【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>620
写メはパスワードが必要だから店員は書けないよ。たぶん前からあった画像の使い回しかな? 私の悩みをきいてくれませんか?
ほんとに困っています。 >>623
短いんでしょう
気にすることないよ
4センチあれば大丈夫 100分のうち50分ベロチューしてくれる嬢はおりませぬか 今の所この店で地雷と思うのにあたったことないけど、
大体同じ価格台の違う店に気まぐれで行ってみたら
かなりのパネマジで肌が汚いちんちくりんのデブに時短手抜きされたので
この店は良い店なんだなと相対的に感じたけど、まあ、たまたまか >>629
お試しコース50分もあるからね。
それで地雷とわかったら、裏は返さない。 嬢も50なら手抜きするつもりで接客してる人多いと思います。元々は70分からの店だからね。 50分で来る客は貧乏でガツガツしてる奴が多いとオキニも言ってたな 自分は50分だろうがちゃんと対応してくれる女の子は贔屓していくけどね 客にもよるよ、いい歳こいたオッさんが50とかせこ!そのくせNGの2回戦要求したり。姫も50をNGにしていないのは時間隙間産業と裏返しに導く価値があるかの見極め、価値なきゃ地雷にもなるわなぁw 風紀でクビって日記にあがってたよ。
店員は減給のみって恨みつつw 店員とやってクビってこと?
ボーイやマネージャーとやってる女の子なんて
いくらでもいるでしょうに
三角関係のもつれかな すごく尽くしてくれるテクニシャンな姫が
「50分の客はがっつく地雷ばかり」と言ってた 佐藤という店員か店長のひいきあって売れてたのかあこ 入ったことないんだが、その写真があこなの?だったら騒がれるほどかわいくないんだな。 クビにならないってことは役職なんだろうな
前に爆砕にのってたやつかな? 腹出てる人。みんな出てるか。お店の女の子気を付けてね。ってそんなバカしてる奴あこしかいねーよ。むしろ良く佐藤なんかと付き合えたよね。 佐藤女の子からも客からも嫌われてたな
電話の対応と接客態度悪いってたまに言われたわ 4枚目の写真にヤスヒロって名前あるけど、これが相手の名前? 首になったのはわかったけど、
まだ付き合ってるの? あこって結構人気あったでしょ
そんなにいい店員なのか 実際、店員と女はヤってたりするのかもしれないけどさ、こっちはその女とヤるのに何万も払ってるわけですよね
こういう話聞くと正直萎える
その店員は処分しろよ
商品に手を出したんだろーが! みんな結局妬いてるんだねーw
交際できた店員に
ただでやってる店員に
男と女なにがおこるかわからんてww 50分乞食に地雷扱いされる嬢カワイソスw
安くて短いコースに入っといて文句言うなよ〜 風俗で働いている店員なんか安月給で
嬢とタダマン出来るくらいが役得
嬢にしたってマンコは減るものじゃないし
客を優先して回してもらうため店員と寝るのは
ビジネスとして当たり前
持ちつ持たれつなんだよ >>666
昔の写真なんじゃないの?
昔の写真は、パネマジじゃない。 あこは全部埋まるから客を回してもらう必要ないけどな まりなは、この店の中じゃ、かなり実物に近い方だな
愛想はあまりないが、締まりは良い あこって京都お姉のまこじゃなかったの?顔が全然違うね >>672
あこ=絵色千佳って事?
だとしたら、めっちゃタイプなんですけど・・・ >>674
ちげーよアホかよお前!
あこが絵色を設定画面にしてたんじゃねーの?普通自分の顔待ち受けにしねーだろ? 今日いってきた。
嬢が6時から23時までやってたら
身体に負担かけないようにセーブしてる。
塩対応してるように見えるだけかも! 優しくてたくさんdkしてくれるお姉さんが好きで
ずっとまゆみさんに入ってきたけど新規開発したいのですが誰かおすすめいませんか
上のかんじだとまりなさんは塩いぽいですね 以前まりなに入ったことがあるが、
塩っていう印象はないけどな。
客のコミュニケーションの仕方によって、
女の子は変わるよね。 >>679
サラ
基本むこうがペースを握るけどリクエスト出せばdkしてくれると思うよ まず、清潔感がないとね。
ブレスケアかんで、よく歯磨きして、モンダミンして。
入る前に、第一亭のパタンなんか食うなよ。 ちゃんとねっとりdkできない子は意外と多いと思うけどな
俺の口が臭いだけなのか? あん
dk舌の絡め方が恋人モード、締まりもいい、クリ責めイク、中イキもする。マットは下手だから70で十分! >>687
まだ決まってないって。ホスラブによると愛人契約の収入があるみたいだからソープ復帰はいつになるかわからんね。 >>681
あんさんは、100分中50分ベロチューしてくれますか? あん、毎回150分取ってマットしないけど、全然時間足らねえわ
エロさと綺麗な顔だけで満足
本来マットは好きだけど要らねってなる >>691
この前貴方の願望の話しをしてみたよ
初回からは絶対無理だって〜 >>695
実は一回は行ったことがあるが、
ベロチューは、100分中5分くらいだった。 >>692
残念ですがゆかさんは業界上がりました。
HPは12月に消え姫予約できる人だけ
2月いっぱいかな?予約できた。詳細は教えてくれなかったがお店やるみたい。 >>698
そーなんですね⤵
残念です。
なんのお店だろー? 50分といわずとも20分は恋人のようなキスしてくれたら何回でもリピートする 今までに20/100のキスしてくれた姫いたのかよ?誰だよ? >>701
上にでてきた女の子なんか全員キスに関してはいいセンいってると思う
とくにまゆみちゃん、アンちゃんは、20はいけるのではないか ずっとベロキス
ガシガシ手マン
クンニ星人
ガン突きセックス
しつこいメール
どれが一番嫌われる? >>704
店外でご飯行かないと、店に遊びにいかないよという幼稚な連中が一番嫌われる
特別扱いしてくれる優しさにつけこむのはよろしくない 手マンは痛いなら嫌だがこっちの様子を見ながら優しめにやってくれるなら大丈夫だし、
やっぱり店外しつこい奴は嫌われるんじゃない? >>704
どれも嫌われます。
何事も節度・マナーが必要です。
許容範囲内か否かは姫により異なると思います。
店外しないと店に行かない…論外
店外して欲しいなら別料金払えば嫌われないですよ。 殿方は姫が
がっつりニンニクのパタン食後のずっとベロキス
ガシガシ手コキ
フェラ星人でフェラフニッシュだけ
ち○ぽが折れそうなセックス
メール未読スルー
どれが一番嫌いなりますか? 横浜では人気のあるお店なんだから
もう少しお客として綺麗な遊び方しよう!
他の格安店のお客・女の子と一緒のレベルじゃないんだから… ガシガシ手マンとかさ、ガン突きとかさ、
喜ぶ人いると思ってんのかね。
もはや傷害罪&営業妨害なんですよね。
やりたいなら本当のSM店行きなよ 今の議論参考になります。
上のことやらずに(キスはしたいけど)定期的に会いに行ってたら俺でも多少なり好感持ってもらえるのかな。
やっぱり風俗でも何度もセックスすると姫のことが好きになってきて、自分も好かれたいなという気持ちが出てきてしまいます。
身の程はわきまえてますけども。 好かれたいと言ってる時点で身の程をわきまえてないんですよ。
嬢が、客を好きになることなんてほぼ100%ないんだから。良客か、面倒な客かのどちらか。
つまり好感持ってもらってもそれは良客止まりですよ。好きとは違う。 ガシマンまじ迷惑w
気持ちよくもなんともないただ痛いだけ >>714
まあそうですよね
好感もたれたいに訂正します
ごめんなさい 何度も書かれてるけど
マイナスなことをしなければ「いい客」
メールアドレス教えてくれて姫予約させてくれるけど
何されるかわからない新規客よりは
いいと思われてるんだろうね がっつりニンニクのパタン食後のずっとベロキス :こちらもパタンならあり
ガシガシ手コキ :あり
フェラ星人でフェラフニッシュだけ
:あり
ち○ぽが折れそうなセックス
:あり
メール未読スルー
:メール?そもそもきもい >>713
店外、LINE、メールをしつこくしなければいいのではないでしょうか。
会いに行ってあげるのがやはり一番ですよ。 次回は
ベロチュー10
張形30
その他50
着替え10
くらいの配分を目指してみるか ある子を好きになってしまって辛いのですが会えるだけで幸せと思ってせっせと会いに行くことにします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています