[吉原] シャガールPart42©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>345
ありがとう
ちょっとこっちが気使ってしまう感じ?
恋人接客なら入ってみたいけど >>348
本当の彼女だったら気持ち悪いと思われたくないでしょ。
そう自覚すれば、恋人接客になれますよ。 メイやっぱり消えたね。
日記停止が退店のフラグというのが、分かりや過ぎる。
ごまかそうとしない所は、良心的といえるが、店は大丈夫か?
少人数でもいい娘はいるのだから、何とかしてほしい。 >>336
容姿のレポよりプレイのレポが本筋だろ? 今年の3月まで吉原シャガールに在籍していた「るみか」
今、現在は吉原コートダジュールにて「あやの」という源氏名で在籍しているな。
あの目のパッチリ」した顔立ちとおっぱい、写メ日記にのせていたお尻の写真ですぐにわかったわ。(笑、(^^)) >>357
それ本当なの?
コートであやのに入ったけど、超ド素人でサービス地雷だったよ。
あれで経験者なら、かなりの女優さんだね。 >>358
間違いないですよ。
だって、シャガールの元ボーイの証言だから。(笑)あやのはシャガール時代、るみかとして在籍していた時にも、お客様から書いて頂いたアンケートの評価もあまり良くなかったですから。 >>242
>>326
ダーリングハーバー、コート・ダジュールで失敗したけど、
ロマネコンティで、やっと当たりを引きました。
さよならシャガール。 レポ陽菜NGがないので、楽しめます。
見た目やスタイルは↓でもプレイスタイルで満足出来ました。 >>363
レポありがとう!NG無しはポイント高いね。 恵奈レポ。
顔が予想以上に美人でビビった。逆パネマジといっていいかも。
ルックスのせいもあり、初めは今時の女子大生という感じでサバサバした印象。
しかし、根はスケベのようでスイッチが入るとモードが変わる。
声も大きくエロい。 ん…
逆パネマジとか上げる書き込みが多いけど
明らかに以前のシャガールからすると嬢の質、サービスは落ちてる
写真、サービスの内容を過度に宣伝しても店の評判を落としてるのに以前のシャガールには無かった事だが店長が変わるだけでこうも変わるのか… 卒業発表した嬢
さや、さら、渚、なずな、もえ、ちひろ
りんか、メグ >>374
そうそう。もえ入ったことないけど、偶然見つけた。 閉店前に一斉に卒業発表なんてパターンあるんだね。それか閉店せずに経営者が変わるってことなのかもね。 第23回:12/22(土)
S.V.R vol23
今回のゲストは利他の心で関東のゴミ掃除活動行なっている大木隆弘さん。
自身の壮絶な人生からの学び、経験は必聴です。
是非聞いてください。
https://www.shibuyaradio.tokyo/space >>379
ソープ行きなれてると素股、手コキはとても虚しく感じる >>377
以前は店から告知があったけど、ブログからというのは、円満じゃなさそう。 シャガール最期の日を迎えました
ありがとうございました シャガールも閉店か〜
約8年くらいは通ったなぁ
いろんな嬢とヤってきたけど、新人時代から卒業までNNしたり顔射でOKだった、なずなは良かったわ。
良い思い出 結局店から何も告知なしか。
ベルコモの閉店時よりも寒いな。 マジ閉店か。
3,4年くらい前よく通って、旧つぼみとかエマとかいい子いたなあ。失点少ない店だなと思ってた。 閉店なのか⁈
湯珠り華によく通ったなぁ。頑張り屋のいい子だった。 閉店は残念、好きな店だった。
彩、ゆずりか、肩に天使?の墨入れてた子(名前忘れた)
他、もろもろ。最後はしずくにはまった。凄くいい子だった。
舞花ともえに入ってないのが残念 なずな、しずく、さやがどこに行ったか?
わかったら教えてください >>394
なずなは、もうちょい値段高めの高級店に移籍。
しずくも同様
さやは入ってないからわからんです。 >>395
しずくってもう店決まったんですか?まだ知らせがないって事は、新人期間終わってから知らせるってことか笑 ありがとうございます
ヒントをもとに探してみます
もえは錦糸町のデリヘル一本にするのかなあ
ソープに在籍してほしいなあ メグも、もえも、吉原にいるよ。
卒業発表した嬢は全員、シャガール卒業しただけで、吉原のソープに在籍してる。 シャガールのHPデザインなどなど変わりましたね
どこの系列になったのかなあ? 新しいサイト見たけど、ホントにリニューアルオープンするのかな?
嬢の返り咲きに期待したい >>411
まだ店舗はわからんが、吉原にいるよ。
連絡あった。 >>408
移籍するか吉原卒業するか悩んでるって言ってた >>408
移籍するか吉原卒業するか悩んでるって言ってた >>411
源氏名そのままでマンダリンというお店に移籍されてます。(≧◇≦) >>423
素晴らしいですね!しずくはどちらかわかりますか? >>304
結局新店でしずくは店長の上里の元でまた働くようだな >>430
店長同じなんだ?そんなに慕うってどんな関係なんだろ。 熊みたいな男が好きって言ってたから合ってるかも笑〉しずく もう俺の知ってるシャガールじゃないのか
5万円の店になってるし 雫は良いな〜
新店で雫に会って来たけど良い子だなぁ〜 営業かけまくってんだろうなあ。
可愛い顔してビッチだよな。 >>439
蜃気楼に移動して値段上がって入れないからって妬むなよ。w 蜃気楼のことはいいから、新しいシャガールに行った人いる? シャガールにネタらしいネタは無いだろう。
在籍三人でどんな話題が出ると思ってんだ… >>445
8/24入店とか、だいぶ未来もいますかが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています