[吉原] シャガールPart42©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>54
しっかりありました。サービスは素晴らしいです。騎乗位の腰振りは凄かったです。 お!長期休暇からちひろが戻って来たみたいだから、今度の土曜日突撃してくるぞ!
エロい一発出来るから楽しみ(笑) >>59
さらに垂れ気味の父がそそるアラサーです。 >>63
シャガールのNO.1なので、説明は要らないと思います。 >>67
ありがとう
コメントに書いてくれればなぁ
断られるのがツラい
麻衣はパネルは好みなんだけど口内発射できるかな? 麻衣は写メ日記の更新をしてないので
出勤してないと思われる >>71
元高級店だからテクはあるよ
πは期待するな >>70
写メ日記の感じだとどこかから流れてきたね。 90 三万のイメージだったんだが。
全員NSにしたわけでもなさそうだが単に値上げなの? この店は部屋が満室時の部屋借りってどこの店に行くの? >>79
となりのブルーノートに
移動したことがありますねえ ブルーノートの部屋はこの店と比較してどうなんですか?
広さとか設備の新しさなど… 90分NS混交30000だったのが
S着120分五万だな。 S着オンリーになったのね
残念
NS率けっこう高かったような 杏は以前いた店に戻ったよ
おとはの名前で出ています この店で、感じてくると上の口からよだれが出てしまう、あるいは出そうになる子いませんか?
毎回そうなるわけじゃなくてもかまいません。
極私的なフェチで恐縮です。 上の口だけでなく下の口もダラダラになっちゃう嬢はいます >>89
以前入ろうとしたけれど、入れずじまいでした。今も吉原のどこかですか? >>84
ほとんどいなかったと思う。
>>89
二重在籍か?結構シフト入れてるよ ほのかさんのレポお願いします
感度や鳴き、サービスはどうでしょうか? >>92
間違いなくあかねだね。気をつけて下さい。 最近、ある嬢からの営業LINEが多すぎる件
こっちも暇じゃ無いっての(`Δ´) >>99
営業LINEでも、嬉しくてつい気の利いた返信してしまう。
と相手も・・・ではまったことはある。
自分は暇だが、浮気がしずらくなって困った。
でも、LINEがマメなら他の人から十分指名とってるだろうと、最近は割り切ってる。 >>100
なるほど…
参考になりました。
ありがとうございますm(._.)m💦 杏さんはどこの店に移籍ですか?
お知りの方いらっしゅいますか? >>99
暇じゃないと言いながらwホスラブにも同じ様な書き込みしてるけど(笑)
何の宣伝なの?(苦笑) >>104
>>99だけど、シャガール板にしか書いてないぜ?
どなたかと勘違いしてるね。
宣伝てなに?
あなた、バカなの?((苦笑)
) >>105
ホスラブのシャガール板に同じコメ書いてるじゃねぇか!w
暇じゃねぇとか言いながら別板に同じコメさぞや忙しいんだろう。(笑) >>106
だ・か・ら・!!
ここにしか書いてないってwww
ホスラブって板知らねーしw
書き込みが勝手に飛ぶのか?
リアルガチで他では書いてない >>108
予約完売で入れなかった(´・c_・`) この店でお掃除フェラをしっかりやる姫を
教えてください
わかっているのは渚さん 112
お掃除Fが好きなんだね
この変態男が
もっと面白いことを教えてやろうか? この店の優良姫はほぼお掃除Fはデフォになってるね
最近の新人嬢はどうなんだろうか?
新人嬢に入った先輩教えてください 余計なお世話だが、お掃除フェラは自発的にやってくれるから価値があるので、
なんとなくそういう雰囲気に持っていくのはいいけど、お願いするものじゃないよね。 >>118
若くてキス好き美乳で脚も長くてスタイルいいです。ルックスは好みが分かれるかも。
まゆはどうですか? >>120
普通だと思いますよ。
過度の期待は禁物です。 >>123
いろんな写真みるとスタジオ撮影が多い
AVかも >>126
ゴメン、聞いてないわ
止めはしないけどもし日記見て指名しようと考えてるならやめた方がいいよ
全然エロくないからね >>128
そうでしたか。
情報提供ありがとうございます! おはようございます。ゆいってどうですか?鳴きと漢土分かれば教えてください!
ちなみに僕のお気にはゆきです。垂れ乳ですが、そこがエロいです。鳴きもいいし、漢土も抜群です!即加えてくれます。 >>135
ゆいは、未だに素人です。ゆきの積極さやイキグルイ感はないです。逆に真面目で大人しめなな女子を犯したいならオススメ! 〉〉136
ありがとうございます。すごく参考になります!素人感ある子もいいですが、やっぱり僕には少し積極的な子のほうがいいかなーと思うので、またゆきを狙って登楼しようかなと思います。
これまでほたる、ゆき、ゆずに入りましたが一番しっくりきたのはダントツゆきでした!ゆずは少し胸が硬かった気がます。ほたるはNGがいくつかありました。あんまり俺がタイプじゃなかったからか分かりませんが(・・;)
もえ、しずくもどちらかというと素人っぽい感じですかね?もしご存じの先輩、いらっしゃれば教えてください! >>137
同じく136です。
しずくもゆいとほぼ同じ系統です。しずくの方が意外と性欲あったりサービス精神あります。体型はちょいぽちゃですが、胸はかなりありますし抱き心地は最高です。中が広くて緩めなのでビッグサイズ向けですね。感度はなかなか良いです。 もえも、回数無制限で積極性はあるほうです。
でもゆきのようにMではないので、ノーマルなプレイをガッツリ楽しみたい人向けです。
例えば、ひげがじょりじょりしてるとわりとハッキリ言います。
私は、ゆきのあのノリが若干苦手なので、もえの方が合うかな。
でも、ゆきも、たまに会いたくなるね。 12時の受付けは早割の対象になりますか?
教えてください >>139です。
ゆき、もえのほか、しずくにリピしてますが、他の子もと思っています。
こころが気になっているんですが、どうでしょう? 新人のアリス、いちごは
写メ日記の更新がありませんが、
やはり飛んだんですかねー? 1/1の出勤、いちごばっかになってる(笑)
最近、ちひろに興味あります。変態プレイ楽しめそたう(*・ω・人・ω・*) 私は前にも出てましたが華に入りました。
急にフリーで行ったせいか、少しご機嫌斜めで気むずかしい印象でした。
他の人はそんなこと無さそうなので、行き方などに問題があったのではないかと。
ただ、中はキツくて、仕事もきっちりしてくれました。
因みにゆずとしずくが気になっています。
ゆずは胸が固かったとの書き込みありましたが偽乳ですか?
二人の情報ある方、お願いします。 >>145
ゆずは張りのある天然おっぱいで間違いなし
しずくも張りのある素晴らしいお肌ですねー
少しおなか周りに油断があるかも >>146
同感です。ゆずは天然ですね、性格も笑
しずくは、お腹周り気にしなければ抱き心地は最高です。 ありがとうございます。
因みに皆さんはいつも何分で入ってます?
モーニング割の90分だと洗体とかなくてせわしくて。
90分+延長とかしたりしている方はいますか? 正月三が日のホントの出勤人数は
1日 4名
2日 3名
3日 3名 この店でおもちゃを持参している淫乱な姫はいますか? >>145
華は、人見知りのところがあるので、そのせいじゃないですか? 歴代で最も良かった子とか誰かな?
俺は数年前にいたハーフのエマちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています