[吉原] シャガールPart42©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あいりさんに入ってきた。顔、スタイル、言葉遣い、テクニックともに最高。
5万円の価値は十分にありました! >>487
前のシャガールのときからそうだったけど、お店のプロフィールは大嘘ってことかな。
テクニックが最高って。
>業界完全未経験20歳の現役有名大学女子大生♪
>お家が厳しくて男性経験が少ないと恥ずかしがるあいりさん…可愛すぎます!!
>純粋無垢なお嬢さまあいりさんに色々教えてあげちゃってください!! >>488
そんなツッコミするな。
満足度は大だ。 >>489
多様な意見があるのは尊重するけど、ツッコミするなって。
具体的な内容が何も書いてないからレポになってないけど、ステマにもなってないやん。
料金も120分50kだと、嬢のシフトは例えば10時-16時だからインターバル0分計算じゃん。 あいりさん、おかんむり。
彼女のツイートより。
上品な女性だから、下品な言動を許さなかったんだろうね。 このお店って嬢が名刺渡すの普通なのかな?だとすると、もらえなかった俺って。 特待生って、どういう意味だ? 誰に対して何を言いたいのか全然わからん。 ここのお店はあいりさん(?)しかいないのですか?話題に上がるのがその子くらいしかいなくて、口コミもみなみさんという方とあいりさんしかないので女の子がいるのか疑問です ちひろはどこへいったの?
シャガール→サテンドール→ラストシーン→?? 女の子、随分減ってるけど、何があったの?
単にお客が入らないから? 経営者を変えて、立て直すしかないだろう。
夏にこういうことがあったが、ソープランドの経営も難しいようですな。 いろはさんのツイッターに花魁物語に移籍したとある。もうイヤになったんだろう。早く新しい嬢を招くことができるだけの体制になって欲しい。店のつくりとか、悪くないんだから。 >>508
結局・・・前の社長だった大木や店長の上里が撤退し、菊池が責任者としてリニューアルオープンしたものの
新しい嬢の確保や経営面で上手くいかなかったみたいだね。今の吉原は昔に比べて本当に生き残りが厳しく
勝ち組と負け組の店がはっきりしてるから、余程のやり手の経営者か客を呼べる嬢がそろった店でない限り
立て直すのは至難の業だよね。・・・(>_<) 消えたね。残念だが、店名を変えて、新たな開店をして欲しい。 いま、シャガール買い取るだけの元気のいい店もグループもみつからない 場所が将軍のあたりで内装も新しかったらハイアットみたいにハニーGかルシャナGあたり
の箱としての買い取ってもらえたかもしれんが、立地も内装もだめだから厳しいわな。 >>515
どの子が良かった?
俺は、5年前くらいにいた、みのりが良かったな なずな、ゆずりか、小雪、ゆめの、華、エマ、等々、上げればきりがないくらい、通ったなぁ
。良店だっただけに残念無念。 なずなさん、サイコーだった。
あと、ロベルタに移った神崎あいりさんも。 >>523
なずなさん、吉原のソープにまだいるよ
元シャガールの以外と近くにね! 10年以上前だけど、綾瀬えりかとか店長の菊池がいた頃は、よく通ってたな。 >>532
出席が少なすぎて、中々予定が合わない(´;ω;`)
他にも仕事してるようだし、そろそろ卒業準備かなぁ? >>535情報ありましたら、教えて下さい。
お願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています