【吉原】ラビアンローズPart59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>606
>>611
おまえらがいじったせいで
あやかの写真元に戻ってるじゃないか なおみって顔はどうなの?サービスはいいみたいだけど またミュウと麗華の日記にもロクシタンのハンドクリームww
どうせご自由にどうぞって待機部屋行き 俺も昨日>>635を参考にロクシタン買いましたww >>641
香りのついてるもの、甘いものは最も好き嫌いが分かれやすいから買うべきじゃないのに
ドヤ顔で買ってくる客たちのセンスの無さは待機室でネタにすらならないで即ゴミ箱かご自由にどうぞ箱行き。 初コメします。
奈々って秘書室にいた菜々子ちゃんなんですか? この間、りの初めて、行ったんだがババアだった。
肌も汚い。 りりかってGカップなのにW56H86で、クビレあるんですね?
顔は好みなんですが、ぽっちゃりはNGなので、悩んでます。
どなたかレポお願い致します。 >>647
凄く見づらくなったプレイガールに動画インタビュー載ってましたよ。
修正してないそうなので参考になるのではないでしょうか どこのスレも、盆暮れしか行けない貧乏人たちの乞食レスばっかりだな。 >>648
情報ありがとうございます。
かなり太めのW56H86みたいですが、突撃してみます。 リリカの動画見て行く気失せますた
やはりボボタレでないと行く気になれん
オエッ
ボボっ 時々出てくるほぼたれ?ってなんだ?
触れたらあかんあらし? 木に砂
知らんでええ
知ったところで何の得もない
何の役にも立たんチンポも立たん
オエッ >>653
俺もわからんが、キの人っぽいので無視で良い
キモければNGワードに >>653
数年前にこの店にいた「マリ」の事だよ何でも有りの素晴らしい嬢だった どなたか、りのさんのレポお願いします。m(_ _)m りの、可もなく不可もなく。
金を損したとも思わなければ、裏を返そうとも思わないレベル。 クレクレ乞食が際限なく出てきやがるな。
>>669
ボボタレのことは、お前が一番よく知ってんだろ。 リコの一般ページの画像が変わってないどすえ。
プレガの方は見れるが。
会員ページだけじゃなく一般ページの変更もしてや
中の人 笑 美月ってブログやってなかったっけ?
予約もそこからできたような気がするんだけど・・・ 木に砂
知らんでええ
知ったところで何の得もない
何の役にも立たん
ちんぽも立たん 二代目麗華
パネル替えても客付かず
いとおかし
あなおそろしや うわー
麗華のパネマジすげぇw
別人が出てくるぞww 真希って全然出てこないけど、ルックスもスタイルもとても気になります。
が、古参なのに情報少なくて決心出来ません。
どなたか情報お願い致します。 >>686
口元を隠してるのには理由がある
隠せばかわいいが実物は・・
イメージとは違った 今度とわに入ってみようと思う。
地雷だったら教えたげる。 もうここ完全に終わってる
年末年始の掻き入れどき過ぎたら終了じゃね 基地外店員が暴れまくって客が減る
良いことだ
ここ観ている人間は、流石に全部書き込み信じるのも少ないけど
多少は参考にしたり、迷っている数店舗から絞る目安にしている人間は少なからずいるし
そういう人間の中で確実にそれなりの数は行かなくなる
行って後悔したり店員の態度に苛つく客が減るのは良いことだ. 系列店の王室は2週間先まで予約完売の嬢がいっぱいいるというのに
どこでこんなに差がついたんだろうね ボボタレが復活したら通います
年末年始は神社にてヴぉヴぉたれ復活祈願際を執り行います。 >>687
スタイルも申し分ないんだが鼻から下が大分残念、、、レポでもたまに馬面と出てるがその通り
サービスは人によって好みは分かれるのかもしれないが俺は裏を返す気にはならなかった >>686
露骨な胸ガード。前戯そこそこ挿入でイかせようとする。でも緩いからあまり気持ちよくない。
イスとマットのサービスは良好。
受け身に徹したい人なら楽しめると思う。 馬面か
懐かしい響きだ
明日は有馬記念
クリから買え 明日の有馬記念は馬面元チンピラ糞バイタのボボタレに因んでモズカッチャン本命にします
騙されたと思って買えや
アホンダラ
ダボが 相変わらず混んでるなー
別店舗移動って、やっぱり新人とかだからか? 新人さんに入ってきました。吉原自体が初めてでしたが、もう最高でしたね。 一人ったか
それでも55人もおんのか
そら部屋足らんわな Gカップに入ったが、、、
全体的にデカ過ぎ。あれはないわ。
触られるのもイヤなのか、それとなく拒否る。 >>707
基本、口元を隠す奴は不細工多いからな。
目元はメイクで誤魔化せるが、下顎の輪郭はどーにもならないからな。
写メ日記ですら口元を確認できないなら覚悟して入った方がいい。 NSにこだわる男性は自分に自信がない
という統計結果もあります。
自分に何かしらのコンプレックスがあって、
子孫を残す機会が極端に少ないとどこかで自覚しているため、
本能的にNSにこだわるのだそうです。
自分に自信がある男性ほどNSに固執しないそうです。 なんと、この店のキムこと松田部長は、過去スレみると、昔、新宿二丁目でケツ貸し(アナルさせてた)らしいですなあ(笑)。
在日は、大変やの。
しかし、韓国デリへルみたいなヘンテコな嬢の写真は辞めてほしいもんだ。 せやな
せやせや
ほんませやで
あんさんの言う通りや
せやな、せやせや どなたか、ほのかに入った方はいらっしゃいますか?
写メ日記観る限りでは綺麗そうでぽっちゃりでもなさそうですが、踏ん切りつきません。
情報お願い致します。 松田部長に聞けや!
趣味講習の長やぞ。
とにかく、韓国デリへルのような写真詐欺をやめさせよう。 そろそろ、エレナ戻ってこないの?
どうせすぐに戻るんでしょ?ねぇ~ 初めて入った嬢にライン教えてもらったんだけど、ここってそんな感じ? そろそろ、ボボタレ戻ってこないの?
どうせすぐに戻るんでしょ?ねぇ~ >>713
入るか迷ってましたが総合的にレポあんまよくないので別な子にします。写メ日記見ると所々口元出てる写メ確認すると特徴的な感じはするな 口元隠してのパネはアウト〜
やはりボボタレのように目元だけを隠してる女がええのやぁ
セーフ〜 >>734
失敬な。
愛嬌あるいい子だよ。
タッパあるし、スタイル良く、何しろいいケツしてる。柔パイなのが好みの分かれるところだが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています