【吉原】メイドマスター part-18【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
頭の良さを語るわりにお前は頭悪いんだな。
客が持ってきた食べ物あげようとしたらボーイがなんて言うか知ってる?「気持ち悪くて食えねえわ。捨てといて。」だぞ。
ボーイに餌付けって笑 格安店の客よりボーイのほうがいいもん食ってると思う。 >>714
俺嬢にいつもエナジードリンクと出張?土産のお菓子貰って帰るよ
エナジードリンク持ってくる客多すぎだから普通の飲み物の方が良いって
あれ飲み過ぎるとカフェイン中毒になるし、気持ち悪くなるからね >>715
それもキモいな。
良かったら俺貰うよ?wってさり気なさ装ってるつもりなんだろーけど、嬢から見たらただの乞食。 >>716
嬢から貰ってくれない?
って言われて貰うのは別にいいんじゃね? >>710
嬉cとか、こいつ頭の悪い嬢を装ったジジイだろw >>719
嬉CはなんJ語でつかさとかまきなも日記で使ってるし普通に女子も使うだろ >>720
普通に使わねえよ
なんJなんか見たこともないのが普通
ここでレスしてる俺でさえ、なんJなんて開いたことない 身長-110以下の体重を求めるなら合わないかも
身長-100以下の体重を求めるなら平気(例外もいるかもしれないけど)
自分は後者の意見だし体重よりも見た目的なバランスだと思ってるからdbだと感じたことがない >>726
ネットで太いと言われてる子は身長-100じゃ済まんだろ。
身長-90くらいは覚悟すべき。 >>727
自分が入った子たちはネットで太いって言われてても-100以下だった。
全員に入ったわけじゃないから当てはまらないのもいるとは思う。 チカゲ、口が久本雅美みたいでマジでブス
パネマジやべぇと思ったら口臭も酷くて泣いた 新人ちょこ、パネルが他の嬢よりライト当たってるから怪しいな〜と思いつつ入りました。
実年齢は28くらい?
胸もDはないかな。髪や口からアイコス臭が。
接客中にちょいちょいスマホをいじるのが気になりました。 >>730
接客中のスマホダメだろ
アンケートに書いたのかな? 俺の時は触らなかったぞ。確かによくはないけど慣れたお馴染みでもないのに携帯いじられるなんて730が余程退屈な客だったんだろうな。
嬢だけでなく客のアンケートもとってよい場合優先予約権や新人優先案内もらえないかな。 指名して何回も入るお気にがいるけど、たまに息が臭い時あるんだよな。
女の子だし臭くても口臭ってなかなか注意できないな。 >>729
チカゲババアは良いところなし。
乳も垂れて来てるし。 >>733
そんなのオキニとは言えないな。お互いダメなことは言い合わないとな。俺は生理あけの時は生理臭かったら臭いと言うし。口臭ければ臭いと言うよ…さすがに新規の女の子には言えないがな >>728
つかさで60キロ以下ってこと?
・・・女を知らないとは恐ろしい >>737
つかさ云々より目の前でヘルスメーターに乗せた訳でもないのに体重を言い切るのは、アスペルガーか単な素人童貞だろう。
骨太や筋肉質だと意外と体重重いし、逆に脂肪ばかりだと見た目の割に体重が意外と軽かったりする。 はる、勿体無い。
お店との一悶着でたぶん土曜日で辞めるってさ。
土曜日もあやしいな。 >>742
手抜き接客で有名な嬢。やる気無くて当然。 >>743
もともとやる気ねーからな。
乳も垂れてるし。
地雷の部類。 >>742
広州も満州もやべぇから入れなくて良かったじゃんwww 最近の投稿見る感じ、そんなにつかさのデブ化酷いの?
多少のポチャなら全然許容できるんだがな どなたかほのちゃん入った方いますか…?簡単にでも大丈夫なのでよければどんな感じか教えてください >>746
相当、ヤバイ。
ツカサにはハニコレ時代から、かなり入ってきたけど。今はガチでピーク。
本当にデブ。 >>710
そうなんだよ差し入れの常識が無い
基本はパッケージされてないものは捨てる
パッケージされてても食物は捨てる
コンビニ菓子とかいらねーだろ
だったら寿司の出前でも事前に頼んどいてくれよって話 >>750
こいつ嬢だろ確実に
寿司くらい自分で食えよ古事記売春婦が 乞食とかじゃなくて差し入れが的外れで要らねーよって話じゃねーの?w
待合席でサンドイッチとかおにぎりとか入ったコンビニ袋持ってるおじいちゃんとかおるけど、まさかそれ差し入れじゃないよな?wと笑えてしまう >>748
常連さんに質問。
ハニコレ時代からどれくらい太った?
他に変わったところはある? >>753
この前おじいちゃんがリュックガサゴソしててお土産かな?
と思ったら待合室でオハギ食べ始めたよ
日本は平和だなと思った 羽生が着てるのはことごとく売り切れ
スタイリストやるな >>753
俺は自分の朝ごはんのコンビニ袋持って待合室いるよw ツカサ、今日も休みかよ。。
終わってんな、このオンナは。
予約すら入れられないわ。 つかさはメイマス当欠した日に出会い喫茶で目撃されてるからな。もう単価1で働くのがバカバカしくなったんだろう。天狗のデブ。 ポジティブだな。
おまえらの相手するくらいなら出会い喫茶の方がましということだよ。 >>763
まぁ、その代わり嬢はリスクを全部自分で背負う事になるけどね >>764
そうだね。本指の裏引きとはちがうからな。 >>762
みずきはつかさと違うぞ
顔も身長もやきう好きも限りなく一致するが、好きな食べ物がごはんじゃなくて肉だもん >>768
50分だとバック1だってオキニは言ってた。プラス料金無しの嬢の場合な。 >>769
プラス料金無しの嬢のバックは本指名でもネット指名と同じで50分だと10kってこと?
もしも本指名バックが無いんだったら嬢のモチベーションが上がらない気がするんだけ
ど。 店に搾取されるのがむかつくんだろ。できるだけ多く嬢にあげたい。ちがうか? >>769
>>770
ありがとう。単純に知りたかっただけや。
8時間で8万か。 >>772
本指名がそれほど欲しくない嬢もいるんだよ。
だから毎週来る本指名よりも月一来る本指名の方が対応が良かったりすることがままある。
勿論、熟練したソープのお姉さんのような嬢は余程弊害がない限りロングガチ恋毎週客が主力になるだろうけど。 >>769
そこから雑費5%取られるから実質9.5kな。 えりなって転々虫?
日記も全然あげないし出勤まれだけど、完売してる。
前の客に出勤連絡? 別に日記あげなくても接客良ければリピするだろ。出勤少ないならなおさら完売しやすいし。 >>761
永久に当日シフトでいいと思う
シフト出しても、店も客も本人も、誰も得しない 新人まいスタイルバツグンですが
サービス、エロさ
いかがでしょうか? 本当にスタイルやルックスが良く性格的にも問題無いならハニカンかハニコレ在籍になる
メイマスに上玉来た時は大抵性格やサービス地雷だよ
メイマス的にはむしろデブスが狙い目
サービスが良いから採用されたわけだからな 他の客が指名してる子が可愛い声ばかりで泣いた
顔はイマイチでも態度が良い子が良かったのに…悲しい >>784
そういう上下関係(メイドが下)だったのか… 何ヶ月か前に入って良かった嬢がいるんだが、誰か忘れてしまった
一覧見ても思い出せないからもうやめたのかな
肌白くて、おっぱいでかくて、ソープ歴は長めの関西弁
わかる人いる? 在籍してるとしたら、ガチ関西弁のはなよ、猛虎弁のつかさかな メイマス攻略ガイド
W57以下
スタイルやルックスは問題無いが極度のメンヘラだったり当欠常習犯だったり体臭きつかったり時短や手抜きなど難有りを覚悟せよ
W58以上
最悪相撲取り級を覚悟せよ
ルックスも身体張ってるお笑い芸人レベル
柳原可奈子や田村亮子がストライクゾーンなら問題なし
しかしサービス的には満足できる事が多い >>784
最近の新人見てるとメイマスはハニコレの三軍
はっきりわかんだね 写メ日記画像保存できないんだけど、なんかわかる❓
シティヘブンだけできない。他のサイトはできる。iPhone なんだけど。まじ切実教えて下さい。 >>792
なんかコピーガードがどうこうてホスラブに書いてあったよ。 >>792
ハニコレのスレによるとこういうことらしいけど
318名無しさん@入浴中2018/12/03(月) 19:10:38.04ID:sjF3BoWz
ヘブン全体で画像もgifもコピーガード掛けたみたいだね。なんかしらける。
321名無しさん@入浴中2018/12/03(月) 19:21:58.54ID:OeuF8t23
PCなら保存いくらでもできるっしょ
snippingとかプリントスクリーンで
322名無しさん@入浴中2018/12/03(月) 19:36:45.32ID:UfCh2O6W
スクショならスマホでできるだろ >>791
わかるよ。ハニコレ、ハニカンではいりたいなて思う新人嬢は2.3人だけどメイドマスターではいない。古株に入りたいなて思う嬢もあんまいないから、そろそろ初めてちとせに入るかな。あとはもえかくらいしかいない。誰かおすすめ嬢教えてくれよ。 iphoneならスクショすればいくらでも保存できるだろう 792です。皆さん教えてくれてありがとう。
スクショで我慢するしかないのか。
Gifがなぁ残念。あ、キモいのは承知です。 >>798
写メを保存する対象の嬢って本指名の嬢なの? 本指名なんて関係ないだろ
会ってなくてもいい写メだったら保存する >>783
2日連続で3時間が完売しなかったなw
信者は毎回買い占めてやれよwww >>789
W58以上にもサービスいまいちな嬢結構いるけどな
在籍表と組み合わせて判断する必要がある。
在籍表で上の方にいる子はサービス良い可能性が高く、下に行くほど低くなる。 出勤数が多ければ多いほど実は不人気でも在籍表は上に行けるよ。だって本指名分数しか反映されないから。
レア出勤かつ人気でウェブも埋まってる女の子が在籍表後ろにゴロゴロいるから要注意。
最近だと、もえかが先月2日出勤でプラスとれて1ページ目から消えたな。
初めて見る奴らは一見人気ないと思ってノーマークだから余計に本指で囲われることになるだろう。
まな、める、みやことかもそう。
専業じゃないから多く出られないのは仕方ないが残念。 >>789
そもそも同じ金を払うならハニコレの方がまだマシじゃないの? >>810
俺の中ではハニカン>ハニコレ>メイマスて感じだな。ハニカンの嬢に制服きてほしい(笑)まあメイマスの嬢は入りたくなる嬢は少ない >>809
そうそうと思って見たらかつては人気だったかすみって今は全然なんだなー
かつてはロングでゲームだけやってた太客もいたみたいなのに見る影もないって逆に可哀想 >>809
ゴロゴロってほどはいないだろ。お前さんが名前出した、まな、める、みやこ。
それに今日出てるのかよく分からんけど完売してるえりな、出勤少なくて陥落したもえかくらい。
トップ10で言うと出勤少な目なのにランクインしてるちとせ、つかさ、あんな辺りはランク以上に実力ある。
鬼出勤でランクインしてる嬢はプラス料金の接客期待して入るとがっかりする。 >>812
お礼日記見ると本指ほぼゼロじゃん。
これでクビにならない今の店長体制は嬢に優しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています