[吉原] シャガールPart42©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
もう出勤してないんじやねえ?
みなみ、アリス、いちご,くるみは
ほとんど出勤せずに消えている
今日初出勤のあゆも、写メ日記の更新がない >>176
あゆの写メ日記の更新はないけど、さっき当日連絡したら、ちゃんと出勤するみたいだよ。
楽しみだ。 日記は、デビュー前のプロモーションということでもOKということのなったのかな?
店から更新をしつこく言われるのを嫌がる子もいるだろうからね。
お礼の日記とかいらないから、それで退店率が下がれば賛成。 ネットでの顏出しNG、
だけどプレミア、という娘が一人くらいいてもいいのでは。
そうすれば本当の素人でいい娘が入店しやすくなるんじゃない。 小雪はそろそろ退店か?
乳首丸見えで客の名前を実名で出すしありえないだろ
それにあの下品な写真には萎えるな
もうリピするのやめた >>184
そうか?
俺はあの下品さがたまらん
とにかくエロさが好き
まあ実名出すのは良くないけども るみかのスタイルはどんな感じですか?
写メ日記みるとなんか腹引っ込めて撮ってるような… 鶯谷駅で服装も年齢もミスマッチなおじさんと若い女が一緒にいるのはソープ嬢かデリ嬢と客 >>191
ソープ嬢ではないなぁ
ソープは客が吉原まで行かないと何も始められない 上がったデリ嬢だけどね
若くて極上の味わいだよ
スレチだからここまでにする もえちゃん
デリヘルでのお礼日記を
シャガールに流しちゃ駄目じゃん ゆきって辞めちゃったのかな…。移籍情報がもしあれば教えてください。 新人あゆのサービスや感度はどうですか
レポお願いします こころさん、日記から、仕事はしっかりしてそうだけど、
ルックス、スタイルはどうでしょう?
胸は本当のところcあります? るみか のレポ。
生意気で普通の会話が成り立たない。地雷もいいところだろう。
しかし身体のエロさと肌触りは最高。
あちこち触っても嫌がらないが、生意気な反応は変わらない。
で、エロおやじとして自虐に徹したら、巨乳で顔を挟んできたりと面白くなってきた。。
さらに挿入して奥の方を突いている内に反応が素直になってきた。
不思議な娘だが、なんだか興奮した。 >>204
レポありがとうございます。写メの下着姿がエロいので気になっていました。お礼日記からは生意気そうに見えないんですけどねぇ。でも、生意気な娘が感じる姿とか、ありがちな設定ですがそそられます。
サービスの方はいかがでしょうか? 受け取り方は人それぞれだから、自分で確かめないと難しい部分はあるよね。
貴重なレポ乙でした。 るみか愛想悪いって以前書いたのに。
あれじゃ詰まらんし、楽しくないね。 るみかサイコーだったわ笑
笑顔がとても良かった。
さりげない気遣いもしてくれた。
でも、自分から話しかけにいかないと楽しめないと思う。
コミュ力お化けかM男が合ってるかな ゆめのはパネマジすごい。別物が出てくると思ったほうがいい、外見は期待するな。
ただ会話はちゃんと合わせてくれるし自分から奉仕もしてくれるしサービスは良い。
そらはパネより目が狐目ぽかった。好みが分れる所だと思うけどかわいいと思う。
会話もプレイもこちらに合わせてくれるしサービスも良い。 >>209
そらは存在してないんじゃないのか?日記もないし >>210
指摘サンクス。「そら」じゃなくて「さら」だったわ。スマソ。 ゆめのちゃん、ホントにイイ子で、DKの雨あられで
たまりません。
あの子は自分があまり可愛くないのは知っていて
それを補うためにいちゃいちゃプレイをしてると思うけどなあ
小雪とりえが気になります
どなたか、感想教えてください 店の都合もあるのだろうが居ない嬢は削除してくれないと客としては非常にわかりにくい
りえは日記からして初出勤すらしていないと推測
小雪は喫煙が気にならなければ気遣いもサービス・スタイルも良い良嬢 退店した嬢の架空出勤があまりにも多い異常な店。
在籍していない嬢を指名してきた客にはダメ元で別な不人気嬢を勧める目的だろ。
予約した嬢が当欠した場合は客が確認電話をかける直前くらいに電話をかけてきて、
ギリギリまで様子を見ていたんですが、とか言ってよろしかったら他にもご案内できる
嬢はいますとか、あわよくば振替をねらってくる。
ここはそういう店なんだよ。 まあわかる
気になる嬢も居るけど店の体制のせいで不安になる
嬢側のここに在籍する理由はなんぞや クレクレじゃなくて情報交換くらいしてもらわないと これ見てる意味ないでしょ >>218
禿同
俺が来週の月曜日にるあに予約してるからレポートしてみるわ。 ほのか日記も消えたか〜いい子だったのに。もう1回入りたかった るみかの外身にゆめのの中身が入ったら最強なんだが。 出張で東京に行くことになってメルマガ登録して
1週間前予約できると思ったがメルマガからも返信もなく仕方なく直接店に電話したら この番号じゃ1週間前に予約できないと言われたんだが どの番号ならできるんでしょうか?
はじめての吉原なのでわからずです
わかる方教えてください
電話の対応も凄い悪かったような感じですが
ここはそういう感じの店ですかー? >>222
残念ながら無愛想です。悪い店員ではないですが、サービス精神は無いです。新人が少ないので嬢はハズレは無い思います。番号は公式メルマガですね。 >>223
ありがとうございます!
無愛想でした(笑)
ハズレなさそうならフリーで入っても大丈夫そうですね! >>225
マジか!!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
もう、群馬から都内への電車乗っちゃったのになぁ😖⤵️ >>225
>>226だけど、るあ体調不良で出勤してないって店側が言ってきたから、問い詰めたら音信不通らしい。
完全に辞めたみたいだよ。
ついでにホームページに在籍してない女の子は削除するようにキツく言っといたよ。 >>227
それくらい文句言った方がいいよっ
で?今日はどうしたの? >>228
文句だけガッツリ言って、東京観光してる(笑)
これから湘南行って海に癒されてくるよ☺️ >>227
辞めた子と連絡取ってるけど写真消してもらえなくて悩んでるみたいで可哀想だった もえちゃん
錦糸町のデリヘルに在籍してる!
今日シャガールに出てたけども
23時から3時までデリヘル >>237
厳寒ですね
新人が全く入らない・出勤しないというのなにか悪いうわさでも噂でもあるのでしょうか? >>238
就職したから、半年に1回くらいしか出勤出来ないってLINEがきたよ。 在籍が安定しないのは、働く子にとって、問題があるのかもしれんが、
客にとっては、ハズレが少ないのは良い店。
この間ダーリングハーバーに行ったらアラフォーのお姉さんでがっかり。
選択肢が少なくなることはあっても、たまにしか遊びに行かない自分には、
この店はこのままでいいと思う。 つまりNS時代のこと?
おいらは絶対S着きでないと無理だからこそ
ここに行く
もしくは同じような値段帯のS着き店 ここはS着ということになってはいるけど検査義務が無いので怖い。 義務化されてないけど、オレのオキニは毎月二回実施してる! そらってオフィシャルのプロフ
20歳T159 B88(F) W55 H 85 S
T155 ・ 88 (F) ・ 55 ・ 85
身長全然違うんだけど、どっちが正しいの? >>248
とっくの昔に退店した架空出勤嬢。
誰も興味はない。 嬢があの程度ならルックスサービス含めて、3万が妥当だな。 店公認の要注意客がいるって聞いたけどそいつのせいで長続きしないのか?
お前迷惑だから来るなよ また入りたいなと思ってた小雪とゆめの
写メ日記の更新が止まってしまった
退店まっしぐらかなあ 多分だけどいっちゃんじゃない
嬢に言いがかりつけてNSしろなんて言えないでしょこの人
店にばれてるからもう来るなよ 今度の日曜日は出勤予定嬢2人。
店もそろそろ閉店準備だろうな。
店員も在籍嬢も次のお店探しと面接で忙しそうだね。 >>258
ゆめのは3月半ば〜復活するってLINE来たよ! https://hanamachi.co
ここのサイトで、下記の条件で検索すると、シャガールだけなんだよね。
女性の年齢制限 20代前半のみ
衛生用品完全着用
こういう店ってはやらなくて、熟女系でNSの店に行く人が多いのでしょうか? 体調悪いって長期間休んでる人いるけど病気でもらったのか?
知ってる人いますか コユキ思い違いとか言ってるけど実際は予約なくて当欠しただけ
ホムペでは出勤入ってるしヤル気なさすぎる
完売とか調子乗ってたけど実際は裏返せてない
下品嬢はさっさと辞めろ るみかの日記更新が止まってる
もう一回入りたかったのに。。。
他の店に行ってしまったんだろうか シャガールは客側からするといい店だと思う 嬢の合う合わないはあるけど地雷は今のところ引いたことない こんなに辞めていくと悲しくなるけどな 俺もこの店は好きだけどね〜。何だかんだ吉原では一番行ってる店。
失敗した〜ってな嬢は今のとこ1人だけだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています