわからんが、キの人っぽいので無視で良い
キモければNGワードに >>653
数年前にこの店にいた「マリ」の事だよ何でも有りの素晴らしい嬢だった どなたか、りのさんのレポお願いします。m(_ _)m ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています