【吉原】メイドマスター part-18【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>814
凋落が激しすぎだよね
前は人気のランカーだったはずなのにさ
あの太客達はどこへ消えたんだろ? >>813
そんなもんだよな。まな、みやこ、める、もえかは出勤多ければ確実に+3000だからな。まあ俺は入ったことないから狙ってはいるが他の+なしは入りたいと思う女はいないし。+ついてる嬢はなおさら入る気はしない。 るながプラスになったか。
以前入ったことあるが良かった。 ある程度通ってれば分かるのだから、そこまで一見さんに情報出すのやめない? 一見さんはとりあえずここな指名しとけ
それでこの店の全てが分かる >>820
つかさでもよくないか?
俺はありさ、つかさは入っておかないといけないと思ったよ。
実際に入ったし。 夏に一回行ったんだけど今hp見たら居なくなってた
名前はひらがな3文字で胸はgカップ近く合ったと思う身長155以下でおっとり系でちょいぽちゃだった誰だかわかる人いますか
顔は可愛いかった あやかとかそんな感じの名前で人気メンでは無かった
けどソープデビューがその子だったから可愛くて何故人気無いのか驚いた まきなも即姫常連になってきたな。整形しすぎて顔崩れてきてるし妥当やね。 みやびと新人のまりあ入ったことある人いる?どんな感じ? >>827
プラス3000嬢も半分は待機目立つんだよな。
鬼出勤で無理やり維持してる感。決して万人向けではない。
新規開拓するなら通常料金嬢のが良い。
プラス3000払って入る価値あるのは事前に完売してる子だけ。 >>832
最近メイマスは全然行ってないけど、吉原の素人系高級店に半年在籍してたと言ってた
現役JDの先代ひなたとか。
みやびはタブレットで見たパネルがタイプじゃないのと早番で時間が合わないから入って
いない。
しっかしつかさ、ここななんかの別人レベルのパネマジ見るとメイマスは怖くて行けない。 >>831
みやびに限らずこの店は、顔やスタイルがいい嬢はあまりいない。ほとんどが地味目な顔やスタイルは大きめが多い。
でも、愛嬌があったり、テクが上手な子は多いよ。 >>836
あんまり嘘は良くないよ。
オキニ隠し?
この店は非デブ以外が超絶なんだよ。
あんまりネガティブなこと書くとオキニが客付き悪くなって辞めたり、この店が潰れてしまうよ。 あんなって日記だと顔隠しててわからないんだけどどんな感じ? まきなは顔も体も坂口杏里に似ていた。坂口杏里に+3000円は出せないな〜。顔がアレでも巨乳ならまだよかったんだけど。 たまにハニカンや他店に行くが物足りなくなって結局つかさここなに回帰するわ >>843
くそ落ち込んだときはここなくらいの肉に包まれたい >>838
あんなは顔よりも体型を気にした方が良いよ
太め耐性ないならやめとけ
顔は出てるけどオカメだね
個人的には許容範囲だけどさ まきなにふられたキモヲタがディスってるが女々しいな >>792
PCでやればすぐできるよ
右クリック禁止なんてすぐ解除できるし
動画も保存できる >>843
デブは抱きごこちがいいからね。もうちっと勤怠どうにかしてほしい。まじここな、つかさは中番やらせたほうがいい。 >>830
「み〇びさん」って何回書くんだよ(笑)。文章ヘッタクソだなー。 >>847
そうだろうなと思うが、やっぱ人によるんだよね?
ここじゃないが初対面で教えてくれたりする子もいるし ハニカンのオキニとLINE繋がってたけどろくなことない
こちらからの連絡は予約した時と、まだ出してない予定聞く時だけ
オキニから連絡くるのはお礼以外だと病んでるつぶやきだけ
ID残したままLINEやめたことにして非表示にしたよ 深夜早朝にさんざん送って着てたのに
こっちが早朝に送ったら怒ってなんていう理不尽な理由で急に連絡途絶える子がいるし
LINEだと性格が出ることあるよな >>854
連絡先交換禁止の店で交換してロクなことないって自業自得だな。格安店なんて自分の好きなときにサクッと抜いて帰ればいいそれだけ。 https://i.imgur.com/yTyFtGB.jpg
https://i.imgur.com/Fc8R3Uf.jpg
パネル見て一枚目みたいな嬢を期待して突撃したらカーテン開けて二枚目みたいな嬢が立ってることなんてザラだからなこの店
パネマジ酷すぎ・・・ >>857
ここなかな?
お歳暮ってもう配布してますか? >>857
流石に2枚目みたいなのが出てきたら、帰るわ。。
つかさやここなが、いかにマシかわかるな。 >>859
今回はバスタオルとフェイスタオルのセットで箱がでかいぞ わいプラチナ民、今までお歳暮もお中元ももらえたことがない ハニコレの受付の横にでかい箱が置いてあって帰りにコレなんですか?って聞いたら
お中元どうぞって2つ渡された思い出
メイマスもさり気なく聞けばくれるかも知れない >>864
わざわざ言わないとくれないと言うことは、ロングでないとくれないとか、ポイント使用するとくれないとないとか、割引使用するとくれないとか、店の基準がありそうだな。 >>865
会員ランクで品が違う。店員が忘れない限り全員にくれる。 >>864
それ全くさりげなくないぞ…笑
タオルとかそんな欲しいもんなんかなあ…。 >>867
最高級ブランドの今治タオルだぞ
欲しいに決まってるだろw >>866
プラチナだけど最近くれないことが多いよ。
渡し忘れたというより、
多分、>>865 に書いた理由だと思うんだけどね。 >>870
その時の店員によるのか?
俺が行った時は客があまりいなくて忙しそうでなかったから、忘れたというより気が利かない店員だったのかな。 みるくがメイマス?
わけわからん
グッドワイフならわかるが みるく様 下半身太ってメイマス移動DKNGで本指名離れてプラス料金無しになり落ち目街道まっしぐら 次はグッドワイフやろな みるくはつかさ以上の当欠常習犯だからな。
メイマスと違ってハニカンの店長はそういうの厳しいから、実質クビだろう。
けどハニーGが吉原で一番賑わってる格安店だからみるくも辞めたくない、かといってグッドワイフはプライドが許さない→渋々メイマス移籍。
今32〜34歳じゃなかったっけ。メイドって歳でもなかろうに。 ハニカン、クビって今更じゃ?
ハニコレの時からいるし、ハニカンもできた当初からだから相当いる
クビならもっと早い段階でだろ >>883
ハニコレ〜ハニカン初期は予約困難嬢だった。今は見る影もないおばさん 年取って問題が無ければグッドワイフ行き
年齢以外にも問題あるならメイマス行き >>885
ハニコレ 時代のミルクは可愛かった。今はアラサーBBAだからメイドは痛いおばさんになってまう。 >>886
メイマスでお茶引かせてグッドワイフ移籍がお店の意向だな デブとメンヘラの隔離施設じゃなく普通にメイド服が似合う女の子が在籍する店を作って欲しいわ メイド喫茶も多くなりすぎて今ブスばっかりだから大丈夫 >>889
メイド服が地味なんだよ。ハニカン、ハニコレみたいにコスプレ導入してほしい。そもそも雨服がいらん みるく移籍で1人くらいみるきいに間違えて付けられる客いないかなw
どっちも入ったけど現状ならみるきいの方がよいかも
キスにタバコのフレーバーはするが >>883
みるくは顔が綺麗でスタイル抜群でNGも少ないから本当に良いよ! >>896
でもベロチューは相変わらずチロチロやろ >>898
ベロチュー出来るなら
入りたいけど?最近入ったかたどうでした???教えてください。 >>899
できるよ!最近めっちゃサービス良くなってる! >>884
ハニコレからハニカンに移籍した当初は人気あったからな。オープンしたてのハニカンを安定させるためにも人気嬢はかなり優遇してた。が、今はその人気も見る影も無いため、バッサリ切られた。 つかさ、うた、まきな、みるくって…メイマスはドタ嬢の掃き溜めだな(笑) ハニカンスレで店長のせいとか言ってるけどドタしすぎて店員が毎朝対応に追われて
嫌気がさしたんだろ
ただ、ハニカン店長かなりバカだよね
前に20分前には店着いて待合室で受付待ってたのに案内予定時間過ぎても
呼ばれずバックレ扱いされて危うく別の客入れられるとこだった
嬢都合キャンセルでよくわからんうちに出禁扱いされてた件も店長がバカだ
からだろうね みるくはみるくで気強くて言いたいこと言うし
優遇されてたのもあってわがまま聞いてもらってた。
けどそれが最近わがまま聞いてもらえなくなってきてたらしい。
店の方針が変わってきたのかな あゆみ、りぼんレポ
とにかくLINEかメールを聞いてくる、5〜10分の時短、次の客の部屋セットを始めるなど…
地雷とまでは言わないかもしれませんが自分の中で危険信号が。
本指なら全然構わないですが初指名でこのような感じだったので戸惑ってしまいました。
他の人気嬢らに初指名したときはこんな感じではなかったのですが、やはりこれが本来の普通なのかな? >>904
みるくは劣化著しいくせに接客や勤怠を改めないから本指に愛想つかされた。
店も稼げない嬢に気を遣うはずがない。 >>908
スレでストーカーとか気色悪いですねwww みるくに入って愚痴や話しを聞いてるとなぜか許しちゃう❗てなるんだがなんでだろう?顔もそんなタイプじゃないのに今まで経験したことない気持ちになった。ガチ恋とかじゃなくて単純にまたやりたい >>906
たしか爆砕のメイドマスタースレでそのことについて書き込みあったぞ >>910
みるくは顔やスタイルだけじゃなくて性格も最高だよな! >>913
でも一番大事な勤怠が悪過ぎる Web予約完売でも 当日予約完売でも店の事 客の事関係無しに気が乗らないと簡単にドタ コレで良客が離れて通常料金になり メイマスに左遷されてるんだろ でも会うとイイ女でカワイイんだよなぁ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。