[吉原] シャガールPart42©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つまりNS時代のこと?
おいらは絶対S着きでないと無理だからこそ
ここに行く
もしくは同じような値段帯のS着き店 ここはS着ということになってはいるけど検査義務が無いので怖い。 義務化されてないけど、オレのオキニは毎月二回実施してる! そらってオフィシャルのプロフ
20歳T159 B88(F) W55 H 85 S
T155 ・ 88 (F) ・ 55 ・ 85
身長全然違うんだけど、どっちが正しいの? >>248
とっくの昔に退店した架空出勤嬢。
誰も興味はない。 嬢があの程度ならルックスサービス含めて、3万が妥当だな。 店公認の要注意客がいるって聞いたけどそいつのせいで長続きしないのか?
お前迷惑だから来るなよ また入りたいなと思ってた小雪とゆめの
写メ日記の更新が止まってしまった
退店まっしぐらかなあ 多分だけどいっちゃんじゃない
嬢に言いがかりつけてNSしろなんて言えないでしょこの人
店にばれてるからもう来るなよ 今度の日曜日は出勤予定嬢2人。
店もそろそろ閉店準備だろうな。
店員も在籍嬢も次のお店探しと面接で忙しそうだね。 >>258
ゆめのは3月半ば〜復活するってLINE来たよ! https://hanamachi.co
ここのサイトで、下記の条件で検索すると、シャガールだけなんだよね。
女性の年齢制限 20代前半のみ
衛生用品完全着用
こういう店ってはやらなくて、熟女系でNSの店に行く人が多いのでしょうか? 体調悪いって長期間休んでる人いるけど病気でもらったのか?
知ってる人いますか コユキ思い違いとか言ってるけど実際は予約なくて当欠しただけ
ホムペでは出勤入ってるしヤル気なさすぎる
完売とか調子乗ってたけど実際は裏返せてない
下品嬢はさっさと辞めろ るみかの日記更新が止まってる
もう一回入りたかったのに。。。
他の店に行ってしまったんだろうか シャガールは客側からするといい店だと思う 嬢の合う合わないはあるけど地雷は今のところ引いたことない こんなに辞めていくと悲しくなるけどな 俺もこの店は好きだけどね〜。何だかんだ吉原では一番行ってる店。
失敗した〜ってな嬢は今のとこ1人だけだし 華さんまでお茶挽いてるなんて、
この店の客はどこに行ったのだろうか…… コートダジュールじゃね?
あかねさん、出戻りするらしい もうすぐこの店も閉店が近いね。実際、ここ数か月、赤字続きで店の社長が4月いっぱいで店を閉めるとか言い出してるし・・・ 在籍嬢が次から次へと辞めていき、売り上げが全盛期と比べて4分の1とガタ落ち!!
それもこれも在籍嬢に無理難題な要求を押し付け、スカウトからも在籍嬢からも嫌われている
店長の上里と妙にお金の事にセコくてドケチな経営能力のない社長とオーナーのせいだな。
こんな奴らにアゴでこき使われている店のボーイが気の毒だよ。・・・(>_<) この店がなくなっても
渚、ひなの、しずくの
3人のお気に入りとは遊び続けたい
ゆめのちゃんは今どこに? 渚は今年いっぱいでソープ嬢をあがるという話・・・でも、それはシャガールが今年の年末までもてばの話しで
実際、本当にシャガール自体が4月いっぱいで店を閉める事にでもなれば、渚自身がその時点でソープ業界からあがる可能性有り!!
・・・ちなみにしずくはここの店長の上里がお気に入りで店長のおかげで店側からは、かなりチヤホヤ甘やかされていたが、
この店が潰れてなくなったら他の他店じゃ、もう甘えは通用しないな。・・・(>_<) あかね コートで復活か
まあ当然かコート今一番流行ってるしな 稼ぎ考えると
向こう行くわな 新人予約した
またドタキャンされたらもう行かないわこの店 1日の出勤人数10人じゃなくて在籍嬢の総人数が新人入れて10人くらい(@・〇・@)
オーナーが閉店宣言する前に在籍嬢が全員飛びそうな勢いだな。
昔行ったときに送迎車のお兄ちゃんが、稼げない嬢はクビにしなくても自分から辞めて
いくって言ってたからな〜。
在籍嬢を大切にしないで使い捨て、ろくにアンケートもとらないで地雷嬢を平気で客に
おすすめ嬢と偽ってすすめてくる、そんなお店の末路だね。 >>298
同感。ちょっと前は、気に入ってしょっちゅう行ってたんだけどなー。アンケートも取らない、取っても活用しない。もったいないなー。にしても、しずくは、よく残ってるな。 レギュラー組は、確かに皆値段以上に良嬢で皆外れがない。
そういう意味では、客にとっては安心できる店だといえる。
で、彼女らは、本指名の常連客をしっかりおさえる。
さらに本指名が多いことをブログでアピールすることで、ネット指名も囲い込んでいる。
その結果、フリー客が新人につかなくなって、すぐやめる。
客は、退店リスクのある新人よりも、レギュラー組を選ぶ・・・
というスパイラルに入ってしまったようですね。 在籍嬢が次から次へと辞めていく原因をつくり、スカウトからも嫌われて、まともな新人を紹介してもらえず
シャガールの店をここまで落ちぶれさせた悪の元凶・・・店長の上里が遂にクビにされたらしい・・・(笑、(^^))
ま〜!!こんだけ売り上げの数字を上げらんない無能な奴が店長やってても店側としては何一つプラスになんないから
当然の結果だが、出来ることなら店の経営がでここまで傾く前に、もっと早い段階で上里の解雇を決断するべきだったね。
シャガールの大木社長とオーナー(社長の奥さん)は・・・(>_<) >>300
レギュラー組でも姫予約をそこそこ取っているのはなずな・渚・しずく・ちひろくらいであとはカス!!
あかねとひなのは稼げなくてコート・ダジュールに移籍・・・イマイチ「パンチ」のある嬢がいないんだよな〜!!(>_<) >>298
ちなみに、その送迎車を運転していたお兄ちゃんも、大木社長が閉店宣言した時に、シャガールの店を見限って、今は総額65000の吉原の某・高級店で働き始めたらしい・・・(;・∀・)
なんでも、店のオーナーと大木社長のお金に対する「ドケチ根性」にも嫌気がさしたんだとさ。・・・大体、店のボディソープや備品類・・・店で使う必需品ですら
金にケチってなかなか買い揃えないらしい。・・・女の子が店で食べる軽食のコンビニおにぎりも、ちょっとでも高い値段の物を買いだしに行くと、ボーイにケチを
つけるそうだ!!・・・(>_<) ちなみに上里はシャガールの店をクビになる際、自分がお気に入りだったしずくやちひろを引っ張って店を辞めようとしたそうだが
さすがにしずくもちひろも付いていかなかったらしい・・・(笑)
ま〜!!そりゃそうだろうな。あんなデブで体臭の臭い!!・・・おまけにキモくて暑苦しい沖縄顔の白髪オヤジなんかに好き好んで
付いてく嬢なんかいるわけね〜よ!!ざまあみろ!!デブ上里!!(笑) >>304
ちひろは知らんがしずくは辞めるよ
他にも辞める嬢は知ってる
因みに君は某、高級店に行ったボーイだね
君の送迎は不愉快で店にクレーム入れた事あるよ。
店のオーナー、店長の誹謗中傷する前に自分自身考えなきゃ行けない事はあるんじゃないかい? シャガールはもうダメだと見限った
ではS付きで同じくらいの値段で良い店ってどこよ? >>306
ろくな嬢もいなければ、店に来る客もろくな奴がいない。・・・(>_<)
それでもシャガールの店にしがみついている嬢やボーイの気がしれないね。 最近の新人も冴えないし,あゆとゆめのが
辞めた時点でこの店は終わったな しずくも辞めるみたいだし、この店本当に終わりだ。
あの子はいい子だから他店でも入りたいが。
もえもこのままフェードアウトかな・・・1回入りたかった。
この店好きだったんだけどな〜 しずくやめるのかー
ここではオキニだったから、また遊びたいな。移籍は何処か決まってるのかな? しばらく行かない間に、オキニがどんどん辞めていく(´;ω;`)
移籍先も分かってるんだけど、足が遠のくなぁ >>314
本人と連絡が取れない、本人から連絡がないなら客と嬢の関係が解消されたってことなんだからほっといてやれ
連絡先を交換してればあっちから連絡ある 移籍のline来たのでつい会いに行く約束してしまった。
なんか応援したくなって。
本当は新規開拓したいのだが。
いずれにしてもこの店にはご無沙汰になるだろうな。 新人のレベルさがったなぁ
値段も下げるべきじゃない? >>270
個人的にはありでした。移籍先が分かるならまた入りたいという程度には。
シャガールはもうダメみたいなので同じ値段帯の別の店に行くしかないなぁ しずくさんは、昨日が最後でしたね。
ソープ嬢でなく女性としても滅多にいない良い娘だった。
結構劇的な家族のことを笑い話にして、愚痴一つこぼさない。
エロにも好奇心旺盛で、本当に楽しんでいると思わせてくれた。
これからどうするか分からないみたいだけど、とにかく幸せになってほしいと思います。 しずくさん終了でしたか!
今年に入ってからは遊んでなかったけど、本当に暖かく接してもら
えて良い女性でした 前みたいに、店側から卒業を告知しなかったんだね。ソープにハマったきっかけはしずくちゃんだったわ。 >>323
今月で辞めるとのことなので、29日、30日は出る可能性ありますね。 >>324
そんな感じですね。GWは行きたくないから、もう入れないな。残念。 先日コート・ダジュールに初めて行ってみました。
相手は、店スレで美人と評判のHという娘です。
確かに顔は奇麗だけど、スタイルは特に下半身が太すぎてがっかり。
接客も、乳首なめはじめあれこれNG言うわ、マッサージで時間つぶすわで、まったく楽しめませんでした。
たまたま運が悪かったのかもしれないけど、自分にはシャガールの方が相性がいいと思った次第です。 しずく、本当に30日で卒業したな。平成とともに去りぬか。 >>320、321
本当にいい子でしたよね。
仕事がしんどくて精神的に疲れてた時に通ってたけどほんといい子で癒しになってた!
ほんと幸せになってほしいですね! >>320、321
本当にいい子でしたよね。
仕事がしんどくて精神的に疲れてた時に通ってたけどほんといい子で癒しになってた!
ほんと幸せになってほしいですね! >>327
29日、30日は出ないだろうと思ったら、ちゃんと出たね。
彼女を継ぐような子が出ないかな。
しずくさんは、某サイトでNo.1なのを知らなかった。
ランキングを売りにする店では、育たなかったような気がする。
何かと問題のある店だが、他店にはない良さもあると思う。 >>334
腕と足がムチムチしているように見えるから意外とデカそうだな
お腹まわりが気になる! ゆめかさんのレポ。
アイドルの平手なんとかに似ているというと、過度な期待をいだかせてしまうかも。
人によっては、好みが分かれるだろう。
しかし、終始自然な笑顔で明るい性格なのは好感を持てた。
胸も奇麗で大きく全体的にふくよかだが、
その割に、脚がすらりとしているところはこの間退退店したしずくさんを思い出させた。
どちらかというと健康的な可愛さで、色気を感じさせる雰囲気は物足りなかった。
この辺りは馴染めば変わるかもしれないので、機会があればまた入ってみたい。 そらさんは写真見るとすごく綺麗に見えるのだけど、コメントしてる人が少ないように思う。
入ってみるしかないのかなあ。人気ある方なのでしょうか。 >>337
2年前にお店で見たアルバムのパネルはあんまり可愛くないって思ったけどな。
まあ、その頃からすでに架空在籍、その後架空出勤だったろうけどね。
このお店は写メ日記消して更新なしの嬢は退店済みの架空在籍だよ。 >>337
>>338
このやり取りどっかで見たような・・・ 他店を開拓しようとしても、やはりこの店に戻ってしまう。
相性としかいいようがない。
この店閉店したら、自分の遊びも閉店か。 明日の出勤は新人嬢1人のみ!
新人なんぞ入店しても相変わらず1ヶ月も持たずに退店するし。
吉原でもこんな店は他にあるはず無いやろな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています