[吉原] シャガールPart42©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
112
お掃除Fが好きなんだね
この変態男が
もっと面白いことを教えてやろうか? この店の優良姫はほぼお掃除Fはデフォになってるね
最近の新人嬢はどうなんだろうか?
新人嬢に入った先輩教えてください 余計なお世話だが、お掃除フェラは自発的にやってくれるから価値があるので、
なんとなくそういう雰囲気に持っていくのはいいけど、お願いするものじゃないよね。 >>118
若くてキス好き美乳で脚も長くてスタイルいいです。ルックスは好みが分かれるかも。
まゆはどうですか? >>120
普通だと思いますよ。
過度の期待は禁物です。 >>123
いろんな写真みるとスタジオ撮影が多い
AVかも >>126
ゴメン、聞いてないわ
止めはしないけどもし日記見て指名しようと考えてるならやめた方がいいよ
全然エロくないからね >>128
そうでしたか。
情報提供ありがとうございます! おはようございます。ゆいってどうですか?鳴きと漢土分かれば教えてください!
ちなみに僕のお気にはゆきです。垂れ乳ですが、そこがエロいです。鳴きもいいし、漢土も抜群です!即加えてくれます。 >>135
ゆいは、未だに素人です。ゆきの積極さやイキグルイ感はないです。逆に真面目で大人しめなな女子を犯したいならオススメ! 〉〉136
ありがとうございます。すごく参考になります!素人感ある子もいいですが、やっぱり僕には少し積極的な子のほうがいいかなーと思うので、またゆきを狙って登楼しようかなと思います。
これまでほたる、ゆき、ゆずに入りましたが一番しっくりきたのはダントツゆきでした!ゆずは少し胸が硬かった気がます。ほたるはNGがいくつかありました。あんまり俺がタイプじゃなかったからか分かりませんが(・・;)
もえ、しずくもどちらかというと素人っぽい感じですかね?もしご存じの先輩、いらっしゃれば教えてください! >>137
同じく136です。
しずくもゆいとほぼ同じ系統です。しずくの方が意外と性欲あったりサービス精神あります。体型はちょいぽちゃですが、胸はかなりありますし抱き心地は最高です。中が広くて緩めなのでビッグサイズ向けですね。感度はなかなか良いです。 もえも、回数無制限で積極性はあるほうです。
でもゆきのようにMではないので、ノーマルなプレイをガッツリ楽しみたい人向けです。
例えば、ひげがじょりじょりしてるとわりとハッキリ言います。
私は、ゆきのあのノリが若干苦手なので、もえの方が合うかな。
でも、ゆきも、たまに会いたくなるね。 12時の受付けは早割の対象になりますか?
教えてください >>139です。
ゆき、もえのほか、しずくにリピしてますが、他の子もと思っています。
こころが気になっているんですが、どうでしょう? 新人のアリス、いちごは
写メ日記の更新がありませんが、
やはり飛んだんですかねー? 1/1の出勤、いちごばっかになってる(笑)
最近、ちひろに興味あります。変態プレイ楽しめそたう(*・ω・人・ω・*) 私は前にも出てましたが華に入りました。
急にフリーで行ったせいか、少しご機嫌斜めで気むずかしい印象でした。
他の人はそんなこと無さそうなので、行き方などに問題があったのではないかと。
ただ、中はキツくて、仕事もきっちりしてくれました。
因みにゆずとしずくが気になっています。
ゆずは胸が固かったとの書き込みありましたが偽乳ですか?
二人の情報ある方、お願いします。 >>145
ゆずは張りのある天然おっぱいで間違いなし
しずくも張りのある素晴らしいお肌ですねー
少しおなか周りに油断があるかも >>146
同感です。ゆずは天然ですね、性格も笑
しずくは、お腹周り気にしなければ抱き心地は最高です。 ありがとうございます。
因みに皆さんはいつも何分で入ってます?
モーニング割の90分だと洗体とかなくてせわしくて。
90分+延長とかしたりしている方はいますか? 正月三が日のホントの出勤人数は
1日 4名
2日 3名
3日 3名 この店でおもちゃを持参している淫乱な姫はいますか? >>145
華は、人見知りのところがあるので、そのせいじゃないですか? 歴代で最も良かった子とか誰かな?
俺は数年前にいたハーフのエマちゃん >>152
俺は数年前にいた湯珠り華だな。
不動のNo.1で客想いの接客態度が素晴らしかった。
今は何をしているのだろう? 名前忘れちゃったけど、数年前にいた愛媛出身の子も良かった
今は川崎でやってるみたいだけどね ゆ〇の投稿見てると、今月で辞めちゃう気がする。体調は良くなったっぽいけど…。 ゆ〇の投稿見てると、今月で辞めちゃう気がする。体調は良くなったっぽいけど…。 肩の下辺りに羽のタトゥー入れた子やちょっと井川遥ぽい子も良かった
どちらも名前忘れたが まあ、自分のお気に入りを晒すようなことは
出来ないわな しばらく他店に浮気してるけど、今の在籍ならしずく、さや、ゆい、ゆきかな。素人系ならしずく、ゆい。プロならさや、ゆき。 三年くらい前のつぼみ。甘々で良かったが辞め方が唐突で以外だった 小雪は写メに出てる電マを持参して
お客に使ってもらっていますか? 土曜日に新人あゆに突撃してきます。
Gカップを堪能してきますwww >>175
もう出勤してないんじやねえ?
みなみ、アリス、いちご,くるみは
ほとんど出勤せずに消えている
今日初出勤のあゆも、写メ日記の更新がない >>176
あゆの写メ日記の更新はないけど、さっき当日連絡したら、ちゃんと出勤するみたいだよ。
楽しみだ。 日記は、デビュー前のプロモーションということでもOKということのなったのかな?
店から更新をしつこく言われるのを嫌がる子もいるだろうからね。
お礼の日記とかいらないから、それで退店率が下がれば賛成。 ネットでの顏出しNG、
だけどプレミア、という娘が一人くらいいてもいいのでは。
そうすれば本当の素人でいい娘が入店しやすくなるんじゃない。 小雪はそろそろ退店か?
乳首丸見えで客の名前を実名で出すしありえないだろ
それにあの下品な写真には萎えるな
もうリピするのやめた >>184
そうか?
俺はあの下品さがたまらん
とにかくエロさが好き
まあ実名出すのは良くないけども るみかのスタイルはどんな感じですか?
写メ日記みるとなんか腹引っ込めて撮ってるような… 鶯谷駅で服装も年齢もミスマッチなおじさんと若い女が一緒にいるのはソープ嬢かデリ嬢と客 >>191
ソープ嬢ではないなぁ
ソープは客が吉原まで行かないと何も始められない 上がったデリ嬢だけどね
若くて極上の味わいだよ
スレチだからここまでにする もえちゃん
デリヘルでのお礼日記を
シャガールに流しちゃ駄目じゃん ゆきって辞めちゃったのかな…。移籍情報がもしあれば教えてください。 新人あゆのサービスや感度はどうですか
レポお願いします こころさん、日記から、仕事はしっかりしてそうだけど、
ルックス、スタイルはどうでしょう?
胸は本当のところcあります? るみか のレポ。
生意気で普通の会話が成り立たない。地雷もいいところだろう。
しかし身体のエロさと肌触りは最高。
あちこち触っても嫌がらないが、生意気な反応は変わらない。
で、エロおやじとして自虐に徹したら、巨乳で顔を挟んできたりと面白くなってきた。。
さらに挿入して奥の方を突いている内に反応が素直になってきた。
不思議な娘だが、なんだか興奮した。 >>204
レポありがとうございます。写メの下着姿がエロいので気になっていました。お礼日記からは生意気そうに見えないんですけどねぇ。でも、生意気な娘が感じる姿とか、ありがちな設定ですがそそられます。
サービスの方はいかがでしょうか? 受け取り方は人それぞれだから、自分で確かめないと難しい部分はあるよね。
貴重なレポ乙でした。 るみか愛想悪いって以前書いたのに。
あれじゃ詰まらんし、楽しくないね。 るみかサイコーだったわ笑
笑顔がとても良かった。
さりげない気遣いもしてくれた。
でも、自分から話しかけにいかないと楽しめないと思う。
コミュ力お化けかM男が合ってるかな ゆめのはパネマジすごい。別物が出てくると思ったほうがいい、外見は期待するな。
ただ会話はちゃんと合わせてくれるし自分から奉仕もしてくれるしサービスは良い。
そらはパネより目が狐目ぽかった。好みが分れる所だと思うけどかわいいと思う。
会話もプレイもこちらに合わせてくれるしサービスも良い。 >>209
そらは存在してないんじゃないのか?日記もないし >>210
指摘サンクス。「そら」じゃなくて「さら」だったわ。スマソ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています