【吉原】ハイジ Part 7 【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
複数のサイトでクレクレ君かよ。
9時出勤なら50分9000円でお試しできるじゃん >>461
入った事あるが
お前のような自己犠牲心が無い
真のクレクレに与える情報など無い >>462>>463
レポしないなら偉そうに絡むなよ 体験談求むでクレクレして、こっちもクレクレかい?
えみり嬢が気になるのなら入ればいい。
ちなみに自分は喫煙する嬢が苦手だから入らない ひな一回だけだがはいってよかった、連絡してみようかな >>467
一度も入れなかったので是非復帰してと
伝えてほしい みなのケツ穴ホジホジして、舌でズボズボしたかったな。 ひなロス
一度入ったけど、連絡先聞いてなかった
(T_T) ゆうこ
すごい人気だね。予約完売の勢いだね。
こりゃあランキングねねもやばいかもなぁ… 風俗じゃぱん!のサイトに2号店が出てた。
いよいよか!
ttps://fuzoku.jp/minky/ これなんだろ?
ヘブンさん
ttps://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/oiran/ ミンクは高級店だったと記憶してるが
部屋は広いのかな ゆうこアラフィフ、キスの嵐と密着プレーはすごいけど攻め好き、恋人プレー、会話も楽しみたい、ゴム無しが希望な人にはあわない。まだこの業界で働き続けるんだね。 >>476
ゆうこ
アラヒィフ???
50前後って事ですか? 11月1日オープンて書いてあるのに、女性キャストや出勤表が何も無い。
恐らく7日がオープンだろう。 スタッフに応募するのはいいけど嬢に手を出すなよ、まぁ嬢に幻滅してすぐ辞めることになるだろうが 1号店OPENした日がなつかしい。
OPEN初日は終日 50分 8500円。
そしてあの嬢はもういない。
【吉原】花魁物語 Part 1 【ルシャナG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541019526/l50 >>478昔でも45位でしかもチビでガリガリ今じゃ化粧も濃くなって妖怪にちかいんじゃないかな?まあ一度入って見てみれば。あくまで個人の感想なので。 >>478
みやびと同世代なんじゃね?
みやびは自分で天職って言ってただけに楽しんでやってた 不動の一番人気だったゆいこさんが、ハイジに移籍してきたんだ!
お世話になったんだよなぁー
楽しみだなぁ >>487
ゆうこ?
50才前後って?
27才=50才って事ですか? >>489シリカじゃあるまいし50って書いたら人生の墓場を想像しちゃうでしょう。この話題はこのへんで終わりにしてあげましょう。 アラフィフでも努力してるキレイな女性はいっぱいいる
芸能人で例えるのは間違ってるだろうが、
石田ゆり子も檀れいも47とか49だけど、キレイだ。
20〜30代の若さだけの女よりは全然いい >>492
20〜30代は努力ぜずともそれなりに
普通に生活してても若さは保たれる
40〜50代は頑張らなければ保たれない
俺が言いたいのはそういう意味ですわ
肌の質キメ細やかさってレベルでね
スレずれで申し訳ない >>489
チャンネルでNo.1なのになんでわざわざ、ハイジに降格したのかな?バック安すぎだし。
GOLDクラスか?なんかなの? >>497
7日は友引? 弔事じゃないんだから良いのでは!? 六曜とかいういいかげんなものを信じてるやつとか本当にアホだな ゆうこ移籍でこのスレも変わることを望む。ねねの話題ばかりでうっとおしい。 ねねより可愛い子なんて沢山いるのに、ハイジではねねがずっと底辺の頂点に君臨しているので、
早く勢力図を変える為にも
ねねより上のルックスの子が入店して欲しい。 ねね悪くなかったけど一回で十分と感じた
0時過ぎに必死になって予約する程ではなかった
なんでここの客にこれほど人気なのかいまだに分からない わからないならわからないでいいんじゃないか?
もう入らなければいいじゃん。 >>504
おれも同じ、悪くはないが一回で十分、ここのやつらはねねねね騒ぎすぎ、アホだわ ねねちゃんと合う奴、合わない奴両方いて当然だろ。
ただファンが多いんだからそうなってるだけだろ。
いちいち騒ぐなよ。 10月ランキング
あゆみ4位
わかな6位
ひな8位 ねねは写メ日記やってねえのになんでランクインしてんだ?詐欺かよ >>503
?
なんで勢力図を変える必要あるんだ?
ねねが現状一番集客力が有るってだけだろ?
良嬢が居たら自分以外は辞めない程度の客付きの方が良いじゃん >>510
ねね叩きもその辺にしといたら?
昔に何回か書いたのが残ってるからだろ。
吉原ハイジ ねね 写メ日記で検索してみなよ。 >>512
本当にあった!
あんな昔の日記で写メランクに食い込んでくるねね、逆にすごいわw ねねの日記みたよ、貴重だな。また再開してくれねえかな ねねの写メ日記の内容がつまらな過ぎる。
ももかみたいに、乳輪をはみ出した写メ日記なら大歓迎だが、ねねの写メ日記は全く面白味がない。
あの下っ腹の帝王切開痕を写メ日記に公開したり、けつを出したり、乳輪を見せたりと
もっと創意工夫して欲しい。 指名が溢れてるのに集客ツールに労力割くはずねーじゃん そりゃそうだ。
写メ日記で売り込む必要ないよな今更。 写メ日記なくても、見たよしたらカウントされるのかな ここと2号店の料金体系が同じなら、元高級店だった2号店の方が部屋のつくりや広さなど、全てにおいてお得じゃない? この前、部屋移動で2号店に行ったが、そんなに部屋は広くなかったな ねねさんは普通のサービスで媚びないで上品だから好き どう答えたら良いかわからん
前店では婆なほうだったが、ここハイジだし… ゆうこ、かなりババァ。
素っぴんの顔の酷さも去ることながら、
下半身のたるみが半端じゃなかった。
ケツと太もも、セルライトでダルンダルン。
安物買いの銭失いを身をもって経験しましたよ笑 オレンジ時代トップに君臨「宣伝では」?オレンジ本店、シャイの姫達の足元にも及ばない。入った人落ち込んで立ち直るのに時間がかかるでしょう。 ゆいが鬼出勤なら、ねねを抜くだろうな。
ゆいは絶対に完売している。
ねねはたまに当日になっても予約の空きがある時が多い。 ねねの枠は予約調整して一枠空けたり時間延ばしたりしてるから空き枠があるだけだよ。
ゆいは出勤日数と時間が短いから完売を感じやすいだけだと思うが。 ゆいも悪くないけど口臭問題に同意。
あと肌荒れがひどい。
多分激しくゆい推しの奴が何回もいいって描き続けてるだけな気がする。 >>537
あんたりんかの時も同じ書き込みしてるよなw
ねねをどうしても引きずり下ろしたいらしいなw ゆいってそんなに口が臭いの?
あゆみより臭いのかな? 11/7のお昼までの出勤、総数32人。
2号店の分までと思うが、ある意味凄まじい >>537
ちゃんと出勤して、休まなければな!
連続で出勤できる体力もないと思うけど。
あんだけ出勤してよく体力もつと思うよ。
ねねさんは。
ねねさん推しってわけじゃないが、すぐ休む嬢は仕事舐めてんの?としか思えない 同意、ねね入った事俺もないけど
自分の体力把握出来ずに鬼出勤するバカは、サービスも頭悪いからまともに出来んし
理由もなくやたら遅刻したり休むのをナチュラルにするだらしないやつとか
ホスラブなどで自分に客付かないの客のせいやほかの嬢のせいにしたり心根が腐ってるのが多い
普通に仕事してるだけでいいんだから、ある程度頭働く嬢ならバカ女共出し抜くの簡単だろうな ゆうこ、予約しなければよかった。
思い出すほど吐き気がする。
熟女系ソープがここまでひどいとは思わなった。 朝6時からってどうやっても口開け行けないな。
自分が起床する頃にもう2人目としてると思うとドン引きするよ。 そりゃ大変だ
仕事のついでとかならわかるが、ここだけが目的地ならドン引きするというか尊敬するw
まぁ朝6時が仕事帰りの職種もいるし、車通勤で朝渋滞に巻き込まれない丁度良い時間帯だったりもするんだ ゆいさんの口臭はどんな匂いなのでしょうか?
タバコの匂いだったら問題ないですが、あゆみさんの様な悪臭なら避けたいですね。 ひな復活キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
完売だけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています